Просмотр полной версии : Радюха.Всерьез и надолго.
задумался я о покупке радиомикрофона..ну как всегда..чтобы до соплей тащиться..
что же взять посоветуете..
голос у меня сильный..высокий тенор..местами очень высокий..но глубины низа маловато..стиль исполнения часто роковый..на нерве..на связках..с хрипотцой..форсированный вообщем..но также и чтоб спокойные мелодичные медляки хорошо петь нежным волжским басом.
бюджет ..даже не знаю....но тыщ наверно до 30 потяну..а черт знает ..мож с дуру и 40 выложу..но как то до 30 мне ближе..дальше ломает..
Добавлено через 3 минуты
причем скорее меня интересует именно звучание голоса..чем дальность и уверенность приема..далеко не бегаю..тамадой не работаю.
Я бы посоветовал взять радиосистему шур SLX, в которой откручивается микрофонная головка. Далее не торопясь подобрать под себя микрофонную головку. Сейчас почти все известные производители производят головки с резьбой, которые подходят под эту радиосистему.
Все таки сама система хорошая, да и если выбираете на долго- к пенсии может голос измениться и понадобится другой микрофон. А так только головку поменяете и сэкономите.
RUTON,
у меня шур пжх..меня по приему вполне устраивает..но голова см 58..хотелось бы что то посерьезней..больше нравяться бетты 58..интересно как 87..ну и ксм 9 оочень интересно..не люблю синхайзеры..ну как то не мое..интересно как дела с ев и аудиксом..а также как насчет аудиотехники..
Надо пробовать. Микрофон по советам не покупают.
нет возможности особо..нигде в магазинах нет ассортимента..а ксм 9 и тем более..
maksutus
28.01.2012, 15:53
Кип, делай как я, покупаешь систему МиПро 707-ю, потом к ней берешь топовую голову от Баера, или ленточную 510-ю или кандер 930-ю, системы идентичные, различие в Баере есть аттенюатор на передатчике, но может прием лучше, не сравнивал, но и у МиПро есть подороже модели, я купил среднею. Баер заказывает системы у МиПро в Тайваньке. Вот тебе и топовый радио, мне обошелся, всего за 22000 рублей все вместе, правда благодаря знакомым в ИСПЕ и Арисе, мне доступны скидки, но в любом случае не 60000 руб. Вот фотка, рядом родная голова, а на передатчике топовая лента Баер RM 510
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2478522m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2478522.htm)
maksutus,
я как то байер не очень..может как то..но как то не особо есть желание..
а на эту систему только баеровские головки подходят..или любые абсолютно..
Чувак, рекомендую бетту 87. Сам в нее пою, просто супер. Воздушно, легко, всех частот в достатке и не больше чем нужно, эквалайзер почти не требуется. После пения в динамический 58-й, ощущения другие, звук будто сам в микрофон всасывается.
Еще как вариант можно попробовать голову СМ 86.
кип,
Zeck D.a.i.s.y ( D.a.i.s.y-2) можна вэять за 250-400$ , качество на уровне и в секунду у вас любой шнуровой микрофон становится радио.
Pivanist
28.01.2012, 18:20
А чего желания нет попеть в топовый микрофон, сделанный в Германии в ручную? Я конечно понимаю, что китайский см58 - тема. Но попробовать Баер однозначно стоит!
КИП, а Аудикс только цена останавливает? Судя по подписи ОМ5 есть, если его качество устраивает, то радиоканал Аудикса довольно правильный,К разница между шнуром незначительна.
Zeck D.a.i.s.y ( D.a.i.s.y-2) можна вэять за 250-400$ , качество на уровне и в секунду у вас любой шнуровой микрофон становится радио.
...с поправкой на то,чтО обрежет и скомпрессирует дешевое приемно-передающее устройство...
jack2846
28.01.2012, 19:37
что это за дейвайс? как точно называется?
если человек хочет взять полноценный радиомикрофон за штуку баков смысл этой экономии...
кип,Андрей....я думаю тебе надо не один микроф.иметь(да вообще всем считаю как минимум два а то и три)просто для меня например это примерно,как обувь....нельзя ш одну пару и в хвост и в гриву:wink: разные шнуровые и разные радики.
Советую Вам пару вариантов Бету уже советовали...и ещё просто радио EV RE2-N7 c 767а головой можно просто шнуровой попробовать,чтобы понять...
А ещё про Байер...просто может ты не знаешь этот бренд вот и всё.Попробовать стоит однозначно-это хорошие микрофоны!Другое дело какой именно тебе понравится!
А чтоб до соплей тащиться можно то посоветовать топовые серии KSM9 Beyer M930 Синх не любишь..ладно(про 965-ю топовую голову)
Ну и ещё монстра Sennheiser SKM5200 :ok: c головой Neumann KMS105 но это не одна тысяча рублей!
Al.Ko,
Кто сказал что "оно" обрежет и скомпрессирует и дешевое(цена нового до 800эвро).
А сравнить, поверьте ,у меня было с чем , например, комплектик EC -4 стоимостью под 5000 эвро.
Это так, к вопросу, что цена обязывает ... ну и вопрос к вам Алексей , а что недорогой не может звучать достойно?
jack2846
28.01.2012, 20:26
Что за девайс вы описываете?
байер просто не сталкивался..нет его ни у кого из знакомых..и распространен не очень..не исключаю что хороший..но как то так..не особо интересная для меня фирма..
шур просто интересно 87 и ксм9 попробовать..интересно как они лягут именно на мой вокал..написал выше какой он..все таки шур-это однозначно райдер..а мне и это интересно..
аудикс-сам не знаю..шнуровой не понял я..не смог сделать однозначный вывод..нравиться или нет..но в аудикс вроде кипелов поет..
синхайзер-просто раздражает..голос у меня почему то в него не льеться
акг 3800 нравиться..низ там обьемный..а у меня его в голосе мало..и верха хороши..но радюшники вроде не хвалят..да и не райдер
електровойс не пробовал..и не знаю вообще где взять..у нас не видел
аудиотехника..одни хвалят..другие нет..я зашел почитал цены и модели..вообще запутался...
jack2846,
Так и называется Zeck D.a.i.s.y. Лично у меня и моих знакомых система( за свои деньги) вызывает восторг, когда весь ваш парк шнуровых микрофонов в секунду становится радио , не теряя в качестве - как минимум.
Мне вот такие нравятся akg SR 4500HT и 4500 голова по выбору.У самого akg d7 прекрасный микрофон.
luciv,
а есть такая штука и у акг..друг пользуеться..я пробовал..вроде ниче..
только почему то на форуме все считают ее гадостью..
Добавлено через 1 минуту
а какой все таки будет лучше.
у меня есть предположение ксм 9 или синх с ньюмановской башкой..так?
Х-фактор в украине, миллионный проэкт пользует AKG почему?AKG не врет у меня еще beta87a есть с чем сравнивать.
кип,акг даже чисто внешне менее практичен из-за своих размеров,
ну а если кто-то акг считает гадостью так при чем здесь D.a.i.s.y.
jack2846
28.01.2012, 20:58
jack2846,
Так и называется Zeck D.a.i.s.y. Лично у меня и моих знакомых система( за свои деньги) вызывает восторг, когда весь ваш парк шнуровых микрофонов в секунду становится радио , не теряя в качестве - как минимум.
искал в инете , нет ничего с таким названием.
jack2846,
я нашел..только неясно где ее можно купить...
кип, из тройки 105(104) -965- ксм 9 слабое звено шур.
jack2846
28.01.2012, 21:07
jack2846,
я нашел..только неясно где ее можно купить...
дык да, на ибеее нет нифига
tenor2009
28.01.2012, 21:10
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _Mikrofone&hash=item416193fe49
jack2846
28.01.2012, 21:10
Х-фактор в украине, миллионный проэкт пользует AKG почему?AKG не врет у меня еще beta87a есть с чем сравнивать.
акг хорошая штука по частотке, только из-за более жесткого закрепления капсуля подвержена заводке больше шура ( если капсулем не в колонку) - корпус передает вибрации, поэтому фитбек покупайте комплектом плюс)))) .
Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _Mikrofone&hash=item416193fe49
и фантомное на ней есть? доставки в Россию нет
КИП,если нравится Shure-его и бери...База SLX c головой бетта 58а...А лучше из профи серии ULXP c beттa 58а...
байер просто не сталкивался..нет его ни у кого из знакомых..и распространен не очень..не исключаю что хороший..но как то так..не особо интересная для меня фирма.. А мне, наоборот, очень понравился Байер. У меня есть и мексиканка тетушка Бэтти - уже 12 лет, а как молодая, и AUDIX OM5, и Sennheiser 930, и топовая Аудиотехника. Но в последнее время мне больше всего нравится Байер M88TG (спасибо Ивану за помощь в приобретении). Так что попробовать стоит.
maksutus
28.01.2012, 21:53
maksutus,
а на эту систему только баеровские головки подходят..или любые абсолютно..
На МиПро только Баер или МиПро, но кондеровая МиПро тоже не плохая голова, по звуку на уровне Бета 87а, а Баер ленточный, добротная голова, хороша нижняя середина, она не похожа не на динамические, не на кандер от Баера, она как-бы чище, прозрачней динамического, но поздержаней кондеровой головы, этакая середина.
А вообще, вначале выясни, что тебе очень хорошо подходит, я имея 10 микрофонов, позавчера взял попеть АКГ3700, и во чудо, я от него лет 7-8 назад отказался, а сейчас он очень хорошо лег на мой вокал, взял его сегодня, в сложный по звуку мраморный зал, и он лучше всех моих, себя показал на моем вокале, голос формируется как надо, не бубнит, не цыкает, просто супер, хоть и обошелся когда-то за 2700 руб, так, что вначале надо быть уверенным в голове микрофона. :ha:
jack2846
28.01.2012, 22:14
Сначала надо быть уверенным в качестве тракта- микшер -АС, такие разные результатыс одними и теми же микрофонами по другому нельзя объяснить.Главное - КУДА ВТЫКАЕМ, можно и караочный мик воткнуть в предусилок потом эквалайзером обработать , да еще звук на колонках посмачнее сделать выведя на мастере через какой нибудь прибор динамической обработки. У меня ENBAO 4700 через весь тракт звучат как вокальные шуры, хотя вчистую без обработок включаеш в микшер и через наушники слышиш что мики то речевые глуховатые.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ,шур радио
parusn1c
28.01.2012, 22:16
Так,если радио КСМ9 или Синхайзер с Ноймановской головой это же деньги совсем не те,которые описаны в начале поста.
Владимир Волошин
28.01.2012, 22:27
Если ты максималист, то бери себе neumann kms 105.:aga:
Добавлено через 2 минуты
Ах да, я совсем забыл, поищи в этой теме я выкладывал сравнительные тесты топовых динамических и конденсаторных микрофонов.
maksutus
28.01.2012, 22:30
Сначала надо быть уверенным в качестве тракта- микшер -АС,
А, что там быть уверенным, у КИПа, хороший аппарат :aga:
Кто сказал что "оно" обрежет и скомпрессирует
Я сказал...допустим...:)
SLX обрезает и компрессирует...это,от компании,которая никогда всерьез не занималась темой радиосистем и микрофонов - чем-то лучше?
и вопрос к вам Алексей , а что недорогой не может звучать достойно?
Может...достойно своей цены.
Задайте себе вопрос: почему PGX не комплектуется 87-й головой,а SLX - 9-й,почему Сеннхайхер 100-й серии не комплектуется 965-й головой и тд и тп.
ULXP24/Вета87 и SLX24/Beta87 - сильно разные радиосистемы...по звуку,в том числе...
vITALYk.it
28.01.2012, 22:34
Обьясните человеку,который никогда не имел радиомикрофона(мне:rolleyes:):где-то слышал про какой-то "кварц" в микрофонах,и чёт такое,что он(кварц) со временем выходит из строя(стареет,что-ли?)...Вопрос:этот процес неизбежен?Смысл тогда покупать?Раз в несколько лет менять:fz:?Б/у ни-ни???
jack2846
28.01.2012, 22:37
А, что там быть уверенным, у КИПа, хороший аппарат :aga:
Но озывы здесь от людей с разными аппаратами, матрица отзывов заполняется так сказать по мере поступления опыта юзания как можно большего количества миков в одном и том же аппарате.Но вот практический результат в каждом конкретном слуаче ( с аппаратом) все таки не гарантирует что общий знаменатель отзывов будет верен на 100%.
unkle_sam
28.01.2012, 22:50
Чёт никто про паровоз не пишет. Я с огромным удовольствием пою в радиосистему EV RE2-510, петь легко и кайфовА, обратной связи нет если правильно отстроить.
maksutus
28.01.2012, 22:54
Но озывы здесь от людей с разными аппаратами, матрица отзывов заполняется так сказать по мере поступления опыта юзания как можно большего количества миков в одном и том же аппарате.Но вот практический результат в каждом конкретном слуаче ( с аппаратом) все таки не гарантирует что общий знаменатель отзывов будет верен на 100%.
jack2846, я работаю на разных аппаратах, и подходящий микрофон для голоса, практически везде работает хорошо, ну да, где-то лучше, где-то хуже, но не существенно, если конечно аппарат совсем не какой, а вот мраморное помещение, может сыграть не в пользу кандера, если звук там отзвякивает, или летает, ну и т.д. :ha:
jack2846
28.01.2012, 23:04
у каждого свой опыт, если один и тот же мик воткнуть в алесис и в меки + развести киловата на 3 то разницу не услышать нельзя. Для отстройки звука под помещение приборы динмической обработки звука и юзаем , я писал.Микрофон тут вещь второстепенная, главное микшер и звук динамиков.Про бетонные залы в разделе микшеров много всего понаписано, искать лень.А уж звук с АС ...))) тут вообще уравнение с многими неизвестными.
maksutus
28.01.2012, 23:13
у каждого свой опыт, если один и тот же мик воткнуть в алесис и в меки + развести киловата на 3 то разницу не услышать нельзя. Для отстройки звука под помещение приборы динмической обработки звука и юзаем , я писал.Микрофон тут вещь второстепенная, главное микшер и звук динамиков.Про бетонные залы в разделе микшеров много всего понаписано, искать лень.А уж звук с АС ...))) тут вообще уравнение с многими неизвестными.
Ну здесь понятно, что дешевые преды, компоненты, не могут нормально раскрыть звук микрофона :aga:
jack2846
28.01.2012, 23:23
Если рассматривать универсальный микрофон, так сказать певец ездит втыкается во все что попадется, то наверное стоит выбрать 1. что то хорошее динамическое, либо( что совсем хорошо) со сменными головами( кондер -динамический), 2. Наименее подверженное заводке .3.Подходящее под голос .
У АКГ своя резьба посадки капсуля+ подверженность заводке , резьбы однаковые только у шура , ev ,heil.Поэтому либо дорогой шур ULX либо дешевый EV 300 HD + набор разных капсулей. ( к примеру кондер бета 87 и heil 35 динамический) Потому как а вдруг петь на улице, влажность, 2 головы таки страховка лишняя на пожарные случаи.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
если через ебейтудей то + 10 % за доставку в Россию , вобщем в пределах 30-ки обойдется.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 9500 примерно, + 300 баксов сменный капсуль 87 бета, на лишние 10 тыс купить беринжер 2496 DEQ и звук наруливать в помещениях по вкусу.
Владимир Марченко
28.01.2012, 23:41
Zeck D.a.i.s.y ( D.a.i.s.y-2)
Работал я на ней. Не тот компот, который нужен Андрею.
Кстати, насчёт Баера/Мипро - поддержу Макса, достойный вариант. И Аудикс RAD тоже. Ну и любимый EV Rev...
Добавлено через 6 минут
Обьясните человеку,который никогда не имел радиомикрофона(мне):где-то слышал про какой-то "кварц" в микрофонах,и чёт такое,что он(кварц) со временем выходит из строя(стареет,что-ли?)..
Кварц - это кварцевый резонатор. От него зависит стабильность частоты передатчика. Со временем он теряет свои свойства, процесс неизбежен. Но стареет он не так уж быстро. Чаще корпус микрофона разрушается или сто то ещё вылетает. Так что не переживай. У меня на новой работе Shure T4 BG 3.1 уже 10 лет работает не хуже нового.
Кстати купи себе Shure PGX Digital, я себе такую насмотрел, потом расскажешь, как оно. :aga:
Кстати купи себе Shure PGX Digital, я себе такую насмотрел, потом расскажешь, как оно. :aga:
самый классный совет, я давно хотел такой, а ты купи, потом расскажешь, а вдруг "шняга", я тогда точно не куплю :biggrin::biggrin::biggrin:
Андрей, советов много, только сто раз уже сказано, что микрофон "не слушая" купить сложнее всего, хотя кто то уже тут говорил, что со временем, становится по фиг в какой мик петь (при условии, что не совсем "убитое", "палевное" и т.п. гамно). Для себя то, конечно, хочется, чтобы сам почти сам пел. Я остановился на audix, но у меня проводной, звук очень нравится, детальность там и т.п. (почти 2 месяца переучивался петь, зато теперь почти в любой мик могу исполнять). В EV re работал, понравился, что очень устойчив к АОС, вот только с "шуриками" у меня как то дружбы не сложилась, да и не так много у нас в регионе " их. А что до советов послушать надо, а потом купить, москвичи хоть вы расскажите "как это". Был в столице, много раз думал послушаю мики, и как вы думаете что ? Куда не приди микрофонов не так много, это раз. Слушать чаще всего только в наушниках, это два. Чаще всего магазин "двигает" 1-2 бренда, так что сравнить много не получится, это три. Как же все советуют надо слушать, а где они это делают я не могу понять, расскажите... может я не в те месте хожу ? )))))
Владимир Марченко,
Что значит " не тот компот" (Zeck Daisey D.a.i.s.y.) ? Я Прикупил SHURE ULXP 24 D/58. Неужели Я пьяным "гостям" или тамаде его в руки дам ? Для них все мкрофоны делятся на две группы - 1. с кнопкой и 2. без кнопки . А вот Zeck Daisey - интересно ! т.к. разных шнуровых скопилось много , " Samson Q7 без дела год пылится . Поясните про "компот" если использовали ?
JohN_Ivancha
29.01.2012, 15:27
Я с огромным удовольствием пою в радиосистему EV RE2-510
Да хороший аппарат, но надо пробовать ВСЁ! Ещё я за shure slx 87 beta
Владимир Марченко
29.01.2012, 19:11
niki777,
Так человек СЕБЕ ЛЮБИМОМУ берёт, а не пьяным гостям. Я работал на Shure SM 58 с D.A.I.S.Y. первой версии, в стойке был ещё Shure T4/SM 58 и UC SM58. Zeck проиграл по разборчивости даже Т-шке. Петь то можно, но когда есть альтернатива... Вот ещё, на нашёл данных, а с электретниками Дейзи умеет работать?
Андрей!...как я и говорил тебе б по твоим объяснением думаю должен подойти EV N/D767a;вот возьми и попробуй просто у кого-то шнуровой и будет ясно!(ну только на норм.аппарате и с норм.руками)
ну и решить кондёр всё-таки или динамику??? топовые радики дорого из доступных конденс. RE2-510\410 Синх с 865-й головой(ну ты ш Синх не любишь)
Только что попробовали цифровую вокальную систему LINE 6 RELAY XD-V70 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) с головой от Heil. Солидно сделана и понравилась по звуку, сменный капсюль Shure совместимый.
Владимир Марченко
30.01.2012, 18:05
LINE 6 RELAY XD-V70
По описанию - бомба!! А судя по гитарным делам - врать в этой конторе не склонны. Вариант!
papacios
30.01.2012, 18:16
кип,
Если из шуров тогда только ULXP и выше,если EV тогда RE-1/ 410.Слушал ваши демки у вас высокий голос и не каждый микрофон звучит хорошо и обьёмно в верхнем регистре.Пробуйте бету 58а думаю должна подойти.
papacios,
дык понятно что бетта..а чтоб интересней бетты? и низов как вы поняли у меня маловато..а бархатный низ?
Добавлено через 7 минут
OZet,
да..интересная штука..
интересно..а проблем с покупкой голов нет в магазинах на радики? и сколько стоит голова бетта 58..или 87..
и еще вопрос..а модель радиосистемы допустим пжх с головой 58 и система улхп с 58 головой качество звучания голоса будет отличаться..или толькокачество радиосигнала..
papacios
30.01.2012, 19:01
кип,
А кто вам сказал что мало низов? Думаете если вашим голосом петь в Баер 81 будет лучше? Низов не добавятся ,просто будет больше гула чем низ,просто в бете58 в верхнем регистре голос будет звучать кругло и сочно а не плоско.
ПЖХ и УЛХП звук кардинально отличается.Купите УЛХП с бетой58 и будет вам счастье.
Думаете если вашим голосом петь в Баер 81 будет лучше? Низов не добавятся ,просто будет больше гула чем низ
да!...вполне такое возможно...
если EV тогда RE-1/ 410
мож имели ввиду RE2 ?! и там пробовать 510-й или 410-й
а модель радиосистемы допустим пжх с головой 58 и система улхп с 58 головой качество звучания голоса будет отличаться..или толькокачество радиосигнала..
Андрей!Отличие есть...и попробуй мой совет по поводу
Андрей!...как я и говорил тебе б по твоим объяснением думаю должен подойти EV N/D767a;вот возьми и попробуй просто у кого-то шнуровой и будет ясно!(ну только на норм.аппарате и с норм.руками)
papacios
30.01.2012, 19:27
dyssey,
именно RE-1,я только не в курсе если она ещё выпускается.
papacios
30.01.2012, 19:50
dyssey,
Вот не успеваю я за електровойсом.Специально зашел на их сайт,да уже нет.Раньше как было РЕ2 и РЕ1. Приёмники визуально ничем не отличались а вот передатчики (в нашем случае ручные микрофоны) отличались.У микрофона системы РЕ2 экранчик(дисплей)находится в крышечки(колпачка) для кроны а на РЕ1 дисплей находится возле микрофонной головке.РЕ2 считалась бюджетной а РЕ1 профессиональной. Сейчас увидел что РЕ2 есть бюджет и РЕ2 ПРО но экранчик у обейх систем внизу возле крышечки.А чем отличаются,вернее как отличаются они по звуку ? Если в вкурсе.
увидел что РЕ2 есть бюджет и РЕ2 ПРО но экранчик у обейх систем внизу возле крышечки.А чем отличаются,вернее как отличаются они по звуку ? Если в вкурсе.
По звуку вообще не отличаются. Да и REV от RE2 по звуку тоже ничем не отличаются.
Vladimeer
31.01.2012, 09:45
. что то хорошее динамическое, либо( что совсем хорошо) со сменными головами( кондер -динамический)
У АКГ своя резьба посадки капсуля+ подверженность заводке , резьбы однаковые только у шура , ev ,heil.Поэтому либо дорогой шур ULX либо дешевый EV 300 HD + набор разных капсулей. ( к примеру кондер бета 87 и heil 35 динамический) Потому как а вдруг петь на улице, влажность, 2 головы таки страховка лишняя на пожарные случаи.
.......Сын верблюд спрашивает у мамы верб.......
..."зачем нам такие широкие ступни на ногах?"..
.." а это затем, что бы мы не проваливались в песок .! Мы ведь "корабли пустыни"!...
..."а зачем нам такие длинные ресницы?"...
...."а это , что бы защищать наши глаза во время пыльных бурь ! Мы ведь "корабли пустыни""...
..." а зачем нам какие горбы на спине?"...
... " что бы накапливать в них влагу перед длительными путешествиями по пустыне! Мы ведь" корабли пустыни!"
..." мама , а я вот хочу спросить , зачем нам эти все навороты ? Мы ведь в зоопарке!!!!"........:biggrin::vah:
Добавлено через 5 минут
либо дешевый EV 300 HD + набор разных капсулей. ( к примеру кондер бета 87 и heil 35 динамический) Потому как а вдруг петь на улице, влажность, 2 головы таки страховка лишняя на пожарные случаи.
ВОт интересно !!!? Я за всю свою сознательную жизнь ни у одного вокалиста ( или "прокатчика" ) такого не видел!! ( может я не настолько много прожил?! Ещё всё впереди!!)
А кто то, может возит с собою сменные капсюли!!?? ( микрофоны да! Но хоть убейте , капсюли у исполнителей не встречал . А про свадебных лабухов и кабацких вообще молчу . Там задача другая .Люди деньги зарабатывают . И им некогдадумать ..." ах какую я сегодня "головку" накручу? !!)
..." мама , а я вот хочу спросить , зачем нам эти все навороты ? Мы ведь в зоопарке!!!!"........
:ok:
ВОт интересно !!!? Я за всю свою сознательную жизнь ни у одного вокалиста ( или "прокатчика" ) такого не видел!! ( может я не настолько много прожил?! Ещё всё впереди!!)
Начинают возить потихоньку. Но пока единицы.
А про свадебных лабухов и кабацких вообще молчу . Там задача другая .Люди деньги зарабатывают . И им некогдадумать ..." ах какую я сегодня "головку" накручу? !!)
+100%
jack2846
31.01.2012, 13:20
А раньше ничего такого и не было, в прокате если не подошел по звуку вокалисту микрофон , тащи еще за 30 тыс радюшник ,а так смена капсуля- экономия денег.
Если вокалист что называется " в зоопарке" то нафига ему вообще радиомик???????????, аппарат один и тот же , зачем парится, дуй в шнуровой)))))))) некогда думать , так и не думай о радиомикрофоне)))) какие проблемы.Можеш вообще ни о чем не думать кроме как о деньгах. Стуканут твой радюшник капсулем , вспомниш о том что есть радио со сменными головами, и понесеш в ремонт всю систему а не ТУПО накрутиш другую голову за 5 секунд.
Vladimeer
31.01.2012, 13:49
:fz:
jack2846
31.01.2012, 13:52
Многие покупают отдельно микшер , отдельно усилитель, саб , сателлиты, обработка голоса , отдельно взятые компоненты лучше винигрета все в одном флаконе. В сфере радиомикрофонов хорошо что хоть додумались выпускать недорогие системы со сменными головами, но передатчик и приемник все равно производитель старается привязать один к другому, хотя много было случаев когда передатчик вставал на базу другого производителя.Если всерьез и надолго то взаимозаменяемость компонентов очень удобная вещь.
Note Sound
31.01.2012, 13:54
А кто то, может возит с собою сменные капсюли!!?? ( микрофоны да! Но хоть убейте , капсюли у исполнителей не встречал . А про свадебных лабухов и кабацких вообще молчу . Там задача другая .Люди деньги зарабатывают . И им некогдадумать ..." ах какую я сегодня "головку" накручу? !!)-------Володь,я о прошлом годе,присутствовал на концерте Гр.Лепса в Запорожье и наблюдал эту картину.Чувак,в течении своего выступления,четыре раза менял бошку,прям на сцене,в перерыве между песнями.на ..электровозовскую,,ногу-наворачивал то шуровские то родные головы.ещё тогда подумал-вот гониво у Гриши.
jack2846
31.01.2012, 14:05
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тут как раз об этом , и фотка лепса))
да зафиксирован такой момент!но эта ПРО серия не из далеко не из дешёвых...
итак подитожу основные свои вопросы
1-какой лучше звучит конденсаторный или динамический
2-шуры-нужно брать ятак понял лучшую базу
а)87-особенности в отличие от бетты 58 и какой лучше мне подойдет..высокий мощный вокал
Б)ксм9-это затмит всех шуров?
в)ев 7или 9серия будет лучше для моего вокала
д)или все таки насадки?
1-какой лучше звучит конденсаторный или динамический
ну кондёр Андрей само собой лучше ярче и чувствительнее(есть нюанс по НЧ т.е. низ у динамики когда его раскачиваешь чувством более бархатный и "тёплый" ИМХО!Ну вобщем -кондёр)
Шуры да!базу получше...
87-я кондёр а 58-я динамический сравнение не честное...
KSM-9 в принцыпе да!(ещё и по вкусу переключатель на кардиоиду и суперкардиоиду)
EV 7-й или 9-й...тебе самому бы пробовать(967-й для громкоголосых вокалистов ещё так говорят ибо хорошо атаку держит)а 767-й посуше по саунду и "давит" больше...
и тут мне не ясно ты за шнуровые тоже говорил ибо если всё радио то 967-й только либо насадку на тот же R300(или по очень кучерявому базу дорогую EV Pro с передатчиком брать...
KSM9 радио вообще цена пипец!...ещё рассмотри Beyerdynamic TGX930 мне он больше понравился чем KSM9 ...
из шнуровых поиметь советую очень Neumann KMS 105 - веСТЧЬ!!!
А VX-10 уже не нравится?
не Витя!девайс безспорный:ok: пардон...забыл!
шнуровые вывожу из обихода..лучше один клаасный радюшник..чем 5 разных шнуровых.
Vladimeer
01.02.2012, 17:04
Володь,я о прошлом годе,присутствовал на концерте Гр.Лепса в Запорожье и наблюдал эту картину.Чувак,в течении своего выступления,четыре раза менял бошку,прям на сцене,в перерыве между песнями.на ..электровозовскую,,ногу-наворачивал то шуровские то родные головы.ещё тогда подумал-вот гониво у Гриши.
Интересно! Спрошу у Сергея, "звукоча" Лепса, что там да как!
Добавлено через 5 минут
Это ДА! Дочь себе купила , ненарадуется! До этого был 606, 58, "Вета", пробовала 87 да и другие. Но 105 !!!!
хм..ньюман..ксм 105..очень интересно..очень захотелось в него спеть..
Здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) подробнее написал о первых впечатлениях от работы с LINE 6 RELAY XD-V70.
Очень советую при выборе обратить на неё внимание!
очень заинтересовал ньюман 105.я так понимаю в Sennheiser SKM5200 стоит его голова..но цена..убиться и не жить..
а есть ли варианты как то уменьшиьть бюджет..
отдельно голову ньюман..отдельно радиосистему куда подходит эта голова..
или может просто проводной ньюман .а к нему универсальный какой нибудь передатчик.
papacios
01.02.2012, 18:47
кип,
У сенхайзера есть такой передатчик, стоит около 800-900 евро +приёмник тоже около 900 евро.Но уже к этому набору посмотри в сторону KMS 150 а не к 105-ому.
papacios,
ну энто и есть тыщь 90..надо раза в 2 дешевле...
Владимир 57
01.02.2012, 21:46
м..ньюман..ксм 105..
Поскольку микрофон, всё-таки, германского производства, то правильно его название произносить и писать в немецкой транскрипции: Нойманн !
JohN_Ivancha
03.02.2012, 11:19
Скажите, а если на базу shure slx с димнамическим передатчиком sm 58, прикрутить капсуль кондера beta 87? так же будет работать ? я имею ввиду питание кондёру требуется другое..
papacios
03.02.2012, 11:43
JohN_Ivancha,
Будет работать отлично,прикрутите другой или любой от Шура.
JohN_Ivancha
03.02.2012, 13:24
papacios,
Vladimeer
03.02.2012, 17:16
Володь,я о прошлом годе,присутствовал на концерте Гр.Лепса в Запорожье и наблюдал эту картину.Чувак,в течении своего выступления,четыре раза менял бошку,прям на сцене,в перерыве между песнями.на ..электровозовскую,,ногу-наворачивал то шуровские то родные головы.ещё тогда подумал-вот гониво у Гриши.
Созвонился с "звукочём" Лепса! ...его слова "Какая х...! Во время выступления ни кто ничего менять не будет! Для этого существует чек-когда все можно попробывать!""
А так "Войс " на "Шуре"! Подходит!!
Note Sound
03.02.2012, 18:00
Володь,я лично своими глазами это видел,и пофиг мне абсолютно что сказал его звукач.Рядом со мной сидел ещё один музыкант и он тоже был слегонца в недоумении.Сидели мы в десяти метрах от сцены АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫЕ,так что по моему,звукач лукавит.Если я не ошибаюсь,светловолосый парниша был за пультом.
Vladimeer
03.02.2012, 19:11
Ну я сам не присутствовал , и "звукач" не совсем светлый ( да мало ли кто там сидел ). Может и крутил , хотя весьма убедительно говорил . Да и "товарисча" я знаю довольно давно. Ну в общем то что другая голова может быть накручена. Факт . Есть возможность менять, то же. Менял не менял , это уже не важно, может уронил когда . ( любит он микрофон покидать , а это иногда чревато падениями! ):pivo:
шнуровые вывожу из обихода..лучше один клаасный радюшник..чем 5 разных шнуровых.
зря ты так о шнуровых на многих концертах фирмачей до сих пор шнуровые в ходу-не просто так!
Кстати,для меня микрофон(Ы) это как обувь!Не может быть одна пара,как минимум 3-4шт.
два радика динамики-для поседневной шнур динамика(и шоб дать кому спеть не страшно)
Динамика радик (ну например для проведения кому надо или дето опять таки давать попеть радио есть места работы поцивильнее;шнур не будешь давать шоб не опростоволоситься типа того)
И хороший радик кондёр для себя любимого!
+ классный кондёр шнуровой(топовый классный на который на радик не хватит денег;:wink:
muzikant2007
03.02.2012, 21:50
И хороший радик кондёр для себя любимого!
+ классный кондёр шнуровой(топовый классный на который на радик не хватит денег;
Вот эти последние два пункта у меня тоже в проекте (или в мечтах :biggrin:) Пока смотрю в сторону радика Sennheiser EW 500-965 G3-B .По шнурам что-то из этой тройки Neumann KMS 105; Sennheiser e 965 ;Audix VX10
dyssey Какие микрофоны у Вас лично пока на этих позициях если не секрет?
Второй вопрос ко всем. Кто стравнивал Sennheiser (радио или шнуровой не важно) 865 и 965 головы.
Владимир 57
03.02.2012, 23:08
Ну в общем то что другая голова может быть накручена. Факт . Есть возможность менять,
Володя, возможность замены головы сомнений не вызывает, но! Менять головы с разными характеристиками, направленностью по ходу концерта, лично мне такое шаманство представляется маловероятным: как в таком случае быть с настройкой мониторного тракта, фидбеком? А с тонкой подстройкой конкретного микрофона под голос? Тогда получается, что длительные саунд-чеки нах никому не нужны??? Не знаю, не знаю..., сомнительно как-то это да и смысла глубокого лишено: в сольном концерте то и дело менять исполнителю микрофоны...?! Не тот уровень у Лепса,, чтобы заниматься таким жонглированием.
Добавлено через 4 минуты
что-то из этой тройки Neumann KMS 105; Sennheiser e 965 ;Audix VX10
На мой вкус - либо Нойманн 105, либо Аудикс 10. Зенн в этой компании не очень смотрится. IMHO!
Note Sound
04.02.2012, 00:10
Владимир 57,
нет желания у меня спорить и доказывать.однако я верю своим глазам.:smile::pivo:
Vladimeer
04.02.2012, 05:47
Менять головы с разными характеристиками, направленностью по ходу концерта, лично мне такое шаманство представляется маловероятным: как в таком случае быть с настройкой мониторного тракта, фидбеком? А с тонкой подстройкой конкретного микрофона под голос? Тогда получается, что длительные саунд-чеки нах никому не нужны??? Не знаю, не знаю..., сомнительно как-то это да и смысла глубокого лишено: в сольном концерте то и дело менять исполнителю микрофоны...?! Не тот уровень у Лепса,, чтобы заниматься таким жонглированием.
Я собственно то же такого мнения . Даже вот не поленился позвонил.Созвонился с "звукочём" Лепса! ...его слова "Какая х...! Во время выступления ни кто ничего менять не будет! Для этого существует чек-когда все можно попробовать!""
Спорить нет желания.( иногда мы видим не то что есть на самом деле , или не видим того что было до того , и что привело к таким действиям, а главное для чего. Каждое действие имеет под собой вполне определённое значение!) Может у кого другое мнение. ( но я бы точно так не стал делать . Да и "Артисту" бы посоветовал так не поступать . Мало того , зачем ему то это на концерте. Что там можно понять??!! В мониторы услышать ?. А вот проблем "огрести" в любую секунду можно "немеряно". (Ну разве только "форс мажор" - что то не так стало работать. Это единственная причина!)
Володь,я о прошлом годе,присутствовал на концерте Гр.Лепса в Запорожье и наблюдал эту картину.Чувак,в течении своего выступления,четыре раза менял бошку,прям на сцене,в перерыве между песнями.на
Тот звукреж не работает уже. Докрутился, наверное.
Vladimeer
04.02.2012, 08:07
Вот я и думаю !! Сергея ни как светленьким назвать нельзя:biggrin: (который сейчас)
muzikant2007
04.02.2012, 08:23
Тот звукреж не работает уже. Докрутился, наверное.
Или докурился:biggrin: Здравый смысл в заменене капсулей во время концерта отсутсвует. Что у Лепса денег нет на 3 полноценных радиосистемы? Настроил их на саундчеке и меняй когда нужно
Добавлено через 1 минуту
На мой вкус - либо Нойманн 105, либо Аудикс 10. Зенн в этой компании не очень смотрится. IMHO! Да он и подешевле, ноймана точно. Спасибо совет
Vladimeer
04.02.2012, 08:25
:eek::ok:
Владимир 57
04.02.2012, 10:23
т желания у меня спорить и доказывать.однако я верю своим глазам.
Да я, собственно, в этом частном случае ничего и комментировал: сам не раз встречал среди нашего брата чудаков на букву М и понтярщиков. Просто высказал своё мнение об отсутствии здравой обоснованности в подобных действиях на концертной площадке.
muzikant2007
04.02.2012, 11:23
Кто стравнивал Sennheiser (радио или шнуровой не важно) 865 и 965 головы.:smile:
Настроил их на саундчеке и меняй когда нужно
Только у нас продажи головок сильно упали.:frown:
maksutus
04.02.2012, 15:35
Только у нас продажи головок сильно упали.:frown:
Есть повод скинуть цены до дииллера :vah::aga:
этот лепсик вообще офанарел..билеты у нас в ростове до 10зашкаливали..и кажись от 3...
мало того..народ совсем сдурел..он еще и 4 концерта подряд сыграл у нас в ростове..такого не помню ниукого вообще в наше время...да еще и с аншлагами..
мда..раскрутили гришу..
Note Sound
04.02.2012, 17:06
Ребят,я уже позвонил в Запорожье.мой коллега начал искать женщину которая сидела рядом с ним и снимала на маленькую камерушку весь концерт.если найдёт,обязательно поделюсь со всеми.бошки,к стати,менял лично Григорий Викторович.
да что вы переживаете..у лепсика связки побарахливали..и пьяный он был..вот от нервов и крутил туды-сюды..
Добавлено через 2 минуты
dyssey,
олег..я устал от проводов..микрофона мне вполне хватит одного..но очень хорошего..чай не суперзвезда..я очень люблю свободу..нравиться подходить к столикам клиентов и петь им..денег часто дают..:ha:
Вован-ВВТ
04.02.2012, 17:24
раскрутили гришу..
А есть серьёзная альтернатива...?Год назад был на его концерте в Воронеже-оно того стоит!!!Билет,кстати стоил трёху(7ряд)...
И ,друзья,никто,ничего не перекручивал-пропел весь концерт(2 часа) в один микрофон...
Вованище,
куча альтернативы.у нас народ талантливый..вы вован..даже не видели и не знаете тех..кто не хуже гриши..а их немало..просто у них нет продюссера ..денег..и поют они может другую музыку..
muzikant2007
04.02.2012, 20:42
этот лепсик вообще офанарел..билеты у нас в ростове до 10зашкаливали.
Что поделать, капсули денег стоят, да и работа лишняя менять во время концерта.А всякий труд должен оплачиваться достойно))
Вован-ВВТ
04.02.2012, 21:23
и поют они может другую музыку..
Вот именно...Народу не надо другую,народу(основной массе,платёжеспособной) нужно самую ту...)
P.S.кип,давай грубо сравним...?!По масштабности,Лепс и Стас Михайлов(округлённо говорю),примерно одинаковы...Только на Михайлова я и в полцены не пойду на концерт...ИМХО Да и ценник,он же не просто с потолка берётся...Это только у некоторых Московских манагеров цена чисто "от балды" порой нарисовывается...,а может и очень обдуманно...)))
Vladimeer
04.02.2012, 21:25
Билет,кстати стоил трёху(7ряд)...
И ,друзья,никто,ничего не перекручивал-пропел весь концерт(2 часа) в один микрофон...
Подтверждаю. Класс . Всё как надо!!!!! Молодца!!!!
Добавлено через 3 минуты
Вот именно...Народу не надо другую,народу нужно самую ту...)
Опередил!! Я точно так хотел написать . ( возможно завтра будут другие кумиры . Но сегодня он один из таких! Если идут !! Да деньги платят . Да он ещё и поёт . И "музуканты" ещё и играют! Что в этом плохого? Другие под фанеру за такое же бабло "динамо" крутят !!)
JohN_Ivancha
04.02.2012, 23:33
Лепс на днях к нам приезжал, 3 концерта давал, билет купил за 2 месяца и то на второй концерт, на первый уже не было.. цена до 5.5 тыщ..Он молодец, поёт здорово..)) правда в начале на некоторых высоких песнях припев подписан был, а он либо поверх пел, либо молчал..
Vladimeer
05.02.2012, 04:57
Вначале было слово..... о микрофонах! "Радюха.Всерьез и надолго"..........
кип
Ты там как, выбрал себе радиосистему?
Если нет, то вот тебе предложение...
Мы тут обсуждали радиосистему Line 6 xd v70, и пока мы ее обсуждали, Shure успел выпустить цифровую ULX.
Вот ссылка:
Там тебе и бета 58а, и бета 87, выбирай что хочешь.
muzikant2007
05.02.2012, 10:51
Лепс на днях к нам приезжал, 3 концерта давал, билет купил за 2 месяца и то на второй концерт, на первый уже не было.. цена до 5.5 тыщ..Он молодец, поёт здорово..)) правда в начале на некоторых высоких песнях припев подписан был, а он либо поверх пел, либо молчал..
Был в Сочи на его концерте. Вживую спел только "Натали" да так, что я с трудом узнал песню. Остальное плюсом. Но концерт был на улице. А то что у него все припевы прописаны знают все, да и по родным минусовкам понятно. Петь вживую он может, но если бы Лепс всё пел вживую ,слушалось бы всё гораздо печальней и давно бы голос сорвал с такими графиками чёса и партиями в припевах. Это же не "Белые розы" спеть. Так что ему простительно
Добавлено через 1 минуту
кип
Ты там как, выбрал себе радиосистему?
Если нет, то вот тебе предложение...
Мы тут обсуждали радиосистему Line 6 xd v70, и пока мы ее обсуждали, Shure успел выпустить цифровую ULX.
Вот ссылка:
Там тебе и бета 58а, и бета 87, выбирай что хочешь.
Спасибо за ссылку. Ещё бы по русски почитать. А про синхайзеры как я понял никто не в курсе чем 965 голова отличается от 865:frown:
я загорелся нойменом 105..хочу систему соорудить чтобы тыщь до 30-40 с башкой ксм 105..какие будут варианты?
muzikant2007
Ну а что там по русски читать...все как у всех производителей. Хвалят до безумия, и говорят что эта игрушка лучше чем у других. Дальность приема, куча каналов, супер звук и. т. д.
Думаю стоить дорого будет. Новинка же. А вот для себя возьму Line 6 xd-v70, похоже что этот вариант и хорош и недорог. К тому же большинство площадок у нас таковы что дорогая микрофонная система не раскроет свой потенциал полностью.
JohN_Ivancha
05.02.2012, 14:39
К тому же большинство площадок у нас таковы что дорогая микрофонная система не раскроет свой потенциал полностью.
Да уж это точно!К примеру мой re2-510 на бюджетном аппарате hk вообще не звучит:jopa:
muzikant2007
05.02.2012, 15:08
я загорелся нойменом 105..хочу систему соорудить чтобы тыщь до 30-40 с башкой ксм 105..какие будут варианты?
Я особо не в курсе, но наверно только на синхайзер подойдёт и то не на любой .
Добавлено через 1 минуту
Хвалят до безумия, и говорят что эта игрушка лучше чем у других.
Мне даже шнуровой шур 87 не нравится, так что всё-равно не мой вариант
JohN_Ivancha,
А на electro-voice elx 115 звучит?
dyssey,
олег..я устал от проводов..микрофона мне вполне хватит одного..но очень хорошего..чай не суперзвезда..я очень люблю свободу..нравиться подходить к столикам клиентов и петь им..денег часто дают..
дело ясное!...ну тадЫ выбирай...синий,красный,золотой:biggrin: просто ш на топовую серию даже на тот же М930-й Байер ...да и на любой и на KSM9 и т.д. бабла ж не хватит само собой!По поводу кондёр или динамику думаю уже определился...скорее всё ш таки кондёр...поэтому думаю выбор сводится к проверенным многими вариантам: ИВи 510-й Синх.865 ЦёцЯ 87-я... ну и там думать посмотреть,но лучше пробовать однозначно шоб потом заново не продавать и покупать шото ещё....
Андрей!Не верю я в то шо перекинув с Мерса движок в Хюндай(та и даже в Тоёту)-шо оно будет ехать,как Мерседес:wink: ну и смысл этих конструкторов?!
З.Ы:я ещё уточню куда голова ещё эта может сесть....сегодня очередной музыкант приходил в гости тестили разные девайсы и колонки и микрофоны 967-й 58-й америкос Хэйл 35-й(хорош понравился;чистаган прозрачный лажу не спрячишь никуда)радик 267-й ну и Нойман 105-й очередной музыкант(вокалист шарящий) сказал своё мнение шо да!даже ещё получше 930-го Байера...вот правельный зараза микрофон; и по обратке хорошее сочетание чувства...
Vladimeer
05.02.2012, 17:18
но если бы Лепс всё пел вживую ,слушалось бы всё гораздо печальней и давно бы голос сорвал с такими графиками чёса и партиями в припевах. Это же не "Белые розы" спеть. Так что ему простительно
Не надо на Гришу наезжать .Ему и впрямь можно многое простить . А уж сколько на его репертуаре лабухи бабла налабали одному Богу известно. (да и многие , если по секрету , не только обсуждать , на "фотку" должны с восторгом смотреть , так как по сравнению с ним многие, как детский "лисапед" трёхколёсный и "Лексус". Но у нас страна такая . Ругать футболистов , актёров , музыкантов и политиков. Увы!!)
Я не про кого то лично, Я вообще!!!! Про жизнь !!!
Он то точно в любой из перечисленных микрофонов споёт !!!!
Вован-ВВТ
05.02.2012, 18:11
Не надо на Гришу наезжать .Ему и впрямь можно многое простить . А уж сколько на его репертуаре лабухи бабла налабали одному Богу известно. (да и многие , если по секрету , не только обсуждать , на "фотку" должны с восторгом смотреть , так как по сравнению с ним многие, как детский "лисапед" трёхколёсный и "Лексус". Но у нас страна такая . Ругать футболистов , актёров , музыкантов и политиков. Увы!!)
Я не про кого то лично, Я вообще!!!! Про жизнь !!!
Он то точно в любой из перечисленных микрофонов споёт !!!!
+100% :ok: Владимир,так обсуждать и трепать языком гораздо проще,чем что-то создавать и творить...!:aga:
Vladimeer,
гриша достал..понтов до небес..
честно говоря..до глубины души достали эти тошнотики-ваенга..михайлов..лепс..
ну скоко можно пиарить этого пассивного..кривоногую безголосую певицу страшной наружности цыганского вида..и главный визг где надо и где ненадо страны..
тошнит..ей богу..какой то зомбоящик..как будто других певцов нет..
Владимир 57
05.02.2012, 20:33
честно говоря..до глубины души достали эти тошнотики-ваенга..михайлов..лепс..
А тут ещё и КИП, "легко делающий" их всех! :biggrin:
Vladimeer
05.02.2012, 21:48
Кому что..это точно.Можно подумать что поющие трусы лучше ( на шесте или на "палке"):eek::tu:
Однако я что то "сильно" не припомню что бы "альтернативщиков" или "Готов" на свадьбе ( в кабаке) заказывали. Или Гребенщикова с его балладами. Достать то они достали , но "Чикаго", "Земля ,ветер , огонь " в кабаке не лабают. Да и " AC/DC" вместе с "ZZ Top" там то же не хиляет.
Vladimeer,
гриша достал..понтов до небес..
Что ж так ? Или зависть замучила?Вы попробуйте поработать в таком режиме как Лепс ? Обсасывать у кого какие понты много усилий не надо , особенно сидя на кресле у компьютера. Не говоря о том что это просто некрасиво и неприлично. От себя могу добавить что Лепс трудяга и хороший музыкант. С ним работает отличная команда. Аншлаги -лишнее тому подтверждение.Научиться уважению к артисту -по моему более актуальная для Вас задача чем выяснять кто и как зомбирован.
Vladimeer
05.02.2012, 22:22
ВОт и мне как то не по себе. Тот кто на самом деле что то из себя представляет , почему то всегда оказывается под обстрелом обсуждений . А те кто под голимую фанеру "бабло косють" те типа молодцы. Хотя аншлаги говорят за себя и сразу видно как однажды сказал наш "самый первый" кто есть "ху"!
JohN_Ivancha
06.02.2012, 06:08
JohN_Ivancha,
А на electro-voice elx 115 звучит?
Да, очень нравиться на zx5(у друга) ещё лучше:biggrin:
muzikant2007
06.02.2012, 07:56
Не надо на Гришу наезжать
А кто на него наезжал или ругал? Просто факты.
не только обсуждать , на "фотку" должны с восторгом смотреть
И молиться:biggrin: Я с уважением отношусь к Лепсу, и не стал бы ставить его в один ряд с Михайловым и Ваенгой. Тут КИП не прав (ИМХО)
Но есть такая заповедь "не сотвори себе кумира" Помоему некоторые музыканты сделали себе кумира из Лепса, впали в зависимость от него, вплоть до подражания. Знаю таких которые все песни поют "голосом Лепса" Это не правильно.
Vladimeer
06.02.2012, 08:33
Так это другая крайность . СпокойнЕе!!
я ставлю в один ранг лепса с ваенгой и михайловой только по степени пиара по всем каналам..
как к певцу к лепсу я отношусь с большим уважением.отличный и своеобразный певец.с отличной техникой и нашел свое лицо..но вот понтов и звездной болезни-дохрена.
а зависти у меня ни к кому нет..я и сам отличный вокалист и песни лепса перепиваю в той же тиссетуре..но вокал у меня больше кипеловский..
просто тошнит от них всех..слишком много восхваления..поклонения..в телевизоре..и уже давно затянулось..пора новых кумиров.
muzikant2007
06.02.2012, 10:07
СпокойнЕе!!:biggrin:
КИП, всё правильно. Только кумиров не надо))
Добавлено через 3 минуты
КУМИ́Р (ст.-слав. коумирь; возм., связано с семитск. kumra — "жрец") — устаревшее название скульптурного изображения, изваяния, отсюда — языческий идол, божок, болван, истукан (греч. eidolon — см. образ; agalma — см. агальма). "Куми́рня" — языческий храм, капище. В России XVIII в. "кумирами" называли большие статуи из мрамора, изображающие античные божества ("белой дьяволицей" в петровское время именовали "Венеру Таврическую"). Произведения малой пластики, небольшие фигурки — "куми́рец", кукла (сравн. персона; штука). Кумир также, по определению В. И. Даля, — "предмет бестолковой любви, слепой привязанности". Отсюда использование слова "кумир" для обозначения преклонения в несколько ироничном смысле. Кумиров, в отличие от подлинных талантов, создает публика и критика (см. салонное искусство).
Vladimeer
06.02.2012, 10:27
я ставлю в один ранг лепса с ваенгой и михайловой только по степени пиара по всем каналам..
А как относится к Цыц..я культовый.!:vah:
Добавлено через 2 минуты
но вокал у меня больше кипеловский..
А вот его то я как раз "терпеть не перевариваю". Ну что тут поделать. "Начить" кричать об этом на лево и на право. Да никогда! У каждого своё корыто с которого он кормится!
Note Sound
06.02.2012, 12:11
[QUOTE=кип;2509308]..... и песни лепса перепиваю ......:biggrin::pivo:
просто тошнит от них всех..слишком много восхваления..поклонения..в телевизоре..и уже давно затянулось..пора новых кумиров.
Андрей!тут не забывай ещё шо не совок...это ш шоу-БИЗ!...а это значь дело не только в популярности и славе этих "персонажOFF".... продюссеры и прочие кто косит на этом всём бабло будут пиарить и делать аншлаг за аншлагом..вобщем всё шоб подольше и ПАБОЛЬШЕ!!!:aga: бабла накосить
Вован-ВВТ
06.02.2012, 15:04
и песни лепса перепиваю ......
Он явно хотел сказать ,что перепЕвает...,ну выскочило....
P.S....я думал,никто не заметит косяк...:biggrin:
Хотя, перепИть его тоже не просто...:aga:
Note Sound
06.02.2012, 16:27
Вованище,
Зато весело в темке:aga:
Владимир Марченко
06.02.2012, 19:52
Что то мы от темы ушли...
Vladimeer
07.02.2012, 07:40
задумался я о покупке радиомикрофона..ну как всегда..чтобы до соплей тащиться..
что же взять посоветуете..
Невозможно заняться сексом на площади!!! Засоветуют!!
как к певцу к лепсу я отношусь с большим уважением.отличный и своеобразный певец.с отличной техникой и нашел свое лицо..но вот понтов и звездной болезни-дохрена.
а зависти у меня ни к кому нет..я и сам отличный вокалист и песни лепса перепиваю в той же тиссетуре..но вокал у меня больше кипеловский..
Ну,тык спой чего милчеловек.Порази талантом:aga:
boki,
я давал ссылки.кто хотел-тот послушал.поищи..и тебе повезет
Pivanist
08.02.2012, 17:37
.поищи..и тебе повезет:jopa:
Не нашел ни одной...скинь уж пожалуйста еще раз...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/audio?id=4188258
А можно послушат где-то,где не нужно регестрироваться.
че то тема заглохла.
помогите скомпоновать не шибко дорогую систему с головой нойман
че то тема заглохла.
помогите скомпоновать не шибко дорогую систему с головой нойман
Мне это тоже очень интересно!!! Приобрёл Senh.100-865 G3 - Слишком резок мой тембр с этой головкой. (Кстати посмотрите в разделе ПРОДАМ). Заказал и долго ждал динамическую MMD-845 и всё встало на свои места! НО... Поссорился с супругой и назло ей заказал Neumann KMS 105 (шнуровой). Просто СКАЗКА! Чувствуешь себя художником! Вот и возникает вопрос а не прикрутить ли к передатчику Сенха Ноймановскую(KK105) голову!? Родители то у них одни?
Добавлено через 2 минуты
Чтобы действительно было: -"Радюха. Всерьёз и Надолго."
Добавлено через 6 минут
Или как альтернатива 965-я голова (всё-таки дешевле?!). Но... Нойманн есть Нойманн!!!
JohN_Ivancha
21.06.2012, 18:03
да ! Нойман - очень крутой мик!!!
Izumrud21
27.09.2013, 06:24
jack2846,
А где можно купить
Владимир Марченко
27.09.2013, 16:33
Izumrud21,
Работал я с этой системой (и с её аналогами), на недорогой комплект годится, а что посерьёзнее - сразу слышна разница, проводной заметно лучше.
dementcevich
27.09.2013, 20:24
Работал я с этой системой (и с её аналогами)
Какие такие аналоги (пожалуйста модельки)? :smile: ... а вам дали поносить в руках или просто подержать?
Добавлено через 12 минут
Izumrud21,
Купить можно на Ebay
Владимир Марченко
30.09.2013, 20:59
dementcevich,
Аналог - AKG SO 40, вот Самсоновский тоже попадался. С Zeck познакомился лет 12 назад, тогда было как в другой век попал, но позже, лет через 5, уже не было той эйфории - пробовал на хорошей технике и разница между проводным и радиоудлинителем была очень заметной, аналогично и AKG (SO40 и вставка в D-3800, Самсон Air Line). К тому же не все подобные удлинители работают с конденсаторными микрофонами. Для тех, кто работает на электрохламе класса Саундкинг, разницы может и не будет, а вот на Peavey International HT будет очень заметно.
Вячеслав22
30.09.2013, 21:41
Или как альтернатива 965-я голова (всё-таки дешевле?!). Но... Нойманн есть Нойманн!!!
Лично мне 965-я не понравилась, а вот 865-я по душе... Нойман, послушать бы как голова на радике звучит, ибо может отличаться от шнурового. У меня был опыт со шнуровым 865- м и радио 365 G3, головка одна, но звучат по разному.
Добавлено через 7 минут
Причем на 100- й передатчик не прикрутишь KK-105, только на SKM-5200 / 5200 II
Добавлено через 15 минут
И965-ю по ходу дела тоже...
Привет Джигиты! Раз уж пошел разговор о Neumann.....
Сравнивал 104-105-ый....Не совсем понял разницы...Вернее в лоб не сравнивал
Одну халтуру отработал на одном...вторую на втором....
104-ый заявляеться для Женского вокала....105-ый Универ...
Короче разницы не услышал....Хотя оба стоят своих денег....ИМХО конечно!
Надо было все таки в лоб сравнивать....Кто что-то может сказать?
Мне это тоже очень интересно!!! Приобрёл Senh.100-865 G3 - Слишком резок мой тембр с этой головкой. (Кстати посмотрите в разделе ПРОДАМ). Заказал и долго ждал динамическую MMD-845 и всё встало на свои места! НО... Поссорился с супругой и назло ей заказал Neumann KMS 105 (шнуровой). Просто СКАЗКА! Чувствуешь себя художником! Вот и возникает вопрос а не прикрутить ли к передатчику Сенха Ноймановскую(KK105) голову!? Родители то у них одни?
Добавлено через 2 минуты
Чтобы действительно было: -"Радюха. Всерьёз и Надолго."
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot