Вход

Просмотр полной версии : tc electronic m350 + soundcraft epm6

vsava67
18.01.2012, 09:48
подскажите пожалуйста как лучше скоммутировать
или ссылку на тему если уже есть
спасибо

Yulianovich
18.01.2012, 10:03
Лучше сначала прочитать мануал ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), а уже потом задавать вопросы.

maksutus
18.01.2012, 10:07
С AUX-ов пульта, втыкаете проводки в insert-ы М350 (или один провод, в Left insert, все зависит от выбора варианта коммутации и режима задней кнопки в М350, а об этом лучше почитать Мануал), а с выходов (Output) М350, втыкаетесь в стереопару пульта, и вперед :ha:

Владимир 57
18.01.2012, 21:16
С AUX-ов пульта, втыкаете проводки в insert-ы М350

Макс, не в insert, а в input процессора. Хоть и там, и там - In, а функция разъёмов разная.

maestro116
18.01.2012, 22:46
Максутус, ты ето...как то...:rolleyes: Люди же по серьезному будут искать инсерты.:vah:
Целиком согласен с Володей.

maksutus
19.01.2012, 06:40
Макс, не в insert, а в input процессора.

О, мля, названия попутал, пора заканчивать нюхать пары дым-машины :frown:

vsava67
19.01.2012, 08:14
интересно было бы узнать ваше мнение по поводу этого комплекта
может приблизительно с этим же бюджетом можно взять что-то более интересное
(живем в глуши протестировать разные варианты нет возможности приходится заказывать вслепую ,разве что вот форумы почитаешь)

белша
19.01.2012, 15:06
maksutus,
А дым машину не из фильма "День выборов" выкупили? :biggrin::ha:

maksutus
19.01.2012, 15:08
maksutus,
А дым машину не из фильма "День выборов" выкупили? :biggrin::ha:

Типа того:biggrin:

dyssey
19.01.2012, 15:14
интересно было бы узнать ваше мнение по поводу этого комплекта
может приблизительно с этим же бюджетом можно взять что-то более интересное
(живем в глуши протестировать разные варианты нет возможности приходится заказывать вслепую ,разве что вот форумы почитаешь)
зависит от того какие у Вас задачи(хотя версия EPM по умолчанию мне не нравится; ну такЭ воно нiякЭ!) и за сколько Вы покупаете эти приборы...например этот пульт EPM?!...приблизительно не зная цены ..скажу,если дело в экономии ОПТИМАЛЬНОЙ конечно то лучше уж выйти из ситуации взяв английский пульт тот же Фолио(щас выбор есть)+этот М350 и это уже можно будет назвать звуком.Оттакая моя ИМХА:rolleyes:

maksutus
19.01.2012, 15:20
зависит от того какие у Вас задачи(хотя версия EPM по умолчанию мне не нравится;) :

А вот, Дяде Володе 57, нравятся EPMы, хотя у меня был Крафт EFX8, мне не нравился, я поменял его на ZED, ZED мое ИМХО звучит поинтересней чем EFX8, и краска с ZEDа не сыпится как с EFX8, а так, я бы тоже за Фолию, но их сняли с производства :ha:

Владимир 57
19.01.2012, 17:11
А вот, Дяде Володе 57, нравятся EPMы,

Привет, племянничек! Ты меня ещё дедушкой обзови.
Я бы сказал точнее: не то, чтобы нравятся, а в этом ценовом сегменте ЕРМ - один из немногих пультов, отличающихся на удивление бесшумным трактом, приличным звучанием,- при правильных настройках, конечно,- нетребовательностью к нашим грёбаным электр осетям и потом - его Б\П практически не греется, что позволяет использовать оный девайс практически круглосуточно. А это немаловажно в ряде приложений, к примеру - в малобюджетных радиостанциях ограниченного формата вещания. Впрочем и к качеству звучания ЕРМ у меня особых претензий нет, конкуренты в этой нише цен звучат не лучше, а в надёжности заметно уступают.

Добавлено через 11 минут
зависит от того какие у Вас задачи(хотя версия EPM по умолчанию мне не нравится; ну такЭ воно нiякЭ!) и за сколько Вы покупаете эти приборы...например этот пульт EPM?!.

:aga: Молодец, Олег, сразу понял где собака порылась! Ценник+надёжность в долговременном плане+звучание, сопостовимое с конкурентными по количеству реальных каналов и функционалу приборов. Олег, а Яма MG 124 тебе больше нравится? Мне меньше, именно ущербностью, площиной звучания. А по цене ЕРМ 6 дешевле. И надежнее, как в плане механической прочности, так и по Б\П, кстати: у Ямы он внешний, но, несмотря на это шумит эта Яма сильнее. О
Берингере не упоминаю - о них уже всё сказано.