Просмотр полной версии : Мнение о системах RCF TT25
Уважаемые форумчане! Интересует Ваше мнение о работе указанных систем. Планируется собрать комплект с данными сателлитами и в дополнение сабы ТН15. Финансы на акустику 250-300т.р.
Для усиления будет что нибудь из LabGruppen(если правильно написал) со встроенным контроллером.
Рассматривался вариант с ZX-5 но что-то переманило в сторону ТТ+...
Работа планируется разнообразная:помещения, открытые площадки до 1500м2.
Помогите советом. Заранее Спасибо!
skypeople
06.02.2012, 08:47
конечно TT.
timapheich
06.02.2012, 09:19
...Рассматривался вариант с ZX-5 но что-то переманило в сторону ТТ+...
Думаю не разочаруетесь, что выбрали РЦФы (ничего плохого об электровойсах). У меня на работе тоже серия ТТ+, только активные, с сабами S28.
evgen777
06.02.2012, 09:34
Уважаемые форумчане! Интересует Ваше мнение о работе указанных систем. Планируется собрать комплект с данными сателлитами и в дополнение сабы ТН15. Финансы на акустику 250-300т.р.
Для усиления будет что нибудь из LabGruppen(если правильно написал) со встроенным контроллером.
Может не по теме, но за 300тр я бы взял 5.6кВт JBL SRX с усилением.
timapheich,
а какие у вас активки, TT25A или TT22A?
Мне интересно как себя ведут TT22A без сабов?
Голос понятно что должен звучать на уровне, 12"-ка все-таки, но вто как там с низкими частотами?
Вроде по характеристикам они выдают 50Hz ÷ 20 kHz на (-3dB), что круче даже EV ZXA5. Последние выдают такие параметры на (-10dB).
Pivanist
06.02.2012, 10:36
А я бы вот посмотрел на RCF 4pro 6001-A (пара как раз 250 тыров будет стоить), если про открытые площадки говорить.
Серж43,zx5 хорошая колонка,но по сравнению с этими зверями уже не пляшут(или пляшут но не так:wink:)
Голос понятно что должен звучать на уровне, 12"-ка все-таки, но вто как там с низкими частотами?
Вроде по характеристикам они выдают 50Hz ÷ 20 kHz на (-3dB), что круче даже EV ZXA5. Последние выдают такие параметры на (-10dB).
Аурел!25-e ТТ-ки повеселее даже zxA5 поверь(ещё мощнее и плотнее)ну тут какой пластик клёвый бы не был против дерева и тех компонентов в ТТ вобщем уже уступает!... а голос звучит даже в 08-х ТТ-ках...22-е просто не успел послушать не могу чётко за низ сказать тебе...но слышав 25-е и 8-е могу представить что там с 12"-КОЙ думаю там вполне приличные НЧ (с достаточно приятным и думаю пробивным мидбасом) по мне так если есть деньги на 12-е ТТ то уже добить и взять саб ТТ с 12-й(приличный сабик) и две ТТ08А по звуку по лчше с сабиком и по универсальнее аппарат(две 8-ки куда мож взял для чего и порядок;они очень клёво звучат-это ш не арты)
25-е конечно убийцы!Но и 28кг. тоже
Другое дело хозяин поста написал шо ему озвучивать может надо до 1500кв.м.:eek: так тут по норм. и речи не может быть идти о двух топах!
Не знаю!Если надо просто два крутых активных топа то да плыз...
Олег, огромное мерси :pivo::pivo:
25-е конечно убийцы!Но и 28кг. тоже
нда..., ты прав, вес уже не детский, по крайней мере для меня тоже...
Вот мне интересно именно TT22A уступают ZXA5 по давлению или нет?
Чисто теоретически, понятно что ZXA5 громче будут. Интересно на практике "ху из ху".
4prosound
06.02.2012, 15:10
Verse Insider 15 22кг. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Verse Insider 15 22кг.
Это вы скромничаете в отношении давления или они разогнались?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@idprod=12.asp
4prosound
06.02.2012, 15:58
Это вы скромничаете в отношении давления или они разогнались?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@idprod=12.asp
Разогнались... Этот сайт не имеет к нам отношения.
На сайте производителя на данный момент ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).. .
Бондарь игорь валерьевич
06.02.2012, 16:10
Аурел привет, 3" катушка, хорошее дср(всмысле не плита), дерево-по давлениЮ приблизительно так же, только по ниже будет копать при том же давлении. А ещё момент(хороший) что при том же весе, что и zx5.ИМХО
iav,
Аурел, начинаешь искать замену?:biggrin:
Бондарь игорь валерьевич,
привет, Игорь. :pivo: Спасибо.
То что ниже будут орать при том же давлении / весе / да еще в дереве, дык этож замечательно.
Вот бы сравнить их (Insider 15MKII и ZXA5).
Аурел, начинаешь искать замену?
:biggrin: пока нет, Алексей. Просто интересуюсь.
Прочитал в соседней теме, да и на шоумастере про них(Insider 15MKII). Ребята как-то недоверчиво отзываются на счет красиво-нарисованных на бумаге тех. параметров.
На вражеском форуме пишут что у Insider 15MKII верха и середина хорошая а вот с низами - лажа. Правда там сравнивают с TT25A.
так про эти ВэрсЫ тема позапрошлогодняя...да!погромче должны быть zxA5 по-любому,но вот шо за звук(и на каком уровне)тут вопрос"???"
Не знаю,ну врядли в сранении с ТТ-ми 25 они лучше!Разработчики РЦФ не дураки и не просто ш так ТТ 25-е 28кг. весят(могли б и меньше сделать;на счету каждый кг.):wink:
timapheich
06.02.2012, 18:56
timapheich,
а какие у вас активки, TT25A или TT22A?
Мне интересно как себя ведут TT22A без сабов?
iav, у меня ТТ25А. Недавно выезжали с небольшим концертом (пение под фонограммы) в зальчик мест на 250. Зал в плане акустического оформления очень неплохой. Лень было тянуть сабы-боялся двух колонок будет маловато. Но ничего-нормально отработали родимые.
Pivanist
06.02.2012, 22:27
RCF TT - это самая взрослая серия. Потому и звук взрослый.. ну и цены...тож. По сравнению ничего говорить не буду - это надо слушать. Но вот то, что TT 25-ые играют на пять с плюсом - факт.
4prosound
06.02.2012, 22:46
TT25A - очень хорошая колонка, но тем не менее:
2шт ТТ25А ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) стоят 3650х2=7300ойро,
а вот комплект Verse SYSTEM 5K MKII ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) состоящий из 2шт Insider 15 и 1шт SUB18 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + серьезный набор коммутации - 6804ойро
Вот такая математика получается...
Pivanist
06.02.2012, 22:52
Анатолий, но стоимость TT тож не с потолка нарисовалась.
Перепост отсюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
VERSE Insider. Звучит крайне надрывно, драйвер гремит - его аж жалко. На клубное звучание не тянет, его даже близко нет.
Это относится к сателлитам, стоявшим по краям. Насколько помню это и были 5k MKII.
4prosound
07.02.2012, 10:23
Перепост отсюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Это относится к сателлитам, стоявшим по краям. Насколько помню это и были 5k MKII.
Уважаемый модератор! Не стОит так категорично.
Не собираюсь оправдываться, но:
1. На ММ мы планировали показывать кабацкие комплекты Verse, т.е. 1 саб и сателлит на палочке - на сторону. Но после демонстрации REC мы вынуждены были вваливать и, к сожалению, не всегда это было верно. Репертуар звучал на Verse не самый аудиофильный:smile:, а современная попса в основном. Тем не менее, практически весь Verse продан с выставки.
2. Кто-то когда-то слышал ТТ25А на ММ в громком зале? К сожалению, такого не было никогда. А вот в сервис Ариса их много поступило по причине вылетевших ВЧ-драйверов. С Verse этого не происходит почему-то...
RCF TT25A - все равно хорошая колонка!
Кто-то когда-то слышал ТТ25А на ММ в громком зале?
Эта серия не нуждается в рекламе....это как 600-й мерседес...или сигареты мальборо...в рекламе не нуждаются...или гитары фендер....
ничего личного....
Добавлено через 3 минуты
комплекты Verse
Простите , но эти комплекты "проигрывают" Т- серии рцф....по всем показателям....
Добавлено через 10 минут
Автору темы...
Возьмите два(минимум) сат-та от мартина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ...лучше четыре...
добавьте субов "по вкусу" - вот и будет Щастье:biggrin:
seregan1
07.02.2012, 17:10
Эта серия не нуждается в рекламе....это как 600-й мерседес...или сигареты мальборо...в рекламе не нуждаются...или гитары фендер....
Или Вертек и ...
"Не рекламировать свой товар - все равно, что строить глазки девушке в полной темноте..." Не я сказал... Один из великих...
а ещё есть варианты с ЕV ....
Рутон подскажет:biggrin:
1. На ММ мы планировали показывать.... Репертуар звучал на Verse не самый аудиофильный:smile:, а современная попса в основном. ....
2. Кто-то когда-то слышал ТТ25А на ММ в громком зале
1. ИМХО: В такой ценовой категории продуктов звон и лязг от ВЧ драйвера является не допустимой огрехой. Версе позиционируется как клубный аппарат. В клубе через него будет звучать отнють не аудиофильский материал, аппарат должен его переваривать и не звенеть.
2. При чем тут TT25А в громком зале? Я про него ничего не говорил и не сравнивал с Версе. Сравнение цены и звучания см в п1.
p.s. REC, после которого пришлось :eek:"вваливать", всю выставку играл еле добираясь до -6дб от максимума, т.ч. на четверть мощности. Впрочем я уже не помню какой был контраст в слышимой громкости при предаче эстафеты от стенда Aris к стенду 4prosound. Помню только что REC передавливал субами, что было по СЧ-ВЧ давлению увы....
dubstep,
так много словов!!!:biggrin:
Verse не тянет на +4.....ну хоть тресни......:aga:
Добавлено через 7 минут
Или Вертек и ...
Сергунтий ...только честно...ты работал с Vертеком?
Добавлено через 8 минут
Вертек - очень здорово звучит...
4prosound
07.02.2012, 20:11
1. ИМХО: В такой ценовой категории продуктов звон и лязг от ВЧ драйвера является не допустимой огрехой. Версе позиционируется как клубный аппарат. В клубе через него будет звучать отнють не аудиофильский материал, аппарат должен его переваривать и не звенеть.
2. При чем тут TT25А в громком зале? Я про него ничего не говорил и не сравнивал с Версе. Сравнение цены и звучания см в п1.
p.s. REC, после которого пришлось :eek:"вваливать", всю выставку играл еле добираясь до -6дб от максимума, т.ч. на четверть мощности. Впрочем я уже не помню какой был контраст в слышимой громкости при предаче эстафеты от стенда Aris к стенду 4prosound. Помню только что REC передавливал субами, что было по СЧ-ВЧ давлению увы....
Заканчивайте уже эти наговоры! Кроме Вас, никто не услышал "лязг от ВЧ драйвера", в том числе и я, с музыкальным образованием и немалым опытом... Да, шуршащий хет присутствовал на перекомпрессированной Selena Gomez Love You Like A Love Song ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!/track/2772886/album/297533), особенно в припеве. Большинство слушателей почему-то это понимало... У REC были тщательно подобраны довольно ровные и безликие (имхо) фрагменты + коррекция в процессоре BIAMP. У Verse было все просто в линию. Про -6дБ у REC вообще не надо тут дезинформировать людей.
Я конечно вовсе не собираюсь проводить параллель между Verse и d&b, но тем не менее, вспоминается история о залипающем драйвере.
Году в 2004 на ММ я работал тогда еще в Арисе, впервые демонстрировался массив d&b Q-серии. Так вот небезызвестный г-н Буняк мне долго пытался втирать про залипание драйвера у Q1... :smile:... Ну и где сейчас этот Сензар, а где d&b?...:biggrin:
Seregan...... в ответ тишина, он вчера не вернулся из боя..........
Добавлено через 5 минут
4prosound,
Версе в своём сегменте неплохой апарат ......
но противоставлять ТТ и тем более d&b...
это наглость....
4prosound
07.02.2012, 20:22
Seregan...... в ответ тишина, он вчера не вернулся из боя..........
Добавлено через 5 минут
4prosound,
Версе в своём сегменте неплохой апарат ......
но противоставлять ТТ и тем более d&b...
это наглость....
1. С d&b вовсе не пытался сравнивать. Только вспомнил курьез с залипанием драйвера.
2. Вы сравнивали рядом ТТ25А и Insider 15 mkII?
Или Вы свято верите в 1500Вт и 136дБ? Особенно в 500Вт на Вч-драйвер...:smile: который реально 80Вт...
RCF TT25A - все равно хорошая колонка!
все курьёзы выдуманы.....
я сравнивал серию ТТ и ВЕРСЕ....
Чтобы всем было понятно...
РЦФ полностью свои разработки (дины , ус-ли , боксы, и т.д.)...
Версе - "сборная " солянка хороших компонентов.....
РЦФ - круче "по-любасу":biggrin:
4prosound
07.02.2012, 20:34
Версе - "сборная " солянка хороших компонентов.....
d&b тоже, и что? Тем самым Версе ближе к Диэндби?
РЦФ - круче "по-любасу":biggrin:
Чем конкретно? Ценой и весом?
4prosound, меня забавляет наплевательское отношение к чужому мнению и одинаковая тематика с которой причастные люди "держут оборону": 1. треки фуфло. 2. У вас нет слуха 3. У вас нет муз образования.
Может быть тогда выставки не нужны?
Большинство слушателей, которые якобы что-то понимало, стояло в одной точке как столбы и слушало.
Про "перекомпрешенные хеты". Лязг драйвера вообще не имел ничего общего с тарелками и возникал при громких моментах СЧ диапазона. Эту прелесть замечательно слышно если отойти в бок от центральной оси ВЧ драйвера, градусов так на 60-70.:ok:
Чем конкретно? Ценой и весом?
Всем ..конкретно...:biggrin:
Про -6дБ у REC вообще не надо тут дезинформировать людей.
Информация от сотрудников, демонстрировавших комплект. Видимо по окончании выставки аппарату поддали мощи на святом духе, а не оставшемся запасе.
4prosound
07.02.2012, 21:19
4prosound...треки фуфло...
Данные треки были выбраны сознательно, т.к. на 99% эта серия Verse продается в рестораны и дискотеки. Треки сыграли свою роль. Большая часть колонок продана с выставки. Это мы еще Лепса не включали...:smile:
Pivanist
07.02.2012, 22:20
Пишу, чтобы внести некоторую ясность...
У REC были тщательно подобраны довольно ровные и безликие (имхо) фрагменты + коррекция в процессоре BIAMP.
Смотрел я "настройки" биампа на выставке - пара взмахов параметрикой, чтобы убрать гулкость и кроссовер.
А треки и не не понравились у REC. По моему мнению надо давать больше фрагментов разноплановой музыки. А последний трек (как я понял местного самопального розлива) был вообще ни о чем.
Помню только что REC передавливал субами, что было по СЧ-ВЧ давлению увы....
Андрей, при всем моем уважении, по балансу НЧ/СЧ/ВЧ там было все хорошо. Ничего не выпирало и по ушам не давило.
Иван, REC смачно бухал сабами - речь об этом. Следующий стенд звучал по низам гораздо тише- в полочку с мидбасом сателлитов.
seregan1
08.02.2012, 07:20
dubstep,
так много словов!!!:biggrin:
Verse не тянет на +4.....ну хоть тресни......:aga:
Добавлено через 7 минут
Сергунтий ...только честно...ты работал с Vертеком?
Добавлено через 8 минут
Вертек - очень здорово звучит...
Я не говорил, что ВЕРТЕК звучит плохо. Как раз у него со звуком все ОК! Да и поработать на нем я бы не отказался. А имел ввиду я только то, что даже ВЕРТЕК не обходится без рекламы, да и не только он. Или из написанного мной это не понятно? Ничего другого я не имел ввиду.
ВЕРСЕ, кстати, на ММ года 3-4 назад слушал. Не понравилось.И, скорее всего, именно из-за музматериала и пох....изма диджея, его крутившего Тогда в кучу собрали всю линейку ВЕРСЕ, каша, срач и жуткая интерференция по ВЧ портили всю картинку. Ожидал лучшего. Думаю, ВЕРСЕ способен достойно воспроизводить музыку. Жаль, что живого вокала ч/з него не услышал. Цена/ИМХО/ на этот бренд очень завышена.
Я достаточно полно и ясно изложил свои мысли?
REC смачно бухАл сабами - речь об этом. но как самодостаточный сателит на15" если использовать без субов 15 как динамика там маловато т.е.сильный драйвер из-за чего мало слышно 15 или дело в фильтре которого f от 800 или 900.имхо
parusn1c
09.02.2012, 09:58
Может еще причина споров 4pro sound все-таки в том,что на сайте 4prosound Verse есть в продаже?!Тут более все логично!
Pivanist
15.02.2012, 15:25
В TT серии стоит не хилая начинка... от того и цена... от того и звук, однако ))
Спасибо всем откликнувшимся! Не приятно,порой, что "обламывают" отсутствием нужных вещей в продаже..а так хотелось. Будем думать другие варианты.
Всё-таки я приобрёл пару RCF TT25(пассив).Штука обошлась в 74т.р. с предоплатой и ожиданием 6мес...В настоящее время собираю информацию для самостоятельного изготовления 2шт.(пока) 15" ТН . В планах усиление :на топы Crest Audio Pro 9200, на сабы 2SC 5050. C процессором пока не определено(из DBX-ов что нибудь).
Пока ТТ-шки работают(просьба не смеяться и не плеваться:smile:) на Yamaha EMX5016CF.До этого были АС Proel(ушли на контрольные мониторы), поэтому писать о восприятии разницы даже самому смешно:smile:
Возник ВОПРОС:" Для чего всё-таки лучше подойдут эти системы ? Не совсем корректно спросил, но всё-же.
PS: с площадью площадки вначале темы я загнул-сорри... И на улице, думаю, всё-таки нужен рупорный тип АС... но бум выкручиваться .
alexandergor
18.01.2013, 21:45
Всё-таки я приобрёл пару RCF TT25(пассив).Штука обошлась в 74т.р. с предоплатой и ожиданием 6мес...В настоящее время собираю информацию для самостоятельного изготовления 2шт.(пока) 15" ТН . В планах усиление :на топы Crest Audio Pro 9200, на сабы 2SC 5050. C процессором пока не определено(из DBX-ов что нибудь).
Пока ТТ-шки работают(просьба не смеяться и не плеваться:smile:) на Yamaha EMX5016CF.До этого были АС Proel(ушли на контрольные мониторы), поэтому писать о восприятии разницы даже самому смешно:smile:
Возник ВОПРОС:" Для чего всё-таки лучше подойдут эти системы ? Не совсем корректно спросил, но всё-же.
PS: с площадью площадки вначале темы я загнул-сорри... И на улице, думаю, всё-таки нужен рупорный тип АС... но бум выкручиваться .
Принимайте поздравления!!!:ok:Только уж цена-то больно космическая,продавцы даже скидочку не соизволили сделать видимо...
Хотя сделали процентов 5.:aga:
Pivanist
18.01.2013, 22:23
Хотя сделали процентов 5.
мда... ценник не гуманный... я недавно отдавал такие же ТТ'шки по 64 тыс р с копейками...
Серж43, почему такой длительный срок заказа?
alexandergor
18.01.2013, 23:46
мда... ценник не гуманный... я недавно отдавал такие же ТТ'шки по 64 тыс р с копейками...
Серж43, почему такой длительный срок заказа?
Ну вооот...- это-ж совсем другая песня!:ok:
Pivanist,
заказывал в Белгороде. Задержку объясняли тем, что для производства пассивного варианта надо набрать минимум 10шт. Но, на мой взгляд, это "это езда по ушам"...Заказ как-бы пришёл через 3мес., но активный вариантТТ. Объяснили, что ошиблись при отгрузке...ох уж эти посреднические услуги. Ну да ладно.
Иван! Вы ставили в работу такие АС? Как они в работе? Сам я смогу понять это, когда соберу усиление.
Добавлено через 8 минут
alexandergor,
Спасибо! Будем обкатывать. Надеюсь не разочаруют.
nickolays
08.01.2014, 14:13
Привет всем!
Есть ли у кого информация по самозборке таких колон фото внутренностей, чертеж, схематика и тд.
Серж43! вы очень заинтриговали всех, поделитесь информацией по ТТ25А
буду очень благодарен.
Есть ли у кого информация по самозборке таких колон фото внутренностей, чертеж, схематика и тд.
"самосборке" таких АС???:confused: мож имелось в виду просто собрать АС на таких же компонентах(а это разные вещи:aga:)
Это как самозборкой мерседеса заниматься.....:vah:
Неа, скорее сборкой Опеля:biggrin:
Artemonishe
09.01.2014, 08:45
Поздно уже писать, но мне доводилось слушать Verse и в демо-зале и на живом концерте. Странно, но мне наоборот показалось, что у Verse мягкий верх, никакого звона и лязга там вообще нет. Из РЦФ слышал только АРТ серию.
Мартины с МС2, конечно, тоже хорошо, но столько денег вбухать надо... :eek:
nickolays
09.01.2014, 11:00
kika
Это как самозборкой мерседеса заниматься
У нас всё возможно!!!
Мне попадались колонки и по дороже для осмотра, но ничего особенного,
не святые горшки лепят
но мне доводилось слушать Verse и в демо-зале и на живом концерте. Странно, но мне наоборот показалось, что у Verse мягкий верх, никакого звона и лязга там вообще нет.
Именно.Там мягкий комфортный саунд.Никакой резкости и тем более лязга и в помине там нет.не святые горшки лепят
С этим согласны многие.Но вот в конечном результате "горшки" АПсолютно разные по звуку получаются и не редко потом выводы: "и на фиг и куда были деньги,время и силы потрачены"?
jermol55
07.05.2017, 16:44
Недавно довелось сравнить RCF TT25A, без саба в ШП, с JBL SRX 722 усилитель Powersoft K 8. Для полноты эксперемента пробовали с ещё одним комплектом менее мощным,но не хуже по качеству,DYNACORD F-200 усилитель L1000. RCF TT25A звучал гораздо хуже пассивных конкурентов,низа нет,одна режущая (рупорная) середина.Звук не отрывается от колонок,нет ощущения воздуха.Данный тест устраивали,что бы послушать звук акивок RCF,ищу лёгкие сателлиты с вариантом на мониторы. Пульт был Майдас.
Милевский Артур
08.05.2017, 01:31
RCF TT совсем не легкие. В районе 33 кг. :wink:
jermol55
08.05.2017, 04:37
RCF TT25A слушали т.к. другой модели от RCF (из активок) на тот момент не было.Понятно было,что не лёгкая и не дешёвая.Важно было понять как звучит RCF этой ценовой категории в сравнении с пассивными АС .
RCF TT совсем не легкие. В районе 33 кг.
ТТ25А 28кг. лично не раз таскал и сравнивал...
Вчера столкнулись с этими топами. Что сказать в суматохе опаздывания артистами на концерт... Очень громкие)) Стоя на стойке 1,5 метра над землей на улице лупят и по нижней середине с баском довольно плотно. Одними этими топами крутили потом дискотеку))
К ним реально нужно два эффективных саба на 18.
По качеству звука трудно сказать, свои проверенные треки не крутил, а песенки какие хорошо знаю - слышал только из мониторов на сцене. Но в общем, кроме громкости, показалось что мог иметь место завал по ВЧ.
Note Sound
05.06.2017, 12:07
показалось что мог иметь место завал по ВЧ.
Андрюш,показалось.)))))Вполне приличные ..бойцы..))))))возможно что уже туда кто то ..рыло мокнул..тогда да.
Note Sound,
Серёж, думаю да. Я именно этих бойцов и хотел покупать в далеком 2007 году, когда выбирал свой первый комплект. Они мне всегда импонировали))
Какое исключительно интересное и информативное видео!
многие хотят но нету ...хотя бы видос выставить...
incredible ..ну так какое мнение?)
уже чуть не взял в прошлом году RCF TT25-A, но только из за веса в 33кг, выбор пал на ev zx 5a, а так конечно акустика чумовая
incredible,
А какое отношение эти гопари к метле имеют?:)
бомба по видео! в живую не слышал)
Милевский Артур
12.12.2018, 20:20
hook07,
:biggrin:
Я слышал эту акустику пару раз. Как мне показалось тогда, колонки рисуют звук крупными мазками, без деталей в области ВЧ. Но мощно. Возможно они играли на пределе или были подуставшие. Но думаю, характер звука у них узнаваемый.
Но! Поскольку эти колонки достаточно мощные, местечковые прокатчики норовят ими озвучить концерт на улице. Без сабов, только двумя топами))
incredible....грибок)...с грибами дружишь?)....для меня и 32е шд огонь!
Как мне показалось тогда, колонки рисуют звук крупными мазками, без деталей в области ВЧ. Но мощно
"художественно" подмечено:biggrin:, такой же характер верха в целом и к артам применим....
а что ждать от топа двухполосного?! который ещё и мощный...
Поскольку эти колонки достаточно мощные, местечковые прокатчики норовят ими озвучить концерт на улице. Без сабов, только двумя топами)) идиоты, там низа нет вообще..
там низа нет вообще.
Ай яй яй какая неожиданная неприятность внезапно нарисовалась :biggrin:
Совсем недавно когда я их слушал - бас в ТТ-шках был да ещё в изрядном количестве - да так , что разные там пятые зухеля с ART-ами и рядом не валялись - а сегодня их совсем и нетути :eek::vah:
Куда всё катится ? :biggrin:
Михаил2511
02.02.2021, 14:20
dyssey,
Привет, как на сегодняшний день TT? Можно покупать или есть уже хорошие конкуренты в этом ценовом диапазоне? Хотел бы 25a + 18a или 28a. Говорят, что лучше брать 18a, так как 28a в зале не играют, так ли это? Больше использовать буду в зале, но и на дворе чтобы не было стыдно.
Peter Moskalenko
31.03.2021, 17:47
А что скажете о RCF TT25SMA (мониторная серия)? Попались по хорошей цене, думаю, если их в качестве топов поставить.
А что скажете о RCF TT25SMA (мониторная серия)? Попались по хорошей цене, думаю, если их в качестве топов поставить.
Там 60-гр. конический рупор. Для мониторов норм, для топов не гут.
Peter Moskalenko
31.03.2021, 18:32
Там 60-гр. конический рупор. Для мониторов норм, для топов не гут.
Понял, спасибо большое
jermol55
09.05.2021, 19:30
Сегодня работал на ТТ 25 на улице (я не прокатчик и не владелец ,а артист).Неожиданно звук понравился.До этого отработал на JBL SRX 725. Интересна какая связка сат.+саб из RCF может сравнится с ТТ25?
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot