Просмотр полной версии : Шикарный минус Summertime, не могу найти оригинал.
Omlostin
12.01.2012, 15:17
Дорогие друзья. Есть в наличии минусовка, но не могу найти её оригинал и чьё это исполнение. Перепробовал в инете кучу вариантов и буду премного благодарен за посильную помощь. Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Omlostin,
Ищи здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 58l3-1l1l0
Omlostin
13.01.2012, 16:04
Просмотрел всё, но не нашёл, то что ищу. Может еще есть варианты?
Добавлено через 1 минуту
Есть вариант, если вы сделаете из минуса достойный плюс, то пришлите мне пожалуйста. Буду премного благодарен.
Есть вариант, если вы сделаете из минуса достойный плюс, то пришлите мне пожалуйста. Буду премного благодарен.
Если устроит инструментально, то могу записать. Минус скачан - хорошо звучит. Особых изысков не обещаю...
Omlostin
14.01.2012, 16:03
Попробуйте. Я его слышу в хорошем джазовом исполнении. Буду рад если минус пригодится вам в работе.
Omlostin
23.01.2012, 16:08
Что то не видно активности. Наверное не понравился минус или не знают кто исполняет.
Наверное не понравился минус
Хороший аранж...:aga:
Omlostin
23.01.2012, 21:15
Вот и обидно, что пропадает такой минус без плюсовки. Я бы целыми днями слушал бы.
Вот и обидно, что пропадает такой минус без плюсовки. Я бы целыми днями слушал бы.
Пой под него и запишись:smile: Сделаю плюс:aga: подожди немного:rolleyes:
Omlostin
24.01.2012, 14:50
К сожалению мой акцент на английском (без поллитры коньяку), еще хуже чем у пьяного Серова. И получится а-ля Рязанская глубинка и хор имени ПятниЦЫ с песней "Без сала мучууусь".:biggrin:
К сожалению мой акцент на английском
А скэт слабО использовать?:rolleyes:
Omlostin
27.01.2012, 15:50
Я не знаю что это такое? СКЭТ?
Я не знаю что это такое? СКЭТ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BB %20-%20%D1%81%D0%BA%D1%8D%D1%82&ssid=5&hpgrp=ru
Добавлено через 16 часов 54 минуты
Шикарный минус Summertime, не могу найти оригинал.
Стал ли шикарным плюс?:vah: Послушай - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot