Просмотр полной версии : Три радиосистемы(помогите с выбором)
Имеется возможность заказать с этого сайта. В английском я ноль, выбирал по знакомым характеистикам.т.е UHF диапазон,дальность.Смущает GTD Audio G-622H 200 (может это какой караочный мик, какойто выбор есть на микрофоне(типа песен)Частота работы на базе написана это понятно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Note Sound
28.02.2012, 16:11
Цели и задачи?
Владимир Марченко
28.02.2012, 20:39
Смущает GTD Audio G-622H 200 (может это какой караочный мик, какойто выбор есть на микрофоне
Это кнопки настройки частоты. Микрофон позволяет,в случае необходимости, перестроиться с занятого канала. Это хорошо. Вопрос в том, насколько всё это надёжно и как передаётся звук...
Audio2000s Awm6032u UHF в этой тройке самая слабая по функциональности. Если на её частоте окажется другая станция, то работать уже не получится.
Цели и задачи?Свадьбы+там немного поем.
Владимир Марченко
01.03.2012, 09:55
Брать в слепую не советую. Надо слушать, и обязательно на вокале. Сталкивался с тем, что микрофон, в который вполне неплохо говорить, для вокала оказывается абсолютно непригодным.
Note Sound
01.03.2012, 10:44
Володя абсолютно прав.
Брать в слепую не советую. Надо слушать, и обязательно на вокале. Сталкивался с тем, что микрофон, в который вполне неплохо говорить, для вокала оказывается абсолютно непригодным.Конечно спасибо за советы, но прослушать не получится, не ехать же в америку(оттуда должны переслать) а на наших сайтах таких нет. Возьму в слепую.GTD Audio G-622H 200
Владимир Марченко
02.03.2012, 19:51
А может не жадничать и взять здесь проверенного китайца?
LeonidLZ
02.03.2012, 19:58
Возьму в слепую.GTD Audio G-622H 200
Я взял 788,очень доволен...правда мне только для разговора.Покупал на ebay
Я взял 788,очень доволен...правда мне только для разговора.Покупал на ebayЯ извиняюсь за вопрос: как покупается на ebay? Я из Белорусии. Приходит по почте? Как деньги пересылаются, и вообще если не трудно объясните эту процедуру.
Пошагово:
1. Регистрация на ebay.com
2. Регистрация на paypal.com, где привязываем свою карточку.
Заказываем товар, все приходит на дом. адрес по почте. Недели 3-4.
Пошагово:
1. Регистрация на ebay.com
2. Регистрация на paypal.com, где привязываем свою карточку.
Заказываем товар, все приходит на дом. адрес по почте. Недели 3-4.Понял. Спасибо. Тема закрыта.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot