Просмотр полной версии : Продам Акустическую систему MAG PS534DSP
Продам Акустическую систему MAG PS534DSP, состояни отличное, покупались прошлым летом, работали не много, только на выездах. С первых дней были пошиты чехлы, продаются с чехлами. Звук отличный.Фото вышлю на почту.
Диметрадзе
03.02.2012, 22:02
"Магнет" это как "Запорожец" - вечная машина! Почему? Купить купил, а фиг продашь!
"Магнет" это как "Запорожец" - вечная машина! Почему? Купить купил, а фиг продашь!
На каждый товар свой покупатель, :aga:
Парни не флудите, я же насильно не сую в карман...А именно эту серию, я бы предложил прослушать, а потом делиться впечатлениями...Именно послушать, а не пологаться на чьи то отзывы основанных на старых аппаратах:aga:Без обид...:smile:
Добавлено через 16 часов 50 минут
ап
Добавлено через 46 часов 1 минуту
:aga:
dj_karpets
07.02.2012, 06:01
цена?
dj_karpets,
В личке.
Добавлено через 35 часов 26 минут
:aga:
Продам Акустическую систему MAG PS534DSP, состояни отличное, покупались прошлым летом, работали не много, только на выездах. С первых дней были пошиты чехлы, продаются с чехлами. Звук отличный.Фото и цену вышлю на почту.
Добавлено через 1 час 45 минут
Чехлы всепогодние.
Добавлено через 1 час 49 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/index.php [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/index.php
Добавлено через 1 час 55 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1380635.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1381659.htm
Продаётся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1380635.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1381659.htm
Продаётся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1380635.htm
Добавлено через 20 часов 52 минуты
цена 1100 $ за пару.
А чего так дорого?:redface:
А чего же дорого, вот новые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мои тоже не старые. плюс чехлы мне обошлись 100$...Кому будет интересно, цена обсуждается.
Диметрадзе
09.03.2012, 13:44
НЕ перевелись еще "интерессные люди", такую :jopa: за такие бабки купили!!! Тем более, такие чехлы стоят 400грн в любой швейной мастерской! Сказочники блин... ! 100Евро стоит пара фирменных чехлов "RCF", а тут 100 баксов "тетя Зина продакшн"!!!
DJ. Алексей
09.03.2012, 21:00
пара чехлов 400 грн!)))
ну вы и мечтатель...:smile:
Парни значит у вас такие низкие цены. 1200 гривен мне обошлись три чехла. Два на топы, один на саб на 12 голове.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot