Просмотр полной версии : Усилители мощности Technical Pro
Кто работал на усилителях этой фирмы, поделитесь мнением....если работали то именно на какой модели?
Стоит ли обсуждать каждое новое название товаров из Гуанчждоу?
Ну незнаю, американцы пишут что это ихнее изделие,(хотя понятно что должны его клепать китаец) дело в том что я прикупил такое чудо. покамись не пришло ещё, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] там же на сайте если почитать инфо. то они пишут что сами клепают или десинг их...купил для второстепенных нужд...поэтому и интересуюсь, как работают?)) не сгорел ли какойто ДК после включения сего апарата)))ит.д...хотя мне надеется что всетаки что то они могут...все дело в ценах конечно, но европовер беринжера конечно цена высокая (как для беринжера)., я не говорю о топовых уселках, а о мониторных например и т.д....
Владимир 57
27.01.2012, 23:32
Стоит ли обсуждать каждое новое название товаров из Гуанчждоу?
Лёшь, да ты посмотри на орфографию в названии темы! Тут как бы и говорить не о чем, да и не с кем. В 3 классе дети грамотнее пишут.
Володя, эта тема в отношении Mmcd уже поднималась, насколько я помню русский для него не родной
Другое дело что можно место проживания и в профиле указать, тогда на это проще реагировать.
Спасибо, нехотелось бы убить вопрос форумчанами, ну не нравится Гуанчждоу - так ненравится, мне тоже к стати ненравится, но быть может есть люди которые ЭТО имеют или имели, посему и вопрос таков задал....Извините товарищи если вопрос Вам не по душе, но он имеет право быть...нато Он и форум,.Фирма уже существует, изделия причем разного направления выпускаются, можно и мнение знать о ней...ну не филолог я - не филолог, но 2 года в Череповце в арми Родине отдал.... не докалывайтесь пожалуйста не по существу, не попонятиям же здесь живём, кстати докалывание за базар - это беспредел, оставим это в 90-ых, хотя мне предъявить нечего, быстрей я имею право такое по понятиям - за такие наезды...замечено давно что на некоторых людей здесь накидываются, спрашивается - зачем?? ..понимаю модераторы, но им то ведь и можно и положено, а остальные?? ...так что товарищи давайте жить мирно,..смысл таков: Есть вопрос - должен быть ответ, ну по идее так могло бы быть.
skypeople
28.01.2012, 07:34
Мой голос за мир на форуме!
Technical Pro, как и все остальное подобное *****pro из китая, без чудес. Впрочем, на высокую планку сам бренд и не претендует.
Pivanist
28.01.2012, 09:10
Посмотрел фоточку. Там что? есть ключик для лока?
Владимир 57
28.01.2012, 11:16
мне предъявить нечего, быстрей я имею право такое по понятиям - за такие наезды...замечено давно что на некоторых людей здесь накидываются, спрашивается - зачем?? ..понимаю модераторы, но им то ведь и можно и положено, а остальные?? .
На нашем, самом миролюбивом из большинства форумов, отношение ко всем участникам весьма миролюбивое. Никаких наездов! Но! В правилах форума, распространяющихся не только на модераторов, но и на всех без исключения, сказано: языком общения на форуме является - русский. Извольте соблюдать правила и живите по ним, а не "по понятиям"! При плохом знании языка есть интернет-помощники. Просто нужно уважать собеседников, особенно когда разговор идёт заочно.:aga:
я - не филолог
Уважаемый Mmcd,разве нужно быть филологом,для того,чтобы грамотно изложить свои мысли?Бога ради,не подумайте,что я вас поучаю,-но разве вы не замечали,читая чьи -нибудь каракули,как автоматом создается субьективное мнение,не в пользу писавшего?:smile:А вообще тоскливо смотреть и слушать,как в угоду нерадивым,в большинстве своем,безграмотным политиканам,наши народы превращаются в "иносранцев"--...какая же,все-таки,лажа это все,пацаны:mad:
:aga: да, да, да, как тяжело жить то ))...Но неунывайте товарищи, вон здесь в ветке написали всеже грамотные люди, остались видать ещё, может не все так и запущено?... а давайте ка грамотные и разумные люди будете говорить по существу вопроса темы, как вам такое? слабо?..ато к двум проблемам России добавляется третья - болтовня не по теме, зачем?...
Добавлено через 2 минуты
есть ключик для лока?
если вопрос ко мне - то незнаю, поступит в наличие усь скажу.....А так неужели никто ещё ничего не юзал сей фирмы??
слабо?
Да нет-бесполезно.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot