PDA

Просмотр полной версии : mackie dfx6 или behringer ub1204fx-pro

dgk
03.02.2012, 18:27
Всем привет! Парни - интересны ваши мнения по приборам (все за и против)
Вопрос касается только этих пультов - что-то иное прошу не советовать!
Мне они оба не нравятся - а выбор сделать надо.
Заранее спасибо!

Владимир Марченко
03.02.2012, 18:51
Маки понадёжнее будет. Как я понимаю - оба б/у, так что смотрим по состоянию.

dgk
03.02.2012, 20:46
А звук?

Добавлено через 32 минуты
Иногда использую дфх6 на выездах в связке с рцф325а - вроде терпимо.
Недавно работал на замене.(в аппарат рцф325 и берингер 1204фх).
И вот звучало получше! Может просто помещение было получше(акустически)? Или бер и правда чуть лучше?

Владимир 57
03.02.2012, 23:17
Недавно работал на замене.(в аппарат рцф325 и берингер 1204фх).
И вот звучало получше! Может просто помещение было получше(акустически)? Или бер и правда чуть лучше?

Действительно, Берин ЮБи серии по звуку у Мэкки DFX серии выигрывает. Последний - вообще одна из самых больших неудач под логотипом Mackie. Хотя по надёжности претензий к нему нет. Но звук...:mad:

Vladimeer
04.02.2012, 05:59
Действительно, Берин ЮБи серии по звуку у Мэкки DFX серии выигрывает. Последний - вообще одна из самых больших неудач под логотипом Mackie.
Скорее всего, мало что связывает с именем Мекки, одно название. Концепция то уже поменялась!!. Да и "предводитель" другой! Вот и идут соревнования.. "не очень" с .."как то не совсем"...

dgk
04.02.2012, 08:47
Спасибо парни за отзывы! А то я уж подумал что у меня что-то с ушами!

lapteff45
11.08.2014, 04:45
Парни. Попросили исполнить песню для имениницы на работе. Пришёл я в конференцзал и увидел там силе чудо. Mackie dfx6. Я конечно не великий спец но......худшего го...звука я ещё не слышал. И если минус ещё как то звучит и можно внести поправку на акустику зала и сами системы, то процессор эффектов меня просто убил. Какая то не понятная субстанция. Шумит как водопад да и сами эффекты.... Всмомнил добрым словом свою Ямашку 82 и слеза прокатилась по моей небритой щеке. :)

Vladimeer
11.08.2014, 06:32
Шумит как водопад да и сами эффекты...
Значит где то не согласован и не настроен правильно...Уж явного зашумления как то не наблюдал То что эффекты.....но это дело на любителя ...

figi
11.08.2014, 07:45
Как ремонтник могу добавить несколько слов относительно Behringer UB серии (поскольку повидал их не один десяток). Элементная база применялась качественная, все "крутилки" ALPS, микросхемы 4580 только японские.

ХОРУС
11.08.2014, 20:04
Или бер и правда чуть лучше?
Правда, ибо тоже было время работал на ФХ8, так что есть с чем сравнивать.

Hard_Rock
11.08.2014, 21:32
Я работал на берине UB серии и Xenyx ни про тот ни про этот ничего плохого не скажу. Работали честно и не ломались и претензий к ним не было.
По звуку 1204 вполне вменяемый пульт.

frumfrum
11.08.2014, 22:16
Работал на mackie dfx6,и сейчас лежит про запас))..(перешёл на Аллен-зед10фх)..
Мэкки - нет середины на эквалайзерах.никакой проц.эфф.-только "арену" использовал-всё остальное-фигня.Правда при правильной настройке 5ти полосного граф.экв.на миксе звук был неплохим(ИМХО)..Но..сам микшер исключительно прочный и надежный...