Просмотр полной версии : Радиомикрофон+не родная база=?
Возник вопрос,а можно ли как то наладить связь с микрофоном и чужой базой. У меня база Синхайзер EW 100 G2,а мик ушел в небытие,можно ли её использовать к другому Синхайзеру или это невозможно?
maestro116
15.01.2012, 23:42
Можно. В условиях радиомастерской с нужным набором измерительного оборудования.
Можно еще купить аналогичный или используемый ту же сетку частот. Но лучше внутри одного бренда, часто бывает что по частотам совпадают, но компандерная начинка разная.
На крайний случай можно использовать радиосканер, перекрывающий частоту данного радиомикрофона и имеющий вещательную модуляцию WFM (они почти все ее имеют).
как пример [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мануал русский на Icom IR5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кстати, IR5 модель мне предлагали за 200$ - цена доступная. Если покупать с рук. то можно договориться, чтоб протестировать его в работе с конкретным радиомикрофоном.
Vladimeer
16.01.2012, 13:05
Интересная мысль!!Нужно взять на заметку.Спасибо!!
СЕЗЯ! Какая частота Вашей базы?
Дополнительная информация:
РЧ диапазон 518 - 866 МГц
Кол-во частот приема/передачи 1440
Кол-во пресетов максимум 4
Шаг переключения полосы РЧ 36 кГц
Пиковая девиация +/- 48 кГц
Компандер HDX
Диапазон звуковых частот 40...18000 Гц
Отношение сигнал/шум 110 дБ (A)
Полный коэффициент гармоник THD 0,9 %
Соответствие стандартам TS 300422 , ETS 300445 , CE , FCC
Звуковой разъем 3,5 мм джек
Уровень выходного сигнала 10 дБ (максимум)
Че за база, кетайская штоль. Почему такой широкий охват (захват)диапазонов:biggrin:
Понятно! Я Вам написал в личку!
База китайская. Уже подобрал к ней мик, такой же китайоз,все работает.
maestro116
31.01.2012, 21:45
(Задумчиво) А начинали вроде с сеннхайзера...:rolleyes:
В том то и дело, многие dbx, Shure, JBL начинали в Америке, а где сейчас :vah:... в Китае!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot