PDA

Просмотр полной версии : Снова проблемма с Tascam MD350

Роман123
15.01.2012, 08:36
Забрал ее с ремонта, правда уже с третьего раза. Наконец то вроде причину нашли. Заменили трансформатор. Но опять непонятки: дома включил через 20 секунд автоматически перезагрузился, далее вроде пошел но через 20 минут две перезагрузки подряд. И вот основной парадокс-три дня "гоняю" и не отключается вообще. Может ли быть какая нибудь "усадка" трансформатора после замены???:frown::frown::frown:

maestro116
15.01.2012, 10:20
Нет. :smile:

timapheich
15.01.2012, 12:58
ИМХО-причина не в трансе или других деталях, а в оптике. Не тратьте деньги на ремонт. Либо меняйте оптику, либо забудьте как страшный сон. (Хотя, конечно, жалко).

maestro116
15.01.2012, 14:31
Похоже на отрыв массы или потерю ёмкости какого либо конденсатора. Головка к перезагрузке не имеет отношения.

Vladimeer
15.01.2012, 20:07
Головка к перезагрузке не имеет отношения.
Скорее да чем нет !

maestro116
15.01.2012, 20:57
Финн! Не спорь с дядькой!:mad::biggrin::biggrin: Косяк головы даст или blanc disc, toc error, или еггог, тупо не читает. На диске не могут быть прописаны или ошибочно считаны служебные команды на обнуление, хард резет (перезагрузка).

Vladimeer
16.01.2012, 00:38
Олег "та я тож и сказал"! Что доктор доктор поставил диагноз Головка к перезагрузке не имеет отношения.
Там "другой чертёнок" мутит ! (Хотя что понимать под "перезагрузкой".Если это отключение +Включение + выход на чтение каталога диска+ зависание- это одно! Если прекращение чтения ( "выпадение", "ошибка чтения", "прекращение чтения на какое то время , а потом возобновление проигрывания ") это другое.(например потеря дорожки , нарушение фокуса, " неисправность буфера"). Так что мы думаем про одно
включил через 20 секунд автоматически перезагрузился
А там окажется совершенно другое!!
Я не спорю!!!!!Чур меня , чур!!!:biggrin::eek::pivo: