PDA

Просмотр полной версии : Переделка колонок MAG MD 534

Страницы : 1 2 [3]

Shamsa
07.09.2015, 05:36
Если на Zx5 работать не в биамп а просто одним усилителем, то этим топам нужен Crest Ca 18, тогда на микшере (микшер динакорд) достаточно верхние и средние ставить на одинадцать часов, а низкие на один час. И долбит так что ливер трясется.
Используя импульсник Crest pro 8200 средн. и высокие приходится выкручивать аж на семь, восемь часов а низкие на три часа. И то пинков от низов нет, хотя звук чистый просто супер.
Вот поэтому Кушнира и не впечетлили Zx5, с его импульсником Т4м

dyssey
07.09.2015, 08:30
Zx5 спокойно переварят и 1000Вт, а про 400 Вт и речи быть не может. Скорее усь уйдет в клип и вы услышите "искажения" усилителя, а не колонок.)))))
+100% Именно о чём речь. Без вариантов.Принцип один для всех.Для любой АС,если усилитель даже в притык по мощности(я молчу про меньше RMS) то особенно на громкости явно вылазят искажения.И как раз по ВЧ это сразу слышно,ощущается человеческим ухом(ВЧ становятся более резкими и орущими;как обычным народным языком описывают в данном случае искажения) Ну конечно поправка еще на смотря КАКОЙ УСЛИТЕЛЬ.Они не могут делится на МОЩНЕЕи СЛАБЕЕ.Думаю ни секрет для многих и была практика,когда разные усилители с одинаковой мощностью,но разница в звуке была очевидна(даже в пользу того у кого заявленная мощ-ть поменьше другого)
Вобщем я почему сразу и сказал,что будет дорогой добротный усилитель,который раскрывает ЛЮБУЮ АС.

Михаил 1985
07.09.2015, 08:52
dyssey
Надо уточнить что коррекция сжирает запас мощности и zx без коррекции звучит как обычная бюджетная ас не альто конечно но и до нормальной деревянной как до луны ... имхо Что касается чувствительности динамиков в нч секции то тут зависит от оформления .... Мыж не голый дин слушаем а в корпусе...

Олег 65
07.09.2015, 09:28
Скорее тему следовало назвать:" Сборка АС высочайшего класса KuschneerSound на базе корпуса МАГ MD 534". :biggrin:

так есть уж

Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6095933m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6095933.htm)

Добавлено через 29 минут
За Q1212 речь?

550 вт на ZX5? :eek: смотрите активную версию* чтобы советы подобныеНЕ давать!
Проверено на VL 152, сначала с QCS RMX 2450, что означает 2 по 450 вт на 8 ом, = не о чём :vah: 400 и 100 биамп на АС написано... очень был не доволен, особенно по отдаче 15-ки
Сменил на Dyn H5000 = 2 по 1050 на 8 ом номинал, работал так без проца модуля больше года :wink: без фанатизьму на усилителе - 10 dB МАКСИМУМ Это разный результат, как по резкости вч, так и по басам, и ....
QSC RMX 2450 за свои 777$ меня лично только радовал лет 7, это хороший усилитель, и надёжный! НО! - пока рядом не включишь классом по выше

dyssey
07.09.2015, 11:32
Вот поэтому Кушнира и не впечетлили Zx5, с его импульсником Т4м
Елисеевский Т4-й в принципе достойный усилитель и достаточно мощный;а вот то,что он испытывал их на Беринжере(про это то он умолчал как всё было) который вносил свою лепту в кач-во звука... Надо уточнить что коррекция сжирает запас мощности
Согласен!Это ясно... ну,а снова развивать полемику ... о расстоянии до луны + нормальной деревянной
Какие именно и кто имеет в виду таковые норм.деревянные АС и т.д.Зачем снова об этом...
... речь завелась конкретно о том,что любым АС нужно УМ с запасом мощ-ти. А когда впритык иль вообщем меньше RMS AC то о чём разговор. Хотя,как и подметил разные усилители бывают. Вот знакомый те же zx5 пользует с Р2000(хотя там на 8 Ом 550Вт... не помню номинал) так даже при таком раскладе всё равно качнуть он их нормально может и плотный саунд в по НЧ... трансовый добротный усилитель(есть и др.примеры)

Note Sound
07.09.2015, 11:35
dyssey,
Олег,прекращай уже!!!!!Договаривай людей на средину месяца(вобщем-администрируй) да закроем этот вопрос,ей богу.:pivo:

Михаил 1985
07.09.2015, 12:36
Олег 65
В активной версии все зарезано по мощности больно жирно производителю ставить усь с запасом...
dyssey
Плата за малый объём падение чуйки на нч и как следствие низко играть не умеет ...
По этой причине ev и дали пресет в +10 дб 70гц чтоб хоть как то вытащить...
А нормальная ас с достаточным vas на 15 легко играет с 50гц....
А какая где и как можно говорить долго и примеров много приводить ответ один НОРМАЛЬНАЯ для работы без сабов )

Олег 65
07.09.2015, 12:42
Олег 65
В активной версии все зарезано по мощности больно жирно производителю ставить усь с запасом...

Integrated 2-channel amplifier, 1000 W LF, 250 W HF

Михаил 1985
07.09.2015, 12:44
Integrated 2-channel amplifier, 1000 W LF, 250 W HF

00000001мс по стандарту сяолянь :biggrin:

Олег 65
07.09.2015, 12:45
00000001мс по стандарту сяолянь :biggrin:

имею ввиду, - по программной-БЫ надо усь-то
а в 800-граммовые усилители не верю

Михаил 1985
07.09.2015, 12:51
имею ввиду, - по программной-БЫ надо усь-то
а в 800-граммовые усилители не верю

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Олег 65
07.09.2015, 12:57
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ой :biggrin: 700

dyssey
07.09.2015, 14:25
низко играть не умеет .
Чуток не так.Умеет низко(загребает) нНо! Из-за недостаточного литража получается нет давки приличной,как хотелось бы в этом нижнем регистре;по простонародному "толкнуть" не может.
Note Sound,я хоть ЩаЗ... Ты главное выздоравливай(остальное эт всё ерунда)

Михаил 1985
07.09.2015, 14:33
Чуток не так.Умеет низко(загребает) нНо! Из-за недостаточного литража получается нет давки приличной,как хотелось бы в этом нижнем регистре;по простонародному "толкнуть" не может.

Тогда смысл в 15 блине ? По мне так бюджетная ас с надутым пресетом....

dyssey
07.09.2015, 14:56
По мне так бюджетная ас с надутым пресетом....(не последн. месте мобильность,по мимо работы в фулрейндж также мониторинг на сцену...+ хош получить больше плыз есть би-амп)
:rolleyes: Михаил думаю Вам лучше пообщаться с инженерами EV и мол попробовать доказать Шо они лохи)))))) Что сделали такую плохую АС.:wink:

Олег 65
07.09.2015, 15:06
(не последн. месте мобильность

именно :aga:
Для меня всё просто: - глубина топа 500 мм не интересна ТОЧКА
мне и саб с такой глубиной не интересен! А так взял бы сразу EV Xi 1152, НО 40,8 КГ всё отменяет :frown: поэтому и соревноваться должны АС одной весовой и габаритной категории!
А если бы у бабушки ... - пустое
давайте угадаем, кто громче пукнет? - слон, или моська?
это не относится к предстоящему батлу, потому-как затронута ЧЕСТЬ :rolleyes: EV
+ Сергей Кушнир ВНЕ конкурса, и без всяких правил :biggrin: да и полезно будет сравнить, - эксперимент с народной АС

dyssey
07.09.2015, 15:35
это не относится к предстоящему батлу, потому-как затронута ЧЕСТЬ EV
Как напоминал скорее первым делом отстаивать честь свою Кушнир будет; отстаивать(доказывать согласно своих заявок) а потом уже прослушивание.:aga:
Отстоит и докажет молодец! А нет... нНу ШоШ сам виноват.
Скоро всё будет ... думаю остальное чисто так... поговорить(пообщаться:biggrin:)

Олег 65
07.09.2015, 15:46
Как напоминал скорее первым делом отстаивать честь свою Кушнир будет; отстаивать(доказывать согласно своих заявок) а потом уже прослушивание.:aga:
Отстоит и докажет молодец! А нет... нНу ШоШ сам виноват.
Скоро всё будет ... думаю остальное чисто так... поговорить(пообщаться:biggrin:)

да хоть бы Куш-маги оказались лучше ZX5, а то ведь обидно будет для такой НЕ маленькой АС, и продуть

Михаил 1985
07.09.2015, 16:28
(не последн. месте мобильность,по мимо работы в фулрейндж также мониторинг на сцену...+ хош получить больше плыз есть би-амп)
:rolleyes: Михаил думаю Вам лучше пообщаться с инженерами EV и мол попробовать доказать Шо они лохи)))))) Что сделали такую плохую АС.:wink:
Там нет инженеров одни манагеры остались.... Мониторинг на сцену ?? )) Мож просто полноценный монитор ? Мобильность расплата за звук ну нафиг ) есть топы поболее вполне носимые... Биамп лучше но её только скорректирует... Я всё пытаюсь понять что в ней хорошего кроме веса ?))

Note Sound
07.09.2015, 18:48
Я всё пытаюсь понять что в ней хорошего кроме веса ?))
так нужно попробовать поработать в неё))))))

Сергей Кушнир
07.09.2015, 18:54
Елисеевский Т4-й в принципе достойный усилитель и достаточно мощный;а вот то,что он испытывал их на Беринжере(про это то он умолчал как всё было) который вносил свою лепту в кач-во звука...

Ну прям таки.:biggrin: Лепту))
Я вчера на пультике UB1622FX бехре после ремонта? (проверяя) ганял свою акустику, и на 1час ручка низа валит шо мама не горюй.
Чисто и разборчиво

Добавлено через 58 секунд
dyssey,
Олег,прекращай уже!!!!!Договаривай людей на средину месяца(вобщем-администрируй) да закроем этот вопрос,ей богу.:pivo:

:biggrin::biggrin:.

Добавлено через 11 минут
(не последн. месте мобильность,по мимо работы в фулрейндж также мониторинг на сцену...+ хош получить больше плыз есть би-амп)

Ну как для монитора я уже говорил, она больше подходит, чем для работы в 2 топа порталом.
А в биампе шо там можно больше получить, в малом корпусе обьемом с ведро пластиковое
И при чем тут инженеры.
Там не качество оиграет роль. Тут больше маркетинг играет роль и лейбак на котором люди зарабатывают денежку втирая всем, шо мол акустика с сабовым дином, работает без саба аж гай шумить и стены трясутся.:vah:

Добавлено через 15 минут

... речь завелась конкретно о том,что любым АС нужно УМ с запасом мощ-ти. А когда впритык иль вообщем меньше RMS AC то о чём разговор. Хотя,как и подметил разные усилители бывают. Вот знакомый те же zx5 пользует с Р2000(хотя там на 8 Ом 550Вт... не помню номинал) так даже при таком раскладе всё равно качнуть он их нормально может и плотный саунд в по НЧ... трансовый добротный усилитель(есть и др.примеры)

При чем тут запас мощности. Туда можно и 2квт загнать, но сильнее звучать не будет чем она звучит от 500вт.
Я уже давно это проверил кто не в курсе. Тож было интересно
Скорей всего там чуйка 15шки низкая очень. Вот доживем до теста и услышите, как звучит там 15шка и как в моем топе

Добавлено через 20 минут

И снова ты неправ. Как она может загребать если она начинает от 70-80гц только низ давать
И в пресете низ на нее наваливают на полную до упора почти, +10дб тоесть так как не совсем желательно для любого сабового дина даже
Даже в большом обьеме от нее толку мало будет

Добавлено через 32 минуты
именно :aga:
Для меня всё просто: - глубина топа 500 мм не интересна ТОЧКА
мне и саб с такой глубиной не интересен! А так взял бы сразу EV Xi 1152, НО 40,8 КГ всё отменяет :frown: поэтому и соревноваться должны АС одной весовой и габаритной категории!
А если бы у бабушки ... - пустое
давайте угадаем, кто громче пукнет? - слон, или моська?
это не относится к предстоящему батлу, потому-как затронута ЧЕСТЬ :rolleyes: EV
+ Сергей Кушнир ВНЕ конкурса, и без всяких правил :biggrin: да и полезно будет сравнить, - эксперимент с народной АС

А что 10см играет бакую большую роль для музвканта которому важен звук.
Для меня нет
Так а весовая категория разве не одинакова,?? Еv-600вт, моя 480вт
Я б сказал что преимущество у войса мо мощи, но настолько все это чесно услышите.
Все ж тут трубели мол 600вт, никто и никакая АС даже близко не стоит по мощи с такой супер легкой акустикой, и с таким волшебным звуком
Тут тебе и звук, и низ такой что аж уп..сятса, и 2 колонки можно за 1 раз переносить. Вобщем все преимущества.kuku

Олег 65
07.09.2015, 20:18
При чем тут запас мощности. Туда можно и 2квт загнать, но сильнее звучать не будет чем она звучит от 500вт.

Будет :aga: звучать по-другому! Проверено!

Сергей Кушнир
07.09.2015, 20:25
Будет :aga: звучать по-другому! Проверено!

Ну так я их подключал к Т4м, и гонял почти на полную. Кроме сильного ора драйвера там ничего хорошего нету.
Напряжный сыкающий звук
Нет напористости в середине в вокале. Сыплость. Без теплоты и обьема

Олег 65
07.09.2015, 20:30
Для меня нет

10 см играют роль для впихивания в машину, как музыкант я бы предпочел 80 см, как у топов Peavey hisys, мохнатые серые были, очень давно

запилили мы свои первые колонки из дсп с 32-ми 50 см глубиной, потаскали и обрезали до 45 см :wink: сначала одну и сравнили :frown: тише даже, суше, про объём понятно, - низа меньше... так это всего 5 см. НО дело НЕ В этом...

зачем некоторые берут 4 топа вместо 2-х топов и 2-х сабов? - ТОЛЬКО из-за глубины корпуса саба, впихуемость усугубляется. на 2-месте, что разбить можно на 2 аппарата, а сабы не поставишь без топов. Ну не верю я, что не понимаете :wink: сами это...ну да ладно

Главное, чтобы нравились колонки

Shamsa
07.09.2015, 20:36
10 см играют роль для впихивания в машину, как музыкант я бы предпочел 80 см, как у Peavey hisys мохнатые были топы

запилили мы свои первые колонки из дсп с 32-ми 50 см глубиной, потаскали и обрезали до 45 см :wink: сначала одну и сравнили :frown: тише даже, про объём понятно, - низа меньше... так это всего 5 см. НО дело НЕ В этом... зачем некоторые берут 4 топа вместо 2-х топов и 2-х сабов? - ТОЛЬКО из-за глубины корпуса саба, впихуемость усугубляется. Ну не верю я, что не понимаете :wink: сами это...ну да ладно

Безполезно. Zx5 у него это красная тряпка перед глазами и нечего он слышать не хочет, что бы тут кто что не говорил.

Олег 65
07.09.2015, 20:39
Ну так я их подключал к Т4м, и гонял почти на полную. Кроме сильного ора драйвера там ничего хорошего нету.
Напряжный сыкающий звук

Не знаю этот усь.
Взял себе 5000 2 по 1050 номинал, 1500 макс, не из-за мощности :wink: хотел 2500-й сначала! Вопрос: - почему?

Сергей Кушнир
07.09.2015, 20:39
10 см играют роль для впихивания в машину, как музыкант я бы предпочел 80 см, как у Peavey hisys мохнатые были топы

запилили мы свои первые колонки из дсп с 32-ми 50 см глубиной, потаскали и обрезали до 45 см :wink: сначала одну и сравнили :frown: тише даже, про объём понятно, - низа меньше... так это всего 5 см. НО дело НЕ В этом... зачем некоторые берут 4 топа вместо 2-х топов и 2-х сабов? - ТОЛЬКО из-за глубины корпуса саба, впихуемость усугубляется. Ну не верю я, что не понимаете :wink: сами это...ну да ладно

Я про впихуемось не переживаю.
У меня в грузопасажирский ПЫЖ Експерт, длинная база. 2003год выпуска 2.0 HDI
В грузовой отсек влазит все/
Акустика, рек с усилком, стойи колоночные, клавишные, свет дым, стойки для них же, + куча сумок с конкурсами тамады, сабли всякие коробки, надувные слоны, шарики, и.т.д.
Занимает пол грузового отсека отсилы.:aga:
Если нужно то еще и 2 саба на 15шках можно с собой брать
Сиденья сзади для 3-их человек свободно и в салоне пусто
Так что покупайте нормальные машины для таких работ.
А не обычные жоповозки легковушки, где 4 пасажирам тесно.:biggrin:.
И будет счастье. И грузить удобно и возить, и что там еще говорть.:biggrin::aga:
и+/- 10см глубины я не считаю прям таки габаритами. И на суженной трапеции.
А покупать акустику по размеру багажника Ланоса или шкоды, я считаю глупостью

Тут фото мого авто. Кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Могу продать в кого с невпихуемостью проблемы

макс13
07.09.2015, 20:51
Напряжный сыкающий звук

Судя по Вашим сообщениям,явно какие-то не те zx5 у вас.......:frown:

В моих и теплоты и обьема-хватает,когда надо- ношу две колонки сразу!:aga::biggrin::tongue::tongue::tongue:

качаю Васиным 3150-звук более чем устраивает.поем дуэтом,крутим дискотеку,играю на саксе........:ha:

Вячеслав22
07.09.2015, 20:59

Кому важен звук, возят саб, и не сочиняют про волшебные низа в топах.

alexandergor
07.09.2015, 21:00
Безполезно. Zx5 у него это красная тряпка перед глазами и нечего он слышать не хочет, что бы тут кто что не говорил.
Тут просто дело вкуса....,кому что нравится :aga: и то,что Сергею абсолютно не легли на ухо пассивы Zx5,так ничего удивительного в этом нет(может Маговская переделка и более интересной окажется именно в его варианте использования,я не имею в виду прокат,где важна заводская настройка систем) .
Лично меня связка Zx5+Q1212 в фул-рендж вообще не устроила даже за цену магазинов США , поработал 3 дня и с радостью вернул продавцу. А приплюсовывать к ним ещё усь и проц для биамп-подключения мне было не интересно...,в эту цену возникает масса гораздо более интересных вариантов в дереве и звучащих просто в широкую полосу.

Вячеслав22
07.09.2015, 21:00
Акустика, рек с усилком, стойи колоночные, клавишные, свет дым, стойки для них же, + куча сумок с конкурсами тамады, сабли всякие коробки, надувные слоны, шарики, и.т.д.
И будет счастье. И грузить удобно и возить, и что там еще говорть.:biggrin::aga:
А я считаю глупостью, пыжиться о том что есть грузопассажирский пыжик, и возить в нем 2 топа. Вот это действительно тупость.:ha:

Михаил 1985
07.09.2015, 21:01
Кому важен звук, возят саб, и не сочиняют про волшебные низа в топах.
А кому нужен низ без саба zx возят ?)) Думается мне что весь прикол в размерах и весе на звук можно подзабить ))

Сергей Кушнир
07.09.2015, 21:16
Лично меня связка Zx5+Q1212 в фул-рендж вообще не устроила даже за цену магазинов США , поработал 3 дня и с радостью вернул продавцу. А приплюсовывать к ним ещё усь и проц для биамп-подключения мне было не интересно...,в эту цену возникает масса гораздо более интересных вариантов в дереве и звучащих просто в широкую полосу.

:aga::biggrin::biggrin:
Так вы аж 3 дня. А мне 1го хватило))
Вот вот и про биамп и проц я тоже втираю уже 25раз, но никто и слышать не хочет. Мучают свои Zx в поиске хорошего звука, которого там и быть не может

Вячеслав22
07.09.2015, 21:17
В субботу играл на острове, куда только на лодке можно добраться, ругался с хозяином ресторана, так как я хотел саб везти, пусть даже на лодке. Без него уже никуда. Пришлось отработать на топах, благо зал не большой, и бетонный (хорошо что не взял), но это случай. К сожалению до Кушнира никогда не дойдет, что любой вменяемый трифоник 2х10 + 1х15 уделают его топы как тузик кепку, и по читаемости, и по давке, и по габаритам, и по весу. Но упертость штука тяжелая...

Сергей Кушнир
07.09.2015, 21:19
А кому нужен низ без саба zx возят ?)) Думается мне что весь прикол в размерах и весе на звук можно подзабить ))

))))):biggrin: Главное что в описании колонок написано что отлично работают без сабов.
Низа зашибись много)))

Добавлено через 2 минуты
А я считаю глупостью, пыжиться о том что есть грузопассажирский пыжик, и возить в нем 2 топа. Вот это действительно тупость.:ha:

В чем тупость.
Вы знаете, я всегда люблю с запасом чтоб было.
И я не только для перевозки 2 топов такую машину брал. Вожу и другие габаритные вещи
Тупость покупать маленькие колонки под размер маленького багажника

Добавлено через 6 минут
В субботу играл на острове, куда только на лодке можно добраться, ругался с хозяином ресторана, так как я хотел саб везти, пусть даже на лодке. Без него уже никуда. Пришлось отработать на топах, благо зал не большой, и бетонный (хорошо что не взял), но это случай. К сожалению до Кушнира никогда не дойдет, что любой вменяемый трифоник 2х10 + 1х15 уделают его топы как тузик кепку, и по читаемости, и по давке, и по габаритам, и по весу. Но упертость штука тяжелая...

Фигушки там 10тки убирают. Я уже слушал много таких комплектов.
Радюшники с сабами а не трифоники
Ни обертонов ни плотности в середине, никакого кайфа в звуке.
Для дискатеки в самый раз в зале 5*5

Добавлено через 14 минут
Судя по Вашим сообщениям,явно какие-то не те zx5 у вас.......:frown:

В моих и теплоты и обьема-хватает,когда надо- ношу две колонки сразу!:aga::biggrin::tongue::tongue::tongue:

качаю Васиным 3150-звук более чем устраивает.поем дуэтом,крутим дискотеку,играю на саксе........:ha:

Да все там такое
)) если вы там нашли обьем, то вы явно ни на чем хорошозвучащем не работали:biggrin:

Stasik
07.09.2015, 22:03
любой вменяемый трифоник 2х10 + 1х15 уделают его топы как тузик кепку, и по читаемости, и по давке, и по габаритам, и по весу
-Очень спорный вопрос, любой трифоник это как бы и комплект но всё таки не полноценный, это лично моё мнение. Работал на паре QSC K12 с одним 15-м сабом на килловатном B&С, TBX. После второй работы подумал зачем я его вожу. С одним сабом, это такая работа как: и с собой особого нету смысла брать и дома жаль оставить. А на 10-ках с 15 сабом это так как сказал Кушнир радиоточка, лёгкая озвучка в маленькой кафешке.

Добавлено через 8 минут
Я так понимаю скорее всего добавится к участникам ещё комплект "любой вменяемый трифоник 2х10 + 1х15" думаю всем будет интересен результат :smile:

dyssey
07.09.2015, 22:14
Тут просто дело вкуса....,кому что нравится и то,что Сергею абсолютно не легли на ухо пассивы Zx5,так ничего удивительного в этом нет(может Маговская переделка и более интересной окажется именно в его варианте использования,я не имею в виду прокат,где важна заводская настройка систем) .
Да,ребят! О вкусах не спорят. Кто-то Бэры обожает,а кто и от D-Lite и SRX кривится... кому-то 30кг.-35 по фигу,а кто больше 20 даже и не думает подымать; кому-то по фиг какой объём корпуса(кому-то очень важно ) кому по фиг скоко стоит(пусть таких и мало) кто-то пусть не топовое,но оч.хороше и дорогое хочет брендовое;а кому-то главное,чтобы было дешевле или привязан строго к бюджету и оценивают люди также по разному ... кто-то "РАЗами" кто-то "баксами... на 50 иль 200долл. лучше звучит" и т.д.
Встреча назначается на 14 сентября(сего года!) Милости просим "В гостях у Одиссея")))))))))
Напоминаю главный формат(ибо никто бы ничем всем этим и не думал заниматься... ради...) Кушнир будет отстаивать публично своЁ СЛОВО(!) Что его АС по всем параметрам круче на голову EV zx5 - а это и АЧХ и чуйка/давка( здесь можно принять допустим коль дБ на 4-5 выше любая АС от другой то... без вопросов)
(АС Кушнира с весом кстати,около 22-23 кг. как заявлено - взвесим его АС; интересно реально...)
Ну и уже после прослушивание(сравнение) на ухо. Тестовые треки какие-нить найдём...Желающие попеть плых милости просим(чтобы ощутить и проверить и этот момент)
Сергей Кушнир,(честно говоря откровенно тебе,как по мне ты то не заслужил такого большого внимания и затрат) даже ДЕНЬ понедельник,как просил(чтобы легче отпрашиваться тебе)
14-го думаю на час дня...
Вопрос ещё Славе(Музыкант,63) просто можно было бы двух зайцев... "увидеть";-) коль говорил работы нет и его переделанные ELX-ы сейчас на уровне дорогих фирменных АС.Может прислал бы?! (ну тож многим интересно было бы) И послушали бы и сравнили(и пошипели б...) Заодно и тебе Слава тож думаю интересно будет тоже;таких мероприятий думаю давно не делал?(если было...)

Stasik
07.09.2015, 22:20
Вот, это уже другой вопрос )) было бы не плохо что бы и ELX-ы участвовали, сразу бы расставили все точки над и.

drtosha
07.09.2015, 22:22
)) если вы там нашли обьем, то вы явно ни на чем хорошозвучащем не работали
А вот Ваши слова на 9 стр. здесь же: "Ящики, там уже не так критично все. Резонансная частота подбирается фильтром под фазики и все играет и звучит, и не нада сказки про то что каждый сантимерт ящика влияет на зук. Уже прошол это все"
Тов. Прошедший, улыбки в первой цитате кому-то или самому себе? Второй раз задаю уже вопрос каким словам верить? Или так и будете вертеться в разные стороны подобно флюгеру. Отвечайте, не сливайтесь. Ваш апломб и вальяжность "спеца" в данном случае очень кстати :aga:
ЗЫ Как хорошо, что это не форум домовладельцев. Каждый бы с пеной у рта кричал, что именно его квартира лучшая в мире (особенно после того, как он купил обои и мастера их наклеили). Каждый здесь имеет право остаться при своем звуковом мнении, а вот агрессивно расхваливать свое мнение ИМХО не надо

Сергей Кушнир
07.09.2015, 22:25
Ок специально отпрошусь в этот день.
Ты огласи список, с чем будем сравнивать, какие пульты усилки и.т.д
С какими еще колонками.?

Добавлено через 4 минуты
А вот Ваши слова на 9 стр. здесь же: "Ящики, там уже не так критично все. Резонансная частота подбирается фильтром под фазики и все играет и звучит, и не нада сказки про то что каждый сантимерт ящика влияет на зук. Уже прошол это все"
Тов. Прошедший, улыбки в первой цитате кому-то или самому себе? Второй раз задаю уже вопрос каким словам верить? Или так и будете вертеться в разные стороны подобно флюгеру. Отвечайте, не сливайтесь. Ваш апломб и вальяжность "спеца" в данном случае очень кстати :aga:

Я имел ввиду что не совсем точно нужно подбирать размер ящика под конкретную модель динамика. Тоесть делать его с нуля по чертежам.
А подстроить какой то из уже имеющихся под используемый динамик выставить фильтром и настроить под фазики его
И не нужно цеплятся за каждое слово
И говоря про обём я говорил в вокале а не в ящике отвечая на вопрос

drtosha
07.09.2015, 22:29
С какими еще колонками.?
А то вдруг неотложные дела нарисуются, если не светит первое место :aga:

Сергей Кушнир
07.09.2015, 22:32
А то вдруг неотложные дела нарисуются, если не светит первое место :aga:

не нужно утрировать, если сказал что буду значит буду.

Вячеслав22
07.09.2015, 22:40
-Очень спорный вопрос, любой трифоник это как бы и комплект но всё таки не полноценный, это лично моё мнение. Работал на паре QSC K12 с одним 15-м сабом на килловатном B&С, TBX. После второй работы подумал зачем я его вожу. С одним сабом, это такая работа как: и с собой особого нету смысла брать и дома жаль оставить. А на 10-ках с 15 сабом это так как сказал Кушнир радиоточка, лёгкая озвучка в маленькой кафешке.

Добавлено через 8 минут
Я так понимаю скорее всего добавится к участникам ещё комплект "любой вменяемый трифоник 2х10 + 1х15" думаю всем будет интересен результат :smile:

Вот именно, спорный. Я тоже так думал, пока не услышал "вменяемый" Verse Insider 3K, и сразу все сомнения отпали. И не только по поводу топов Кушнира, но и по поводу многих остальных.

Добавлено через 2 минуты

Я имел ввиду что не совсем точно нужно подбирать размер ящика под конкретную модель динамика. Тоесть делать его с нуля по чертежам.
А подстроить какой то из уже имеющихся под используемый динамик выставить фильтром и настроить под фазики его

Мля, не поленюсь, отправлю Би-Си-шникам, пусть почитают...:eek:

Stasik
07.09.2015, 22:46
пока не услышал "вменяемый" Verse Insider 3K
-Не спорю не слышал, но цифры страшные: Components Power 2 x 650 W + 2000 W :smile:

Олег 65
07.09.2015, 22:47

Тут фото мого авто. Кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Могу продать в кого с невпихуемостью проблемы

невпихуемость в голову очевидного - вот проблема
Раз так, возьмите самые большие колонки :aga: они всех и победят хотя это Вы уже сделали

С БОЛЬШИМИ И ТЯЖЁЛЫМИ КОЛОНКАМИ - не проблема, если размер и вес значения не имеют :wink: есть :ok: классные колонки и изобретать велик не надо ВАМ. 40.8 кг и 40 см глубина всего, но с ними потягаться будет ОЧЕНЬ сложно остальной ДАЖЕ топовой фирмЕ
а вообще, любите изобретать велосипед - изобретайте :pivo: только уже всё лучшее есть, и это не секретная информация, и колонки лучшие известны :aga: только ВСЁ упирается в РАЗМЕРЫ И ВЕС! И суть многих тем и поисков АС в ЭТОМ! Но какое отношение к Вам имеет здравый смысл и логика?

dyssey
07.09.2015, 23:01
А то вдруг неотложные дела нарисуются, если не светит первое место
Ребят,дело Ш совсем ни в первом месте!Напоминая смысл из-за чего согласились подвязаться(не только я) и организовать всё это(потратив и время и... и вообще затраты,свезти и т.д.) Если Б надо было б тупо послушать и сравнить то на фиг бы оно кому упало ради... Кушнир будет доказывать(отстаивать честь своего слова согласно ЕГО ГРОМКИМ выше описанным известным заявкам) Вобщем всё проверим на месте и... ну вот и всё собствено.

Владимир 57
07.09.2015, 23:01
С БОЛЬШИМИ И ТЯЖЁЛЫМИ КОЛОНКАМИ - не проблема, если размер и вес значения не имеют есть классные колонки и изобретать велик не надо

Ага, например: Eurosound MPA 118, всего 54 кг и счастливая улыбка до конца жизни не покинет вашего лица. :biggrin:

Вячеслав22
07.09.2015, 23:02
-Не спорю не слышал, но цифры страшные: Components Power 2 x 650 W + 2000 W :smile:

EIAJ :wink:

Олег 65

Первое что услышали в субботу, выгружая аппарат: - сабы нельзя :vah: невольно сказал: - вот так привезёшь саб, даже один, будешь переть, а включить не разрешат
Предлагаю игнор этой упёртости, это пострашнее ZX5-Х для топик старпёра

drtosha
Товарищ, сами-то понимаете свою ахинею? Кого "настроить под фазики" и как???
У Вас в вокале раньше были только мелизмы, теперь и объем. Хорошо, еще раз и не нада сказки про то что каждый сантимерт ящика влияет на зук. Уже прошол это все"
Сделайте коробки одинакового объема с ЗХ5 и тогда вызывайте всех на дуэль. А то предлагать участие в стритрэйсинге Жигулям, сидя самому в Ауди не совсем честно, пересаживайтесь тоже в Жигули или на велосипед.
ЗЫ Для полноты картины хорошо бы поменять местами динамики в дереве и пластике, вдруг Кушнирсаунд заиграют в пластиковых корпусах более "напористо, объемно" и как там еще. Объем меньше, но может объем и мелизмы вокала только выиграют)))

dyssey
07.09.2015, 23:03
ей Кушнир

Мля, не поленюсь, отправлю Би-Си-шникам, пусть почитают...
... без...

drtosha
07.09.2015, 23:09
... без...
Олег, да ладно, ночь на дворе, дети спят, можно и матом :biggrin:

Олег 65
07.09.2015, 23:10
Ребят,дело Ш совсем ни в первом месте!Напоминая смысл из-за чего согласились подвязаться(не только я) и организовать всё это(потратив и время и... и вообще затраты,свезти и т.д.) Если Б надо было б тупо послушать и сравнить то на фиг бы оно кому упало ради... Кушнир будет доказывать(отстаивать честь своего слова согласно ЕГО ГРОМКИМ выше описанным известным заявкам) Вобщем всё проверим на месте и... ну вот и всё собствено.

только надо будет ещё поймать на этом слове... а то в показаниях Сергей непостоянен, как напряжение в наших сетях

drtosha
07.09.2015, 23:11
Мля, не поленюсь, отправлю Би-Си-шникам, пусть почитают...
Не надо!!! Страна потеряет очередного гения, его сразу переманят в Италию :aga:

dyssey
07.09.2015, 23:13
Ок специально отпрошусь в этот день.
С какими еще колонками.?
нНу так ты Ш вызвал(указав с точки зрения тактики полководца) именно zx5 и обозначил на неё(хотя потом и на ТХ1152 тоже...) ну так zx5 тебе и будет;если получится ТХ1152 привезти то и они будут(ну правда одна АС наверное)
Пульт Динакорд... усилок добротный... а..
... а вообще какая Те разница?! Чё ты вдруг спрашиваешь??? То сам вообще с Бэринжером работал на zx5,а тут... и пульт какой и усилок и колонки?)))))))))))) Что это меняет и ты Ш давал понять мол Те фиолетово...

Так! Слава(музыкант63) отзовись! Хотелось бы твои услышать увидеть просщупать ни только мне(заодно понять и убедиться;выводы сделать... не скупись!Пришли коллегам)))))))))) я Те от души присылал:biggrin:

Добавлено через 4 минуты
только надо будет ещё поймать на этом слове... а то в показаниях Сергей непостоянен, как напряжение в наших сетях
ооО!Поверьте напруга...эт... ещё... нет!Ну тут на форуме топором думаю не вырубишь(заявка его написана чёрным по белому) а там люди будут зафиксируем всё открыто и прозрачно! ... ладно узбагойтесь! всем спокойной ночи!Олег, да ладно, ночь на дворе, дети спят, можно и матом
:biggrin::ok: ...жена спит;звук трескающей клавы вызывает аллергию,которая на мне может негативно отразиться)))))))))))

Добавлено через 5 минут
Страна потеряет очередного гения, его сразу переманят в Италию
Куда и для чего мы узнаем 15-го сентября; до новых встреч))))))))))

drtosha
07.09.2015, 23:22
ТС как обычно после любой конкретики слился. Не надо задавать ему конкретные вопросы, тогда сможем долго наслаждаться его самовлюбленными рулладами ( ну и поржать опять же неплохо для здоровья) :aga: Всем спокойной ночи

alexandergor
08.09.2015, 00:13
Я тоже так думал, пока не услышал "вменяемый" Verse Insider 3K, и сразу все сомнения отпали. И не только по поводу топов Кушнира, но и по поводу многих остальных.
Слава,всё правильно...:aga:..,но тут надо учесть,что INSIDER им не ровня как по цене,так и по качеству...:ok:,хотя тот-же INSIDER 15 MKII по цене практически одинаков с Zx а5,но по звучанию преимущество останется за INSIDER 15 MKII...:aga:

Добавлено через 33 минуты
не считая того,что корпуса пластик против дерева при одинаковом весе

Музыкант63
08.09.2015, 08:36
Так! Слава(музыкант63) отзовись! Хотелось бы твои услышать увидеть просщупать ни только мне(заодно понять и убедиться;выводы сделать... не скупись!Пришли коллегам)))))))))) я Те от души присылал:biggrin:

Олег, пока сезон - никак. Я же тебе уже отвечал. Это же мои единственные колонки, риски немного другие. За то, что присылал, огромное спасибо. А от души или с какими-то намерениями, это уже такое дело. Т

dyssey
08.09.2015, 10:07
Олег, пока сезон - никак. Я же тебе уже отвечал.
Та просто ты Ш вроде давал понять,что работы нет и т.д. ... и дел полно(и куры-гуси) и т.д. И уже занятость ...времени особо нет, ведь я, в основном, занимаюсь достройкой дома и подготовкой к зиме. К тому же 50 кроликов и 60 курей, уток привязывают к дому, их нужно кормить. У жены, к тому же ещё и аллергия на амброзию, на улицу старается не выходить.
... ну и ранее писал и в др.темах,что конкретно работы нет...

Добавлено через 1 минуту
А от души или с какими-то намерениями, это уже такое дело.
:confused: :fz:

Добавлено через 10 минут
хотя тот-же INSIDER 15 MKII по цене практически одинаков с Zx а5,но по звучанию преимущество останется за INSIDER 15 MKII...
:aga: Согласен!(как пользователь; и по АЧХ ровнее Версы... продували) по ВЧ конечно есть разности скажем(заброс в zxA5 конечно дальше;из-за горла) нНО! Кстати, при всём этом(что Версы интереснее по саунду;скажем предпочтительнее мне же самому) нНО! не сказал бы,что Verse 15-ки выше НА ГОЛОВУ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ(!) это разные вещи всё-Ш-Таки.:wink: Ну эт я... думаю понятно к чему:wink:

Музыкант63
08.09.2015, 14:30
Та просто ты Ш вроде давал понять,что работы нет и т.д. ... и дел полно(и куры-гуси) и т.д. И уже занятость ...
... ну и ранее писал и в др.темах,что конкретно работы нет...

:

Я писал, что постоянно нигде уже не работаю, но, работа свадебно-банкетная нет, нет, да и всплывает. Последняя свадьба была 29-30 августа, на 5 сентября, к сожалению, сорвалась, 12 сентября - следующая, сегодня после 17-00 встречаюсь на счёт неожиданно всплывшего банкета, люди хотят послушать в живую, чтобы "не кота в мешке", как они сказали. А времени разъезжать , действительно нету, не близок путь, ну, и, с другой стороны, если я сам не услышу сравнение, к чему мне всё это? Желающие послушать и сравнить, милости прошу в Полтаву.

Сергей Кушнир
08.09.2015, 19:10
нНу так ты Ш вызвал(указав с точки зрения тактики полководца) именно zx5 и обозначил на неё(хотя потом и на ТХ1152 тоже...) ну так zx5 тебе и будет;если получится ТХ1152 привезти то и они будут(ну правда одна АС наверное)
Пульт Динакорд... усилок добротный... а..
... а вообще какая Те разница?! Чё ты вдруг спрашиваешь??? То сам вообще с Бэринжером работал на zx5,а тут... и пульт какой и усилок и колонки?)))))))))))) Что это меняет и ты Ш давал понять мол Те фиолетово...

Та ладно ладно. Я думал мож попробую свои АС еще с каким то крутым усилком. Тур грейд, или СP-шкой.
Но что будет то будет. Мне все равно с каким усилком, лишь бы было какое то разнообразие акустики а не Zx5 и мои.
Можно и 1 колонку ТХ1152 не страшно.
Можно и динакорд С15.2 туда же 1шт хотя бы.
Самому интересно сравнить

Добавлено через 5 минут

Сделайте коробки одинакового объема с ЗХ5 и тогда вызывайте всех на дуэль. А то предлагать участие в стритрэйсинге Жигулям, сидя самому в Ауди не совсем честно, пересаживайтесь тоже в Жигули или на велосипед.
ЗЫ Для полноты картины хорошо бы поменять местами динамики в дереве и пластике, вдруг Кушнирсаунд заиграют в пластиковых корпусах более "напористо, объемно" и как там еще. Объем меньше, но может объем и мелизмы вокала только выиграют)))

А что слабо уже? Вы ж называете их самопалами, и с неправильными настройками.
То уже ауди с какого то перепуга?:biggrin:
Вы боитесь что проиграете?? Только признайтесь чесно
Вы определитесь, или боитесь что обьемы ящиков разные.
Что стоило Войсу побольше пластика в свои легкие топы добавить для большего обьема корпусов и улучшения звука.
А не сотворять жалкое подобие бюджетных АС и выхвалять их повсюду какой у них охеренный звук
Не надо ахинею нести.
Не буду я ничего местами менять. Я уже сделал для себя акустику с хорошим звуком которая меня полностю устраивает..:ha:
И по цене вполовину дешевле ZX5, За остальные бабки купил усилок, и кейс, и еще осталось

Добавлено через 15 минут

С БОЛЬШИМИ И ТЯЖЁЛЫМИ КОЛОНКАМИ - не проблема, если размер и вес значения не имеют :wink: есть :ok: классные колонки и изобретать велик не надо ВАМ. 40.8 кг и 40 см глубина всего, но с ними потягаться будет ОЧЕНЬ сложно остальной ДАЖЕ топовой фирмЕ
а вообще, любите изобретать велосипед - изобретайте :pivo: только уже всё лучшее есть, и это не секретная информация, и колонки лучшие известны :aga: только ВСЁ упирается в РАЗМЕРЫ И ВЕС! И суть многих тем и поисков АС в ЭТОМ! Но какое отношение к Вам имеет здравый смысл и логика?

:biggrin::biggrin:.. А кто говорил что они тяжелые? Ну до 24-25кг может потянет а может и нет. Но легче тур икса в разы который 27кг.
И где ж они большие то. Я ж специально фото вставил для сравнения
Мои только глубже на 10см сзади в зауженном месте и все.
Все остальные размеры такие же.
Сколько повторять нада

Sasha Stylus
08.09.2015, 19:59
Ребята. Читать смешно что тут пишут.
Ну сделал человек колонки, ну нравятся они ему больше чем ZX5.
Встречу даже назначили уже.
Но тут какие то претензии то ящик не того обьема, то в дереве они а зх в пластике.
Читаю ни чего понять не могу.
Кто то пишет от том что вес с зх5 одинаковый должен быть.
Что это за бред вообще?
Фото автор скинул по размерам они примерно похожи, то есть в машину любую влезут, вес вроде тоже не 40 килограмм.
Я всегда думал что цена/качество основные критерии при выборе.
А оказывается что критерии у всех свои причем однобокие например: Вес, размер, звук, лейбак, цена.

Шарль
08.09.2015, 20:20
Но тут какие то претензии то ящик не того обьема, то в дереве они а зх в пластике.
Что это за бред вообще?
Фото автор скинул по размерам они примерно похожи, то есть в машину любую влезут, вес вроде тоже не 40 килограмм.
А оказывается что критерии у всех свои причем однобокие например: Вес, размер, звук, лейбак, цена.

Не выдержал :biggrin:

Добавлено через 12 минут
Sasha Stylus
Саша, запасаемся попкорном :biggrin:

Олег 65
08.09.2015, 22:20
Что это за бред вообще?

1.Если размер не важен, то почему делают всё меньше АС? - подумайте :wink:
2 Почему сабы глубже топов?
А то, что нравятся колонки хозяину, так на здоровье!
Выбирая топы, смотрю ПРЕЖДЕ ВСЕГО, на - вес, и размер, а именно - ГЛУБИНА, ВЫСОТА
Глубина - не более 42 см, высота желательно = 66 см - 70 см, тогда в багажник седана можно хотя бы один топ положить! - так понятно?
Вес ДО 30 кг. не спроста это желательный порог для тасканини.
А то что Вы не понимаете, почему это важно, говорит об отсутствии практики - таксканини в одиночку! про глубину первых своих самоделок писал подробно, насколько это МЕНЯЕТ звук в корне.
А соревноваться колонки, могут и не в одной весовой и размерной категории, только это не имеет смысла, так как покупать такую АС я например, не буду, даже если она лучше звучит :wink: взять С СОБОЙ ЕЁ не смогу... а для дома я бы взял EV Xi 1152, и по звуку, и ДАЖЕ по размеру она хороша, НО 40.8 кг
Проверьте разные топы по размерам, и увидите, что они примерно, стандартны, и ЭТО не случайность!
Сабы до сих пор не имею, ТОЛЬКО из-за глубины.
А человек взял такой глубины топы, лично мне это УЖЕ не интересно, независимо от начинки... и результата :pivo:
ZX5 тому, ярчайшее подтверждение, как воплощение потребностей практиков - одиночек носильщиков. Спасибо, что хоть некоторые производители нас понимают!

drtosha
08.09.2015, 22:36
Вы определитесь, или боитесь что обьемы ящиков разные.
Признаюсь чесТно - мне по барабану любые соревнования, для меня важнее мое собственное восприятие. Рад, что Вы нашли то, что искали, но надо так и написАть, а не "на голову выше", такие градации очень туманны. Я уже давно сказал, что каждый работает на чем хочет, ибо сколько людей, столько и мнений. "Самопал" для меня вполне уважаемое понятие, если звучит на мое ухо достойно. Про неправильные настройки здесь никто ничего пока не говорил, ибо Вы сам вряд ли сможете указать что то кроме частоты раздела да и то с чужих слов. Давайте схему кросса с указанием номиналов, частоту настройки порта - народ здесь на форуме так и поступает. Пока весь пост затеян для того, чтобы сообщить о своем очередном успехе - Я-Я-Я СДЕЛАЛ офигительные колонки!!! Я-Я-Я самый великий!!! Вы как обычно только колыхаете рубахи, за все это время Вы даже не поинтересовались в Гугле своей ахинеей с "настройкой фильтра под фазики". Если не понимаете, то можно спросить, как многие здесь и делают. Но ведь такой элементарный вопрос уронит "авторитет" ДЕЛАТЕЛЯ колонки.
Я вот подумал, почему большинство местных самопальщиков не выступают в Вашем самовосхваляющем стиле, а спокойно делают свое дело?
Если неясно про разницу в объеме и корпусе, то зачем мне Вам что-то еще объяснять? Мне непонятны подобные соревнования, но еще больше непонятны разные условия участников. Берите ФБТ и если их кросс делает звук хуже, то Ура! Вы почему-то выбрали в дуэлянты ЗХ, хотя уже растрезвонили здесь, что СДЕЛАЛИ чуть ли не лучшие колонки (ибо снисходительно сообщаете, что кто-то видимо не работал на хорошем звуке, значит Вы-то работали много на чем и можете уже учить других). Так надо тогда и сразиться с лучшими (сказать модели?). А так Ваш дунькин-хор будет вечным, может через год купите хорошие драйвера и запостите новую тему о своем величии, потом купите другой кросс и опять все по-новой...
Было бы здорово если б в начале этой темы появились Ваши старые посты о Ваших тестах-сравнении наших и фирменных усилков и колонок и ИЗВИНЕНИЯМИ за свои слова и за то, что теперь так предательски переходите на фирменные динамики (темы об улучшении звучания родного МАГа без БиСи я что-то не нашел). Это нужно, чтобы форумчане поверив в Ваш "авторитет" не покупали аппарат, который по Вашим словам превосходит брендовый и не рвали потом на себе волосы.
ЗЫ Что там с объяснениями настройки фильтров под фазики? Ответа так и не было. На БиСи наверное уже ждут вторую серию :aga:

Добавлено через 9 минут
Что стоило Войсу побольше пластика в свои легкие топы добавить для большего обьема корпусов и улучшения звука.
А не сотворять жалкое подобие бюджетных АС и выхвалять их повсюду какой у них охеренный звук
:biggrin: Будем считать, что ВОСхвалению они научились у Вас :aga:

dyssey
09.09.2015, 00:43
Это кто боится???)))))))))) а боязнь то тут при чём?! Ему оно каким боком?)))))))))))))

Я Те постоянно буду напоминать(тролиЩЩЩЩЕ!) Шо ты будешь отстаивать СВОЮ ЧЕСТЬ отвечая за свои слова (ТОКО УЖЕ ПУБЛИЧНО!) читай свои слова и напоминания об этом... ты заявил и БУШ это доказывать ВСЕМ!
ЗАБУДЬ про соревнования!:aga: У тебя задача внятно показать и доказать(согласно твоим заявкам и битием в груТь) и (НЕ ЛОХАМ колхозным и конюхам!) что твои АС на ГОЛОВУ КРУЧЕ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ чем zx5;пусть даже и с преимуществом явным из-за корпуса ( и по АЧХ и по давке...) И спрятаться за ИМХО и за личное восприятие тож не получится и снова сказать типа вот я слышу и мне так нравится больше ... та иль иная частота тоже не получится...
З.ы: всему свой предел есть! Ты вычерпал Кушнир давно. Думал постоянно будешь ляпать то чё те вздумается и постоянно будет прокатывать... вот настал твой бенефис - ФПИРЁТ! ТЕБЕ карты в РУКИ - есть возможность доказать и отстоять.( а не... соревнования!)))))))))))))

Добавлено через 11 минут
Тёса!нравятся эт другая тема... они могут понравится реально не токо ЕМУ(!) и другим... и я повторял не исключаю,что они оч.не дурные АС получились - ДЕЛО ни В ЭТОМ ЖЕ! (я например, не мог заявить что Verse 15-e круче на голову по всем параметрам от zxA5!) Хотя по мне так Версы всё интереснее по саунду:aga:
Человек либо не знает Шо ляпает либо... вообще всё оч.фигово))))))))ибо Вы сам вряд ли сможете указать что то кроме частоты раздела да и то с чужих слов. Давайте схему кросса с указанием номиналов, частоту настройки порта - народ здесь на форуме так и поступает.
дддДа.... какой там)))))))) он же Ёпт! мастер в СЕРВИСЕ(!!!) - тихо всем -стояночка!)))))))) сфотал фильтр (по ходу же 3-го порядка и выдал мол это первого порядка:ha: МАСТЕР!) Шото конечно знает,но ни всегда то Шо надо)))))))Было бы здорово если б в начале этой темы появились Ваши старые посты о Ваших тестах-сравнении наших и фирменных усилков и колонок и ИЗВИНЕНИЯМИ за свои слова и за то, что теперь так предательски переходите на фирменные динамики (темы об улучшении звучания родного МАГа без БиСи я что-то не нашел). Это нужно, чтобы форумчане поверив в Ваш "авторитет" не покупали аппарат, который по Вашим словам превосходит брендовый и не рвали потом на себе волосы.
Важный момент,кстати!

Sasha Stylus
09.09.2015, 02:56
1.Если размер не важен, то почему делают всё меньше АС? - подумайте :wink:
2 Почему сабы глубже топов?
Выбирая топы, смотрю ПРЕЖДЕ ВСЕГО, на - вес, и размер, а именно - ГЛУБИНА, ВЫСОТА
Глубина - не более 42 см, высота желательно = 66 см - 70 см, тогда в багажник седана можно хотя бы один топ положить! - так понятно?
Вес ДО 30 кг. не спроста это желательный порог для тасканини.
А то что Вы не понимаете, почему это важно, говорит об отсутствии практики - таксканини в одиночку! про глубину первых своих самоделок писал подробно, насколько это МЕНЯЕТ звук в корне.
А соревноваться колонки, могут и не в одной весовой и размерной категории, только это не имеет смысла, так как покупать такую АС я например, не буду, даже если она лучше звучит :wink: взять С СОБОЙ ЕЁ не смогу... а для дома я бы взял EV Xi 1152, и по звуку, и ДАЖЕ по размеру она хороша, НО 40.8 кг
Проверьте разные топы по размерам, и увидите, что они примерно, стандартны, и ЭТО не случайность!
Сабы до сих пор не имею, ТОЛЬКО из-за глубины.
А человек взял такой глубины топы, лично мне это УЖЕ не интересно, независимо от начинки... и результата :pivo:
ZX5 тому, ярчайшее подтверждение, как воплощение потребностей практиков - одиночек носильщиков. Спасибо, что хоть некоторые производители нас понимают!

Я так понимаю что изначально речь шла о том что по звуку эти маги зх5 уделывают. От этого и надо плясать и исключительно звук слушать. Автор же не писал что они легче и меньше.
Каждый под себя конечно выбирает, но тут любая тема начиеается с того что супер звук хотят, а заканчивается тем что от веса в первую очередь отталкиваются.
И кстати я поддерживаю автора в том, что если человек работает с аппаратом всю жизнь, то надо не аппарат искать под размеры багажника, а размеры багажника под аппарат. А то получается машину купил не практичную, хотя изначально знал что аппарат на ней таскать прядётся, а потом поиски акустики более мелкого размера начинаются.

И кстати для таскания в одного комплект из пары 15 сабов на колесах и 12 сателлитов очень удобен, притом что если по леснице таскать не надо, то сателлит на саб положить можно.

П.С. Тут пол форума убить готовы только за то, что кто то скажет что аппарат у меня лучше чем у тебя, особенно если самопал с брендом сравнят. Это вообще нормально или нет? Может по этому столько фирм и моделей есть, что у каждого вкусы свои, и обстоятельства.

ХОРУС
09.09.2015, 06:38
+1! Инженеры всегда придерживаются соотношения цена-качество (эксплуатационные свойства).

Михаил 1985
09.09.2015, 07:03
+1! Инженеры всегда придерживаются соотношения цена-качество (эксплуатационные свойства).
Ценами занимаются менеджеры а не инженеры ....

ХОРУС
09.09.2015, 07:39
Ценами занимаются менеджеры а не инженеры
Манагеры занимаются накрутками цены в товаре (заявляю со всей ответственностью). Как пример из жизни - в гараже у знакомого полетел ЭБН на Ляксусе. Приценились - бензонасос с лейбой под марку стоит почти в два-три раза дороже оригинального производителя или аналога (даже эти ещё нуно заказать и ждать недельки две-три). Поставили от инжовой класеги через малюсенькую проставочку (высота стаканов отличается) - давка 6 очков в стенку, полёт нормальный, цена и сроки замены явно разительно отличаются.

Владимир 57
09.09.2015, 11:10
Манагеры занимаются накрутками цены в товаре

Менеджер в переводе на русский язык означает - управленец. Так вот, менеджеры фирм-производителей накрутками не занимаются, они определяют отпускную цену продукта, расчитываемую по сложной формуле. В итоге товар не должен отпугнуть покупательскую массу слишком высокой ценой и, в то же время, обеспечить компании прибыль от производства с учётом всех издержек. Боюсь, Вы путаете действительных менеджеров с нашими продавалами, гордо именующими себя модным словечком. У наших, зачастую, и экономического образования нет,- добрая половина всех сидящих на фирмах "менеджеров" - сбежавшие от низкой зарплаты и большой загруженности из школ выпускники пединститутов.
Здесь полезно учесть, что в развитых странах прибыль предпринимателя в пределах 3-5% считается нормой, у нас же с цифры меньше, чем 40% и выше никто и чесаться не начнёт. Поэтому цены "там" и "тут" так заметно различаются! Но менеджмент, как институт управления производством, тут никаким боком.

Добавлено через 7 минут
Тут пол форума убить готовы только за то, что кто то скажет что аппарат у меня лучше чем у тебя, особенно если самопал с брендом сравнят. Это вообще нормально или нет?

Отсутствие уважения к другому мнению и низкая культура общения, вообще-то - основные отличительные черты современного общества в странах-осколках СССР. Е сожалению!
Посему предлагаю: до проведения церемонии прослушивания, подведения итогов и награждения победителей на обсуждение в этой теме объявить мораторий. Вернёмся сюда после 15-го числа!
Кто "за"? Принято единогласно!:wink:

Олег 65
09.09.2015, 12:01
Я так понимаю что изначально речь шла о том что по звуку эти маги зх5 уделывают. От этого и надо плясать и исключительно звук слушать. Автор же не писал что они легче и меньше.
Каждый под себя конечно выбирает, но тут любая тема начиеается с того что супер звук хотят, а заканчивается тем что от веса в первую очередь отталкиваются.
И кстати я поддерживаю автора в том, что если человек работает с аппаратом всю жизнь, то надо не аппарат искать под размеры багажника, а размеры багажника под аппарат. А то получается машину купил не практичную, хотя изначально знал что аппарат на ней таскать прядётся, а потом поиски акустики более мелкого размера начинаются.

И кстати для таскания в одного комплект из пары 15 сабов на колесах и 12 сателлитов очень удобен, притом что если по леснице таскать не надо, то сателлит на саб положить можно.

П.С. Тут пол форума убить готовы только за то, что кто то скажет что аппарат у меня лучше чем у тебя, особенно если самопал с брендом сравнят. Это вообще нормально или нет? Может по этому столько фирм и моделей есть, что у каждого вкусы свои, и обстоятельства.

Ну мимо :wink:

во-первых:
самопал надо КАЖДЫЙ индивидуально слушать, а фирму можно и обсуждать, по моделям... и обсуждать самопал, лучше владельцам оных

Во-вторых:
знакомый купил в своё время Korg 01 pro 76 или больше, а потом авто выбирал под клавишу :biggrin: объясняя в авто салоне, сколько в ширину салон должен быть! В моём без колёсном случае, жизнь, ПРАКТИКА засовывания в РАЗНЫЕ седаны, обозначила размер АС, - ГЛУБИНУ И ВЫСОТУ... это просто факт.
И повторю: сравните размеры разных топов, и блин почему-то они НЕ бывают 500 мм, сегодня!
Про Peavey Hisys 90-х 80 см уже писал, и на ТАКИХ :aga: можно и БЕЗ сабов :wink: НО НАФИГ ЭТО НУЖНО?
Размер колонок, особенно глубина и высота, + вес - ЭТО НОРМАЛЬНЫЕ, объективные требования покупателя, а не имХО ( вот же ещё словечко :mad:) и то что Вам это не понятно, мне понятно, что Вы не в материале просто :pivo:
Зрите в корень!
Давно выверены эти размеры, и это НЕ 501 мм глубина топа. ЭТО НЕ МОБИЛЬНЫЕ ТОПЫ! ГДЕ СМЫСЛ? тогда уж лучше сабы! - результат будет лучше, и здравый смысл вернётся!

dyssey
09.09.2015, 12:17
Я так понимаю что изначально речь шла о том что по звуку эти маги зх5 уделывают. От этого и надо плясать и исключительно звук слушать.
Ребят!Я понимаю,что много тут уже лишнего написано...но! если хотите действительно суть уловить с чего всё начиналось то не поленитесь прочитать внимательно.Суть повторялась(в частности мной) несколько раз.Речь не про МАГи(их тут уже нет) и даже не в соревнованиях.И не простом прослушивании... повторю ещё раз всем это не просто прослушивание или гонка". Сергей Кушнир вызвался и заявил,что его АС переделанные КРУЧЕ ZX5 НА ГОЛОВУ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ(!)ВОТ В ЧЁМ СУТЬ!( а не в том,что НРА иль НЕ НРА) - и ИМЕННО это Кушнир и будет ДОКАЗЫВАТЬ,тем самым есть реальная попытка ответить публично за свои слова хоть раз.ФСЁ! Остальное второстепенное... ибо никому(и мне само собой в том числе) организовывать всё собирать в кучу и ннНа.... фиг бы не ..... "нужно было". Ради амбиций Кушнира...:wink:

А НРА иль НЕ НРА это ... 16-й вопрос! Они может понравятся и не токо ему.. и другим; и я говорил они могут оч.даже не дурственными АС сами по себе,нНО! Повторяю это разные вещи(!!!) одно дело НРА и оч. не дурная АС получилась( и все остальные индивидуальные факторы для своих задач,при условии имеющего ящика+ желания+ таскать и возить смотря где и бабки и т.д.) А др. дело выше МНОГО РАЗ ОПИСАННАЯ заявка!
Кто будет вновь с непонятками спрашивать в чём суть или снова одни и те же вопросы задавать думаю как минимум перечитать 573 пост(или ранее всё)
(почему именно выбрана zx5 в сравнении со своими в дереве явно большим литражом;ну тут ... так выбрано и не будем уже об этом... скорее всего из-за большего явно корпуса в дереве есть уверенность;НЧ мибдас плотнее и т.д. ну и этот момент-параметр больше всего интересует его... уже не столь важно)

Добавлено через 6 минут
Я думал мож попробую свои АС еще с каким то крутым усилком. Тур грейд
А какой усилитель топовый у EV?!Можно и 1 колонку ТХ1152 не страшно.
Можно и динакорд С15.2 туда же 1шт хотя бы.
Если найдёшь у кого-то давай привези(я не могу сам всё тянуть ...)Ну до 24-25кг может потянет а может и нет. Но легче тур икса в разы который 27кг.
... в РАЗЫ - это у тебя получилось разница в 2-3кг.???))))))))))))))

З.Ы: то писал про свои то 22кг. ...))))))))))

Добавлено через 8 минут
Мои только глубже на 10см сзади в зауженном месте и все.
Все остальные размеры такие же.
(учитывая,что zx5 сзади сглаженные бока) и все остальные параметры и чуть шире и выше+ 10см. глубже - ты хоть понимаешь какой литраж разный у них???)

Олег 65
09.09.2015, 12:54
так речь давно уже не о колонках, вроде :aga:
а о выведении на чистую воду товарисшча... об отказе Кушниру, в дальнейшем виртуальном внимании, его персоне, ради которой и заводит темы
Звук не столь важен

Sasha Stylus
09.09.2015, 13:04
Ну мимо :wink:

во-первых:
самопал надо КАЖДЫЙ индивидуально слушать, а фирму можно и обсуждать, по моделям... и обсуждать самопал, лучше владельцам оных

Во-вторых:
знакомый купил в своё время Korg 01 pro 76 или больше, а потом авто выбирал под клавишу :biggrin: объясняя в авто салоне, сколько в ширину салон должен быть! В моём без колёсном случае, жизнь, ПРАКТИКА засовывания в РАЗНЫЕ седаны, обозначила размер АС, - ГЛУБИНУ И ВЫСОТУ... это просто факт.
И повторю: сравните размеры разных топов, и блин почему-то они НЕ бывают 500 мм, сегодня!
Про Peavey Hisys 90-х 80 см уже писал, и на ТАКИХ :aga: можно и БЕЗ сабов :wink: НО НАФИГ ЭТО НУЖНО?
Размер колонок, особенно глубина и высота, + вес - ЭТО НОРМАЛЬНЫЕ, объективные требования покупателя, а не имХО ( вот же ещё словечко :mad:) и то что Вам это не понятно, мне понятно, что Вы не в материале просто :pivo:
Зрите в корень!
Давно выверены эти размеры, и это НЕ 501 мм глубина топа. ЭТО НЕ МОБИЛЬНЫЕ ТОПЫ! ГДЕ СМЫСЛ? тогда уж лучше сабы! - результат будет лучше, и здравый смысл вернётся!

Вы меня не много не правильно поняли. Просто тут бывает такое явление что люди сначала говорят что звук превыше всего при выборе колонок, а потом начинаются всякие мутные движения, и в итоге получается что человеку не звук важен, а в первую очередь вес размер цена или лейбл определенный. Или например пишут что супер топы имеет, а потом выясняется что за эту цену лучше есть и начитают писать зато мои легче меньше и прочее. Такая подмена понятий выходит в итоге. В частности фанаты зх-5 больше всего такой ерундой страдают.
Это как мой друг говорит если по дороге бмв старая едит то всего что угодно ожидать можно от него.

dyssey
09.09.2015, 14:32
так речь давно уже не о колонках, вроде
а о выведении на чистую воду товарисшча...
Именно!И не уже,а изначально...
(ведь речь не шла о том,что они НЕ МОГУТ понравится его АС или в слепую мол они поганые и т.д.)
Вобщем.Чё лишние посты строчить... тут осталосб чуток.Там всё и видно будет.

Сергей Кушнир
09.09.2015, 19:06
Именно!И не уже,а изначально...
(ведь речь не шла о том,что они НЕ МОГУТ понравится его АС или в слепую мол они поганые и т.д.)
Вобщем.Чё лишние посты строчить... тут осталосб чуток.Там всё и видно будет.

Я уже понял к чему ты клонишь. Сравнивать будем только заводские оригинальные АС с нетронутыми фильтрами?
Все что перекопанное будет не с счет,!
Я сразу пойму как звучит заводская

Добавлено через 1 минуту
Вы меня не много не правильно поняли. Просто тут бывает такое явление что люди сначала говорят что звук превыше всего при выборе колонок, а потом начинаются всякие мутные движения, и в итоге получается что человеку не звук важен, а в первую очередь вес размер цена или лейбл определенный. Или например пишут что супер топы имеет, а потом выясняется что за эту цену лучше есть и начитают писать зато мои легче меньше и прочее. Такая подмена понятий выходит в итоге. В частности фанаты зх-5 больше всего такой ерундой страдают.
Это как мой друг говорит если по дороге бмв старая едит то всего что угодно ожидать можно от него.

Та вот так оно и есть.
Разве не видно. Уже размерами меряются и количеством колонок ВПИХУЕМЫХ в ланос
И все что глубже 440мм, и тяжелее 20кг уже не топ. И не для наших лабухов ленивых

ХОРУС
09.09.2015, 20:19
Боюсь, Вы путаете действительных менеджеров с нашими продавалами
Ну то уж в дебри забрались... Ладно, раскрою карты... Недавно ушёл по собственному из центрального аппарата управления одной из крупнейших корпораций, которые сейчас из расеи обосновались у нас, с должности ведущего экономиста (зарплата была более чем у начальников цехов) - шо творится сейчас в расейском менеджменте знаю не понаслышке, кавардак и бюрократия. Но кто хлебнул вольного ветра, тому уже рамки напоминающие совдеп, тесноваты вольному казаку. Одним словом, посмотрел на эту аракчеевщину и баста - менеджеров по пальцам пересчитать, сплошные манагеры с красявыми окладами.
По теме - жду отчёта по батлу.

dyssey
09.09.2015, 22:50
Я уже понял к чему ты клонишь. Сравнивать будем только заводские оригинальные АС с нетронутыми фильтрами?
Все что перекопанное будет не с счет,!
:eek:Осенний кризис?! Ты о чём вообще???:confused:

Сергей Кушнир
09.09.2015, 22:53
:eek:Осенний кризис?! Ты о чём вообще???:confused:

О том что, те колонки с которыми мы будем сравнивать.ZX5
Если там кулибничали, что то делали изменяли АЧХ то сравнение будет неправильное и неточное/
только оригинальные фильтра и компоненты должны быть в той акустике с которой я буду свои сравнивать.
Иначе будет шо попало.
И тебе будет выгоднее так сделать чтоб именно так получилось, чтоб потом высказать свое мнение, и то что мол Zx прозвучали громче и круче.
Желательно было б акустику от разных хозяев, по одной хотябы
Ато фиг его знает что на уме у тебя

drtosha
09.09.2015, 23:07
Экспееееерт... СРАЗУ ПОЙМЕТ! Не будет откладывать в долгий ящик. :aga:
Если там кулибничали, что то делали изменяли АЧХ то сравнение будет неправильное и неточное
Товарищ, по себе других не судите :aga: Ну и потом, если даже поверить в это Ваше осеннее обострение, то чего переживать? Ну будут Ваши колонки не на голову выше, а на пол-головы, все-равно для нас Вы всегда победитель.
Ну и про "настройку фильтром" ждем-с. Не замечать неудобные вопросы опасно - тут СРАЗУ ПОЙМУТ, точнее давно поняли

dyssey
09.09.2015, 23:14
изменяли АЧХ
:biggrin:Если там кулибничали
вообще чудишь без баяна)))))))))))))))) умора))))))))))))))) взять спецом для тебя (для встречи) галопом выдрать ФИРМЕННЫЙ фильтр под эти компоненты с разделом производителя;и спецом переделать для тебя)))))))))))))))))))))))))))))))))шо попало.
Иди спи!Ато фиг его знает что на уме у тебя
Ты о свои то колнки сильно не бейся головой... там будут люди(у которых так же как и у меня всё ок с мозгами в отличии от тебя!Ты у нас аутсайдер-гений))))))))))))
Иди проспись!))))))))))))))))))
От Саши Кочеванова новая колонка на продажу(щас он такой Х.... й начнёт заниматься) да и спецом всё ради тебя переделать))))))))))))))))) родное и фирменное + затраты на хорошие фильтры И ГАЛОПОМ!)))))))))))))))))))))))))
ооооОй,ДУРНЯ!))))))))))))))) полный "ППП... пожар")))))))))))))))))

Добавлено через 5 минут
Экспееееерт... СРАЗУ ПОЙМЕТ! Не будет откладывать в долгий ящик. (кстати, на свой фильтр который ему сделали он сказал СПЕЦИАЛИСТ 1-й порядок:ha: ЁПТ!СПЕЦИАЛИСТ......... как по его логике он вообще чёто определяет?))))))))))))))
Мож раз такой эксперт и АЧХ сам снимет и покажет как делать... или... я Ш забыл он всё ушами меряет своими))))))))))))))) колыхобарометром)))))))))))))тут СРАЗУ ПОЙМУТ, точнее давно поняли
:aga:все-равно для нас Вы всегда победитель. - рубрики лучшие приколы за неделю!:biggrin:

LSS
10.09.2015, 10:43
Здесь полезно учесть, что в развитых странах прибыль предпринимателя в пределах 3-5% считается нормой, у нас же с цифры меньше, чем 40% и выше никто и чесаться не начнёт. Поэтому цены "там" и "тут" так заметно различаются! Но менеджмент, как институт управления производством, тут никаким боком.
Тут еще полезно учесть кое-что. :) В развитых странах кредиты для юр. лиц выдают под 1,5 - 5% годовых на десять лет. В развитых странах (типа Германии) например для HK Audio, помещения в очень дешевую аренду с поддержкой государства. В развитых странах, нет такого гемора и грабежа как на нашей таможне.
Например, знакомый поляк, когда узнал, сколько я плачу в месяц за аренду 250 кв. м, сказал, что у них во Вроцлаве, за эти деньги можно снять трехэтажный бизнес-центр.

Олег 65
10.09.2015, 10:55
И тебе будет выгоднее так сделать чтоб именно так получилось, чтоб потом высказать свое мнение, и то что мол Zx прозвучали громче и круче.
Желательно было б акустику от разных хозяев, по одной хотя бы
А то фиг его знает что на уме у тебя

вот и привезите каждой АС по одной, БЕЗ обмана :wink:

на Олега месте, отказал бы Вам в организации сего мероприятия :aga:
тем более, что нужно это ТОЛЬКО ВАМ

Вячеслав22
10.09.2015, 13:23
Даёшь прямой эфир баттлу!!!:vah:

Владимир 57
10.09.2015, 13:24
Тут еще полезно учесть кое-что. :

Я учитываю, Дмитрий, и пишу не о высоких накладных расходах соотечественников, а о стремлении получить чистую прибыль в размерах, немыслимых для западного предпринимателя! А чистая прибыль это - разница между продажной ценой продукта и всеми расходами на его приобретение, транспортировку, хранение и пр., пр., пр. О присутствующих здесь разговора нет, но общая тенденция по стране именно такая: жадные побеждают порядочных.

О гос.политике в области экономики и торговли я даже не хочу говорить: нет таковой, государство умыло руки и вместо регулирования правовых отношений в этой сфере занимается исключительно решением проблем, так сильно волновавших некогда товарища Сизифа: катить или не катить - не вопрос, вопрос - за сколько!

dyssey
10.09.2015, 14:21
тем более, что нужно это ТОЛЬКО ВАМ
В том то всё и дело!... я молчу о том,что чуть-чуть,если подумать(включив МОСК!) Получается АС беру у людей.Никто не разрешит с ними ничего делать.Да и глупо и смешно брать для многих переделывать родные фильтра под родные динамики+ суета,возня(возиться) времени тоже нет на это тем более + это по нормальному всё сделать стоит нормальных денег(!) "Очень ВЫГОДНО" :biggrin:( и вопрос для чего??? То,что ..."опонент" брехун и за ним шлей брехни это знают многие и могут подтвердить...Так ради чего тогда по его логике???:eek:)
Чтобы такая ДУРНЯ пришла в голову - думаю надо на прочь рассориться с ней!

Сергей Кушнир
10.09.2015, 17:54
В том то всё и дело!... я молчу о том,что чуть-чуть,если подумать(включив МОСК!) Получается АС беру у людей.Никто не разрешит с ними ничего делать.Да и глупо и смешно брать для многих переделывать родные фильтра под родные динамики+ суета,возня(возиться) времени тоже нет на это тем более + это по нормальному всё сделать стоит нормальных денег(!) "Очень ВЫГОДНО" :biggrin:( и вопрос для чего??? То,что ..."опонент" брехун и за ним шлей брехни это знают многие и могут подтвердить...Так ради чего тогда по его логике???:eek:)
Чтобы такая ДУРНЯ пришла в голову - думаю надо на прочь рассориться с ней!

Все все узбагойся.
Если берешь у Саши то верю, если у какого знакомого, и там все будем не родное то весь этот цырк ни к цему.
И кто там кому врет.
Сегодня позвонил солянику, тот поговорил с мастером который делал и сказал там 2й порядок.
А кто сказал что 3тий?
А то он сам мне говорил что первый. Делал фильтра походу не сам Соляник, потому и такая мутка получилась

parusn1c
10.09.2015, 20:03
Сергей Кушнир,какие же глупости Вы говорите.Переделка фильтров в фирменных АС и время и силы занимает и главное ДЕНЬГИ!И ради чего???

Сергей Кушнир
12.09.2015, 19:59
Сергей Кушнир,какие же глупости Вы говорите.Переделка фильтров в фирменных АС и время и силы занимает и главное ДЕНЬГИ!И ради чего???

Ради того чтоб бюждетная фирма была на высоте, и все могли ее дальше впаривать неопытным лабухам

trident
12.09.2015, 21:49
Тема закрыта. Обсуждения конструктивного тут нет и не предвидится.

Человек сделал себе АС, получил то, что хотел, ему нравится - слава богу. Считает, что получилось в сто раз лучше чем ZX5 - очень хорошо. Кто-то считает, что это не так - прекрасно.

ВСЁ.