PDA

Просмотр полной версии : Москва.Где можно послушать аккустику Мартин Аудио

кип
18.02.2012, 19:05
В хорошем ассортименте.Чтобы сделать окончательный выбор что я хочу.
ессно у нас ее не только послушать..ее и увидеть невозможно..

Добавлено через 2 часа 57 минут
не возят?

Pivanist
18.02.2012, 23:06
Кип, хорош ерундой страдать! Давай сразу я тебе прослушивание d&b устрою! на этом будет поставлена жирная точка в поисках акустики.

Вован-ВВТ
19.02.2012, 19:02
на этом будет поставлена жирная точка в поисках акустики
Вряд ли ,Вань...Он же культовый...:smile:

кип
19.02.2012, 22:08
Pivanist,
дб скорее всего дороже в разы..да и нет желания у меня работать с родными контроллерами и усилителями.
мне нужна аккустика.чтобы с любым усилителем звучала.без капризов.и всяких контроллеров..более универсальная.

dyssey
19.02.2012, 22:27
...с любыми тут надо уточнять!Дорогая хрошая акустика должна быть в связке с дорогими хорошими усилками!

skypeople
19.02.2012, 22:52
мне нужна аккустика.чтобы с любым усилителем звучала.без капризов.и всяких контроллеров..более универсальная.
с дешевым усилителем звучать не сможет, компоненты не позволят, думаю вернее будет задаваться целью, что бы "звучала" без контроллера/корекции.

Pivanist
19.02.2012, 23:29
кип, а какие заморочки? всего два усилителя D6 и D12... думать не надо... включай любой, только по давлению разница будет.

Любой усилитель пао умолчанию в топку. Надо использовать хорошие усилители - тогда и отдача акустики будет на высоте.

Ну а по поводу в разы... ну не очень уж и в разы... Смотря сколько стоит твое желание менять аппарат регулярно в поиске звука.

dubstep
20.02.2012, 10:04
кип, Ты бы написал какие модели хочешь послушать!

Я так понимаю что хочешь плотный мидбас и приемлемые габариты. Тогда это F215, но насколько я знаю, в Москве эти АС есть у двоих прокатчиков и услышать их можно только "по праздникам".
F15 и H3 можешь услышать поближе к себе - аппарат есть в Воронеже.

p.s. в Ростове есть F15+, только не могу вспомнить у кого(буквально недавно общался с владельцем).

кип
20.02.2012, 10:57
dubstep,
да именно 215 и хочу..
но вообще хочу сравнить несколько вариантов для себя..а это можно сделоть обьективно только в магазине..
вот и вопрос..где это можно сделать в москве..тупо..где ими торгуют плотно.

dubstep
20.02.2012, 11:17
кип, ими никто плотно не торгует(дем зала нету). Российскому представителю наплевать на этот бренд.:frown:

prozvuk
20.02.2012, 11:39
Москва.Где можно послушать аккустику МАРТИН АУДИО
На рынке в Марьино китайский ТТЦ Каолун.
Там висит комплект эфок. Но по-моему, левоватый.
Эбашет он конечно сильно, но как-то неуправляемо.

Pivanist
20.02.2012, 13:55
заодно, если попадется под руку (а вернее под ухо), обрати внимание на акустику текнаре, но только активную!

dyssey
20.02.2012, 17:06
ну а я б тогда ещё добавил для раздумья Turbosound TXD-252 харошая вестчь тоже!(ну правда,если на складе где ещё остались;их то уже не производят)но ещё мадэ ин Англия шо очень не маловажно...в фанере,би-амп есть если чё...драйвер хорош!вобщем сделано практично и добротно.Желательно б с родным Т-25 их использовать,ну а если нет то и просто с Q1212 или SL2400 тоже полный ФПИРЁТ!

Владимир Марченко
20.02.2012, 18:02
Pivanist,
Я ей в пассиве ставил, но без контроллера, просто с кроссовером - даже не стоит пробовать. Я ставил с Synq DLP-6, не идеал, но справился. Топы Ibiza 10, саб Mini sub 12.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1401831m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1401831.htm)
Грузил топы с Synq PE-1500 субы с Synq 2k2, хозяева тормозили (пытались кинуть на закупке) в итоге запланированный Synq 3k6 продали...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1428454m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1428454.htm)

На этот зал в режиме ресторана больше чем на половину местному маэстре включать не захотелось. А вот на дискотеку молодняку, конечно мало...
Раздел между субами и топами с "ямой", по рекомендации производителя (использовал пресет от родного процессора, плюс корреция по месту)

Только вот слушать в этом зале не стоит - они меня таки кинули за монтаж, а потому процессор я им заблокировал. Судя по молчанию уже 2 месяца - они не парятся, как то обошли, видимо...

Pivanist
20.02.2012, 20:41
Владимир Марченко, вся соль текнаре в активе и управлении компом... ))) потому и сказал Кипу, чтоб на активку обратил внимание )))

fat_sound
22.02.2012, 14:35

Добавлено через 2 часа 57 минут
не возят?

В Музторге на Краснохолмской можно послушать. (м Таганская)
Там как раз F215 и S218 стоят в шоу-руме

Владимир Марченко
23.02.2012, 08:32
вся соль текнаре в активе и управлении компом...
Ну это да, свои контроллеры у них шикарные!:ok:

Vladimeer
29.02.2012, 21:37
Не могу не поделиться своим восторгом . Вчера друзья прокатчики пригласили на концерт "Glenn Miller Orchestra" directed by Wil Salden!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фантастика !!!! Концерт в оперном театре . По два суба S218 И по два H3 от "Мартина " с каждой стороны. Мониторы F15. Микшерный пульт Soundcraft MH2 . Сказка!!!!!
На этом комплекте я слышал ( именно в этом зале ) Лепса , Песняров , Пенкина и многих других . Но вот этот концерт ......... Нет слов . Всё предельно профессионально. Конечно английский тёплый звук ... Мартина .. .. нет слов.. Фантастика!!!

Sound s
01.03.2012, 14:46
Стоял комплект в Омске мартин в ночном клубе. Звук был ужасный. видимо руки кривые у звукачей (если они вообще были там) Многое зависит от людей управляющих такими аппаратами! А если кип говорит, что звукарь он ни какой, то может ему как раз по проще чего... Кстати в другом клубе динакорд альфа серии, там звук, по началу, шикарный был, лучше пока не слышал ни где. потом видимо диджеи накрутили чего, не очень стал.

Vladimeer
01.03.2012, 17:02
Я знаю не по наслышке как этот же комплект звучал до........... приобретения родного контроллера!!!!!!!! Никак !!!!!!!!!. После приобретения , всё стало на свои места ( мало того , настроив "драйврек " по параметрам задержек , эквализации , раздела , насколько это было возможно , после получения секретных данных., второй комплект зазвучал почти так же . Говорю почти , потому что мнений одинаковых быть не может , а специально , приборами не замеряли !)

Добавлено через 7 минут
Другое дело как и что потом крутят ( на этом же аппарате я тоже знаю и слышал ..Начиная с Валерии, заканчивая Трофимом, Михайловым. и многими другими...) Что бы не показывать своего мнения и не давать поводов кого либо "полоскать " скажу только одно. Звук порою менялся от крикливо-визгливого до мягко бархатного.
Всё зависит ещё и от того кто в него работает и от того, кто "там в низу" у пульта крутит ручки( так и дал бы по рукам если ушей нет!!) Вот на данном концерте я услышал как говорят "33" звук , совсем не похожий на то что я до этого слышал !!!
( но не надо ещё забывать о том, что Вы хотели бы услышать !!!!) Что??????Что??????? Не слышу..................

dubstep
01.03.2012, 17:43
настроив "драйврек " по параметрам задержек , эквализации , раздела
ИМХО: Родные пресеты справедливы для забивания в XTA и BSS. На драйвреке для триампа H3T приходилось покрутить фазу на СЧ и ВЧ, видимо этот прибор крутит фазу своими фильтрами отлично от XTA и BSS. Без этого сложное сложение десятки и пищалки не получалось. В дбх480 родной пресет подходит слету.

Vladimeer
01.03.2012, 20:45
Ну так точнее !!!:ok: Я как бы образно , ,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ну а тут всё как надо!!!

skypeople
01.03.2012, 21:39
Концерт в оперном театре . По два суба S218 И по два H3 от "Мартина " с каждой стороны. Мониторы F15. Микшерный пульт Soundcraft MH2 . Сказка!!!!!
На этом комплекте я слышал ( именно в этом зале ) Лепса , Песняров , Пенкина и многих других . Но вот этот концерт ......... Нет слов
Vladimeer, "Другие" на этой же технике не так звучали как Glenn Miller Orchestra, так как звукарь другой был, правильно понимать?

Vladimeer
02.03.2012, 04:58
Точно так!" Другие" звучали по другому. По своему , что ли. Ручки на пульте те же , а руки и уши другие. Уважение и понимание к публики. Англичанин "звукореж". А потом , не надо забывать что , у них , другое "звуковое воспитание"!! Очень тяжело этому научиться , не родившись с этим .......... там !
Как говаривал мой тесть .. " везде нужен ум и "бережь" , а то пойдёшь в кусты и штаны об...... шь!!!
В музыке ведь как . Можно на трубе дунуть ( как на стадионе, вылупив глаза ) , а можно сыграть. Можно заорать.. , а можно проникновенно спеть , донести песню. Можно "влупить" всё до "красненьких" и радоваться что у публики уши в трубочку сворачиваются . А можно рулить , доставив истинное удовольствие, от концерта!!!
Как то так!!!

Pivanist
02.03.2012, 05:10
Vladimeer, все так... полностью поддерживаю. Надеюсь и у нас появится поколение с правильно вопитанным ухом.

skypeople
02.03.2012, 07:37
Надеюсь и у нас появится поколение с правильно вопитанным ухом.
благие надежды!

Coolinich
02.03.2012, 09:35
в МузТорг! в МузТорг! поставщик Martin Audio в Росии. Ни кого не слушай, иди слушай собственными ушками. Желаю удачи

Добавлено через 3 минуты
ps ни какого сравнения с dB или чем бы то ни было быть не может, тут так или это твое или нет...

Pivanist
02.03.2012, 10:30
Coolinich, а с dB никто и не сравнивает... сравнивают с d&b. Это несколько разные конторки.

PAV 75
02.03.2012, 10:52
а с dB никто и не сравнивает... сравнивают с d&b. Это несколько разные конторки.
Вань, я бы сказал так:"Это настолько разные конторки!"

Vladimeer
02.03.2012, 11:17
А я бы добавил " Это настолько , настолько , настолько.......ОООО"

PRIDE
02.03.2012, 17:33
Нет , господа-вы не правы. Фанаты Martina -все равно скажут что лучше Martina все равно ничего нет (какой там D&B). Странно , к примеру Мадонна почему то свои туры проводит на D&B а не на Martin Audio ... Но видимо ее менеджмент ничего не понимет в звуке.

Vladimeer
02.03.2012, 18:10
Я помолчу!!!Устал..........

dubstep
02.03.2012, 23:13
Любое упоминание d&b напоминает шарманку про обсуждение жабы на ШМ. Сразу начинается непонятный зуд.:biggrin:
Хотя стоит заметить что у хармонистов зуд совсем клинический, будут пяткой бить себе в лоб даже за хлам в виде jrx, mrx, prx и srx.

Benya
02.03.2012, 23:22
PRIDE,
Уууу... Назвать тебе эндорсеров от Бехра? :))))

4prosound
02.03.2012, 23:52
Любое упоминание d&b напоминает шарманку про обсуждение жабы на ШМ. Сразу начинается непонятный зуд.:biggrin:
Хотя стоит заметить что у хармонистов зуд совсем клинический, будут пяткой бить себе в лоб даже за хлам в виде jrx, mrx, prx и srx.
С той разницей, что у d&b такого хлама "в виде jrx, mrx, prx и srx" просто нет...

skypeople
02.03.2012, 23:53
к примеру Мадонна почему то свои туры проводит на D&B
И как давно? А раньше на говнозвуке спевала? СЕГОДНЯ одни!, ЗАВТРА - другие! Так ведь, да?

4prosound
02.03.2012, 23:55
...А раньше на говнозвуке спевала? ...
Примеры в студию!

Добавлено через 4 минуты
Предвидя Ваше замешательство, скажу, что до этого был говнозвук V-DOSC...

dubstep
03.03.2012, 00:09
С той разницей, что у d&b такого хлама "в виде jrx, mrx, prx и srx" просто нет...
Угу. Как и у Мартина.

skypeople
03.03.2012, 00:31
до этого был говнозвук V-DOSC
да с L-ACOUSTICS на D&B! что завтра? а Пафос про "хлам" это как буд то человек один день живет! Отцы мечтали о победах и 2101. Сейчас садясь в хороший современный автомобиль не стоит забывать про "Широковремя"!

Coolinich
03.03.2012, 07:47
братцы вы че тут скулежку устороили по поводу того чего в руках нет и не будет, или кто то из присутствующих тур Мадоны обслуживает????. Причем тут фанаты MartinA..я с удовольствием юзал 30 кило Mayer Sound(USA) и доволен так же как и английским продуктом, может вы поговорите о реальных вещах. А по поводу зуда замечание весьма точное. Работайте и дарите радость людям, котрые совершенно ничего не понимают в вашем оборудовании. Желаю удачи

ps а d&b имею удовольствие эксплуатировать вот уже 4-день к ряду и это тоже замечательно.....)))))

Pivanist
03.03.2012, 08:50
ps а d&b имею удовольствие эксплуатировать вот уже 4-день к ряду и это тоже замечательно.....)))))

Какую серию, в каком кол-ве? какие уси? как подключено?

ГенаЛог
03.03.2012, 09:56

Именно благодаря этому "хламу" фирма JBL заслуживает уважение, потомучто на один прокат дорогого оборудования приходятся десятки тысяч прокатов бюджетного. Достаточно подсчитать количество ресторанов, баров, кафе, санаториев и т. д. по всей стране. Можно ещё приплюсовать сюда различные детские мероприятия, митинги, свадьбы, юбилеи, уличные мероприятия и т.д.
Не надо так пренебрежительно!

Добавлено через 46 минут
да с L-ACOUSTICS на D&B! что завтра? а Пафос про "хлам" это как буд то человек один день живет! Отцы мечтали о победах и 2101. Сейчас садясь в хороший современный автомобиль не стоит забывать про "Широковремя"!

Да, блин, некоторые такими крутыми стали! Начали продавать что-то дорогое и сами в собственных глазах так возвеличились.:vah::biggrin:
И всё другое сразу для них стало дерьмом и люди (те, которые не покупают то, что они продают) как-то помельчали, похуели и похужели.
Противно всё это.

RUTON
03.03.2012, 11:10
Именно благодаря этому "хламу" фирма JBL заслуживает уважение, потомучто на один прокат дорогого оборудования приходятся десятки тысяч прокатов бюджетного. Достаточно подсчитать количество ресторанов, баров, кафе, санаториев и т. д. по всей стране. Можно ещё приплюсовать сюда различные детские мероприятия, митинги, свадьбы, юбилеи, уличные мероприятия и т.д.
+100!
На больших прокатчиках деньги не зарабатываются.
Основная доля прибыли с розничных покупателей и инсталляций. Точно знаю, что в 2007 году №1 в мире на рынке розницы была Ямаха." Ди Би Технолоджи" ( прошу не путать с "Ди энд БИ") до сих пор №1 в Европе на этом же рынке.

dyssey
03.03.2012, 11:31
похуели
Гена,такое словечЬко получилось:biggrin:

4prosound
03.03.2012, 11:53
Именно благодаря этому "хламу" фирма JBL заслуживает уважение...Угу. Особенно за TR и JRX...

seregan1
03.03.2012, 11:58
Угу. Особенно за TR и JRX...
А если эти серии сравнить с EV ELX?

ГенаЛог
03.03.2012, 12:38
Угу. Особенно за TR и JRX...

А что JRX? Своих денег стоит однозначно. Приходилось работать на JRX115 и JRX125, нормально всё звучало. Если не стараться выжать из этой акустики то, что она не может, будет звучать нормально.

boki
03.03.2012, 12:53
Я вообще то о......?
Человек с JRX & soundcing & BEHRINGER плачет,что звучит плохо,что RCF лучше и пр.
Так купи!!!!!
Дорого!!!!(садясь в BMW),мне на дачу ещё бассеин покупать.

ГенаЛог
03.03.2012, 13:19
PRIDE,
Уууу... Назвать тебе эндорсеров от Бехра? :))))

Эндорсеры-это музыканты, использующие инструменты каких-либо фирм по контракту. Есть смысл заключать контракты только с известными музыкантами. Вряд ли какая-нибудь фирма захочет заключить контракт с кем-нибудь из форумчан, но помечтать невредно.

Coolinich
03.03.2012, 13:37
Все профессии важны, Все професии нужны...........( про оборудование!!!!)
по вопросу сколько d&b говорят что весит под потолком около 40 кВт, это в клубе Империя Лаунж, модельный ряд? даже не интерсовался, ну очень громко, плотно и качественно, впросов нет вообще. Желаю удачи

Добавлено через 9 минут
ps это в сербрянном зале

maksutus
28.03.2012, 20:51

Кип, был сегодня в МузТорге, метро Савеловская, там можно послушать Мартины.
Мне были интересны 12-е модельки, т.к. хочу приобрести к лету. Прослушал без сабов две модельки, 1-я F12+ BackLine (300ватт, в пике 1200) на фото внизу, 2-я X12+ (400 ватт, в пике 1600) на фото вверху.
Так вот, серия «Х», по мидбасу колбасит по взрослому, даже 12-я, думаю, то, что ты хотел по мидбасу, получишь от этой серии. Серия «F», тоже имеет мидбас, но не такой выраженный, но за то какая середина и верх, голос звучит детализировано и красиво, все инструменты как в мониторах, мне приглянулась именно F, все же выраженный мидбасик, отодвигает серединку, слушал разные треки, вот решил отписать впечатления :ha:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2665683m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2665683.htm)

Vladimeer
28.03.2012, 21:36
:ok::ok::ok::ok::ok:

кип
28.03.2012, 21:48
maksutus,
спасибо.в апреле буду в моркве-забегу в музторг

Pivanist
28.03.2012, 22:09
моРКВа ждет твоего приезда, кип :biggrin:

кип
29.03.2012, 07:05
Pivanist,
с кулаками?очередь еще не собралась мне морду бить:biggrin:

Veremennikov
29.03.2012, 07:52
с кулаками?очередь еще не собралась мне морду бить

Это как анекдот про неуловимого Джо. А почему не уловимый?-А кому он нафиг нужен?:smile:

кип
16.04.2012, 19:27
итак сегодня был в музторге на савеловской
мною были прослушаны ф15,х15 и ф 215.
как вы дуумаете какой мне больше понравился.
прослушаны были на одном и том же треке с одинаковыми настройками пульта.правда у них там толком и диска с музыкой нету..позорники..

unkle_sam
16.04.2012, 19:39
как вы дуумаете какой мне больше понравился.
А чё мы будем гадать, давай рассказывай.:ha:

кип
16.04.2012, 20:21
ладно не будем гадать
на мой взгляд самый клевый звук у х15
яркие детальные высокие и плотный мидбас..он кстати как бы именно ярче и как бы более звонче бухает
ф 215 и ф 15 похожи какой лучше-трудно сказать..но драйвер менее яркий и бас менее яркий..болеее низкий бас..а на х серии более с верхней серединой..
это все при нетральных ннастройках пульта.
думаю любые из нних можно настроить по вкусу..руляться хорошо..
но при всем одинаковом на одном и том же я отдал предпочтение х15
кстати..я не уверен что они звучат лучше динаккорда сп 15-3..хотя чуйка поинтересней на мой взгляд..все субьективно и не на моих треках..
когда включили ккакой то вялый рэп..да еще и через процессор-это был тихий ужас..такое за такие деньги нне продашь..когда я попросил только через усь стало лучше..усь кровн ..пульт аален какой то широкий.

maksutus
16.04.2012, 21:34
ладно не будем гадать
на мой взгляд самый клевый звук у х15
яркие детальные высокие и плотный мидбас..он кстати как бы именно ярче и как бы более звонче бухает

Кип, а я и выше предсказал, что тебе серия Х, по мидбасу понравится. Я подбираю под сабики, и, мне F12, понравилась серединкой, потому, что у Х12, за счет мидбаса она прослушивается подваленной, а с треками у них в МузТорге лажа, хотим свои взять и еще раз послушать :aga:

Кип, если ты имеешь в виду такую СП-15-3[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1758157m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1758157.htm),
Может и не корректное сравнение 2-х полоски с 3-х, но даже мои Media Works от ИСПА, на 15-ом динамике Ciare и Питерским драйвером, звучит по звуку чище, а СП в сравнении, при увелечении громкоси грезнят. Проверял не раз, и на разных пултах и усилках, т.к. пою через СП-15-3, каждый понедельник и четверг, уже 4 года :aga:

Владимир 57
16.04.2012, 22:00
Это как анекдот про неуловимого Джо. А почему не уловимый?-А кому он нафиг нужен?

:biggrin: (заливистый смех, переходящий в судорожные всхлипывания!)

кип
16.04.2012, 22:01
maksutus,
у мня более новая сп
а мидбас и высокие на х серии ярче чем даже на ф 215.мидбас боле глухой на ф 215
а на х и мидбас сочный и такой звонкий-сочнее че на 215 с двумя 15 и высокие такие ясные..яркие..
но и цена на полтинник за колонку выше чем у ф 15.

Владимир 57
16.04.2012, 22:06
итак сегодня был в музторге на савеловской

С приездом, Андрей!

А форум уже скорбит по-поводу твоего исчезновения! :smile:
С прибытием, бродяга!:pivo:

maksutus
16.04.2012, 22:45
maksutus,
у мня более новая сп
а мидбас и высокие на х серии ярче чем даже на ф 215.мидбас боле глухой на ф 215
а на х и мидбас сочный и такой звонкий-сочнее че на 215 с двумя 15 и высокие такие ясные..яркие..
но и цена на полтинник за колонку выше чем у ф 15.

Х12-я и стоит почти на 1000$ дороже F12-ой, дело в том, что 15-е не сравнивал, мне еще в F12-й понравилось как голос звучит, живые инструменты в джазе, но хаус в ней не звучит:aga:

кип
17.04.2012, 19:35
maksutus,
я вообще просто люблю 15 нниз.ну вот мои частоты оон отыгрывает
х 15 хорош.:aga:
но и ф 15 и ф 215 также хороши..нарулить ониксом можно ту вкуснятинку как я люблю..
мне трудно представить что же можно нарулить с х 15..если они на нетралке так бомбят...
вообщем масутус-спасибо тебе за наводку огромннейшее..теперь знаю что заказывать на ебее
но при присутствии свободных денег..так не уму без них..не сразили чтоб прям так ох и ах..менеджеры идиоты..сидят жопы мнут..хоть бы диск спейса чтоли имели так..чтобы руки сами в лопатник лезли..еле еле уговорил хоть центр ихний включить..вместо ихнего рейва без музыки и низа..у меня главный тестовый диск-спейс хиты..если там все красиво и детально-все остальное будет радовать.
вообще то и динаккорды оочень неплохи...а с кабелями могами и монстр обязаны заиграать еще лучше

Добавлено через 6 минут
ыыыы...так и представляю постепенное паломничество музыкантов с плюс мск..все вдруг резко захотели купить мартин..и ходют..сравнивают..выбирают..обещают завтра с деньгами прийти..а кколонки и ныне там..будут радовать очередных форумчан для посравнивать..
чую..мы далеко не последние из этого форума..:aga::

maksutus
17.04.2012, 20:00
maksutus,
я вообще просто люблю 15 нниз.ну вот мои частоты оон отыгрывает
х 15 хорош.:aga:
но и ф 15 и ф 215 также хороши..нарулить ониксом можно ту вкуснятинку как я люблю..
мне трудно представить что же можно нарулить с х 15..если они на нетралке так бомбят...
вообщем масутус-спасибо тебе за наводку огромннейшее..теперь знаю что заказывать на ебее

Кип, я тоже загорелся Мартином, услышав их на выставке, Москва Музыка, звук как у студийных мониторов, после Мартинов, вообще мало, что на выставке слушалось, ПроТоне да палки, Такнаре в последний день, когда отстроили. В МузТорге удалось заценить отдельно сателлиты, потому сам задумался, если иметь, так королеву. Тоже смотрю в сторону Ебей из Великобритании, но надо понять, на сколько выгодна пересылка, читал там, что есть вариант на фуре, он типа дешевле. За спасибо, пожалуйста, знал, что тебе понравиться, вкусом ты обладаешь хорошим, так, что скоро войдем в диаспору Андрино- dupstеp-a :aga:

maksutus
26.11.2012, 13:16
Ну, Господа форумчане, поздравляйте, наконец, пришли с Великобритании мои Мартины F12.:ok:
Правда не обошлось без казусов, наша EMS почта, где-то хорошо уронила одну колонку, отклеились транзисторы от фильтра, и зажало подвижку в динамике, благо катушку не повредило, магнит не треснул, все поправил у хорошего мастера, который протестил динамик на оборудовании, где динамик прошел все тесты хорошо
Спасибо, Зямной поклон, Андриано dupstеp , который подсказывал, что делать и куды бежать.
Осталось подкрасить сколы, и вперед по халтурам.
Все это добро с пересылкой обошлось в 47700 рублей за пару Мартинов F12
Сейчас кайфую от этого великолепного звука , чего и всем желаю:aga: :ok:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3291744m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3291744.htm)

Бондарь игорь валерьевич
26.11.2012, 13:19
С классным приобретением!

dyssey
26.11.2012, 13:21
Ну, Господа форумчане, поздравляйте, наконец, пришли с Великобритании мои Мартины F12.
Принимайте мои самые искренние:pivo:
Правда не обошлось без казусов, наша EMS почта, где-то хорошо уронила одну колонку, отклеились транзисторы от фильтра, и зажало подвижку в динамике, благо катушку не повредило, магнит не треснул, все поправил у хорошего мастера, который протестил динамик на оборудовании, где динамик прошел все тесты хорошо
тут конечно...:mad: чё сказать...
хорошо действительно ШО
Андриано dupstеp , который подсказывал, что делать и куды бежать.
обмойте и в БОЙ:biggrin: ждём результатов и подробностей!:pivo:

antell
26.11.2012, 13:39
maksutus,
Поздравляю с приобретением! Кайфа!!! :ok:

maksutus
26.11.2012, 13:40
Спасибо Одиссей, :pivo: бегу за красным сухим вином, а мож, че по крепче взять?, Мартин все таки :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
maksutus,
Поздравляю с приобретением! Кайфа!!! :ok:

И тебе antell спасибо :aga:

dyssey
26.11.2012, 14:09
Вискаря в самый раз:biggrin: ... с чем пользовать то будете?! и когда испытания?

Олег 65
26.11.2012, 14:19
Спасибо Одиссей, :pivo: бегу за красным сухим вином, а мож, че по крепче взять?, Мартин все таки :rolleyes:

Мартини :br:
Может EMS почту заказать?

maksutus
26.11.2012, 14:29
Мартини :br:
Может EMS почту заказать?

Точно, бегу за Мартини :ok:
EMS почту взорвать, на радость людям :aga:

Добавлено через 2 минуты
с чем пользовать то будете?! и когда испытания?

После завтра придут еще 2 Кубо от Димы Тумасова, будет 4 Кубо, 2 Мартина f12, посмотрим, что получиться :aga:

dubstep
26.11.2012, 14:55
maksutus, поздравляю!!!:pivo:
Заезжай за контроллером М3 и еще вроде была где-то черная Мартиновская краска, пол литра:wink:

p.s. работников таможни и ЕМS на кол (а лучше каждому на голову уронить F12)

prozvuk
26.11.2012, 14:55
отклеились транзисторы от фильтра
Интересненько.
Защита ВЧ драйвера?
наша EMS почта где-то хорошо уронила одну колонку
Да уж...
Не, я воздержусь.

Вован-ВВТ
26.11.2012, 14:57
maksutus,
Макс,с приобретением!!!:br: Чем будешь качать сие хозяйство?

prozvuk
26.11.2012, 15:04
По спецификации "жутко убогие изделия"-)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

maksutus
26.11.2012, 15:07
maksutus, поздравляю!!!:pivo:
Заезжай за контроллером М3 и еще вроде была где-то черная Мартиновская краска, пол литра:wink:

Спасибо Андриано за поздравление, после литры Мартини, еще и черной Мартиновской краски накатить, вставит не по детски....:redface:
Пока на счет контроллера сомневаюсь, как получится им Кубо отстроить, ибо им нужен подрез 50Гц снизу, или они будут хлюпать, да без задержек сателлитов, как то не очень, уже привык к этому :aga:

dubstep
26.11.2012, 15:09
Интересненько.
Защита ВЧ драйвера?
Максутус напутал, от удара отклеился кондёр. Они там целой "пачкой" приклеены термоклеем.
Честно говоря ума не приложу, с какой силой надо шарахнуть посылку, чтобы оторвало кондер массой ~20гр, брюхо которого облито клеем.:eek::frown:

p.s. мне EMSники умудрились расколоть фанеру на углу АС....:frown:

Пока на счет контроллера сомневаюсь, как получится им Кубо отстроить, ибо им нужен подрез 50Гц снизу, или они будут хлюпать, да без задержек сателлитов, как то не очень, уже привык к этому :aga:
Думаю встроенный в М3 фильтр на 20гц можно переделать на 50гц, заменив две пары резисторов.:biggrin: Покурю сегодня схему...:rolleyes:

maksutus
26.11.2012, 15:14
По спецификации "жутко убогие изделия"-)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Конечно prozvuk, куда им до твоего любимого Беренгера :smile:

Добавлено через 5 минут
maksutus,
Макс,с приобретением!!!:br: Чем будешь качать сие хозяйство?

Володя, пока на сателлиты Атом есть, на сабы пока присматриваем, что нибудь итересное :aga:

Шарль
26.11.2012, 15:22
С покупкой!!!:037:

dyssey
26.11.2012, 15:22
Заезжай
пол литра
хороший намёк!:ha:
Честно говоря ума не приложу, с какой силой надо шарахнуть посылку, чтобы оторвало кондер массой ~20гр, брюхо которого облито клеем.
м-да!Это уже по варварски!

prozvuk
26.11.2012, 15:31
Конечно prozvuk, куда им до твоего любимого Беренгера
Расслабься.
По слухам, Берингер и Мартина скоро купит с потрохами.

Шутю!

maksutus
26.11.2012, 15:37
Расслабься.
По слухам, Берингер и Мартина скоро купит с потрохами.

Шутю!

Зачем Беренгеру жутко убогие изделия, по спецификации? :smile:

niki777
26.11.2012, 15:43
maksutus,
Сегодня по случаю , читал спецификацию на Yamaha DSR 112 . Прочитал и Вами купленного - Martin F12 . Сплошные вопросы - чем Вы руководствовались при выборе сателлита под два CUBO 12 ? Например : диаметры ВЧ катушек у DSR 112 - 2" против 1" у F 12 - нанодрайвер какой то !!! :biggrin:)
Тем не менее - Поздравляю с покупкой и желаю , что бы покупка окупилась еще - до Нового Года .

maksutus
26.11.2012, 15:52
maksutus,
чем Вы руководствовались при выборе сателлита .

niki777, я на прошлогодней выставке, влюбился в этот звук, правда там были F15, потом отслушал в музторге ф12, сделал выводы, решил их брать.
У меня Кубо 10, впринципе до этого, особых проблем сачетаний сателлитов, на которых я играю, причем разных, с этими Кубо не было. :ha:

dubstep
26.11.2012, 16:05
Оооо! Найкитритопора троллит и/или плохо понимает английский.:biggrin:

1" (25mm) exit HF compression driver - ВЧ драйвер с выходным отверстием 1" (25мм).

Ни слова про катушку kuku.

niki777, я на прошлогодней выставке, влюбился в этот звук, правда там были F15...
Тссс! Там диаметр ВЧ катушки такой же, как у JBL в НЧ динамиках (это нанодинамики).

niki777
26.11.2012, 16:17
Ни слова про катушку
Вот Вы , как человек в теме и скажите всем - какой диаметр катушки у ВЧ на F12 .
Я просто в свойственной Вам манере , т.е. не слушая - сравнил спецификации двух АС . Возможно я ошибаюсь но F12 проигрывает DSR 112 .

dubstep
26.11.2012, 16:20
F12 1,7" (44мм).

maksutus
26.11.2012, 16:25
Господа, мне честно сказать по барабану, какая там спецификация, мне важно, что разработчики добились, что эта акустика звучит.:aga:
А спецификаций можно гору написать, наставить 1000 ваттных неодимов, с красиво отлитыми рамами, 3 дюймовых драйверов, а желаемого звука, так и не услышать:ha:

Владимир 57
26.11.2012, 19:20
Ну, Господа форумчане, поздравляйте, наконец, пришли с Великобритании мои Мартины F12.

Поздравляю, Макс! Рад за тебя! :pivo::pivo::pivo:

ГенаЛог
26.11.2012, 19:40
Господа, мне честно сказать по барабану, какая там спецификация, мне важно, что разработчики добились, что эта акустика звучит.:aga:
А спецификаций можно гору написать, наставить 1000 ваттных неодимов, с красиво отлитыми рамами, 3 дюймовых драйверов, а желаемого звука, так и не услышать:ha:

Максим, главное, что ты осуществил свою мечту, а это дорогого стоит.:ok: Но мне кажется, что двух Кубо под твою обновку хватит, если верить спецификации, ну а 4 - это если только для молодёжной дискотни.

Vladimeer
26.11.2012, 20:58
наша EMS почта, где-то хорошо уронила одну колонку, отклеились транзисторы от фильтра
Фото случайно нет .. фильтра ... , что там за транзисторы ??

Добавлено через 6 минут
Максутус напутал, от удара отклеился кондёр.
Вот и я думаю ... где там транзисторы!!??:eek:
( доктор ... посмотри... у меня в попе алмаз!!!
Да нет там никакого алмаза!!
Вот и я думаю , откуда там ему взяться !!!??"):biggrin:

maksutus
26.11.2012, 21:25
Максим, главное, что ты осуществил свою мечту, а это дорогого стоит.:ok: Но мне кажется, что двух Кубо под твою обновку хватит, если верить спецификации, ну а 4 - это если только для молодёжной дискотни.

Гена, ты прав, в большинстве халтур, два хватит, просто есть работы в больших залах, пусть там не частые работы, но переодически туда приглашают, да и на улицах на небольших площадках работаем, и там конечно нужны 4 саба :aga:

Добавлено через 9 минут

Вот и я думаю ... где там транзисторы!!??:eek:
( доктор ... посмотри... у меня в попе алмаз!!!
Да нет там никакого алмаза!!
Вот и я думаю , откуда там ему взяться !!!??"):biggrin:

Vladimeer, извиняй, попутал алмаз с колбасой :aga::biggrin:

alexandergor
26.11.2012, 23:21

Макс,сколько бы кто не колдовал со звуком,а достойного результата получить не всегда получается,а мартин получил хорошее сращивание драйвера с динамиком(хотя параметры комплектующих и не особо впечатляют на бумаге).Главное - реальный конечный продукт!

Добавлено через 10 минут
Ну, Господа форумчане, поздравляйте, наконец, пришли с Великобритании мои Мартины F12.:ok:
Спасибо, Зямной поклон, Андриано dupstеp , который подсказывал, что делать и куды бежать.
Осталось подкрасить сколы, и вперед по халтурам.
Все это добро с пересылкой обошлось в 47700 рублей за пару Мартинов F12
Сейчас кайфую от этого великолепного звука , чего и всем желаю:aga: :ok:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3291744m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3291744.htm)
Почему-то первое поздравление не ушло....придётся повторить...:biggrin:
Макс,поздравляю с приобретением.:ok:Пусть эта акустика радует тебя в работе и послужит верой и правдой новому хозяину в твоём лице!:aga:
Самое главное что ты сам доволен звуком и получил что хотел.:wink::pivo::pivo::pivo:

maksutus
26.11.2012, 23:33
Макс,сколько бы кто не колдовал со звуком,а достойного результата получить не всегда получается,а мартин получил хорошее сращивание драйвера с динамиком(хотя параметры комплектующих и не особо впечатляют на бумаге).Главное - реальный конечный продукт!

Саня, тут народец увидел, не привычные для глаз и ума цыфры, типа, че за г...., всего 300 ватт, 97dВ и тд, кошмар, как можно на этом играть?:confused:
Ведь даже у Беринов, Ямах, Альто и т.п., по 600 ватт, и 139dВ давление.....
Я их понимаю......:aga:

Vladimeer
27.11.2012, 04:17
извиняй, попутал алмаз с колбасой
да нет слов ..........одни буквы...........

maksutus
27.11.2012, 18:09
Попробовал Мартин сегодня на небольшом концертике, в доме отдыха, в так называемом, зимнем зале, в полную полосу, без сабов, через активный пульт Yerkville M1610.
Слушатели люди пожилые, и пели в основном романсы, кто под фанерку, кто под гитарку и боян. Девчушки певицы, сразу почувствовали другой уровень звучания акустики, голос полетный, объемный, слышны все нюансы, тоже касаемо инструментов
Да, звучок у Маотинов изумительный, чистый, детализированный, нижняя середина не бубнит, вообщем, с покупкой не ошибся.
Давно мечтал, чтоб после работы с домашними студийными мониторами, выходя на сцену и озвучивая, слышать такой же качественный звук :aga::ok:

dubstep
27.11.2012, 18:44
Девчушки певицы, сразу почувствовали другой уровень ...
Ты там осторожнее, девушки не только на хорошие тачки западают:wink:

maksutus
27.11.2012, 22:17
Ты там осторожнее, девушки не только на хорошие тачки западают:wink:

Андриано, у меня с тремя было....., но они думают, что у каждой, было только со мной, теперь отказываюсь звучить дальние поездки с ночевкой, потому как тайное может стать явным...:aga:
Сегодня обмыли Мартины красным сухим...., где продается Мартини, магазин закрыли на неопределенное время :pivo:

dubstep
27.11.2012, 22:33
Ну это повод обмыть еще три раза. Например с ирландским вискарем и послушать на Мартинах что нибудь с Британским звучанием, например Lily Allen:biggrin:.

maksutus
27.11.2012, 22:46
Ну это повод обмыть еще три раза. Например с ирландским вискарем и послушать на Мартинах что нибудь с Британским звучанием, например Lily Allen:biggrin:.

Андриано, мне ром на выставке понравился, а на Мартинах все великолепно звучит, желательно, чтоб не mp3..... :aga:

dyssey
27.11.2012, 22:57
например Lily Allen.
умм! и в Британских семейках при этом перечесть Шерлока:biggrin: