PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте пожалуйсто YAMAHA S-900

Edyan
01.02.2012, 16:26
Ребята вот такая беда на экране синтеза появился эфект - как правильно сказать то незнаю. Появиллось как бы несколько экранов стоящих от середины экрана друг за другом, смещённых в право как на компьютере. Сам ситезатор работает пишет воспроизводит- а половино визуальной информации невидно.Подскажите как от этой болезни избавится - или хорошую фирму по ремонту в москве YAMAHA S900 Зарание всем спасибо.Моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]:frown:

YuriiC
01.02.2012, 20:25
В серии S, YAMAHA с дисплеями намудрила.К сожалению не вы первый и скорее всего что не последний с такой проблемой сталкивается.Я в S 700 через год пользования менял дисплей.У друга S 900 ,тоже дисплей сначала как у вас начал глючить а потом вовсе потух.Встречал и на PSR 3000 такие же проблемы.Да и на разных форумах часто встречаются пользователи с такой проблемой.Попробуйте сделать ресет.Включаете сетевую кнопку и одновременно зажимаете последнюю клавишу.Хотя я не думаю что оно что то поможет...Дай бог конечно что б помогло!Ну а если нет,то тогда только в Сервисный центр.

Добавлено через 6 минут
Попробуйте подключить к телевизору,там есть видео-выход.Если на телевизоре будет нормальное изображение,то тогда только замена дисплея поможет.У нас на Украине это стоит в пределах 300-350$.Сколько это будет стоить в "БЕЛОКАМЕННОЙ" не знаю.Но не думаю что будет большая разница в цене.

Edyan
01.02.2012, 20:39
Yuriis большое спасибо.Но это не помогает я пробовал. Уменя так на PSR 740 получается когда перегрузиш её. А на этой не проходит наверное в сервис придётся визти - но всеровно спасибо.

YuriiC
01.02.2012, 20:59
Ну в 740 ресет удалял все настройки ,прописаные стили и т.д.А здесь нет прописаные стили остаются,и регистрацию памяти не трогает.

Edyan
01.02.2012, 21:35
Да действительно по телевизору видео выход работает. Показывает всё хорошо а на дисплеи синтезатора всё такойже збой.