Просмотр полной версии : mackie dfx6 или behringer ub1204fx-pro
Всем привет! Парни - интересны ваши мнения по приборам (все за и против)
Вопрос касается только этих пультов - что-то иное прошу не советовать!
Мне они оба не нравятся - а выбор сделать надо.
Заранее спасибо!
Владимир Марченко
03.02.2012, 18:51
Маки понадёжнее будет. Как я понимаю - оба б/у, так что смотрим по состоянию.
А звук?
Добавлено через 32 минуты
Иногда использую дфх6 на выездах в связке с рцф325а - вроде терпимо.
Недавно работал на замене.(в аппарат рцф325 и берингер 1204фх).
И вот звучало получше! Может просто помещение было получше(акустически)? Или бер и правда чуть лучше?
Владимир 57
03.02.2012, 23:17
Недавно работал на замене.(в аппарат рцф325 и берингер 1204фх).
И вот звучало получше! Может просто помещение было получше(акустически)? Или бер и правда чуть лучше?
Действительно, Берин ЮБи серии по звуку у Мэкки DFX серии выигрывает. Последний - вообще одна из самых больших неудач под логотипом Mackie. Хотя по надёжности претензий к нему нет. Но звук...:mad:
Vladimeer
04.02.2012, 05:59
Действительно, Берин ЮБи серии по звуку у Мэкки DFX серии выигрывает. Последний - вообще одна из самых больших неудач под логотипом Mackie.
Скорее всего, мало что связывает с именем Мекки, одно название. Концепция то уже поменялась!!. Да и "предводитель" другой! Вот и идут соревнования.. "не очень" с .."как то не совсем"...
Спасибо парни за отзывы! А то я уж подумал что у меня что-то с ушами!
lapteff45
11.08.2014, 04:45
Парни. Попросили исполнить песню для имениницы на работе. Пришёл я в конференцзал и увидел там силе чудо. Mackie dfx6. Я конечно не великий спец но......худшего го...звука я ещё не слышал. И если минус ещё как то звучит и можно внести поправку на акустику зала и сами системы, то процессор эффектов меня просто убил. Какая то не понятная субстанция. Шумит как водопад да и сами эффекты.... Всмомнил добрым словом свою Ямашку 82 и слеза прокатилась по моей небритой щеке. :)
Vladimeer
11.08.2014, 06:32
Шумит как водопад да и сами эффекты...
Значит где то не согласован и не настроен правильно...Уж явного зашумления как то не наблюдал То что эффекты.....но это дело на любителя ...
Как ремонтник могу добавить несколько слов относительно Behringer UB серии (поскольку повидал их не один десяток). Элементная база применялась качественная, все "крутилки" ALPS, микросхемы 4580 только японские.
Или бер и правда чуть лучше?
Правда, ибо тоже было время работал на ФХ8, так что есть с чем сравнивать.
Hard_Rock
11.08.2014, 21:32
Я работал на берине UB серии и Xenyx ни про тот ни про этот ничего плохого не скажу. Работали честно и не ломались и претензий к ним не было.
По звуку 1204 вполне вменяемый пульт.
frumfrum
11.08.2014, 22:16
Работал на mackie dfx6,и сейчас лежит про запас))..(перешёл на Аллен-зед10фх)..
Мэкки - нет середины на эквалайзерах.никакой проц.эфф.-только "арену" использовал-всё остальное-фигня.Правда при правильной настройке 5ти полосного граф.экв.на миксе звук был неплохим(ИМХО)..Но..сам микшер исключительно прочный и надежный...
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot