PDA

Просмотр полной версии : Помогите узнать иполнителя песни

rigaj
13.01.2012, 06:34
Помогите узнать, кто поет песню. Песня на английском. Описание клипа: поет девушка, лет до 20, светлые длинные волосы. Она встречается с парнем, он вроде играет то ли в бейсбол, то ли в американский футбол. В один момент она приходит на вечеринку и видит его с другой. В конце клипа девушка поет под дождем. Припев поется в быстром темпе, а куплеты - медленно. Крутили этот клип часто по музыкальным канала лет так 4-5 назад, но и сейчас слышала по радио пару раз remix на эту песню.
Спасибо заранее. Ну очень нравится песня.:rolleyes:

Лев
13.01.2012, 07:29
Помогите узнать иполнителя песни
Очередной кавер А.П. Чехова(на деревню дедушке:biggrin:) Кто такой иполнитель?:ha:

rigaj
16.01.2012, 07:52
Извините, пропустила букву!!!! ИСПОЛНИТЕЛЬ!:mad:

Добавлено через 13 минут
А исполнителя-то подскажете?????

Лев
16.01.2012, 08:23
А исполнителя-то подскажете?????
Не-а... пока ссылку на звучащий трек не разместишь:aga: Прочти своё сообщение - это каким следователем надо быть, имея такую вводную:biggrin:

Strelez
16.01.2012, 13:00
rigaj, Поищите в гугле видеоклипы и записи Avril Lavigne (Аврил Лавин),она идеально подходит под ваше описание:smile:

rigaj
17.01.2012, 08:41
Это не Avril Lavigne (Аврил Лавин) - 100%, уж ее-то я отличить от других могу, да и голос у нее примечательный. Другая девушка там поет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 3 минуты
Если бы у меня была ссылка на эту песню, то уж нашла бы сама способ узнать, кто поет с помощью программок различных. Вся загвоздка именно в том, что я помню клип и напеть могу песню, но ее услышать нигде не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лев
17.01.2012, 08:53
Вся загвоздка именно в том, что я помню клип и напеть могу песню, но ее услышать нигде не могу!
А теперь забудь и не заботься(гвоздики из головы убери:biggrin:), через время найдётся...

rigaj
26.01.2012, 09:22
Сама нашла!:vah: Это JoJo и песня To little too late.:biggrin:

Лев
26.01.2012, 12:49
Сама нашла! Это JoJo и песня To little too late.
kiss:br::smile: