PDA

Просмотр полной версии : Подскажите по усилителю(ресиверу?)

Takamine
04.02.2012, 18:38
Люди добрые!!! Всем дорого времени суток. Подскажите, пожалуйста, какой тип усилителя искать. Знакомым в кафе нужен усилитель к которому можно подключить 3-4 пары настенных колонок, с возможностью отдельной регулировки громкости, т.к. колонки в разных залах. Желательно чтобы к нему можно было подключить 2-3 источника сигнала. Я попробовал сам поискать.....попадаются только 5.1 или 7.1, а если просто стерео, то только с одной общей громкостью. Да, мощность большая не обязательна (для фоновой музыки). Спасибо. Буду особо признателен за ссылки...

Vladimeer
04.02.2012, 21:33
Знакомым в кафе нужен усилитель к которому можно подключить 3-4 пары настенных колонок, с возможностью отдельной регулировки громкости, т.к. колонки в разных залах.
Встречный вопрос ( потому что не понятно "тех задание") . Если каждую пару регулировать по громкости -это один коленкор . Если все сразу ( но от общей громкости ) это уже другая песня!!

Владимир 57
05.02.2012, 08:29
какой тип усилителя искать.

Трансляционный микшер-усилитель с раздачей усиленного сигнала по зонам. Для примера посмотрите в разделе " Трансляционное оборудование" на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Владимир Марченко
05.02.2012, 12:23
Понадобится, как уже было сказано, Трансляционный микшер-усилитель, аттенюаторы (по количеству залов) и СПЕЦИАЛЬНЫЕ колонки. Такие усилители только моно, но бывают со встроенными FM и USB проигрывателями. Я в кафе часто ставлю Wharfedale Pro Programme 30 DT ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Под 4 пары (8 штук) понадобится усилитель на 80 Ватт минимум. Стандартно есть на 120 Ватт, например такой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) или такой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) На выход каждой зоны ставится аттенюатор не менее, чем на на 20 Ватт, например такой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).