Просмотр полной версии : audix om5 vs ev nd 767
JohN_Ivancha
20.01.2012, 11:00
Доброго времени суток! Ребят, какой мик под баритон пойдет лучше? Так же интересует чувство и обратная связь?
И конечно интересно, кому какой мик больше нравиться и почему?
Спасибо!:smile:
Под баритон я бы осмелился предложить ОМ6, будет поинтереснее обоих выше названных, тем более судя по подписи ОМ3 у Вас есть, вот прибавьте к его звуку сочных низов. Но лучше пробовать, сколько людей, сколько баритонов а микрофонов не так уж много.
Lanos4951
20.01.2012, 16:23
У меня ЕV 767очень доволен.
JohN_Ivancha
21.01.2012, 10:14
Ребят, жду советов:aga:
А чего их (советов) ждать, многократно все перетерто, надо ехать и пробовать, слушать и сравнивать. Практически всегда с продавцом можно договориться взять под залог на пробу, или у друзей коллег.
А чего их (советов) ждать, многократно все перетерто, надо ехать и пробовать, слушать и сравнивать. Практически всегда с продавцом можно договориться взять под залог на пробу, или у друзей коллег.
да!просто одни и теж советы все устали говорить...ОМ6 под баритон хорошо,мне больше вообще 967-й нравится(для повседневной...)а сэтих ОМ 5 или 767-й лучше сравнить,а то советы советами,а на практике каждому своё!
JohN_Ivancha
21.01.2012, 15:16
Ок! Спасибо всем отзозвавшимся))
надо ехать и пробовать, слушать и сравнивать.
Просто нет времени пробовать поехать...
ну тогда любой бери;тут считаю первым делом сам вокал...
JohN_Ivancha
22.01.2012, 09:04
тут считаю первым делом сам вокал...
Согласен:ok:
Vladimeer
22.01.2012, 10:22
с продавцом можно договориться взять под залог на пробу, или у друзей коллег.
Самый лучший совет!!!!!!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot