Просмотр полной версии : Уважаемые Звукачи,подскажите,что лучше взять для записи вокала из Focusrite карт.в Обычн дом.студию?
dimon5000
09.02.2012, 17:25
Saffire 6 USB
Saffire PRO 14
PRO 24
PRO 24 DSP
Scarlett 8i6
Некоторые названные Вами карты являются двойниками, просто одни под FireWere другие под USB. Вам надо вначале определиться какой нужен (удобнее) интерфейс, количество одновременно записываемых входов и каких, тогда вопрос может решиться сам собой. По звучанию они практически одинаковы.
dimon5000
11.02.2012, 11:15
я только начинаю работать с Внешними картами.
Очень Хотелось бы знать ваше мнение по этому поводу.
Что Лучше USB или FireWere? На форумах говорят все по разному,но я уверен.что там говорят '"лиж бы ляпнуть"".
Хочется знать мнение специалиста.
Добавлено через 33 минуты
белша,
я только начинаю работать с Внешними картами.
Очень Хотелось бы знать ваше мнение по этому поводу.
Что Лучше USB или FireWere? На форумах говорят все по разному,но я уверен.что там говорят '"лиж бы ляпнуть"".
Хочется знать мнение специалиста.
Что Лучше USB или FireWere?
Это самый сложный вопрос, как что лучше Мак или ПС. И у того и другого формата масса достоинств и недостатков, но в последнее время поддержка USB в ПС стала лучше чем FireWere, да и основные производители звук карт в последнее время расширяют ассортимент USB2.0 устройств уже и USB3.0 появляются.
dimon5000
11.02.2012, 21:48
Большое Спасибо,что откликнулись.
Все понял,все уяснил.
Буду работать с USB.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot