Просмотр полной версии : Cерия радиосистем XS – от Sennheiser
Свежая презентация новой серии радиосистем XS – от Sennheiser !
Скоро в продаже...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Sennheiser XSW 12 – радиосистема с петличным микрофоном
Sennheiser XSW 35 – радиосистема с ручным микрофоном 835-я голова
Sennheiser XSW 72 – радиосистема инструментальная
Sennheiser XSW 52 – радиосистема с наголовной гарнитурой
Sennheiser XSW 65 – радиосистема с ручным конденсаторным микрофоном
(вроде бы 865-я...уточнить надо)
цены тоже приятно удивят):aga:
интересно очень пощюпать и услышать;думаю эта серия конкуренциямногим бюджетным сериям и Шурам и EV R300HD и т.д.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
System
Модуляция Широкополосная FM
Частотная полоса A: 548-572 MHz
GB: 606-630 MHz
B: 614-638 MHz
C: 766-790 MHz
E: 821-832 MHz and 863-865 MHz
Ширина частотной полосы 24 MHz (диапазон E: 13 MHz)
Частоты 960 (диапазон E: 520)
8 частотных банков, в каждом до 12 пресетов
Соотношение сигнал\шум ≥ 103 dBa
THD ≤ 1 %
Диапазон рабочих температур 0 °C to +40 °C
хорошая новость:smile: честно ждал когда Sennheiser разродится на бюджетный сегмент.
та я тоже думал шо полюбасу должны шото сделать...на бюджетные сегменты многие бренды щас ставку делают;и мне думается шо пойдут они,как дети в школу.Правда дети разные бывают:biggrin:
Владимир Марченко
23.01.2012, 18:44
Забавно.... Передатчик очень похож на передатчик Artur Fourtu AF U404C ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Такая же неудобная кнопка питания, зарядка для аккумуляторов...
человек знакомый был на выставке в Америке смотрел всё это хозяйство...короче тоже,как и др.бюджетники экономные очень сделали батарейки два пальчика...
Передатчик очень похож на передатчик Artur Fourtu AF U404C
да!похоже...и ещё дето видел шото похожее;не вспомню...
Передатчик очень похож на передатчик Artur Fourtu AF U404C Такая же неудобная кнопка питания, зарядка для аккумуляторов...
Хочешь сказать - не стали париться,заказали по ОЕМ?
Буду удивлен,если честно...впрочем,скоро все узнаем-увидим.
Владимир Марченко
23.01.2012, 22:36
Al.Ko,
Ну у Артура фарш неслабый (даже переключается тип элементов "аккумулятор-батарейка"), звук не очень, но петь можно... Вот и наводит на мысли... Может передатчик по ОЕМ, а головы свои. Кто знает...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Как можно понять по фото,компания Sennheiser наконец то изменила кнопку on/off,что собственно не может не радовать:smile:
та блин если везде были такие кнопки удобные(правда ещё посмотрим,как на практике)
сам факт уже радует,потому как такое расположение считаю наиболее удобным для работы:smile:
Если будет так же заводиться как g3 не очень то надо. g3 Для мобильной работы не пригоден имхо.
Владимир Марченко
06.02.2012, 19:51
Прохор,
У Вани Shpilen пробовал G3 с конденсаторной головой. Зал - далеко не подарок. Ничего не заводилось...
ну да!тут относительно многих факторов.....
А вот и цены появились: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] l_set
Интересно сколько он у нас стоить будет?
Первый конкурент для EV R-300.
Интересно сколько он у нас стоить будет?
Первый конкурент для EV R-300.
ну цены эти не только появились...это ш за бугром...то,что конкурент R300 думаю да!Должен быть конкурентным,а вот где у нас не понял:rolleyes:
как выяснилось капсюль в нем Е835
Такой же как в ew 135 g3, не самый лучший. 845 для работы на сцене лучше, и стоит не на много дороже.
Если будет так же заводиться как g3 не очень то надо. g3 Для мобильной работы не пригоден имхо.
Прохор.Вы сначала разберитесь со своими аппаратами,а потом уже будете обси-ть Зинхайзер во всех ветках.У меня кандер той же серии G3 уже 2 года-никаких претензий.А вы купили динамический и не можете его настроить.Так кто виноват?Достоевский?
Прохор.Вы сначала разберитесь со своими аппаратами,а потом уже будете обси-ть Зинхайзер во всех ветках.У меня кандер той же серии G3 уже 2 года-никаких претензий.
Я не в коем случае ни разу не обсирал синхайзер. Я очень много пел в своей жизни в синх, лучше микрофона для сценической работы не знаю, считаю что самый лучший. Голова 835 более чувствительная ( 1 кГц - 2,7 mV/Pa), чем 845 (1 кГц -1,8 mV/Pa), поэтому более склонна к фитбеку, о чем sennheiser говорит откровенно (общался с ними). Для телевидения, репортеров лучше e835.
Олег Николаевич
08.03.2012, 08:35
Добрый день! (Sennheiser XSW 35) Предложили за 12400 руб. В магазин в Москве сегодня завезли. Вроде как только начали выпускать, т.е. не опробованная. По рекламе в инет магазинах идёт от 15 и выше. Кто нибудь держал в руках такой микрофон? Есть ли смысл попробовать? Сразу уточню - для ведения вечера (не петь). С Уважением!
Вот ссылка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А это фото из магазина (пока в упаковке) после праздников выложат фото самого приемника и передатчика.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Олег Николаевич Вы будете первым,если купите:smile: Заодно и поделитесь впечатлениями с форумом:smile:
Данная модель своего рода ответ Ev R300 от сенха:smile:Под Ваши задачи для ведения вечера (не петь) вполне вариант.
15 тысяч дороговато конечно,т.к.это бюджетка,уровня Freeport.Основная цена в нем шильдик Сенхайзер.
Сам же себе планирую приобрести данный девайс в перспективе:smile: но за меньшие деньги.
Олег Николаевич
08.03.2012, 15:48
Олег Николаевич Вы будете первым,если купите:smile: Заодно и поделитесь впечатлениями с форумом:smile:
Данная модель своего рода ответ Ev R300 от сенха:smile:Под Ваши задачи для ведения вечера (не петь) вполне вариант.
15 тысяч дороговато конечно,т.к.это бюджетка,уровня Freeport.Основная цена в нем шильдик Сенхайзер.
Сам же себе планирую приобрести данный девайс в перспективе:smile: но за меньшие деньги.
Так я и говорю, что предложили за 12400 р (партия первая и соответственно цена пониже в качестве рекламы). Ну и наверное не совсем Freeport. Плюсов всё таки по больше будет. Ну и корпус передатчика уже не пластик.:smile:
ну да..производитель учел огрешности freeport,в плане материла.
Олег Николаевич
11.03.2012, 16:50
Вот ещё одно фото:
Сегодня оплатил, к концу недели должны привезти. Кстати цена уже 14 300р. (Я брал 12 300р)
Хотелось бы уточнить (кто пользуется подобными) - правда 835 голова хуже 845? Просто из этой же серии можно было взять Sennheiser XSW 65, по дороже на пару тысяч, но он конденсаторный, а мне вроде как и на улице надо будет работать, поэтому смотрел на динамический. Вот и думаю может зря?:wink:
Олег Николаевич Вам же для гостей насколько я понял из ветки:smile:поэтому не жалейте о сделанной покупке.Жду отзывов о системе,Вы первый владелец.
Олег Николаевич
11.03.2012, 18:22
Олег Николаевич Вам же для гостей насколько я понял из ветки:smile:поэтому не жалейте о сделанной покупке.Жду отзывов о системе,Вы первый владелец.
Согласен. Как попробую, отпишусь.
Хотелось бы уточнить (кто пользуется подобными) - правда 835 голова хуже 845?
835 голова не хуже 845, она другая. Я считаю что для вокальной, живой, сценической, банкетной работы с головой хватит 845 головы, 835 менее пригодна. 835 более чувствительна, кардиоида, поэтому отстроить ее сложнее для живой работы, петь, говорить под громкую музыку в нее сложнее. Специалисты сенхайзер советуют для живой работы - " динамические суперкардиоидные капсюли, т.е. 845 или 945, если совсем с деньгами хорошо, то Neumann 105"
Конденсаторный я бы вам тоже не советовал, из за слишком большой чувствительности, фидбек не дремлет если колонки на стойках.
Gym Vova из соседней ветки, поменял 835 голову, на 845 и доволен. Я тоже поменяю вскоре.
Олег Николаевич
11.03.2012, 20:27
Спасибо! Буду ждать посылки, попробую, отпишусь.
15 тысяч дороговато конечно,т.к.это бюджетка,уровня Freeport.
а вот мне думается шо по звуку некоторые девайсы этой серии должны быть лучше ФриПорта
а вот мне думается шо по звуку некоторые девайсы этой серии должны быть лучше ФриПорта
Sennheiser XSW 65 разве что:smile: за счет головы.Добавили пару опций и экранчик.
Как я писал в соседней ветке,для обладателей старших моделей,эта Sennheiser XSW может быть полезна.И вот в чем,настраиваем ручник Sennheiser XSW на частоту "старшего брата" и без страша даем его гостям.
Что получаем:одна база,два ручника(один для себя любимого,другой для гостей).Может конечно звучит абсурдно:smile:
Функцию Pilot отключаем.
Олег Николаевич
12.03.2012, 06:25
Sennheiser XSW 65 разве что:smile: за счет головы.Добавили пару опций и экранчик.
Как я писал в соседней ветке,для обладателей старших моделей,эта Sennheiser XSW может быть полезна.И вот в чем,настраиваем ручник Sennheiser XSW на частоту "старшего брата" и без страша даем его гостям.
Что получаем:одна база,два ручника(один для себя любимого,другой для гостей).Может конечно звучит абсурдно:smile:
Функцию Pilot отключаем.
Dell69 - пока не получил микрофон, но PILOT - это....? (сильно не бейте:frown:)
[Конденсаторный я бы вам тоже не советовал, из за слишком большой чувствительности, фидбек не дремлет если колонки на стойках.
Это что-то новое.-)))))).Прохор-подробнее,о вашей теории-))))))).
Это к сожалению не теория, а практика. Если конечно есть деньги на капсюль NEUMANN KMS 104 или NEUMANN KMS 105, то можно и кондеры использовать для лидер вокала и разговора, но тогда и передатчик надо Sennheiser SKM 2000 как минимум. А бюджетные кондеры сильнее заводятся, чем бюджетные динамические.
Dell69 - пока не получил микрофон, но PILOT - это....? (сильно не бейте:frown:)
бред
Дело в том, если бы в системе Sennheiser XSW 65 была голова e865 как у ew 165, то можно было бы еще на что-то рассчитывать, а так там голова на много проще.
Добавлено через 8 часов 20 минут
Я так понял системы XS нечто среднее между free port и ewolution, что и видно по цене.
Олег Николаевич
15.03.2012, 11:54
Добрый день, Уважаемые форумчане! Вот и стал я обладателем новинки от Sennheiser XSW 35. Сразу же поехал к дилерам (люди толковые и имеют опыт пользования Sennheiser) опробовать сие приобретение. И теперь делюсь первыми впечатлениями от покупки. После вскрытия упаковки, сразу был немного огорчен тем, что в описании (даже у самих буржуев) указано, что корпус передатчика металлический, но это всё ерунда. Корпус оказался пластиковый (и это наверное второе из-за чего получилось удешевление данной системы от Sennheiser, первое - это то что перенесли производство в Тайвань). Далее подключили систему и попробовали звук. Ну в общем со звуком не обманули, хороший, чистый звук. Кнопка выключения звука (mute) удобная, щелчков не наблюдается. Попробовали дальность - магазин находится в большом торговом центре, на первом этаже. Я выходил через весь торговый центр, на улицу, звук не разу не пропал. (кстати дома попробовал, живу на пятом этаже, систему подключил в дальней комнате и сын контролировал звук. Я шёл по лестнице и говорил этаж по которому иду. Дошёл до первого этажа. Звук не разу не прервался и всё что я говорил, сын слышал.) В общем дальность хорошая. Теперь, к тому, что находится внутри. Головка, как и писалось 835 (кстати на ней написано made in Germany) но не как на эволюшине, капсульного типа, а обычная. т.е. сидит плотно и подвес как на free port. Далее имеется дисплей, на нём показан заряд батареек (стоят две пальчиковых, вдоль всего корпуса) и частота на которой находится передатчик. Кнопка включения, внизу на антенне, там же, снизу кнопка синхронизации (sync). Под крышкой для батареек, есть переключатель чувствительности входа. (0-10-20-30 dB) Ну вот в принципе то и всё. Ну добавлю , что частоты меняются, т.е. можно настраивать. Частотный диапазон у моей модели 614-638 МГц (В). Ну и для интереса попробовали передатчик от SKM 100-835 G3-B, РЧ – диапазон 626 - 668 МГц настроив оба на частоту моего приемника. Оба работают без проблем. И кто то предлагал, (На форуме) получается, что можно взять дополнительно (купить) отдельно передатчик SKM 100-835, и будет два микрофона. Один для себя (который по дороже), а второй для ведущей и гостей (родной). Фото сейчас попробую выложить. В целом и в общем, пока покупкой доволен. За 12 400 рублей думаю, что это не самый плохой вариант. Ну, а там время покажет! С уважением, Олег!
Олег Николаевич с приобретением:smile::br: Если возможно выложите фото подвеса головы у Sennheiser XSW 35.
Олег Николаевич
15.03.2012, 12:18
Фото:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Добавлено через 4 минуты
Олег Николаевич с приобретением:smile::br: Если возможно выложите фото подвеса головы у Sennheiser XSW 35.
Подвес не такой мягкий, как на эволюшинах. Но позднее подумаю и закажу передатчик (от 100) и будет всё ок! Но это пока в разделе планов. Дальше будет видно!:smile:
Олег Николаевич отдельно передатчик от 100 серии дороговато будет:smile: практически полцены всей системы Sennheiser XSW 35.
На третей фотографии что за переключатели?рассмотреть не получается. Передатчик полностью металлический?Элемент закрывающий батарейный отсек тоже метал?
Добавлено через 14 минут
Кто нибудь знает для чего это?
Владимир 57
15.03.2012, 13:19
Кнопка переключения выхода приёмника для подключения к микрофонному или линейному входам пульта соответственно. Обеспечивает согласование входного импеданса и уровня сигнала, способствует бОльшей гибкости применения системы.
За 12 400 рублей думаю, что это не самый плохой вариант.
Судя по описанному Вами, вариант шикарный!
Владимир 57 ранее,на других системах такого не встречал:smile: отсюда и возник вопрос.
Олег Николаевич
15.03.2012, 14:39
Олег Николаевич отдельно передатчик от 100 серии дороговато будет:smile: практически полцены всей системы Sennheiser XSW 35.
На третей фотографии что за переключатели?рассмотреть не получается. Передатчик полностью металлический?Элемент закрывающий батарейный отсек тоже метал?
Добавлено через 14 минут
По первому пункту - зато два микрофона, один для гостей и ведущей, а второй для себя любимого!:smile: (да и это не сразу , посмотрю как с этим будет, для салатов у меня другой есть:aga::smile:)
По второму - Делл читай внимательнее, я же говорю, что когда покупал (точнее узнавал, до того как они поступили в продажу) было заявлено, что корпус передатчика - металлический, на деле вышло не так - пластик, но довольно таки толстый (видел на не которых системах, так здесь будет на много потолще) Метал только там, где накручивается сетка головки.
Ну и последнее по переключателю на фото LINE/MIC - в инструкции (есть на русском языке, в комплекте с микрофоном) написано так: Ползунковый регулятор LINE/MIC - Переместите ползунковый регулятор line/mic в требуемое положение, чтобы выполнить грубую предварительную настройку уровня аудио-сигнала AF. Регулятором громкости приемника оптимально адаптируйте уровень аудио-сигнала AF ко входному уровню усилителя или микшерного пульта.
Если честно то ни чего не понял по этому поводу...:eek: может кто более по русски объяснит?:smile:
Владимир 57
15.03.2012, 20:38
ранее,на других системах такого не встречал отсюда и возник вопрос.
Mipro MR801, ACT 707, Beyerdynamic OPUS 900 и много где ещё.
Добавлено через 2 минуты
Если честно то ни чего не понял по этому поводу... может кто более по русски объяснит?
А из #41 разве не ясно? Там как-раз по-русски.
Более по русски. Я так понял регулятор в состоянии line - сигнал на выходе без предусиления, в положении mic - с предусилением на сколько то децибел (я думаю 15-20). На системах ew G3 такая регулировка есть как в плюс от ноля так и в минус с шагом в один децибел. Sq там тоже настраивается кнопками, тут регулятором.
Олег Николаевич
16.03.2012, 06:21
Добавлено через 2 минуты
А из #41 разве не ясно? Там как-раз по-русски.[/QUOTE]
Володя не ругайся, понял!:aga:
Олег Николаевич ручной передатчик пластиковый?я правильно понял?:smile:
Олег Николаевич
16.03.2012, 15:49
Олег Николаевич ручной передатчик пластиковый?я правильно понял?:smile:
Да, поняли правильно. Пластик, но толстый:smile:
Олег Николаевич
18.03.2012, 08:22
передатчик не гремит?
Делл - не гремит? В смысле кладёшь на стол и т.д.? Понятно, что гремит, я же говорю, что подвес там плотный, (даже через чур) :smile:
Олег Николаевич в руках,когда из руки в руку например перекладывается:smile: С ним я понял не по жонглируешь:smile:
Олег Николаевич
18.03.2012, 15:18
Олег Николаевич в руках,когда из руки в руку например перекладывается:smile: С ним я понял не по жонглируешь:smile:
Согласен! Жанглировать не получится! Ну а так в целом не плохая игрушка (ну и даже относительно не дорогая):smile:
Олег Николаевич как показывает себя система в работе?
Олег Николаевич
28.03.2012, 15:42
Олег Николаевич как показывает себя система в работе?
Вот хотите верьте, а хотите нет:smile: Но вещь хорошая (не смотря на то, что в пластике и голова плотно подвешена! Работает на ура и звук приятный. Вечер вести довольно приятно и без напряга!:aga: Здесь на одном вечере, приезжали музыканты, так одному очень понравилось, тоже решил заказать! А людям как нравится говорить, а сначала не мог заставить.:smile:В управлении и настройке прост, кнопка mute работает без щелчков. В общем пока доволен!! :aga:
Олег Николаевич, а как у новинки обстоят дела с перегрузочной способностью? Можно ли частоту передатчика выставаить вручную?
Самому уже попробовать интересно;вижу эти микрофоны давно уже в КВНах и в др.
Добавлено через 2 минуты
Олег Николаевич,хочу уточнить по поводу звукоизоляции,что не важно?!(шорох в руках на громкости на сколько выражен и слышен?)
Если мы с Вами думаем об одних и тех же КВНах, то там юзают систему sennheiser ew500 g3. Или Вы уже где-то на ЦТ XS разглядели?
Олег Николаевич
10.04.2012, 05:26
Олег Николаевич, а как у новинки обстоят дела с перегрузочной способностью? Можно ли частоту передатчика выставаить вручную?
Всем добрый день! Частота может выставляться и в ручную, можно взять из банка данных, а можно просто нажать скан, после чего система сама про сканирует и найдёт свободную частоту, после чего останется, нажать одну кнопку и передать номер частоты на передатчик. Про какую перегрузку вы говорите? Если про так называемый фидбек, то данный микрофон довольно таки устойчив к "заводке", проблем не наблюдается, работать приятно, и без напряга!
С Уважением!
Добавлено через 5 минут
Добавлено через 2 минуты
Олег Николаевич,хочу уточнить по поводу звукоизоляции,что не важно?!(шорох в руках на громкости на сколько выражен и слышен?)
Шорох, как таковой присутствует, но не такой глобальный и выраженный ( понятно если не подкидывать микрофон) Слышно только при полной тишине (хотя такое бывает редко) при общем (небольшом) гуле, при звоне ложек и вилок, а также при разговоре (гостей) шорохов на микрофоне не слышно вообще (а вот тут можно и пожонглировать:smile:)
evgen777
17.08.2012, 13:22
Кто пробовал монтировать в рэк? Родные рэк-маунт киты еще не появились в продаже, но говорят подходят от G3. Пробовал кто?
А петь в него можно? из разговора я понял, что больше подходит для ведущих и т.д.
evgen777
22.08.2012, 16:36
А петь в него можно? из разговора я понял, что больше подходит для ведущих и т.д.
смотря какая голова
У меня певица поёт и довольна аки слон :) и это притом,что обработка встроенная в микшер Zed.
У меня певица поёт и довольна аки слон :) и это притом,что обработка встроенная в микшер Zed.
всем бы таких певиц не прихоливых:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту
чёш нельзя...и во ФРИ-порт поют многие...смотря какие у Вас запросы...кому и 865-я голова кисло.
Павел Константинович
22.09.2012, 17:23
Всем доброго время суток! Как раз сейчас работаю на свадьбе в такой микрофон купил вчера ! Звук очень четкий при общем гуле зала очень отчетливы слова песен звучит прозрачно, кнопка mute очень удобна под большим пальцем , очень хорошее впичатление от этого синха цена 15500 в Анапе !:ok::ok:
parusn1c
23.09.2012, 19:39
Павел Константинович,сам себе подбираю универсальный бюджетный радиомикрофон.Смотрел на R300HD ещё.Ну этот как я понял из интернета это конденсаторный и поэтому должен быть поинтереснее.Как у него с заводкой дела обстоят?Сравнивали с какими-то моделями?ИДа и как по качеству приёма?!Спасибо!
Павел Константинович
24.09.2012, 20:03
Здравствуйте! Я выбирал из Sennheiser
EW 345 G2-B динамический , electro-voice R300-HD динамический , Sennheiser
XSW 65-A конд. Проверял на Allen&Heath
PA12 , Dynacord C 12.2 - пассивная акустическая система и усилок Electro-Voice Q 66 - II в магазине меня поразило великолепное прозрачное звучание последнего когда первый на одинаковой настройке пульта(все в ноль)сильно бубнил по низу а второму явно не хватало верхов хотя первый в стальном корпусе это+но очень тяжол это-, цена 18600, electro-voice R300-HD цена 18000 тоже очень достоиная бюджетная модель сборка китай но на вид очень грозен и приемник и передачик! Sennheiser
XSW 65-A конд передачик пластик , приемник метал передачик очень легок и приятен в руке с удобными кнопкоми (наконец-то на синхе они появились)прием сигнала очень мощьный уходил и на второй этаж ж-б сдания кафе и по набережной подальше гулял не одного срыва класс на задней понели приемника есть регулятор (SQ) ЭТО ПОДСТРОЙКА ПОДАВЛЕНИЯ ПОМЕХ ПРИ ОТКЛЮЧЕНИИ ПЕРЕДАДЧИКА после настройки все стало работать идеально! До покупки этой модели всегда пел в sm58 betta 58 синхи с динамическими кардиоидными головами с конд.не сталкиволся именно в каждодневной работе ,пришлось привыкнуть и изменить настройки на пулте . По поводу фонов и того что он заводится ,на мой взгляд такой-же как и все остольные может немного чувствительней проблемы в этом глобальной не вижу ! Итог за 15000 рубликов очень хороший вариант, петь в него приятно ничего не раздрожает а больше тратить для работы в кафе, ресторане на свадьбе не вижу смысла! По поводу заряда ,купил дюрасел турбо сегодня уже 4й рабочий вечер не одной риски не пропало пользуюсь кнопкой мьюте не отключаю полностью это очень радует! Удачных покупок ! Если что не так описал извеняйте ! :smile::ok::smile:
evgen777
25.09.2012, 23:43
Скажите лучше как это "чудо" в рэк монтировать? на g2 и g3 есть крепеж, на WSX до сих пор не нашел ...
Павел Константинович
28.09.2012, 18:06
Я на верх пока ставлю и свой и ведущей один на другой хотя крепление это конечно очень удобно!:rolleyes:
А может это развод? Как с "чудо микрофоном" electro-voice R300-HD ?
Владимир Марченко
02.10.2012, 21:52
Как с "чудо микрофоном" electro-voice R300-HD ?
АТ что за развод с EV? Я пока ничего лучше из известных микрофонов в этой ценовой категории не встретил. AKG давно скатились, Sennheiser Free Port - не устойчив по радиоканалу, Shure - жрёт батарейки вагонами и звучит никак..
Дык последние отзывы r 300 нехорошие... может китаёзы уже их "оптимизировали"?
rustavelli
03.10.2012, 17:08
Да, как-бы, слишком большие надежды возлагали на эти системы, которые они не оправдали. Так, обычные системы.
Павел Константинович
03.10.2012, 18:49
У меня 2-е недели, мне очень нравиться! Второй камплет ботореек первый ровно 10 раб вечеров и две свадьбы отходил! ( примерно по 6 часов) +.- 1 час, ни помех ни искажений звука!!!
Владимир Марченко
03.10.2012, 19:54
Дык последние отзывы r 300 нехорошие...
Часть пользователй требует невозможного - надо понимать, что это радиомикрофон, а не рация. А второй случай требует личного знакомства с проблемой на месте. Так, обычные системы.
Добавлю - для EV так вообще копеечные, а вариантов с такими возможностями - ещё поискать. Свои деньги отрабатывают. Конкуренты в этой же ценовой категории мало чего вменяемого могут предложить.
Вячеслав22
21.10.2012, 18:45
Друзья а у кого-нибудь была возможность сравнить с е865? Имею такой, оч доволен качеством звука но нужна мобильность, заинтересован в покупке XSW 65, так понимаю у него голова не от 865? зачем тогда 65 в названии? Маркетинговый ход? Якобы у 35 голова от 835, значит у 65 голова от 865... Хорошо придумали, кстати итальянцы сразу подцепили фишку и в тех.данных пишут что голова у него от 865 хотя на оф. сайте этого не написано. Еще здесь заморочка с наземным вещанием, слышал с 2015 года частоты отдадут под DVB-T2, и все радио мики пойдут в мусорку. Итальянцы возмущаются, в-общем не знаю чем все закончится. Говорят что новые мики будут делать на других частотах, только вот какие частоты уйдут под тв нигде нарыть не могу.
И еще, посоветуйте пожалуйста что еще можно посмотреть радио в ценовом диапазоне до 400-450 евро. Заранее спасибо
Genrikhs
28.12.2012, 09:35
Тоже интересует вопрос, какя голова в 65-м.
Приглянулась эта система. Может кто сравнивал с системой PG от SHURE
frumfrum
02.01.2013, 15:04
Купил XSW 65..сравнивал звук со своим шнуровым 865-ым..если раньше было принято писать "певица моя - довольна как слон"))..то теперь доволен как слон я)))звучание - по мне,так очень подобно шнуровому собрату..при отвичивании гриля обнаружил на голове малюсенькую бумажечку с надписью "Made in Germany"..На базе - "Made in Taiwan"..отходил на 50м..уходил через бетонные стены(конечно через двери)))..сигнал не пропадал..т.к. на Alltn-Heat10FX нет инсертов и шнуровой мик я втыкал в компрессор через одноканальный преамп.Радиобаза(как я понял)сама по себе является предусилителем,поэтому воткнул шнур из неё прямо в компрессор,выкрутив ручку чуствительности до упора вправо(на базе)..Настроив оба мика(шнуровой и радио)одинаково,пел в них поочереди.
Пробовал и на корпоративе.Колонки стояли рядом(zx5)не заводился,весь вечер пел в него.
Спасибо топикстартеру за наколку!
Вячеслав22
16.01.2013, 20:11
Купил XSW 65..сравнивал звук со своим шнуровым 865-ым..если раньше было принято писать "певица моя - довольна как слон"))..то теперь доволен как слон я)))звучание - по мне,так очень подобно шнуровому собрату..при отвичивании гриля обнаружил на голове малюсенькую бумажечку с надписью "Made in Germany"..На базе - "Made in Taiwan"..отходил на 50м..уходил через бетонные стены(конечно через двери)))..сигнал не пропадал..т.к. на Alltn-Heat10FX нет инсертов и шнуровой мик я втыкал в компрессор через одноканальный преамп.Радиобаза(как я понял)сама по себе является предусилителем,поэтому воткнул шнур из неё прямо в компрессор,выкрутив ручку чуствительности до упора вправо(на базе)..Настроив оба мика(шнуровой и радио)одинаково,пел в них поочереди.
Пробовал и на корпоративе.Колонки стояли рядом(zx5)не заводился,весь вечер пел в него.
Спасибо топикстартеру за наколку!
Не совсем понял, звук похож или такой же??? можно по-подробнее описАть звук? голова там кстати какая? 865? и еще, есть ли на нем кнопка mute, как на Ваш взгляд пойдет для халтур либо раскошелиться все же на ew-300 например? Спасибо за отзыв
frumfrum
19.01.2013, 23:46
Ну не буду безапеляционно утверждать что - точно такой же.))но именно то что я искал-радик с подобным звуком!голова немного отличается от шнурового..не знаю может нелюбители синхов усомнятся..но по мне - лучше не надо.А брать его или другой(подороже-получше)..смотри сам.
а функция PILOT в нем есть?
Вячеслав22
21.01.2013, 15:41
а функция PILOT в нем есть?
Присоеденюсь, и еще кнопка mute имеется ? Спасибо за отзывы
vetall23
22.01.2013, 06:33
XWS 65
функции PILOT в нем нет, кнопка mute имеется и очень корректно работает.
Приобрел себе такую радиосистему. Уже отработал один банкетик на 2 часа.
Из за отсутствия опыта с радиосистемами пришлось сперва повозиться, возникали даже мысли что мне подсунули неисправную радиосистему - шумы, треск. Перечитал раз 10 инструкцию, и толькопотом понял что инструкция - бестолково написана, в ней даже толком процес синхронизации не написан+ в соседнем зале 2 радиосистемы работало. В общем после того как правильно настроил - весь вечер работала идеально, и надеюсь всегда теперь так будет, ведь я научился ее настраивать :-). Использую ее для вокала, звучит очень достойно, звук чистый, не преукрашенный, ничего лишнего. В процесе настройки пытался завестись, но потом в течении всего вечера ни разу не завелся, хотя я пел перед колонками и специально подходил к ним и микрофон понемножку и аккуратно направлял в их сторону пытаясь завести - ни одного завода.
Единственный минус - передатчик выдает всю бюджетность системы - он полностью пластиковый, в руках ощущается ка игрушечный на вес. Сам пластик дешовый, и как мне показалось довольно хрупкий. Боюсь он не выдержит серьезных падений. Ведущим я его не собираюсь давать, а сам всегда обращаюсь с миками очень аккуратно, поэтому у меня он прослужит надеюсь очень долго.
В целом качеством звука доволен и даже ОЧЕНЬ. У меня до этого все мики были проводные и динамические, на чеке пел поочереди в баер TG50V и в этот, синх оказался комфортнее, правда немножко эквалайзером пришлось подкрутить, потом весь вечер в него и выпускать его из рук потом не хотелось.
Вячеслав22
22.01.2013, 16:48
Спасибо за отзыв. Конечно пластик несерьезно... Интересно а разница в звучании большая будет например с EW 165 ?? Только жаль у 165 нет кнопки mute. Может кто сравнивал? У меня 865 без кнопки, когда покупал небыло с кнопкой, уже привык, но матюков много было. Ребята а в чем разница систем G2 и G3? Пока все-таки выбор пал на Ew 365 G3. Раздумываю...
Друзья,хочу услышать Ваше мнение.Не могу определиться какую взять радиосистему.Beyerdynamic OPUS 168 или 180...Ну или Sennheiser XSW 65 .Понимаю,что цена Баера в 2 раза дешевле,но все же..Микрофон нужен мне чисто для вокала.Дело не в деньгах,а просто в первую очередь хотелось бы кайфовать от звучания своего голоса в колонках.
AlexProf
20.11.2013, 10:24
Кто в теме? Shure BLX sm58 или 65 xsw взять???
Владимир 57
20.11.2013, 19:05
65 xsw взять
Да, из этой пары - его.
vetall23
21.11.2013, 06:03
65 xsw Однозначно!
скоро год как им пользуюсь, только положительные впечатления, вернее на данный момент это мой самый обожаемый мик., причем использую его для вокала.
Менялись на одно мероприятие со знакомым на SHURE SLX24E/58Вета (оригинал), не плохая система, но Синх мне больше подходит, да и звучит он по другому (кондер одним словом).
Но справедливости ради стоит отметить что SHURE SLX24E/58Вета (оригинал) тоже не дурно звучит, и я себе прикупил такую после того как попробовал ( для того что бы была про запас, да и залы разные бывают и настроение), НО!!! мне подсунули подделку которая звучала хуже Volta US-2, которая используется только для ведущих, в общем с 3 раза после долгих доказательств того что я не баран мне удалось вернуть ее и забрать почти все деньги назад. В общем теперь боюсь мики покупать, Синхи тоже подделывают....
хорошая радиосистема, ничего лишнего. из минусов - немного бренчит в руке и пластиковый передатчик.
Знатоки Синзхейзеров, что за маленькая крутилка сзади базы XSW-35
"SQ rotary switch for squelch threshold"
Что она делает и как пользоваться?
Это Шумоподавление....Обычно где-то посерединке выставляют...но все равно лучше смотреть по ситуации,базы все разные!
XSW-35A проверил в сложной обстановке, на мероприятии(тимбилдинг) в "танцевальном" партере по центру находился ведущий с ручным микрофоном, вокруг него полу кольцом плотными рядами стояли порядка ~ 200 человек. База находилась на столе звукооператора рядом с микшером. Если представить прямую линию от микрофона до базы было примерно 25 метров и как минимум десять человеческих тел . Был момент когда пошла заметная помеха с последующей потерей сигнала на пару секунд. Пока соображали что делать, ведущий нажал mute на передатчике и снова включил его. Далее связь устаканилась до очень приличного качества. Местами по индикации база лихорадочно переключалась с A на B антенны и наоборот.
Что можно предпринять для минимизации проблем? поставить базу рядом с местом нахождения ведущего мероприятия не реально. т.к. людские массы активно перемещаются по залу.
Предварительно есть такие мысли:
- Оставить базу рядом с микшером но поднять ее на высоту выше "толпы", использую свободную стойку от сателлитов.
- Перенести базу на стенку зала, нашел "полочку" на высоте 3 метра от пола, от этой точки до ведущего будет заметно ближе (~10 м)
-Подобрать более длинные антенны
- запросить у директора бюджет на новый комплект, какой?
Заранее спасибо за любые идеи
Если уломаете Директора на бабки,то любой не бюджетный SENNHEISER примерно такой серии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] решит Вашу проблему раз и навсегда...проверенно!
Добавлено через 6 минут
Ваш Ведущий даже домой в перерыве может сбегать и все время оставаться на связи....:biggrin: Но только при условии что Мик будет Оригинал!!!
XSW-35A проверил в сложной обстановке, на мероприятии(тимбилдинг) в "танцевальном" партере по центру находился ведущий с ручным микрофоном, вокруг него полу кольцом плотными рядами стояли порядка ~ 200 человек. База находилась на столе звукооператора рядом с микшером. Если представить прямую линию от микрофона до базы было примерно 25 метров и как минимум десять человеческих тел . Был момент когда пошла заметная помеха с последующей потерей сигнала на пару секунд. Пока соображали что делать, ведущий нажал mute на передатчике и снова включил его. Далее связь устаканилась до очень приличного качества. Местами по индикации база лихорадочно переключалась с A на B антенны и наоборот.
Что можно предпринять для минимизации проблем? поставить базу рядом с местом нахождения ведущего мероприятия не реально. т.к. людские массы активно перемещаются по залу.
Предварительно есть такие мысли:
- Оставить базу рядом с микшером но поднять ее на высоту выше "толпы", использую свободную стойку от сателлитов.
- Перенести базу на стенку зала, нашел "полочку" на высоте 3 метра от пола, от этой точки до ведущего будет заметно ближе (~10 м)
-Подобрать более длинные антенны
- запросить у директора бюджет на новый комплект, какой?
Заранее спасибо за любые идеи
Подрбрать более длиннын антенны!!!
Pivanist
17.10.2014, 16:57
хорошая радюха, крепкая, живучая... но я ее спокойно ввожу в перегруз голосом, аттенюатор не помогает. для громкоговорящих не подойдет.
хорошая радюха, крепкая, живучая... но я ее спокойно ввожу в перегруз голосом, аттенюатор не помогает. для громкоговорящих не подойдет.
Я правильно понял что крутить компрессор на пульте в данном случае не поможет, перегруз идет на самом ручном передатчике?
Может внутри xsw есть где то настройки для уменьшения гейна?
Коллеги, подниму темку. Кто работал с Sennheiser XSW 52, что можете сказать, нужен к НГ делам головник, может есть у кого опыт работы с такой системой ?
Абсолютно рабочая радиосистема. Прикупили пару с 65 головой -все работает более чем прилично . Считаю ( имхо) в соотношении цена качество очень неплох.
PRIDE,
спасибо, Ваше мнение для меня важно. Петь в него не планируется, чисто говорильня
Пришел микрофон Sennheiser XSW 52, начинаю тестить, но уже могу сказать, что первые впечатления хорошие, как поработаю отпишусь )))
Пришел микрофон Sennheiser XSW 52, начинаю тестить, но уже могу сказать, что первые впечатления хорошие, как поработаю отпишусь )))
А,где?:pivo::pivo:
А,где?:pivo::pivo:
выложить отчет по обмывке что ли ? :oj::biggrin:
На днях орали товарищи из филармонии, сопрано и баритон ОЧЕНЬ громко в 65е - перегруза не было (на передатчике -10db выставлено), 35я тоже хорошая радиосистемка. Работаю сразу на 3х штуках - проблем нет.
А вот и фейки появились... :
.html
Sasha Stylus
07.12.2014, 15:07
Имею во владении 35 модель. Певцам и ведущим нравиться, звучит прилично, разборчиво, батареек на долго хватает, если в радио тракте помехи, то довольно быстро можно перестроить волну. Еще по поводу пластикового корпуса, есть в работе ew 845 g2 корпус металл, там вот для банкетной работы он вообще не нужен, при падении легкого пластиково корпуса больше шансов что он останется целым, ew 845g2 стоит один раз уронить и либо нижняя пластиковая часть в дребезги либо на сетке сильная вмятина.
Имею во владении 35 модель. Певцам и ведущим нравиться, звучит прилично, разборчиво, батареек на долго хватает, если в радио тракте помехи, то довольно быстро можно перестроить волну. Еще по поводу пластикового корпуса, есть в работе ew 845 g2 корпус металл, там вот для банкетной работы он вообще не нужен, при падении легкого пластиково корпуса больше шансов что он останется целым, ew 845g2 стоит один раз уронить и либо нижняя пластиковая часть в дребезги либо на сетке сильная вмятина.
Если бы имел и в металле радио Shure, пластик не дал бы в чужие руки.
Pro серии в металле, и это логично, - прочность и надёжность! батарейные отсеки менять на Shure, - та ещё песня
это чисто прерогатива z, не по уму у их всё...действительно и дисплей и кнопки на дне, многие чинили, на моей памяти...
а вообще в металле у Shure, с очень дорогих начинаются радики, следят...
что лёгкое падает легче, - понятно... но преимуществ пластика, кроме веса, не вижу
Sasha Stylus
07.12.2014, 19:12
Если бы имел и в металле радио Shure, пластик не дал бы в чужие руки.
Pro серии в металле, и это логично, - прочность и надёжность! батарейные отсеки менять на Shure, - та ещё песня
это чисто прерогатива z, не по уму у их всё...действительно и дисплей и кнопки на дне, многие чинили, на моей памяти...
а вообще в металле у Shure, с очень дорогих начинаются радики, следят...
что лёгкое падает легче, - понятно... но преимуществ пластика, кроме веса, не вижу
на шур крышка батарейного отсека ломается, на сенхайзерах ew 145 g2 кнопки выламывают, при падении пластиковая крышка ломается и ломает электронную часть внутри. Я всё это проходил уже. шуры дорогие полностью их метала это конечно немного другое дело, чем комбинированный корпус металл - пластик. По этому для кабака эти легкие пластиковые сенхайзеры предпочтительнее сенхайзеров в комбинированных корпусах. Если со стойки, руки или со стола упадет, то вероятно что удар не очень сильный упадёт.
П.С за эти деньгм лучше всё равно ни чего не купить, шуры в эту цену вообще унылое Г с pg головой, и передатчиком жручим комплект батареек за банкет.
Поработал 2 вечера с Sennheiser XSW 52. Уважаемый Pride был прав, очень "рабочая лошадка", без замечаний по радиотракту, звучание для моих задач приемлемое. Отдельно хочу отметить удобство гарнитуры, гнется как угодно, на голове сидит очень устойчиво, не надо поправлять постоянно и т.п. Скан радиочастот пока испытать не было нужды (больше не было времени). Поработаю еще Нг дела, но пока очень доволен покупкой (спасибо Сереге Мотороллеру)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает-работаю с радиосистемой sennheiser xsw 52,548-572 мГц , микрофон -петличку подключаю всегда разную-что дадут организаторы. Через час-полтора работы приемник перестает ловить сигнал (или передатчик перестает подавать сигнал) ,или теряется частота, или еще что-то?? в общем звука нет с микрофона. иногда кратковременно сигнал появляется на индикаторе приемника, но при выведении фейдера в этот момент звук идет с искажениями. Картина одна и та же ,независимо от того, рядом ли приемник с передатчиком, или на расстоянии. Батарейки всегда ставлю новые перед каждым выступлением. В чем может быть проблема?
Тоже приобрел к НГ корпоративам для ведущей Sennheiser XSW 52. Очень достойный аппарат. Из плюсов отмечу что кнопка мут находиться с верху передатчика и ведущей очень удобно отключать микрофон когда ей надо. Из минусов: когда передатчик вне зоны приема или выключен, то приемник выдает неслабые артефакты в аппаратуру. Так же гарнитура не понравилась. Для мужика она нормально. А вот для тех у кого голова поменьше как у моей ведущий, микрофон оказывается прям перед губами. Не регулируеться длинна. Из за этого все ее дыхание слышно в микрофон. Приходиться его загибать зигзагом что бы он был с боку от рта. Соответственно это не очень выглядит эстетично.
Тоже приобрел к НГ корпоративам для ведущей Sennheiser XSW 52. Очень достойный аппарат. Из плюсов отмечу что кнопка мут находиться с верху передатчика и ведущей очень удобно отключать микрофон когда ей надо. Из минусов: когда передатчик вне зоны приема или выключен, то приемник выдает неслабые артефакты в аппаратуру. Так же гарнитура не понравилась. Для мужика она нормально. А вот для тех у кого голова поменьше как у моей ведущий, микрофон оказывается прям перед губами. Не регулируеться длинна. Из за этого все ее дыхание слышно в микрофон. Приходиться его загибать зигзагом что бы он был с боку от рта. Соответственно это не очень выглядит эстетично.
сквелч есть на задней стенке приёмника
Lordpiter
29.05.2015, 10:50
Вчерась взял радиосистему XSW 65. Мик показался тяжеловатым, но взял в руку - чувствуется вещь. При высокой чувствительности аттенюатора на микрофоне (0dB и -10dB) слышен шорох в руках и мик уходит в перегруз, если в него орать. Ну, это нормально, кондер все-таки... Переключил на положение -20dB на микрофоне, стало получше. Пока слушал только в магазе в наушниках и в колонках. Принес домой, поставил на другую радиосистему и звуковую карту, запустил скан. Скан все время ходил по кругу, я уже думал, что сломанная система. Но как только отодвинул от других девайсов на 20 см., система сразу стала нормально сканить частоты. Видимо, близость других радиосистем и девайсов ей не нравится и у нее повышенные требования к чистоте эфира:). Завтра первое боевое крещение. Отпишусь, что да как...
Sasha Stylus
31.05.2015, 10:08
В наличие 3 системы 35 частоты 823 - 865. Постоянно ловят какие то помехи либо теряют микрофон. Базу ставил в 3-ёх местах каждый раз приходилось волну менять.
Сегодня поеду в ресторан искать источник помех
к звуку и эргономике вопросов нет вообще. А вот радио тракт можно было и лучше сделать я так думаю.
Lordpiter
31.05.2015, 13:37
Я бы не стал брать этот диапазон... А нем много всего, включая следующее: "Начальник войск радиоэлектронной борьбы ВС РФ Олег Иванов, в свою очередь, пояснил, что в диапазоне 790-860 МГц работают системы ближнего наведения воздушных судов /РСБН/."
Добавлено через 32 минуты
Я бы не стал брать этот диапазон... А нем много всего, включая следующее: "Начальник войск радиоэлектронной борьбы ВС РФ Олег Иванов, в свою очередь, пояснил, что в диапазоне 790-860 МГц работают системы ближнего наведения воздушных судов /РСБН/."
У меня есть китайская радиосистема на этих частотах, частенько сканировать эфир приходится.
Riven Sikill
31.05.2015, 18:30
Sasha Stylus,
Это не для РФ частоты у вас. Соответственно, помехи.
Sasha Stylus,
Это не для РФ частоты у вас. Соответственно, помехи.
а год назад были рф :wink: при чём - САМАЯ дорогая линейка Shure R9 :aga: и кто скажет, что будет через пару лет? :jopa:
Lordpiter
31.05.2015, 22:04
А через пару лет, я думаю, и вай-фай диапазон будет загажен, наверное... Вчерась отработали первый раз с системой. Первые впечатления хорошие, но непривычно с ним работать как-то... Все время приходилось дальше микрофон держать, привык к обычному динамическому. Хотя было очень интересно - когда пел тихо и низко, немного придвигал микрофон ближе, когда громко и высоко - немного удалял. Но даже когда держал на одном расстоянии, все равно было нормально! Было такое впечатление, что пою не в микрофон, а в воздух. Необычные ощущения, короче!
Sasha Stylus
08.06.2015, 12:05
Потратил 40 минут. Настроил микрофоны. 3 банкета полет нормальный. Частоты 863. На 825 какие то помехи постоянно появлялись.
Проблемма:eek:. Вразумите господа:rolleyes:
Приобрели для коллектива пять XSW35. Три -А, два - В. Разбросал каналы на приемниках, а с передатчиками не синхронизируются. Как стоит на передатчиках А-диапазона 548.250, так и ни как. Синхронизировал, как в "букваре" написано. Может что не так делаю? С моим личным ew100G2 как то не было такого:eek:
Нажимаешь sync на передадчике, на приемнике начинает моргать sync на экране.Удерживая sync на передатчике, на приемнике нажимаешь sync .Или при выключенном передатчике нажимаешь sync , он должен включиться и засинхронизироваться.
Нажимаешь sync на передадчике, на приемнике начинает моргать sync на экране.Удерживая sync на передатчике, на приемнике нажимаешь sync .Или при выключенном передатчике нажимаешь sync , он должен включиться и засинхронизироваться.
По второму варианту пробовал - НИ КАК. А вот по первому.........
О-о:ok: "Пошла рябь":aga::biggrin::ok: Низкий поклон Вам:pivo::pivo::pivo:
Lordpiter
09.06.2015, 10:20
Второй вариант странный... Он из мануала? Я сначала сканирую эфир, потом синхрю...
Приемник включен, частота на нем выбрана.При выключенном передатчике нажимаешь sync на нем , удерживая нажимаешь sync на приемнике. При этом должен включиться передатчик и засинхронизироваться.
Приемник включен, частота на нем выбрана.При выключенном передатчике нажимаешь sync на нем , удерживая нажимаешь sync на приемнике. При этом должен включиться передатчик и засинхронизироваться.
Попробую ка так...о блин:eek:, ожил мой монохромный друг:biggrin:
Век живи, век учись:pivo::pivo::pivo:
Братцы , вдруг кому понадобится , цена хорошая. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Lordpiter
13.06.2015, 09:24
... а это не палево, случаем...? Или те же яйца, но которые "несут" те же работницы, но в ночную смену?
Пока не разобран приемник трудно сказать. Но судя по минимальной цене (XSW35 за138 долл с доставкой и SLX24-Betta58 по 119 долл там же), скорее всего фейк.
Sasha Stylus
13.06.2015, 15:43
Братцы , вдруг кому понадобится , цена хорошая. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Зачем брать фейк. По цене близкой к оригиналу. И так это не дорогой микрофон.
Может я не правильно понял в Росси от 12т до 15т , у Китаезов 8- т р
Lordpiter
15.06.2015, 10:25
Ага, и название "Sennheiser" на всех фотках затертое:) Пришлют какой-нибудь "Senhizer", и не придерешься:) Не, я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи...
Ага, и название "Sennheiser" на всех фотках затертое:) Пришлют какой-нибудь "Senhizer", и не придерешься:) Не, я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи...
100%:tu:
Нет там слова Sennheiser
Владимир 57
15.06.2015, 12:00
. а это не палево, случаем...? Или те же яйца, но которые "несут" те же работницы, но в ночную смену?
Нет там никаких "ночных смен", ночью китайцы спят дома с жёнами, иначе откуда у них так много детей?
А Р\С эти - палево чистой воды. Попробуйте в них попеть и всё сразу поймёте.
Добавлено через 2 минуты
Братцы , вдруг кому понадобится , цена хорошая.
Спасибо, не надо! Этим г...м и так все "продажные" сайты в России забиты.
Lordpiter
24.06.2015, 17:46
Вчерась после четырех банкетов кончились на мике батарейки, так он, зараза, сразу стал всякие "фунтершляи" в колонки выкидывать... Короче, следить надо за разрядом, а то батарейки в нем "по-мирному" не хотят уходить на покой. Недоработка инженеров, однако, как они там их тестировали, блин! Но в целом, конечно, мик очень нравится (XSW 65), свою денюжку отрабатывает.
Приветствую коллеги!!! У меня с XSW35 А-диапазона, происходят интересные вещи... При включения ручного передатчика, в АС идут прерывистые, а иногда и постоянные шумы. Ведущим даже на фоновом подкладе работать невозможно. Переменял все частоты, каналы, банки. Синхронизировал его с другим приемником, также скакал по всем частотам, банкам, каналам - картина такая же:frown: При этом второй передатчик работает с обеими приемниками без проблем. Элементы питания - с "нуля", шкала полная. Подскажите коллеги пожалуйста - пациента к доктору? (гарантия еще есть), или я еще какие манипуляции не опробовал?
Владимир 57
06.09.2015, 09:52
пациента к доктору?
Однозначно! Похоже на дефект передающего контура передатчика.
Sasha Stylus
20.05.2016, 06:31
Купили на работу 65 4шт. Ну что сказать под мои нужды очень хорошо, уже отработал пару репетиций и концертов.
Звук радует.
Направления работы: Оркестры народные, хор, живые инструменты, вокал (классический, народный, академический).
На микрофонах динамических теперь желания работать нет.
В сравнении с 845 g2 звук на много лучше рулиться и лучше звучит, единственно радио тракт не такой дальнобойный.
Так что если собираетесь купить микрофон этой серии то вместо 35 лучше не много добавьте и возьмите 65.
АТ что за развод с EV? Я пока ничего лучше из известных микрофонов в этой ценовой категории не встретил. AKG давно скатились, Sennheiser Free Port - не устойчив по радиоканалу, Shure - жрёт батарейки вагонами и звучит никак..
подскажите так стоит брать ELECTRO VOICE R300 HD ? с ваших слов неплохой микрофон.как стабильность и дальность работы?
DenSmile
27.06.2016, 19:02
Коллеги созрел такой вопрос....есть вот такая combo система: 2 передатчика и один приемник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
как они будут работать в паре и по отдельности? кто нибудь имел опыт в работе с таким набором?
вопрос вот собственно в чем, при работе в паре гарнитура и микрофон будут поочередно работать или одновременно? антеннка одна на каждый передатчик или же поочередно прием будет на 2 антенны?
Deejay CooL
21.02.2017, 10:17
Купил три системы XSW-65, две В, одну А диапазона. При проверке дома выяснилось, что одна из систем В очень резко отличается по настройкам эквалайзера и немного по громкости, а также подсветки экрана (заметно темнее) от двух других систем. Проверку голограммы на сайте проходят все системы - все подлинные, все надписи и наклейки, включая малюхонькую на кондёре - made in Germany, не вызывают подозрений. Пока общаюсь с менеджером магазина, может кто знает или сталкивался, когда одинаковые передатчики одинаковых радиосистем звучат так по-разному. Вот настройки на микшере (то, что в третий микрофонный канал не подключена третья база, внимания не обращайте, сфоткал уже когда стал сворачивать барахлишко), так передатчики на слух звучат практически одинаково
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/13023517m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/13023517.htm)
может кто знает или сталкивался, когда одинаковые передатчики одинаковых радиосистем звучат так по-разному
Далее противоречие:
так передатчики на слух звучат практически одинаково
Получается - "по-разному одинаково" (считай, что парадокс).
что в третий микрофонный канал не подключена третья база, внимания не обращайте
А я бы обратил, ибо 1 и 2 то "полноценные" микрофонные каналы (наличие встроенного компрессора на них вносит своё влияние на настройки миков).
Deejay CooL
21.02.2017, 10:50
ХОРУС, нет никаких противоречий, при таких регулировках эквалайзера (1я и 3я линейки - в ноль, 2я - как на фото) передатчики на слух звучат практически одинаково. Если 2ю выставить в ноль, то звучание очень отличается от 1й и 3ей - очень мало низов, много верхов, маловато середины.
А я бы обратил, ибо 1 и 2 то "полноценные" микрофонные каналы (наличие встроенного компрессора на них вносит своё влияние на настройки миков).
Это на фото так получилось, изначально "плохая" база включалась в третий канал - точно также эквалайзер крутился, как сейчас на втором, т.е. в какой микрофонный канал включать - разницы нет, звучит одинаково, как писал выше.
Deejay CooL
20.12.2018, 18:35
Друзья, подскажите, две системы XSW-65 B диапазона, очень сильно заводятся, если передатчики поднести друг к другу, при этом до акустики приличное расстояние. Если один замьютить, и поднести к другому, потом размьютить - сильная заводка средними частотами (проц показал). Капсюль одного меняли в сервисе уже, нет пока возможности проверить, этот ли передатчик, по отдельности они не ведутся, если только гейн не задрать и к акустике близко поднести, на рабочих расстояниях - норм, только при близости передатчиков друг к другу, ну, как будто у гостя мик, и ведущий рядом с другим миком. В сервис? AFS'ом я порезал, конечно, думаю, что ещё точнее замеряю и параметрикой поглушу "заводные" частоты, но хотелось бы понять, как это так, капсюли друг на друга ведутся... Есть мысли?
Дискоград
21.12.2018, 04:04
Этотнормальное явление у любых микрофонов. На расстоянии менее 50см между капсулями вероятность обратки возрастает в разы
не у любых ,у моих не заводятся даже когда одну голову микрофона трогаешь другой головой
да и стоит моя сдвоенная радиосистема как один xsw65
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot