Просмотр полной версии : Помогите выбрать пульт, пожалуйста.
Здравствуйте, помогите пожалуйста выбрать пульт, уже замучался с выбором. На выбор 3 модели
1. Behringer Xenyx X1204USB
2. Mackie ProFX8
3. Peavey PV 10
Что из этого лучше взять? Либо можете предложить что-нибуть б/у. Проживаю в Крыму.
Pivanist
15.02.2012, 09:04
Первый пункт уберите и у Вас останутся два неплохих пульта, разница между которыми в звучании и функционале. Функционал смотрите на свой вкус и под свои задачи
Олег Марычев
15.02.2012, 10:41
Ну тогда и второй пункт можно убрать!:aga:
Peavey PV 10 не слышал.
JohN_Ivancha
15.02.2012, 11:57
Ну тогда и второй пункт можно убрать!
Согласен!))
Я бы лучше беренгер взял, чем мэк, на беренгере процессор эфектов получше и сам звук мне больше понравился(лоб в лоб). ИМХО:smile:
Вячеслав1
15.02.2012, 12:36
А может чуть-чуть добавить и взять Allen & Heath:ZED-10FX, всё ж получше Беринжера. У меня есть старый Беринжер 1204 без USB, так Allen, намного лучше по звуку, а особенно по эффектам. Не знаю, может новый Беринжер и лучше звучит, но как-то очень сомнительно, что так уж кардинально. А Peavey PV 10 USB на американском иБее практически в одну цену с Allen & Heath:ZED-10FX, Мэки подешевле.
да тут таких тем 10-ки:
Помогите с пультом;
Не могу определится;
Выбираю;
Не могу выбрать;
Могу, но не хочу :)
и т.д, и т.п.,
и обсуждаются в них, по кругу, почти идентичные варианты...
неужели так трудно и неинтересно полистать, почитать?
Владимир Марченко
15.02.2012, 17:55
Вот хоть и недолюбливаю Берингер, но здесь лишний - это Маки. Отвратительная модель, позорит всю марку.
Vladimeer
15.02.2012, 18:20
Вот хоть и недолюбливаю Берингер, но здесь лишний - это Маки. Отвратительная модель, позорит всю марку.
Владимир !!! Это мои слова!!!!:vah:
за то PRO:biggrin: ...да!сюда можно вполне вписать и рассмотреть ещё zed10fx.А если хотите поблагородне звук то ONYX820i и мобильный....есть кстати новый по очень классной цене,как хороший вариант(обращайтесь к Владимир-Киев или мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Владимир Марченко
15.02.2012, 19:10
Vladimeer,
:pivo: за взаимопонимание!:biggrin:
Владимир 57
15.02.2012, 20:53
Первый пункт уберите и у Вас останутся два неплохих пульта
Иван, извини, но Mackie PRO FX на звание "неплохого пульта" никак не тянет. Тут даже Берин будет уместнее.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot