Просмотр полной версии : Посоветуйте корпус субвуфера
Приветствую.
Есть восемь "водителей" B&C Speakers 18 TBX 100/8, не могу определиться с оформлением. Спилил Cubo18, MS-18 mkII и еще несколько вариантов не нравится.
Используются планирую в прокате, работаем все, начиная от попотрясок до рок фестов и концерты московских звезд. Как в помещении так и на улице.
Посоветуйте чертежик. Одно из условий: в колонке по одному драйверу, и хочется чтоб спина не болела. Есть доступ к мебельной фабрике, можем пилить любую конфигурацию.
seregan1
17.02.2012, 12:06
Одно из условий: в колонке по одному драйверу, и хочется чтоб спина не болела.
Используются планирую в прокате, работаем все, начиная от попотрясок до рок фестов и концерты московских звезд. Как в помещении так и на улице.
Или WSX, или WLX.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] пост 30.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Там по ссылкам изделия Дмитрия Тумасова (TDA-Audio).
tda-audio
17.02.2012, 12:49
Есть восемь "водителей" B&C Speakers 18 TBX 100/8, не могу определиться с оформлением.
с какими сателитами использовали? (конфигурация. колибр)
Спилил Cubo18, MS-18 mkII и еще несколько вариантов не нравится.
часто ты раздела какие? и опять же о сателитах...
seregan1 - WSX и WLX очень тяжелые и в помещении себя не предсказуемо ведут.
tda-audio - Сателиты на подобии МТ-122, процессор DriveRack РА частота раздела от 35 до 80 Гц (фильтр Butterworth 24 Db )
sergeisimo
22.02.2012, 21:45
Вот такой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) вариант на этих головках.
sergeisimo,
Не смешите мои тапочки. Толку от них в прокате, как от бычка молочка.
seregan1
28.02.2012, 04:57
sergeisimo,
Не смешите мои тапочки. Толку от них в прокате, как от бычка молочка.
Андрей, толк от ФИ будет. Только против 8-ми ВСХ надо будет штук 20 таких одиночных кабинетов выставить на улицу, + еще и усилителей соответственное количество. Дорогое удовольствие получится.
Думаю, таппеды конструкции Димы Тумасова или те, что ты собирал на 18-шках будут в самый раз для задач автора темы. Решать, конечно, ему. Но и сбрасывать со счетов то, что звучание и панч от одного саба и от стека сабов в купе с определенными типами топов и усилением могут ЗНАЧИТЕЛЬНО отличаться тоже нельзя.
или те, что ты собирал на 18-шках будут в самый раз для задач автора темы.
Дык, я как раз и собирал два тапка от Тумасова. Под эти головы B&C Speakers 18 TBX 100/8 было бы очень даже неплохо. И не такие громоздкие, как WSX и WLX, и пробивают довольно далеко. Да и в помещении ведут себя достойно.
Добавлено через 6 минут
против 8-ми ВСХ надо будет штук 20 таких одиночных кабинетов выставить на улицу, + еще и усилителей соответственное количество. Дорогое удовольствие получится.
А я о чём? У человека только 8 динамиков. И что ему по 4 ФИ на сторону? Ты же это лучше меня знаешь.
А вот по 4 Тапка Тумасовских - это уже что-то.
На счет таппедов думал, завтра попробую спилить.
seregan1
29.02.2012, 04:25
Lefan,
По-хорошему завидую вашей оперативности. Сделаете, послушаете - отзыв напишите обязательно. Но, смею заметить, от 8-ми тапков на ваших бошках результат будет не хилый! Думаю, вам понравится. Эффективность сабвуферов в стеке в сравнении с единичным сабом впечатляет.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot