Просмотр полной версии : Микрофон для жеского вокала
Очень нужен ваш совет. Выбираю микрофон для себя. Голос нежный, сопрано.
Для живых выступлений с живыми инструментами, реже- фонограмма.
Рассчитываю на Sennheiser E 935, E 835, E 845 или Shure BETA 58. Подскажите,что лучше для женского нежного вокала?
и есть ли в Киеве магазины где можно свободно протестировать Sennheiser? с какой напрвленностью лучше брать для небольших площадок - кардиоида/суперкардиоида?
Help!)
В Киеве Аудиомастер по Синхам, есть демо зал в ушах можно попеть, если будут упираться сошлитесь на меня, Белошапка Виктор.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
По Шурам у нас Тик-Так ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
И если есть в наличии то в Музторге ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ua/cat/vend/112/1031/) и то и другое.
В суперкардиоиду надо приловчиться петь, чуть в сторону и звук пропал, если особо нет практики, то лучше кардиоида, разница по заводке есть, но не такая уж большая.
Древнейший
08.02.2012, 03:52
Ирири,
Электровойсы пощупайте. Очень чувствительные и с хорошим диапозоном.
JohN_Ivancha
08.02.2012, 06:31
Бета 58 при живых исполнениях под живые инструменты будет лучше. Им "пробить" толпу легче)) ИМХО
Добавлено через 18 минут
Если нежнее звук нужен, то бета 87, а если бюджет позволяет shure ksm 9:ok:
Попробуйте EV N/D767 и RE510.
Вам понравится...:ok:
Добавлено через 3 минуты
А еще для такой красивой девушки подойдет EV Cardinal. И звучит хорошо и для подчеркивания имиджа подойдет.
Pivanist
08.02.2012, 08:10
Все нюансы голоса - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ирири,0976703463 могу в Киеве дать послушать и пощюпать самой разные микрофоны...
я упал под стол:biggrin:кто чем торгует..тот то и советует..барыги..:biggrin:
даже байердинамик..конечно самый популярный в музыкальном мире...
а по делу..синх 9серии однозначно лучше 8..и бетта однозначно классика..подходит большинству вокалистов.
электровойс тоже очень многим нравиться..а еще акг 3800..но найти можно только бу..
Владимир Марченко
08.02.2012, 15:56
Я бы не ограничивался только Shure и Sennheiser (тем более, что не тот, ни другой недолюбливаю) А вот Электровойс и Баер надо обязательно пощупать. И Аудикс тоже.
даже байердинамик
:vah: даже!!!Андрей это вообще именитый заслуженный микрофонный бренд!:aga:(ты ш не знаешь его,как же тогда пишешь слово ДАЖЕ???....)
Кстати,на счёт барыг(есть просто барыги которым лишь бы продать,а есть компетентные люди,которые по делу знают шо советуют)-да и смешной навар на микрофоне сам подумай...скорее девушке помочь мужики кинулись :rolleyes: эта версия более логична!
я ш например разве шо Heiд и Rode не могу предложить,но предлагаю рассмотреть не только Синх и Шур
я упал под стол кто чем торгует..тот то и советует..барыги..
так он и есть, )) замечаю, тоже такое..еще одно заметил, надо новый ник и фоту гирлы, и получишь ответ ))...иначе если не в милости - то только белша ответит,. белша хотел бы услышать ваше мнение о звуковухах в моей теме...))
Pivanist
08.02.2012, 17:31
кип, пой в свой шур и радуйся... и думай, что это самый великий и звучащий микрофон. Никто переубеждать упертых не будет.
Но вот предложенные сенхи, я бы не советовал для "Голос нежный, сопрано." Посмотрите чуйку... в них только на лайвах на сцене ништяк поорать.
Потому, если это женский мягкий голос, то имхо получше будет кондерчик... да и сопрано как раз отыграется )))
Протестировала сегодня Сенх е 835, Сенх е 845, Shure sm87A и Shure beta58!
Мне подошел Сенх.845!но в shure sm87A понравилась правдивость, т.к. он конденсаторный.
Посоветуйте такой же глубокий как Сенх.845 и такой правдивый как конденсаторный shure sm87A из вариантов:
Sennheiser e 945 или Sennheiser e 935 ???
мало кто поет в сенхайзеры, ( из форумчан) а вы уже берите какой вам нравится по звуку больше, вернее какой подходит к вашему тембру голоса....запишитесь в оба, и сами прослушайте свое же пение, так и выберите......здешние люди - сенхайзеры - как бы не очень.....вы уж лучше скажите сколько доларов не жалко на мик, вам и посоветуют......но что то вы уж очень сильно обрисовываете как для женщины аргументы...правдивый..глубокий...хм.ххм...при таком подходе вы явно делаеете наводку как бы на крутость сенха...но увы ..здесь он не в почете....не прокатит наводка)))
Pivanist
08.02.2012, 18:29
Если денег не очень много, то можно обратить внимание на Beyerdynamic TG v56c... если есть возможность где попробовать - не проходите мимо.
мало кто поет в сенхайзеры, ( из форумчан) а вы уже берите какой вам нравится по звуку больше, вернее какой подходит к вашему тембру голоса....запишитесь в оба, и сами прослушайте свое же пение, так и выберите......здешние люди - сенхайзеры - как бы не очень.....вы уж лучше скажите сколько доларов не жалко на мик, вам и посоветуют......но что то вы уж очень сильно обрисовываете как для женщины аргументы...правдивый..глубокий...хм.ххм...при таком подходе вы явно делаеете наводку как бы на крутость сенха...но увы ..здесь он не в почете....не прокатит наводка)))
понятно!))
если бы могла попробовать, не спрашивала бы. Увы, 900 серии сейчас нет в наличии в магазине в Киеве. В Украине официально ими только Днепропетровск занимается.... поэтому вслепую...... хотелось хотя бы совет!) но спасибо!)
Добавлено через 1 минуту
Если денег не очень много, то можно обратить внимание на Beyerdynamic TG v56c... если есть возможность где попробовать - не проходите мимо.
Этой фирмы не видела в магазинах...
Pivanist,
дружищще..не хами..мой ответ был посуществу..
человек предложил 4 варианта ответа-ты и туда свой байер впихнул все равно...
займись лучше шурами..
я не спорю что байер вполне может быть хорошим микрофоном..только вот в ростове из знакомых музыкантов никого его нет..да и в магазины не привозят..видимо из за большой популярности..
а шуры и синхи везде есть.
Моя вокалистка пела в 87-ю бету. Теперь в akg d7.
Владимир 57
08.02.2012, 20:45
Посоветуйте такой же глубокий как Сенх.845 и такой правдивый как конденсаторный shure sm87A
Не совсем верно ставить рядом динамический и конденсаторный микрофоны, но если уж SM 87А понравился ( как я понимаю, отпугивает цена ), стоит обратить внимание на EV PL84. При смешной цене вполне может оказаться именно Вашим микрофоном!
Примечание: я микрофонами не торгую! Как и другим звуковым оборудованием. :aga:
muzikant2007
08.02.2012, 20:51
Посоветуйте такой же глубокий как Сенх.845 и такой правдивый как конденсаторный shure sm87A
А не замахнуться ли Вам на Сенх 965?:vah::oj::biggrin:
Добавлено через 1 минуту
.здешние люди - сенхайзеры - как бы не очень...
Здешние люди не показатель общей картинки. Знаю не здешних, которые сенхейзеры очень:aga::biggrin:
papacios
08.02.2012, 20:56
Ирири,
Сумму денег укажите и тогда саветы будут точнее.
Добавлено через 3 минуты
Знаю не здешних,
Кто не здешний ,тот не с нами!!!
Добавлено через 3 минуты
:aga:
muzikant2007
08.02.2012, 21:03
Кто не здешний ,тот не с нами!!!
А мне с Вами и не надо:aga: :ha::biggrin:
Добавлено через 3 минуты
Сумму денег укажите и тогда саветы будут точнее.
В пределах 300 баксов видимо
Pivanist
08.02.2012, 21:12
кип, дык кто ж хамит? а не Вы ли ласково назвали некоторых людей
барыги.
Почему у Вас в магазинах только шур и сенх? да потому что названия на слуху... могу поспорить,,, в ваших магазинах еще жбл стоит и что-нибудь тоскливо-китайское... А не продают такие микрофоны как EV, Beyerdynamic, Audix только потому, что такие как Вы не признаете и даже не хотите пробовать эти бренды... зациклились на шуре. Спроса нет, от того и предложения никогда не появится. Да, шур подходит большинству... средненький вариант, который плюс/минус покатит каждому. Только вот сколько голосов-то разных!!! пора выбиваться из безликой шуровской толпы.
Владимир 57
08.02.2012, 21:31
Здешние люди не показатель общей картинки. Знаю не здешних, которые сенхейзеры очень
Среди "здешних", а также "тутошних", пользователей Зеннов хватает, т.к. микрофоны вполне райдерные и востребованные, присутствуют в микрофонном парке у многих. Много обсуждали их в прошлые годы, видимо устали уже: сколько же можно "тереть" об одном и том же? Да и что их обсуждать? В них работать нужно!
Добавлено через 5 минут
Да, шур подходит большинству... средненький вариант, который плюс/минус покатит каждому.
Иван, за что же Shure так опускать? Микрофоны этого бренда - далеко не "средненькие", а давно стали стандартом, когда выбор затруднён, именно в силу того, что "подходят большинству голосов", это и объясняет их широкое распространение. Хотя согласен: в наше время много появилось абсолютно конкурентоспособных микрофонов иных марок, но консерватизм мышления...
Pivanist
08.02.2012, 21:48
Владимир 57, не опускаю. Просто модельный ряд не заканчивается на см58/бета58 - консерватизм как раз в этом.
Думаю, что именно прокатчики в свое время очень сильно повлияли на такое положение дел. Потому как см58 соответствовал всем их требованиям - цена/надежность/универсальность... т.е. такой микрофон, который можно и попинать, и покидать, и под дождик поставить, и в мороз на целый день. Накупили все кому ни лень... ну и звезды тоже особо не парились.. см58? - покатит, ставь.
здесь же в основном выбор идет для себя любимого... а чо ж себя усреднять-то? для себя надо подобрать ТОТ САМЫЙ!
PS Сейчас очень много хороших... реально хороших микрофонов... у меня есть и см, и бета... но лично мне подошел баер 81-ый (88-ой хорош), а на улицу на дождь ставлю TG-X 48 - ничуть не хуже см58-го
я упал под стол:biggrin:кто чем торгует..тот то и советует..барыги..:biggrin:
+
Pivanist,
дружищще..не хами..
Кто тут еще хамит? Следующее оскорбление участников форума - сразу двойное предупреждение. Пока предупреждение условное.
Иван, за что же Shure так опускать? Микрофоны этого бренда - далеко не "средненькие", а давно стали стандартом, когда выбор затруднён, именно в силу того, что "подходят большинству голосов", это и объясняет их широкое распространение.
Шур "мега офигителен" за свою распространенность(подделки не в счет). "Шура" есть на каждом шагу, как определенные модели акустических систем:vah:. Получается определенная привычка от звучания. Не берусь судить о правильности такого привычного звучания, т.к. из меня певец ... ну совсем никакой.
Олег Марычев
08.02.2012, 22:06
А не замахнуться ли Вам на Сенх 965?
Или 865 - вдвое дешевле!
Мягкий, бархатный звук, но ватные верха! ИМХО
Я подозреваю, что нет специализированных микрофонов для определённого пола.
Владимир 57
08.02.2012, 22:26
Думаю, что именно прокатчики в свое время очень сильно повлияли на такое положение дел. Потому как см58 соответствовал всем их требованиям - цена/надежность/универсальность... т.е. такой микрофон, который можно и попинать, и покидать, и под дождик поставить, и в мороз на целый день. Накупили все кому ни лень... ну и звезды тоже особо не парились.. см58? - покатит, ставь.
Не совсем, Ваня, так! Пример: Е. Дятлов, ставлю Audix VX10, смотрит, крутит в руках, спрашивает: А нет ли SM58, чтобы мне было спокойно?
Хозяин-барин, даю 58-й.:smile:
Так кто кому диктует? И это не единичный случай!
Ирири,я ш дал контакты вы же из киева тоже есть возможность попробовать и узнать разные микрофоны!...и с Байерами тож покажу где и подскажу...
Бэту87-ю рассмотрите сразу Дима предложил правильно EV RE-510 Синх.935 или 945 по себе надо опять таки примерять...(а нет так уже 965-й брать смотря на сколько денег расчитываете)если динамику тоже рассматриваете то Витя Белша сразу сказал про Аудикс EV n/d967-й тоже Байер М88TG шикарный микрофон(один из лучших из динамических)... тот кто говорит мол советуют то шо продают и в таком жанре толи завидно шо они не продают?!
Mmcd,в почёте не в почете....я например могу продать уже перечислил почти все эти бренды выше описанные ну так вопросы???
Барыги!продавцы шопопало....навара на микрофонах тем более ух сколько!
т.е. тот кто не продаёт тому советовать можно
Цирк с конями.
Шуфутинский и Лара Фабиан поют в один и тот же и не парятся.
Pivanist
08.02.2012, 22:48
prozvuk,а в какой именно "в один и тот же"?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******/lara-fabian/Lara-Fabian-58.jpg
Увы, 900 серии сейчас нет в наличии в магазине в Киеве. В Украине официально ими только Днепропетровск занимается.... поэтому вслепую.....
Аудиомастер (ссылка была выше) партнер Индиго (Днепр) поэтому их можно попросить доставить интересующую Вас модель Синха
Баером в Киеве занимается РеалМюзик ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), у них тоже можно попробовать, там даже министудия есть.
Ну и коль начали навязывать другие модели, могу рекомендовать АUDIX достоинств оч много, динамические со звучанием конденсаторных, до сих пор собирают в Штатах, да и просто мне очень нравятся. В Киеве занимается JAM ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) у них несколько магазинов, на сайте адреса и телефоны. Рекомендую попробовать ОМ-5, ОМ-6, ОМ-11, ну и если денег не жалко VX-10 (правда, похоже этот я забрал у них последний, а новая партия нескоро...) Если все-же захотите попробовать, можем связаться через личку, условия попробовать у меня есть.
Или 865 - вдвое дешевле!
Попробовала, не то))
dyssey, расчитываю на 300$, но покупать буду у своего знакомого. Вот только протестировать там не получается, поэтому и обращаюсь за советом...)
*чувствую, советов от этого уменьшиться...:wink:
Владимир 57
08.02.2012, 22:56
Я подозреваю, что нет специализированных микрофонов для определённого пола.
Может быть, Алексей, может быть. И тем не менее, производители ряд моделей обозначают именно как ориентированные на женский вокал. Такие модели помню и у Shure, и у AKG.
prozvuk,а в какой именно "в один и тот же"?
Ваня, последние фотки какие то неправильные, или у Лары вкус поменялся. Сколько ее знаю, пела в 87 шурик, причем был прикол когда у 4 бэквокалистов Синхи с ноймановскими головами, а у нее традиционно 87
Добавлено через 2 минуты
*чувствую, советов от этого уменьшиться...
Хи-хи! Но мое предложение в силе, можно и вместе со знакомым.
В Киеве занимается JAM у них несколько магазинов
была там. в наличии практически ничего нет, игрушки какие-то только...)
а в какой именно "в один и тот же"?
Какой?
Какой дали!
белша,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи], не вижу ЛС на этом форуме)
Добавлено через 34 минуты
ну вот, как я и говорила..........!!:)))))))))))))
Добавлено через 35 минут
ТИШИНААА))
dyssey, расчитываю на 300$, но покупать буду у своего знакомого. Вот только протестировать там не получается, поэтому и обращаюсь за советом...)
как-то вот так....ясно....хотя интересно если знакомый то чёш нельзя опробовать хоть дето как-то???
кстати представительство ИНДИГО мьюзик есть уже и в Киеве...(правда многое там не попробуешь,но всё-таки)
Вам всё равно желательно не советы слушать,а пробовать - это лучший вариант выбрать себе подходящий микрофон:aga: кстати на счёт конденсаторный или динамический определились думаю?!(хотя с таким бюджетом сильно не разбежишься по кондёрам)
раз 865-й уже в сторону то посмотрите ещё в этой ценовой категории EV RE510-й либо такой же но с кардиоидой 410-й ну или ещё если у Вашего знакомого скидки хорошие есть(поскольку через него брать будете) Shure SM87a тоже можете вполне рассмотреть;также по цене подойдёт SM86 кондёр(не могу сказать шо я от него прям в восторге,но тут дело личное...) а ещё мож добавить и взять Shure Beta 87a/c тож очень хорошо...
по крайней мере эти варианты проверенные...
конденсаторный или динамический определились думаю?!
динамический с звучанием приближенным к конденсаторному.SM86 кондёр
Shure Beta 87a/c
не подошли. Я остановилась из прослушенных на Sennheiser e 845 но хочу протестировать еще Sennheiser e 945 и Sennheiser e 935 вот и интересуюсь, где их можно протестировать, без обязательной покупки
maksutus
09.02.2012, 08:37
динамический с звучанием приближенным к конденсаторному.
Ну это лучше глянуть в сторону Audix-ов, ОМ5, ОМ7, ОМ11, они по прозрачности очень близки к кандерам. Три дня назад, знакомый привозил Audix VX-5 (это кандер), была репетиция к 23-му февраля, пели одни дэвушки, мне очень понравилось как VX-5 формирует звук на женском вокале :aga:
Синх Е945 наоборот продал, как-то не мне и не кому не нравился, только одному барду подходил, проблема была в том, что когда поешь верха, он как бы терял объем, и оставалась резкая на слух верхняя середина голоса, но может мне брак попался, хотя брал у дилера :ha:
Я остановилась из прослушенных на Sennheiser e 845 но хочу протестировать еще Sennheiser e 945 и Sennheiser e 935. Муть полная подделок вагон.
parusn1c
09.02.2012, 09:34
Хм!Ирири!А почему Вы не хотите попробовать микрофоны EV? компетентные люди неоднократно здесь уже советовали.
потому что мне нравятся сенхайзеры. но я попробую, спасибо)
maksutus
09.02.2012, 10:52
Ирири, тогда на Sennheiser MD 431 -й надо подкопить, он из динамических Синхов 800-ых, 900-ых серий, ИМХО, лучший, сам хочу купить, да жаба душит, Синхи за свой бренд, деньги дерут, и не всегда обоснованно :aga:
:-) Но Вы же не пробовали EV Audix Beyerdynamic...кстати,865-й Вам не подошёл...
а в 845-й не мало девушек пели помнится мне(и очень всем подходил)
Если Вы уже ждёте от микрофона определённого звука как например в том же 845-м какой Вам более комфортный то может брать его и не парится?!
З.Ы:кстати,у 845-го звук не приближённый к конденсаторному!(мож просто хотите динамич.почувствительнее;так подрулить его чувством...как вариант)
muzikant2007
09.02.2012, 17:48
Среди "здешних", а также "тутошних", пользователей Зеннов хватает, т.к. микрофоны вполне райдерные и востребованные, присутствуют в микрофонном парке у многих. Много обсуждали их в прошлые годы, видимо устали уже: сколько же можно "тереть" об одном и том же? Да и что их обсуждать? В них работать нужно!
Так девушка и хочет Sennheiser, в её списке з зенха и один шур. А её начали баерами и электровойсами грузить)) Сам пою в электровоз, но это не значит что я должен всем его советовать и что он всем подойдёт
Добавлено через 3 минуты
Или 865 - вдвое дешевле!
Мягкий, бархатный звук, но ватные верха! ИМХО
Олег , 865 слушал, понравился:ok: А 965 в два раза дороже, по логике должен быть ещё получше , но нигде не нашёл сравнительного анализа тех кто пользовался практике.
если это реально девушка и действительно ищет мик, хотя если и развод менегеров - всеравно, побоку, одно могу сказать, что нам словянам нужен мик чтоб небыло подъема в ачх на частотах 7-10 кгц...Ибо словянские СС и ццц - Это вам не английское произношение...Три дня назад пела чистая англичанка в мик ЕВ ПЛ84, скажу вам так у неё мик звучит иначе чем наши девушки поют..Дело в том что у них в голосах нету подъема на частотах 7-10 кгц, а у наших словянок от этих звуков сс цц подъем часто очень большой....а если ещё сопрано!, так это просто писк, нежный сопрано - не встречал, писклявый - да..посему ищите мик , нормальной фирмы (где ачх не наврана) чтоб небыло подъема на частотах 7-10 кгц, а хотяб ровная ачх на этих частота, или завал чуть......Недавно была возможность послушать в один мик сразу двух людей, наш и англиец, насчет ссс и цц это вообще, мы поэтому и словяне - потому что сычим....Английцы мягче говорят эти буквы.....А мы режем , давим экв чтоб не сычали частоты, а прозрачность теряется.....Вообщето таким как топик стартеру надо петь с дээссером -объязательно, и тогда ваш тембр и вам самой (самому) понравится...имхо.
maksutus
09.02.2012, 18:34
Олег , 865 слушал, понравился:ok: А 965 в два раза дороже, по логике должен быть ещё получше , но нигде не нашёл сравнительного анализа тех кто пользовался практике.
muzikant2007, Ирири, обратите внимание, вот сайтик с тестами и не только 965-го но и других микрофонов, причем на женском и мужском вокале :aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот на 865-й [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вообщем, в писке набираете желаемый микрофон и слушаете
muzikant2007
09.02.2012, 19:27
muzikant2007, Ирири, обратите внимание, вот сайтик с тестами и не только 965-го но и других микрофонов, причем на женском и мужском вокале :aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот на 865-й [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вообщем, в писке набираете желаемый микрофон и слушаете
Спасибо
Владимир Марченко
09.02.2012, 19:46
Вообщето таким как топик стартеру надо петь с дээссером -объязательно
Откуда такая уверенность?? У нас в трио есть сопрано, так высоко берёт - аж страшно:smile: Но, во первых, школа такая, что от "не славянок" не отличишь, а во вторых - деэссера у нас нет не потому что денег жалко, а потому, что не нужен... От школы многое зависит. Вот сейчас девчёнки учат меня строить интервалы, а я ставлю им работу с микрофонами...
muzikant2007
09.02.2012, 20:50
Вот сейчас девчёнки учат меня строить интервалы
Зачем это? В женский хор к девчёнкам захотелось :biggrin:?
Добавлено через 1 минуту
вот сайтик с тестами и не только 965-го но и других микрофонов, причем на женском и мужском вокале
Жаль что я по -русски привык читать:tu:
Откуда такая уверенность??
логика...потому что если выбор между двумя тремя бюджетниками, значит не всё известно...насчет правильности проглатывать сс цц - да, это даже не писал, хотя ещё в школе у нас был регент хора, старший дядька , он это учил нас ещё тогда...я обратил внимание на это лишь потому ч.что в принципе всеравно в какой мик петь, если тембр нормальный,,а в сопрано одна беда писк -визг + сс цц,,,,конечно денег жалко на дээссер, но его надо, опосля компрессоров тоже буду покупать дээссеры, для наших словянок и словян )))
конечно денег жалко на дээссер, но его надо, опосля компрессоров тоже буду покупать дээссеры, для наших словянок и словян )))
Что такое дээссер?))
maksutus
10.02.2012, 08:26
Что такое дээссер?))
Это прибор подавляющий свистящие, шипящие звуки , бывает когда вокалист поет, эти «с», «ш», по ушам ….., но в большинстве как то его в записи применяют, чтоб в записи голоса эти шипящие, свистящие подавить, ведь в записи, все должно звучать хорошо, потому как при многократном прослушивании, вся лажа слышна :ha:
круто, спасибо) а можно ссылку на такой аппарат?)
tenor2009
10.02.2012, 08:31
Вводим в поиске де-эссер и получаем результат в разных ценовых категориях!!!
Владимир Марченко
10.02.2012, 08:41
Зачем это? В женский хор к девчёнкам захотелось
Ну как никак трио, а не 3 солиста вместе поют:smile:
конечно денег жалко на дээссер, но его надо, опосля компрессоров тоже буду покупать дээссеры, для наших словянок и словян
А может не баловать, а подучить? СлАвянок и слАвян?
Ирири, с днём рождения! flowerflowerflower
Не забивайте себе голову, любой прибор надо уметь настраивать, а то вместо пользы принесёт ещё больше проблем.
maksutus
10.02.2012, 08:53
Не забивайте себе голову, любой прибор надо уметь настраивать, а то вместо пользы принесёт ещё больше проблем.
Да, да, а то вместо подавления свистящих и шипящих звуков, можно получить шепелявый призвук. С Днем Рождения flower
Ирири, с днём рождения!
Спасиииибо, Владимир, maksutus !:)))
Pivanist
10.02.2012, 09:14
Ирири, с днем рождения! Хороших и разных Вам микрофонов по жизни...
Ирири, с днем рождения! Хороших и разных Вам микрофонов по жизни...
спасибо, надеюсь, с каждым разом будет лучше))):vah:
muzikant2007
10.02.2012, 10:58
Ну как никак трио, а не 3 солиста вместе поют
Странно тогда, что учатники трио не умеют строить интервалы. Владимир, чего то я не понимаю. Ну да ладно, проехали))
Ирири,
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего наилучшего, а главное здоровья!flowerflowerflower
Ирири, С днём варенья!flower
ой!!!...ну канешна и я Вас Ирири тоже поздравляю!будьте богаты материально,душой и телом и микрофонами тоже!Счастья личного,наличного и безналичногоflower
Владимир Марченко
10.02.2012, 18:59
Странно тогда, что учатники трио не умеют строить интервалы.
Это я не умею, неуч я ...:oj: Я больше по аппаратуре...
Спасибо Всем Большое!! За поздравления и за советы!!kukukukukuku
Древнейший
11.02.2012, 04:09
Мне нравятся Шурики, но пою в электровойс. С удивлением обнаружил, что не держу руку возле уха. (при работе в Шур, эту вредную привычку устранить не мог.) Кстати, Электровойс 367s На некоторых сайтах его рекомендуют как женский микрофон. Не пойму почему. :aga:
muzikant2007
11.02.2012, 09:45
Электровойс 367s На некоторых сайтах его рекомендуют как женский микрофон. Не пойму почему.
Он помадастойкий
Он помадастойкий
И не возбуждается.
мож это не он а она?!(а мож голубой):biggrin:
Древнейший
12.02.2012, 04:19
Ребята, класс....!))
Да! Мы такие.. :biggrin:
muzikant2007
05.03.2012, 09:28
Интересно чем закончились выборы )) микрофона. В голосовании победил как все наверно и ожидали шур. Но что выбрала автор топика Ирри?
Древнейший
10.03.2012, 03:34
Интересно чем закончились выборы )) микрофона. В голосовании победил как все наверно и ожидали шур. Но что выбрала автор топика Ирри?
Девушка зарегистрировалась, получила, что хотела. и бай бай...flower
muzikant2007
10.03.2012, 08:58
Она нас использовала:biggrin:
Владимир 57
10.03.2012, 13:48
Она нас использовала
Первый раз что ли?:wink:
А мужиканты уже на продолжение знакомства настроились...:smile:
А не продают такие микрофоны как EV, Beyerdynamic, Audix только потому, что такие как Вы не признаете и даже не хотите пробовать эти бренды...
Сравнивал влоб для вокала EV и синх, в одном ценовом диапазоне, сенх выиграл по детальности и обьему. Тут все так и дело сугубо индивидуальное.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot