Просмотр полной версии : Продам акустическую систему QSC K12 (Украина)
Продам пару активных двенашек, в пользовании 2 года. Не ремонтировались, всё родное, использовались только в помещениях и не часто. Колонки не перегружались использовались в щадящем режиме, так ка бережно отношусь к акустике... Находятся в г. Одесса, возможна пересылка по Украине почтовыми службами. Пишите в личку.
Описание и характеристики: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
R_O_D_R_I_G_E_Z
13.02.2012, 13:53
цена пожалуйста на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2488911m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2488911.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2480719m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2480719.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2481743m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2481743.htm)
Цена вопроса 1800 дол.
Цена:ok: и звук:ok: Я знаю эти колонки. Они в хорошем внешнем и техническом состоянии. Звук в QSC K12 это что-то особенное.Автору удачи в продаже.
Stasik,
Динамик 500vt, а какая мощность драйвера.
PPI07,
Не могу точно сказать, но примерно 30-50 Вт. На нём маркировка QSC и номер какой-то, вч-драйвер судя по всему заказной под эту акустику...
alekseymih
30.04.2012, 19:31
Продам пару активных двенашек, в пользовании 2 года. Не ремонтировались, всё родное, использовались только в помещениях и не часто. Колонки не перегружались использовались в щадящем режиме, так ка бережно отношусь к акустике... Находятся в г. Одесса, возможна пересылка по Украине почтовыми службами. Пишите в личку.
Описание и характеристики: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
... интересный вариант...цена приемлема????? ( в личку)
Stas, колонки еще в продаже?
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot