Просмотр полной версии : Модернизация Теслы из комплекта Метроном
filvarkov
12.01.2012, 09:19
А кто что может подсказать по модернизации Теслы из комплекта Метроном?
Владимир 57
12.01.2012, 19:35
А кто что может подсказать по модернизации Теслы из комплекта Метроном?
Если без замены динамиков, то можно изменить (собрать новый) фильтр и к имеющимся Вч динамикам добавить хороший Вч драйвер на малом рупоре.
Также можно, если в этой модели конструкция ЗЯ. дополнительно прорезать фазоинверторы диаметром 90- 110мм, а длину труб подобрать опытным путём. Этого уже будет довольно, чтобы звучание изменилось в сторону :ok:.
filvarkov
13.01.2012, 07:28
А можно поподробней модель вч драйвера и если менять динамики то на что? С родными динамиками вроде все нормально только вот с высокими частотами проблема:biggrin: Так что если можно то поподробней чтоб с минимальными затратами и проверенные варианты, а то колонки государственные а деньги на модернизацию придется тратить свои.
Вермону Регент как то можно переделать чтоб поднять мощность а качество звучания оставить?
Владимир 57
13.01.2012, 09:04
Вермону Регент как то можно переделать чтоб поднять мощность а качество звучания оставить?
Положительного опыта в этой части не знаю, хотя попытки апгрейда были.
Добавлено через 4 минуты
А можно поподробней модель вч драйвера
Посмотрите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] драйверы P.audio, в том числе: драйверы с рупором, например PHT-409N, выбор большой. И недорого. Динамики можно и не менять, просто расширить Вч диапазон с помощью дополнительного драйвера. Уже неплохо будет.
Владимир Марченко
14.01.2012, 08:53
Я свои в оригинале оставил - есть пузатые ценители с тугими кошельками :smile: Платят именно за ТОТ звук. Вот только внешность не сохранилась - пришлось переделать... У меня L 9064 с усилителями 1010 Вот теперь осталось к ним пульт 1222 добавить - всё, полный комплект! Даже мониторы 310 есть.
А какая модель имеется в данном случае?
filvarkov
15.01.2012, 10:37
Та которая 3 полосная 100вт и на которой написано регент точнее не скажу так как висят высоко а снимать чтоб просто посмотреть как то не очень хочется. Да и без помощи кого нибудь и строительных лесов я не смогу ее снять поэтому вопрос больше теоретический.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot