Просмотр полной версии : Радиомикрофоны MIPRO.Отзывы!
Zh_serhij
21.02.2012, 19:41
Подскажите, кто пользовался радиомикрофонами фирмы Mipro? Как они в работе? Очень интересует модель Mipro MR-801/MH801(dynamic). Радиомикрофон нужен для ведущего. Благодарю!
tenor2009
21.02.2012, 19:51
нормальный микрофон, у нашей ведущей такой..и по частоткам и прием хороший
Используем Mipro MR 801 для ведущих,только кондёр . Звучит чисто. Работает надёжно.Дальнобойность на высоте. За 5 лет,только один раз протёрся провод у блока питания.
Пользовался mipro два на базе, только конденсаторный. По звуку мне не понравился совсем, прием был не стабильный и недалекий.
Zh_serhij
21.02.2012, 20:23
благодарю. Но почему-то отзывы очень сильно отличаются!))
Владимир 57
21.02.2012, 20:33
Пользовался mipro два на базе, только конденсаторный. По звуку мне не понравился совсем, прием был не стабильный и недалекий
Это 500 серии система? Что же можно ожидать от откровенно супер-бюджетной линейки? У Зеннхайзера ФриПорт тоже далеко не самая большая удача. Ориентируйтесь на системы проф. назначения и всё будет не так плохо! :aga:
Да, согласен, этот может быть и не плох, не слышал его и не пел.
Владимир 57
21.02.2012, 20:49
По моим запросам он меня полностью не устроил, по чьим-то может быть в самый раз.
Прохор, Вы пишете о конкретной модели радиосистем Майпро или о всей его продукции? Эта модель вообще НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА для проф. применения, Купите нормальную систему 801, а лучше 707 серии и Вы навсегда забудете о AKG 40 серии.
Zh_serhij
21.02.2012, 20:51
начитавшись на форуме много негативных отзывов, как-то не хочется его покупать (AKG WMS40) . Также у него одна антенна, потому сигнал наверно принимать будет хуже.
Купите нормальную систему 801
Да, уже понял, поправил, mipro покупать не буду у меня sennheiser g3.
за свои деньги МИПРО очень хорошее решение и плотно заняли свою ячейку...только не самые дешёвые надо брать.
Тоже имею MR-801 с конденсаторной головой, звучит голос сочно, с приемом проблем ни разу не было :)
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot