Просмотр полной версии : Активная акустика для "мелких" мероприятий.
Всем привет. Коллега ищет аппарат для проведения выездных регистраций и т.п. (мелкий юбилей 30 чел). Мелкий пульт (ну тут не вопрос особо) и активные колонки. Бюджет на "это дело" 40-50 т.р. В сторону чего смотреть ?
з.ы. советы типа "этого мало, надо по любому сабы" и т.п. не приветствуются, ибо все это у него уже есть, нужен именно мелкий аппаратик ;)
unkle_sam
07.02.2012, 19:06
2 шт. db technologies cromo 12 + пульт Ален ZED 10FX вполне укладываются в Ваш бюджет.
Александр Р.
07.02.2012, 19:07
Активные двухполоски на 10" ?!
Просто, уже сам в эту сторону начинаю смотреть... :aga:
Pivanist
07.02.2012, 22:27
Пара Art312A (43 тыс р за пару) + Yamaha MG82cx (7 тыс р) = полтинник )))
Или Art310A (40 тыс р) + таже яма + хватит на стойки и коммутацию
Да, согласен, лучше RCF взять для таких задач. Если подешевле, то самопал какой нибудь на 18sound и p-audio, а лучше на B&C и усил. 2SC.
Бондарь игорь валерьевич
08.02.2012, 08:05
Пара Art312A (43 тыс р за пару) + Yamaha MG82cx (7 тыс р) = полтинник )))
Или Art310A (40 тыс р)
312 пофундаментальнее звук будет за счёт объёма.И более самостоятельны.3 рубля не деньги.ИМХО
Добавлено через 2 минуты
Другое дело если собирается человек постоянно с сабом работать, то можно и 310-е взять.
Сейчас народ всё наровит подешевле, да поменьше заказывать кафэшки, 312-х за глаза...
Владимир КИЕВ
08.02.2012, 08:39
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - попробуйте рассмотреть что-нибудь из этой серии.Я тоже долго выбирал, остановился на 10".На мой взгляд лучшее соотношение цена/качество в своем классе.
та ну для регистрационно-промоутерских задач на 30 чел.там и 8-рок хватит Володя QSC K8 или даже EV zxA1 и пультец какой-то.... тоже на уровне детс.линейки.На Вашу сумму Dj_Sharik влезают как раз...
Всем спасибо, расскажу другу, что прикинет, симпатичны art312a, не в бюджет конечно, но лучше добавить...
R_O_D_R_I_G_E_Z
08.02.2012, 13:03
Коллеги ну подскажите, кто нибудь слышал про эти Screenmedia PMPP2115A.......просто нужен бюджетный комплект для выездных регистраций.....КАК они?
Добавлено через 8 минут
или это Wharfedale Pro LX-12 Extra W
Добавлено через 9 минут
а может это Mackie Thump TH-15A............?
seregan1
08.02.2012, 14:35
Ваня Pivanist помог с приобретением RCF 315-A для моей напарницы, с которой я в кафе и ресторанах не одну тысячу песен спел. За что ему огромное спасибо!
Будет возможность - послушаю сам и отпишусь о впечатлениях. Заодно и расскажу о радиомикрофоне EV R-300, за помощь в приобретении которого благодарю Алексея Al.Ko!
Contrabass
08.02.2012, 15:30
Art'ы третьей серии (312, 315) + маленькая Ямашка или Пиви - хороший вариант в указанную сумму.
Ваня Pivanist помог с приобретением RCF 315-A для моей напарницы...
расскажу о радиомикрофоне EV R-300, за помощь в приобретении которого благодарю Алексея Al.Ko!
У Вани процесс хорошо налажен, я сегодня тоже отоварился и был не единственным покупателем.:biggrin:
Алексея Al.Ko что-то давно не видно на форуме... Не приболел ли?:eek:
да шото давно его не слыхать...Art'ы третьей серии (312, 315) + маленькая Ямашка или Пиви - хороший вариант в указанную сумму.
если в эту сумму то конечно вариант хорош...
312-е да! и также особенно для подобных задач К12-е отличный вариант сюда и ELX112P сюда вполне вписывается тоже как функциональные колонки(в которые подключаются и микроф.и проигр.или инструм. есть вокальные фильтры;переадресация сигнала...)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Я взял бы такой комплект.
Владимир Марченко
09.02.2012, 19:15
Mackie Thump TH-15A.
Эти слышал, для выездных вполне. Не тяжёлые, достаточно надёжные.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Я взял бы такой комплект.
Мне звучание этих 8" не понравилось.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot