Просмотр полной версии : Помогите выбрать???
Уважаемые господа. передомной стоит выбор в покупке малобюджетной аппаратуры. Мой выбор калеблица между EUROSOUND PROMETHEUS-500 стоимостью 32500 р. и FREE SOUND FOCUS-LITE 12 стоимостью 28000 р. Помогите выбрать. заранее благодарен. ELK.
А зачем именно трифоник?
По мне так неудобно.
Владимир Марченко
31.01.2012, 20:05
Оба этих комплекта максимум на 30 человек. Я хорошо их знаю, к тому же региональный дилер. По звучанию и удобству мне больше понравился Прометеус.
Всё очень просто хватает денег только на это. С учетом того что пульта еще нет я бы предпочел сэкономить. Может посоветуете другие аппараты.
Gym Vova
01.02.2012, 16:54
Как насчет Активных топов?На парочку бехров b212d тебе хватит,еще и на пульт останется)))
...плюс активных систем в том,что если одна внезапно устанет,на второй ты сможешь доработать!
Владимир 57
01.02.2012, 18:14
По звучанию и удобству мне больше понравился Прометеус.
Да уж, всё познаётся в сравнении: Свободный Звук у АзииТрейд вообще -:jopa:.
Из перечисленных систем я однозначно за Евросаунд. Звезд с неба не хватает. Работать будет долго, если не драть до перегруза и не таскать отбивая краску)))
sergeisimo
01.02.2012, 19:40
Можно рассмотреть вот такой комплект ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А сколько же стоит этот MAGIC SET 1000. мне просто интересно. к стати даже очень!!!
Я пока скланяюсь либо за Евросаунд или Беренджер, товарищь вовремя напомнил.
Владимир 57
02.02.2012, 19:30
А сколько же стоит этот MAGIC SET 1000
1251 $ в Украине, в России может быть и дороже, и близко к "оригинальной" цене, в зависимости от того, кто продаёт. В Москве их продаёт как дистрибьютор Sound Brass/
Владимир Марченко
02.02.2012, 22:02
Magic Set 1000 хорош, но дорог, зараза. Насчёт FreeSound согласен - совсем никак. Прометеус ставил в одно заведение. Без фанатизма - приятно звучит, но как только начинаются пляски - давки явно маловато, если больше 30 человек. Вот ещё комплектация его подкупает: чехлы, под саб - даже на колёсах, сумка для топов пристёгивается сверху, материал хороший, сумка для стоек....
Чтож так всё сложно, хлчется нормальный аппарат для выездов желательно не очень дорого.:confused:
нормальный аппарат желательно не очень дорого
ну не бывает так...
Владимир Марченко
03.02.2012, 17:36
Не очень дорого - понятие растяжимое...
А сколько же стоит этот MAGIC SET 1000. мне просто интересно. к стати даже очень!!!
Я пока скланяюсь либо за Евросаунд или Беренджер, товарищь вовремя напомнил.
Работал банкет на 150 чел. на двух MAGIC SET 1000 (2 саба+4 с-та )
Мастер на пульте был чуть меньше половины - комфортно было и нам и публике.
Владимир 57
04.02.2012, 13:40
нормальный аппарат желательно не очень дорого
ну не бывает так...
У Д. Тумасова бывает.
У Д. Тумасова бывает.
Упс, виноват, про него не подумал......
Акто токой Д.Тумасов, извеняюсь за незнанме.
MAGIC SET 1000 ваобше надежная вешь?
elk,
TDA-audio ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Владимир Марченко
07.02.2012, 19:26
MAGIC SET 1000
Терпеливая до неприличия. У нас одно время в ремонт каждую неделю приезжал такой в ремонт. Причина - поили его, то соком, то пивом, то водкой... Переделали стойку, убрали от официанток - и всё... 3 года работает ка часики!
Нормальнь. Сколько ж жидкости вылили? Мы как то работали дискотоку на улице, и там получмлось так что усилитель стоял на земле и его небыло видно. И вдруг пошел дождь. В общем к моменту когда мы начали сворачиваца усилитель был на половину в воде. Ну и что вы думаете работает.
Владимир Марченко
12.02.2012, 18:06
Они туда, прямо в усилительный модуль, то сок апельсиновый, то яблочный, то "отвёртку"... В общем - всё токопроводящее лили.
sergeisimo
13.02.2012, 19:39
1400$ с доставкой в Москву. Если интересно пишите на почту.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot