Просмотр полной версии : Помогите с выбором сабуфера
Сергей Рябинин
03.02.2012, 21:56
Ситуация такая. Я работаю на колонках DYNACORD (D 15-3) и пульте DYNACORD (powermate 1000-3). Мне нужен сабуфер. Я понимаю, что лучший вариант это взять два пассивных динокордовских саба. Но они уж очень большие и возить их на средние мероприятия 100-150 человек не хочется:tu: Решил, что надо взять один активный саб, но какой не знаю??? ПОМОГИТЕ!!!
P.S Конечно хочется чтоб не дорого, но компактно, легко и громко было:smile:
м-да!:rolleyes: вопрос называется...а ну-к я попробую себя надурить!
под D15-3 один активный саб?!...это шкакой саб Вы сами например предположительно думаете???Да и ещё активный!
З.Ы: разве шо У Тумасова 18-ку и то как компромис!
Сергей Рябинин
03.02.2012, 22:17
Понимаю, что все это весело с одной стороны и глупо с другой. Но всё же мне иногда нужна поддержка по низу. Как быть?
В пассивной конфигурации D 15-3 может подсоединяться напрямую к сабвуферам с пассивным кроссовером, например Sub 118, без дополнительного усилителя. Идеальными вариантами для подключения D 15-3 являются профессиональные усилители мощности серии Compact Linear, серии Switch Mode Precision LX или микшеры-усилители PowerMate 2.
А вообще, если честно, я бы остановился на паре TH-15 или TH-18.
Сергей Рябинин,
Если бюджет позволяет лучший вариант Fohhn XS-4 Aktiver Subwoofer 1500watt RMS
или подешевле Pl Gorilla 1200watt RMS (с неодимовой 18" RCF).Плюс в обоих очень солидные DSP и усиление на топы.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot