PDA

Просмотр полной версии : Beyerdynamic TGX81 кто из кто ????

Юрий 5
25.01.2012, 17:34
На разных сайтах Beyerdynamic TGX81 разное фото
- первый с красной каемочкой : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
- второй :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Какой же из них Beyerdynamic TGX81 ????????? Кто что знает ?????

papacios
25.01.2012, 18:30
Юрий 5,
Это один и тот же микрофон.Красное кольцо ,как опция,можете использовать или не использовать.Откручивается сетка мика и она снимается или одевается.Служит как амортизатор,при ударе,также чтоб микрофон не покатился на ровной поверхности а также для маркировки мика то есть по цветам.

Note Sound
25.01.2012, 23:17
Юрий 5,
Это один и тот же микрофон.Красное кольцо ,как опция,можете использовать или не использовать.Откручивается сетка мика и она снимается или одевается.Служит как амортизатор,при ударе,также чтоб микрофон не покатился на ровной поверхности а также для маркировки мика то есть по цветам.-----------:aga:абсолютно верно:aga:

Pivanist
26.01.2012, 15:53
Так, да не так.

На оф.сайте более свежее и более правильное фото. Последнее время 80-ые баера никаким кольцом не комплектовалась. Это было гораздо ранее.

Марина Мезенцева
26.01.2012, 18:56
Ранее брал 81, так он был с красным кольцом,облекченный и кнопка полукруглая с фиксатором на выкл.А месяца три назад брал в Олега,так он похож на 61 ,тяжелее и широкая магнитная кнопка.Оба мика Beyerdynamic TGX81.Наверное просто сменили корпус.
Виталик.

Pivanist
26.01.2012, 21:59
Вот мик из последних TG-Xов

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Yulianovich
26.01.2012, 23:20
Бытует мнение что микрофоны Beyerdynamic боятся падений. Это правда?

Pivanist
26.01.2012, 23:26
По-моему боится падений всё. Честно скажу - мой не падал, потому не знаю. Кто-то отписывался уже, что упал и все в порядке, а кто-то, что упал и пропала серединка (если ничего не путаю). Если говорить о чисто механических повреждениях, то Баера сделаны хорошо и крепко.

Yulianovich
26.01.2012, 23:39
Pivanist,
Иван, то что низзя я за почти 40 лет пользования различными микрофонами понял. Так и то что Beyerdynamic очень хорошая фирма. Но... неоднократно натыкался в нете на подобные утверждения. Поэтому и спросил. Иногда при работе на каменном или плиточном полу желание купить хороший микрофон улетучивается. :biggrin:

dyssey
26.01.2012, 23:45
чесТно....:biggrin: это такое ж мнение как и ...Форды часто попадают в аварию,но правда не чаще чем тоёты...А Фольцыки....и т.д.
У меня абсолютно разные бренды микроф.есть и были и со всякими всякое было...да и падение падению рознь + фактор удачи :aga: бывает девайс падает и...шо только...и ничё и другой разок и УСЁ!
Для ЮРИЯ5 наконец-то достойный микроф. главное С КНОПКОЙ нашёлся!:rolleyes:

artoor
26.01.2012, 23:57

Падал и не раз. Ничего с ним не случилось. Хороший мик, правда низ на нем приходилось убирать.

Владимир 57
27.01.2012, 00:53
Падал и не раз. Ничего с ним не случилось.

Пару раз правда сетка отваливалась от удара при падении, но капсюль не пострадал. Хорошая амортизация, однако!

Pivanist
27.01.2012, 04:49
Кстати, да. У Баеров очень мягко подвешен капсюль в ручке. Так что +1 балл к "стрессоустойчивости":biggrin:

Юрий 5
01.02.2012, 16:06
Из фото видно что корпуса на баерах - что опус 39s что ТЖХ81 одинаковы ??? Проработал на опус 39s лет6-7 в разных условиях. Мик выглядит как новенький, царапинки нигде нет, сетка в идеале. На мой взгляд очень качественный материал и удобный для руки. Пришло время поменять, взял для пробы аудикс ОМ3 (с кнопкой) и войс 767.
аудикс ОМ3 - очень чистый мик. Лет 15 назад о такой чистой частотке можно было мечтать, очень поразил, мягкий низ - при давлении не бубнит, правильные верха - прозрачные. Но при включении микса, войс 767 мне понравился больше своей теплотой и сочностью, тоже мягким не бубнящим низом. В микс как буд-то бы влился. А аудикс ОМ3 требует широкого диапазона тембра голоса и правильности пения, передает все без искажения и всю лажу. В войсе 767 при напоре (давлении) еле вылазит верхняя серединка -с-с,-ш-ш, чуть давящая на ухо, на пульте убрал -15Дб.
Вывод - если бы к частотке аудикс ОМ3 прибавить теплоту и сочность войс 767 получился бы неплохой мик.
Опишите как по сравнению с этими мик. будет работать баер ТЖХ81 ??? Так как нет возможности сравнить !

Note Sound
01.02.2012, 16:26
...В войсе 767 при напоре (давлении) еле вылазит верхняя серединка -с-с,-ш-ш, чуть давящая на ухо, на пульте убрал -15Дб.........-----:eek: по моему-ПЕРЕБОР:aga:что то с трактом у вас не так.ну я понимаю подобрать дб на 3,ну в крайнем случае на 6,но 15дб!!!!жесть.

белша
01.02.2012, 18:30
Юрий 5,
Ну так у Аудикса для вокала есть еще и ОМ 5, 6, 7, 11 и кондеры VX5 и 10. Подбирай и радуйся!