Просмотр полной версии : Что за "зверь"?
andreypluss
12.02.2012, 19:27
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Нашел такую акустику как на видио, хотелось узнать эффективность и тип этой системы, кпд и т. д. Да, речь идет о сабах. Всем спасибо, жду любую информацию.
Добавлено через 47 минут
Полагаю что то из серии сабвуфера бандпасс 6-го порядка?
Добавлено через 1 час 35 минут
Скорее это чудо «зверь»! Много уже кто посмотрел, а отзывов нет!
toleranceaudio
13.02.2012, 01:10
на шестой порядок похоже конечно, но может быть и просто фазоинвертор, а головы расположили так, чтоб охлаждались посильнее и фазу длинную чтоб удобнее разместить было.
andreypluss
13.02.2012, 14:00
Ящики и тип системы, интересные! Хочется послушать одно но, ехать за ними нужно и небольшой ремонт, вод только есть смысл на затраты или нет? Изготовлены скорей всего еще в 80х, фирмы изготовителя нет. Если самопал то качество очень хорошое, даже ручки утопленые в фанеру.
Добавлено через 4 минуты
и фазу длинную чтоб удобнее разместить было.
Это как?
seregan1
13.02.2012, 16:41
есть смысл на затраты или нет?
Если самопал то качество очень хорошое, даже ручки утопленые в фанеру.
Что-то качества я не заметил, как и ручек, утопленных в фанеру.
Смысла брать нет, ИМХО.
andreypluss
13.02.2012, 16:56
Спасибо, отдают в просто так, затраты только на дорогу и нет задней стенки. Вариант не покупки, а тип системы, кто изготавливал, если не самопал, и какое кпд?
Добавлено через 5 минут
Что-то качества я не заметил, как и ручек, утопленных в фанеру.
Видио, похожее на ту систему что предлагают.
andreypluss
14.03.2012, 17:47
Долго искал информацию на эту систем так и не нашол ничего, но наткнулся еще на один необычный тип системы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] у меня четыри саба фи, занимают много места, а что скажите про такой вариант, как звучать будут?
Добавлено через 7 минут
Вот еще похожая система [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Василий54
14.03.2012, 18:04
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Нашел такую акустику как на видио, хотелось узнать эффективность и тип этой системы, кпд и т. д. Да, речь идет о сабах. Всем спасибо, жду любую информацию.
Добавлено через 47 минут
Полагаю что то из серии сабвуфера бандпасс 6-го порядка?
Добавлено через 1 час 35 минут
Скорее это чудо «зверь»! Много уже кто посмотрел, а отзывов нет!
как по мне то бандпасса не видать-обычный фазоинвертор,трубы не было вот из досок квадратную и сделали
andreypluss
14.03.2012, 18:13
А что скажите про второй вариант тоже фи, и как измениться звучание камеры не большие, жду ваших мнений.
papacios
14.03.2012, 18:47
Эти сабы похоже на EV MTL-2
andreypluss
15.03.2012, 09:37
papacios, большое спасибо! Может кто подскажет что будет эффективней два ФИ или такой тип как у MTL-2? Может есть чертежи? Спасибо.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot