Вход

Просмотр полной версии : Новинка 2012!!!TC-Helicon VoiceLive Play.

Си-рожа
23.01.2012, 22:10
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

dubstep
23.01.2012, 22:15
Тяжело смотреть картинку на мониторе 1280х1024:ha:

Си-рожа
24.01.2012, 08:11
Да,великовато получилось:biggrin:
Вот автоперевод описания железки:aga:
NAMM 2012 : TC-Helicon развязал VoiceLive Play, вокальная педаль обработки, которая была разработана, чтобы помочь вам звучать как ваши любимые певцы.

С этой целью он предлагает более 200 песни и имя исполнителя пресетов, а также может создать поддержку гармонии для вас. MP3 ввод означает, что вы можете легко петь свои любимые песни.
Нажмите здесь, чтобы галерея TC-Helicon фотографии VoiceLive Play продукт

Мы ожидаем VoiceLive Play стоить ? 249 и будет доступна в ближайшее время - вот то, что TC-Helicon должен сказать об этом.
TC-Helicon VoiceLive Play информация о продукте

Если вы находитесь на вершине хит-парадов - или просто мечтатель с микрофоном, VoiceLive Play дает вам сотни песни и художник пресетов, чтобы выбрать из, помогая создавать потрясающие вокал. Подключите свой MP3-плеер и петь вместе с любимыми песнями или создавать мгновенные эффекты HIT для ваших собственных песен.

200 + песни и художника вдохновил пресетов
Подключите свой MP3-плеер с входом AUX и пойте использования вокального особенность Отмена
RoomSense - встроенный микрофон набор ключей авто для гармонии

Звук, как профи

Производители тратят больше времени на совершенствование вокал, чем любой другой инструмент, и число слоистых вокальных треков на студии звукозаписи часто работают хорошо в двузначным числом. Теперь же заботу о создании вокал жить или дома доступна каждому.

VoiceLive Play дает певцам возможность испытать звук они знают и любят из своих любимых песен с легкостью. Благодаря автоматической гармонии поддержки, вокального двойного слежения, нетронутые эквалайзер и компрессию, пышные реверберации, жестко настроенных робо-голосом - все гусиное шишки-на-ваш-рука эффекты, которые делают афиши сегодняшнего вокал хит "поп".

Выберите жанр, любого жанра

Операционные и навигации VoiceLive Игра ветер. Жанр кнопка позволяет легко просматривать сотни пресетов. Выберите стиль, который подходит вам и VoiceLive Игра будет список пресетов, которые соответствуют Вашим предпочтениям. Если вы никогда не использовали эффекты, прежде чем, вы быстро узнаете, как найти звук, который вы ищете, с жанрами.

Скачать Подробнее и сделать Избранное

Если сотни пресетов было не достаточно, вы сможете скачать новые и захватывающие пресетов художника каждый месяц бесплатно через VoiceSupport.

Если вы хотите создать свои собственные настройки, VoiceLive Play предлагает простой и интуитивно понятный бортового контроля для этого. Кроме того, вы можете отметить любое заданное в качестве избранного, создание личного жанра выбор эффектов для сверхбыстрого доступа.

Make It Hit

ГИТ производительность стиле функция для создания напряженности в любой вокального исполнения. Каждый пресет эффекта, который можно опираться, нажав кнопку HIT, которая добавляет дополнительные эффекты на вершине. Например, вы могли бы начать с простой реверберации, а затем "ударил его", чтобы добавить ослепительно гармоний или сырые эффект мегафона для выразительности - замечательна для приготовления хоры выделяются мгновенно!
Идеальный гармонии и коррекция

VoiceLive Play слушает вашу музыку. Использование технологии Auto Key он чувствует, и приспосабливается к MP3-записи на основе вспомогательного входа или встроенного микрофона RoomSense так, что гармония и шага коррекции идеально сочетается с музыкой. No Music степени требуется!

Пойте вместе с вокальной Отмена

Поющие вместе это отличный способ тренироваться и выступать. Подключите свой MP3-плеер через разъем AUX In и использования вокального особенность Отмена чтобы голос ваш выделиться за вокал на оригинальный трек. Вы также можете записывать и воспроизводить ваше пение используя соединение USB к компьютеру.

Практика Делает Прекрасным

Все певцы нужна практика, но это не значит, что она не может быть очень весело. VoiceLive Play имеет специальный режим практики, которая анализирует производительность в режиме реального времени, помогая вам ваши сильные места, а также сосредоточиться на областях, которые могут потребовать внимания.

VLOOP ™ производительность петлителя позволяет создавать полную производительность при включении эффектов и выключается.

Хороший набор Уши

Встроенные стерео микрофоны RoomSense можете управлять своим гармонии с инструментами рядом, заменить кабелем микрофон для практики наушников или добавить атмосферу, чтобы ваш микс для наушников.

Адаптивная Тон

Адаптивная технология тона TC-Helicon это интеллектуальное управление Форма эквалайзер и динамика (сжатия & De-ESS), чтобы обеспечить идеальный тональный баланс и добавлять гладкие динамического контроля, чтобы поместиться в любом сочетании. Лучший из всех, что это просто - поставил и забыл. Адаптивные ворота также могут быть добавлены, чтобы помочь подавить обратную связь и уменьшить кровотечение.

Больше контроля

МР-75 или коммутатор-3 для дополнительного контроля производительности, эффектов и зацикливание.

Дополнительные функции

Полный путь в том числе вокальный тон, гармония, HardTune, Reverb, Double и многое другое.
Получить идеальный гармонии с использованием технологии распознавания Auto Key.
Подключите и практики с вашего MP3-плеера, или поток треки и записи на USB, включая вокальные функции отмены.
Совместимость с MP-75 Современные Performance вокальный микрофон с управления Mic.
Глобальный адаптивный эквалайзер, компрессор, де-ESS, ворота и шага коррекции.
2 Голоса NaturalPlay гармонии, и 2 голоса гуманизированные удвоение.
VLOOP ™ производительность петлителя с откат / повтор.
RoomSense микрофоны для Auto Key, мониторинга и практики.
Override ключ вручную с помощью переключателей или эффекты меню.
Перейдите более 200 пресетов по жанрам и отметьте Избранное.
Практика функции с интеллектуальными шаг отображения треков и пение статистику.
Простая настройка эффектов со стилями и значки.
Низкий уровень шума микрофонный предусилитель с микрофонными управления.
Стерео XLR выходами.
Aux вход для подключения MP3-плеера.
Выход на наушники.
USB для потокового аудио и подключение к VoiceSupport.
Дополнительный коммутатор-3 и МП-75 для большей эффективности управления.

Влияние Список

Адаптивная Tone (включает в себя эквалайзер, компрессор, де-ESS и ворот), Pitch Correction, HardTune, Гармония, Double, Reverb, Delay, фланец, Chorus, расстройка, Ротари, Distortion, Радио, Мегафон, робот, Loop и многое другое.

Note Sound
24.01.2012, 09:31
Адаптивные ворота также могут быть добавлены, чтобы помочь подавить обратную связь и уменьшить кровотечение..........:biggrin::aga:вот это мне нравится:biggrin:

скорпион
27.01.2012, 05:18
Я думаю эта игрушка для забивки вокала в песнях, это её оснавная задача.

Добавлено через 1 минуту
извиняюсь, задавки вокала.

Ростислав
27.01.2012, 06:34
а затем "ударил его"
все гусиное шишки
да без шишек никуда)))))

Maestrosax
05.03.2012, 19:36
Привет всем! штучка уже производится, более того, уже продаётся в России. Разбираться с ней приходится довольно долго. в студии пока под ASIO работать не хочет. Эффекты хорошие, для лайвовой работы - прибор - что надо.

sivii41
06.03.2012, 18:18
И какая цена в России?

Igor Kvint
21.03.2012, 22:22
Продажа в Европе - через посредника из Германии с доставкой предлагают за 300евро.
Последние раздумья, но думаю уже в середине апреля могу поделиться впечатлениями.
У знакомого TC Helicon Voicelive Touch, тестировали, впечатления остались самые положительные.
Новая разработка с той же начинкой, с некоторыми добавками, но и потери - нет миди, ну и конечно не работает с гитарой.

nic01
18.04.2012, 17:20
истинных голосов всего 2(до хоровой иллюзии этого мало ,до бэк-подпевки
катит с трудом), "чудовищно" кривой мануал, для зукорежессуры не катит,
c аудиоредактором неснюхивается, миди сообщения не понимает.........
для караоки-бара штучка
истинный и полный контроль над вокалом-----> только в VL2,
ИЛИ встроенный гармонайзер в TYROS4(ЯМАХА) или PA-3X(КОРГ)--->
ооочень достойные штучки(соответственно дорогие) юзал
вышеперечисленное и (сейчас остановился бы на TYROS4)
мощное универсальное чудо(хоть и сэмплер, по сути "самоиграйка")
кто нестеснён в средствах делайте этот выбор; менее затратна
но столь же эффективна связка psr-s910(yamaha)+VL2(TC-HELYCON)
NIC

Добавлено через 8 минут
МНОГО, ВЫ ГОСПОДА, ПОНЯЛИ ИЗ АВТОПЕРЕВОДА В "ШАПКЕ" ТЕМЫ??????
У HELYCONA по жизни так ----> непереводимые термины, а тот кто додумывал
немузыкант NIC

Dexterr
07.06.2012, 15:07
Господа.Подскажите пожалуйста.Как именно работает Auto Kеy в этом приборе.Ты просто начинаешь петь,и он автоматически определяет тональность?

Igor Kvint
08.06.2012, 19:17
Да именно так, но если в в композиции нет модуляции, то лучше опредилить и выставить тональность.

nic01
10.06.2012, 04:42
"Ты просто начинаешь петь,и он автоматически определяет тональность?"----->
ты начинаешь петь под минус, и именно в минусе прибор ищет тональность.....
и автоматом её назначает на гармонич. голоса(на VL2----> 7 вариантов аккордов
от ноты) в мануал-режиме-----> гораздо больше ........
МИНУС ПРИБОР слышит ВМЕСТЕ с твоим вокалом через микрофон, c гитарного
входа, с aux-a , c LINE, с S-PDF, c USB.......
СОГЛАСЕН С IGOR: ИЗБЫТОЧНАЯ модуляция минуса затрудняет автоопредкление

Добавлено через 8 минут
кажется понял суть вопроса DEXTER-a.... ТЫ НЕ ВО ВСТУПЛЕНИИ АВТООПРЕДЕЛЯЙ!!!
А ВО 2ом такте куплета!!!! и без вокализных вые....(выкрутасов)

Добавлено через 51 минуту
Обдумал, попробовал, резумирую: если Ваш вокал похож на вэйв-тэбловый
фонемный синт-войс(редкое явление), то автоопределение без минуса(а-капелла)
работает

Добавлено через 2 часа 37 минут
P.S. Много зависит от песенного жанра: польки, марши, сов-депия, шансон, хитовая
классика(те арии, что "наслуху") -----> автоопределение хорошее
вальсы, тангоиды , бардовское, ариэтки Вертинского(моя "слабость)--> автоопределение сносное........ джаз, блюз, свинг----> автоопределение плохое
"рэпня" , Губайдулина, поздний Шостокович------> вообще никак
с "битловским" тоже проблемно. Я начинал с "колыбельных" и хитов опперет Кальмана(очень хорошее автоопределение)

Добавлено через 26 часов 39 минут
//"рэпня" , Губайдулина, поздний Шостокович------> вообще никак///
я понял! гармония и музыка понятия тождественные
где нет гармонии- нет и музыки(рэперы, необижайтесь)

Dexterr
12.06.2012, 21:47
nic01,Скажите.А этот прибор будет хорошим вариантом для караоке-клуба?
Собираюсь использовать его в качестве гармонайзера и эффектора,через посыл-возврат микшера,со 100% Wet-сигналом на выходе Voicelive play.
Если нет,то какой-бы прибор,из подобных,вы посоветовали?В пределах той же цены.

nic01
13.06.2012, 07:03
цитата со смежного сайт-форума: "ЗНАЕШЬ КТО БОЛЬШЕ ВСЕХ ГЕЛИКОНЫ ХВАЛИТ??? ХОЗЯЕВА КАРАОКЕ-БАРОВ В КУРОРТНЫХ ГОРОДАХ, ОДИН ТУТ ИЗ
КЛАЙПЕДЫ( "VL2 ЗА НЕДЕЛЮ ОКУПАЕТСЯ, БАРМЕН ПРЕСЕТЫ МЕНЯЕТ(ХОДОВЫХ-УНИВЕРСАЛЬНЫХ ТАМ 5-6)----> ГОСТИ ДОВОЛЬНЫ
это похоже на правду, сам видел как "средневозрастные" дамы разцветают когда через гармонайзер "помогают"
Михайловской фонограмме.......до оргазма разцветают"
имхо: в караоке-клубе мудрить с коммутацией ненадо, может возникнуть
проблема с "универсализацией" пресетов(это обычно делает "глубоко-вьехавший")
и коллекцией хитовых качественных минусовок(.mp3,.wav,.flac), конфету не
получиш, но..... (см. цитату)....... конфета делается в студии на "вылизанном"
мидишнике, без самоиграек, через DAW-приложение(sonar) и не с первого дубля

astakhov sergey
30.08.2012, 06:53
Вчера преобрел себе такой аппарат, тольго с гитарными эффектами, белый - TC Helicon VoicePlay GTX.
Много интересных пресетов и функций.

Подключал только aux. Проштудировав инструкцию, так и не понял как определяет тональность минуса проборчик. Должен он показать на дисплее тональность? Где ее смотреть?

nic01
30.08.2012, 08:14
на всех приборах линейки TC ПРИ определении аккорда в аудиоданных(AUX-определение) должна быть индикация("NP") , если такой индикации нет, то: 1.плохое
кач-во минусовки 2. в приборе назначен иной способ определения аккордов и назначения гармонии, отличный от AUX ........
если на дисплее вы видите абревеатуру аккорда , например Am это значит
что прибор настроен на фиксированную тональность Am

astakhov sergey
30.08.2012, 08:23
NP периодически помигивает. Минусовки разные пробывал аккорд не видел:-(
Тональность устанавливается, если наступить на 2 левые кнопки одновременно

Меня терзают сомнения, что эта педаль умеет с аукса определять тональность

nic01
30.08.2012, 11:02
"Меня терзают сомнения, что эта педаль умеет с аукса определять тональность" так
и есть(с хорошей фанеры NP ГОРИТ постоянно) сомнения появляются
когда прибор собственно в вокале находит данные для определения тональности
проверить это трудно т.k. а-каппелла петь разучились........
проверено: лучше всего определение происходит с фанеры,сделанной на самоиграйке........... что логично, "что может быть цыфровее автоаккомппанимента?
хорошая пср-ка озвучит 48 аккордов от ноты, хороший гармонайзер(VL2) опреде
лит 7 из них ................ для бэк-иммитации этого больше чем надо.......
другой разговор про вокодерную гармонию, которая назначается с мидиканала
это другая(студийная) история.......

Igor Kvint
24.12.2012, 19:46
Русский мануал для VoiceLive Play
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] BC%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%B0%D0%BB%29.pdf.html

Lazuriy
26.12.2012, 21:27
ПМ-75 идёт в комплекте ???

Igor Kvint
27.12.2012, 20:43
Есть варианты и с микрофоном, и с педалью (на eBay аукционе), но соответственно и другая цена.
Микрофон 100$, педаль 50$.

astakhov sergey
01.01.2013, 09:25
А зачем педаль то? VL Play - сам педаль)
Или какие то дополнительные возможности?

nic01
01.01.2013, 10:00
хотелось бы внятного отзыва по ПМ-75; ТC для своих приборов
фигню рекомендовать не будет............ цена несколько смущает,
вроде не должен добрый мик. 100$ стоить........

vadim2012
01.01.2013, 11:33
nic01,
С Новым Годом!
Про ПМ-75 : Товарищу достался, при покупке Тача, в комплекте. У него, как и у меня, "куча" разных супер фирменных микрофонов. Звонит и рассказывает с восторгом о PM-75! Я с не доверием, но купил на Ебайле микрофон, за 160 долларов с доставкой в РФ. Сейчас, иногда, работаю в него - через Тач . Для пения под"кач"! в спокойной манере. Вообщем надо привыкать долго, а так звук - студийного качества! Минус для меня - это провод, и при хорошей голосовой подаче - сразу искажения! Пока как-то так

Igor Kvint
01.01.2013, 22:48
Про педаль. В последнем обновлении, в настройках появилась отдельная страничка, по которой можно назначать на кнопки педали эффекты по своему усмотрению, что значительно расширяет возможности. Для более "тонкой работы" очень прикольный дивайс!

виталон
14.12.2013, 20:10
Всем здравствуйте.Приобрел такой аппарат и сразу косяк.Неуспев еще понять что к чему загорелись на нем все светодиоды и ни на какие кнопки не реагирует.Либо с сайта их программа при загрузке стала криво либо еще чего.Кто сталкивался с такой проблемой или знает как ее устранить помогите.Заранее спасибо.

astakhov sergey
08.01.2014, 16:23
виталон,
У меня позавчера при обновлении прошивки было так. Экран пустой и всё светится. Выключил питание, включил - прошивка старая. Обновил и всё ОК!

Igor Kvint
11.02.2014, 21:26
Продам TC Helicon Voicelive Play___1900грн.Возможен торг.
Писать рекламный текст я думаю не имеет смысла. Инет полон информации и Вы можете не только прочитать об этом вокальном процессоре, но и послушать.
Сразу развею Ваши вопросы о причине продажи. Она одна, куплен TC Helicon Voicelive Play GTX, который имеет вход для гитары и миди разъём.
А дивайс который продается находится в отличном состоянии, ни когда не использовался как педаль, а по приёмам использования был скорее тач-дивайсом. Отсюда ни каких косметических изъянов. Если Вы ещё не пользуетесь вокальным процессором, и пытаетесь себя убедить, что Ваша обработка голоса на уровне, то значит Вы с первых пропетых нот в этот дивайс поймёте, что Ваше исполнение выходит на абсолютно новый уровень.
Отправка по Украине через Нова пошта.
звоните 095-164-93-96

юрий337
13.02.2014, 08:34
Igor Kvint,
давайте по обмену на лексикон 550 0500487980

Igor Kvint
14.02.2014, 18:12
TC Helicon Voicelive Play

ПРОДАНО!!!!

jovani68
17.04.2014, 17:10
хотелось бы внятного отзыва по ПМ-75; ТC для своих приборов
фигню рекомендовать не будет............ цена несколько смущает,
вроде не должен добрый мик. 100$ стоить........
Специфичный.Не 58ой,надо под голос смотреть.Немного низкой середины присутствует,.(Не моё-принёс товарищу оценить со стороны,его слова:).Но не Аудикс.По сравнению с Бетой немного 0.00?% зажат.
Цена его была 169(149 евро не помню) на оф сайте год назад.В Киеве в магазине -220$.Я брал На Ебее из штатов с магазина -99$.

halitovich
02.10.2014, 12:04
Вопрос владельцам : какая разница будет при подключении к микшеру через xlr выходы и через наушники (jack-trs)

МихаилКлин
06.11.2014, 16:35
Всем привет! Сегодня поехал в музторг в г. Тверь, потестить разные микрофоны, бета приелась:)). Правда ничего лучшего там не нашел, ну и выбор конечно был не богат:)). Но так сильно хотелось что нибудь купить:)), и после небольшого прослушивания взял этот тисюк:)). После эффектов встроенных в пульт, этот прибор по звуку и качеству эффектов показался чем то не вообразимым:)).
Естественно почитал мануал, посмотрел несколько роликов ютюбе, но всеравно имеются непонятные для меня моменты.
1. Вопрос по подключению к микшеру: имею два микшера яма 124 и zed, основной пока zed, просто привык к нему:)). В общем то все ясно, включаем микрофон к приставке, а с приставки берем правый канал и включаем xlr кабелем на любой канал микшера, допустим на первый. Все бы хорошо, но хотелось бы в реальном времени, как то управлять громкостью эффекта в вокале-миксе. Но при таком раскладе, получается, что это можно сделать только на самой приставке, а так как она напольная, это воющем то не совсем удобно:))? Вопрос ясен, подскажите пожалуйста, можно ли реализовать эту функцию на микшере, что бы не стоять на гастролях раком? :))
2. Допустим, я пою песню, включил любимый пресет хол-дилей, с тапом на дилей все понятно, разобрался, удобно. Но вот наступает момент припева и я хочу добавить эффект harmony, типа беки:)), а кнопка то одна "Hit" она, я так понял, просто включает или отключает выбраный пресет, в моем случае хол-дилей, а как к этому пресету быстро добавить harmony, так я и не понял, подскажите подалуйста?
3. И все таки не понятно, как лучше этот прибор определяет гармонию, с встроенных микрофонов или все таки дать ему с микшера aux МР3 фанеру в aux:))?
Лежу на диване, настроение отличное, в холодильнике 2 литра реда, приезжайте в Клин обмоем прибор:))!

Добавлено через 19 часов 4 минуты
Апну, не уж то уже на форуме некому помочь советом?

yurii67
10.11.2014, 18:04
1.Дилей я добавляю по надобности с микшера Allen & Heath ZED со встроенного процессора(Пинг-понг) Можно завести по usb софтовый.
2.С эффектами можно выкрутиться ,если сделать два соседних пресета похожими ,за исключением одного эффекта.То есть помимо хит ,будете щёлкать переключение пресетов.
3.Гармонию или определяет или нет.Зависит от фонограммы , в основном.Так что aux не пользую.

МихаилКлин
10.11.2014, 20:17
yurii67,
Спасибо Юра. Я уже подключил дома прибор, немного погонял его. С дилеем, по чему то сам догадался, пользовать проц в zed, удобно все под рукой, качество нормальное. С ауксом, все ясно, тоже не буду заморачиваться.
У меня уже стоит прошивка 2014г. Там в настройках на 6-ой страничке, я так понял есть возможность назначить дилей на внешнюю педаль, не пробовали? У меня пока правда да же педали нет, но это не проблема, надо понять, есть ли в ней смысл?

Heleg-Mic
18.12.2016, 12:36
а скажите, пожалуйста, где компрессор там находится?