Просмотр полной версии : DBX-376 нужен русский мануал
Наталья Городецкая
02.02.2012, 07:02
У кого есть, киньте на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или подскажите где скачать. :aga:
Наталья Городецкая,
Русского мануала к сожалению не попадалось, но есть его подробное описание, может поможет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А тему стоит перенести в раздел мануалов. Сообщите модераторам.
Всем доброго дня! На dbx 376 я думаю ..загозавала.. лампа, начались прострелы, как в давние времена ..регент 60 й постреливал, я думаю лампа подсела, если кто сталкивался с таким явлением на dbx.. отведти, и если лампу 12au7 заменить на 6н1п, можно или нельзя....
Можете вообще исключить эту лампу из тракта, улучшится сигнал\шум, а эффект сатурации практически незаметен в данном приборе.
БЕЛША! Что то я не понял, dbх.. что и без лампы будет работать....
Еще как! Но надо не просто ее вынуть, а закоротить вх с вых лампового каскада. Саму лампу можно оставить, для красоты..
Спасибо ..дружище! Буду пробывать.... Игорь!
maestro116
09.12.2012, 12:58
Непонятна постановка собственно- вопроса топика. Для ЧЕГО Инструкция? Что- девайс такой до невозможности хитрый?:biggrin::vah:
А если сурьезно,нуноть постучацца к alekseymih, у него этого добра- навалом.
Наталья Городецкая
09.12.2012, 17:28
Непонятна постановка собственно- вопроса топика. Для ЧЕГО Инструкция? Что- девайс такой до невозможности хитрый?
Ну обычно, нормальные люди сначала читают инструкцию, чтобы корректно использовать не самый дешевый аппарат, а потом тыкают кнопки. Хотя есть категория людей, которая делает все наоборот: сначала тыкают кнопки. а потом читают.... нет, уже не инструкцию, а условия гарантийного обслуживания, и копят "бабки" на новый аппарат....
Мне первый вариант больше по душе...
maestro116
10.12.2012, 19:06
Именно в этом :wink:, не самом дешевом девайсе, можно тыкать кнопки- сколько угодно, без опасений за божежмой и гарантийные хлопоты.:biggrin:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot