Просмотр полной версии : так ли хорош динаккорд как его малюют
вот интересно..сплошь натыкаюсь на всех музыкальных форумах..вкм..на нашем..шоумастере..
оочень много продают пультов динаккорд..и причем продают сами же музыканты..
а так ли на самом деле хорош черт как его малюют..
вот мартин..сп 15-3..оникс..продажа единичные случаи..и как правило быстрая..
Древнейший
28.01.2012, 17:27
Сам я купить Динаккорд не потяну. Но на встрече, на Байкале, мы на 600 работали. Привёз его Женя СтивДог. Что хочу сказать, колонки JBL IRX китайские, зазвучали совсем по другому! Очень мне понравился этот активный пульт. С тех пор прям мечта.
:ok:
кип,
Пульт хороший. Звук у него честный! Цена кусачая однако!
Сравнивать с ониксом нет смысла - разные по звуку и по наворотам.
Оба хорошие и плюсов у каждого будь здоров.
Почему дины чаще продают? Работы стало меньше - в чём то приходиться ужиматься. Акустику менять на более дешёвую - звук захрюкает на моще (глухой заметит) Взять пульт попроще - вцелом всё остаётся попрежнему(перемену почувствуешь только ты) ихмо.
Добавлено через 37 минут
по цене самый простой дин. где-то на штук 20ть дороже чем тот же оникс 1620i - а по звуку вопрос очень спорный.
Работы стало меньше - в чём то приходиться ужиматься. Акустику менять на более дешёвую - звук захрюкает на моще (глухой заметит) Взять пульт попроще - вцелом всё остаётся попрежнему(перемену почувствуешь только ты) ихмо.
Если пульт уже есть, а работы стало меньше, зачем его продавать? Не пойму... Только если жить совсем не на что, потихоньку распродаваться? Тогда совсем скатишься. Неужели всё ТАК плохо?
да всякие абсолютно товары продают и быстро и медленно.И шаблона тут никакого не может быть:wink: и ОНИКСы тоже долго продают поверь я два раза 1220 продавал один два месяца другой 3,5мес.
Если пульт уже есть, а работы стало меньше, зачем его продавать? Не пойму... Только если жить совсем не на что, потихоньку распродаваться? Тогда совсем скатишься. Неужели всё ТАК плохо?
Есть такое - удешевляются в аппарате сейчас многие.
dyssey,
да я не о том что всякие продают..
вот найди мне на вскидку продажу оникса и сп 15-3...
а также мартин аудио и стейж акомпани
а я тебе с десяток динаккордов разных найду не напрягаясь..
вот в чем тема...
причины могут быть 2-либо попробовали и решили что не стоит этих денег..лучше взять дешевле что то раза в 2..и будет не хуже..
либо слишком пользуються спросом..и поэтому все возят с ибея и с германии и перепродают
поэтому все возят с ибея и с германии и перепродают. В точку!:ok:
нет смысла ни с какого ибэя тащить (в Россию по крайней мере)Гемора куча,выигрыша никакого по Динакордам,цены я уже приводил
чайник,
Это точно ,но бывает ,что кто-то продает без навара или даже в минус.
чайник,
Это точно ,но бывает ,что кто-то продает без навара или даже в минус.
а это значит..?..1 вариант..
бывает и третий - что-то не сложилось и даже четвертый, типо мания , все время покупать себе "хорошему" все лучшее, хоть и не нужное.
dyssey,
да я не о том что всякие продают..
вот найди мне на вскидку продажу оникса и сп 15-3...
а также мартин аудио и стейж акомпани
а я тебе с десяток динаккордов разных найду не напрягаясь..
вот в чем тема...
причины могут быть 2-либо попробовали и решили что не стоит этих денег..лучше взять дешевле что то раза в 2..и будет не хуже..
либо слишком пользуються спросом..и поэтому все возят с ибея и с германии и перепродают
Загляни на musicforums - 1640i на первой странице.
Они там периодически всплывают.
оочень много продают пультов динаккорд
потому , что переходят на РМ-3 сериии...
Я свои дины больше года не держу.......
Чтоб всегда новые были...
dgk,
что это..
Да прикрепил сначала ссылку на объяву , а она отправляет на главную страницу почему-то.
maksutus
29.01.2012, 09:16
Есть и другая сторона медали, у меня знакомые музыканты, лет 5-6 назад, когда все кричали Динакорд, Динакорд!!! Купили Динакорды, даже я чуть не купил, но как-то когда ездил ведущим, и работал у знакомых музыкантов через Дины, особо этот звук меня не купил, чтоб затрачивать такие деньги. Что касаемо знакомых музыкантов, через два, три года, все практически избавились от Динов, даже не знаю у кого он остался. Недавний пример, когда продавал свой пульт Ален ZED 12fx, лабух которому продавал, тоже выставил свой комплект Дина на продажу, что-то тоже не устраивает. Потому мне лично из Динакордов нравятся некоторые модели, очень понравилась Кобра, но и работаю 2 раза в неделю через СР 15-3, хорошая 3-х полоска :ha:
Добавлено через 7 минут
dgk,
что это..
musicforums, больше форум гитарюг, ну и других музыкантов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]***sell/ где звезды слово b u y :aga:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot