Просмотр полной версии : Вопрос о EV SxA360
Вопрос к знатокам.Появилась возможность купить новые EV SxA360 по смешной цене.Как определить при прослушке и осмотре подвох - меняли там динамики или нет и не вскрывались ли колонки по причине ремонта.Навряд ли, конечно, продавец открутит крышку чтобы показать родные динамики. Может, можно по звучанию определить подставу?
вланка,ну первым делом посмотреть сзади на болты и вообще + включить и послушать да желательно с кем-то из мужчин музыкантов...думаю сразу будет ясно есть подвох или нет! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] черкните мож я знаю происхождение этих колонок.
А почему с мужчинами-музыкантами? И если менялись динамики, то наверно они через переднюю крышку а не заднюю снимались? поэтому болты надо и спереди смотреть?
везде конечно!А с мужчинами...ну просто в большинстве случаев больше компетентны(ни в коем случае ни в обиду)просто чтобы с Вами послушали вместе ни одной же...напишите,я ш почту дал подскажу Вам.
dyssey,написала вам в личку.спасибо что помогаете.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot