Просмотр полной версии : Помогите коллеги-музыканты в выборе Дина.!!!!
Ситуация в общем такова. Стал серьезный вопрос при выборе микшера Дина - пассивный CMS 1000-3 или активный PM 1000-3. В настоящее время работаю на ZX5, усил Q1212. Вот и встал вопрос: либо продать усил и взять активный Дин или все оставить в том русле + CMS 1000-3. Теряю ли я что-то в звуке? Много читал на форуме именно про активник в сочетании с ZX5. Одни пишут, что он маловат по мощности (450 на канал при номинальной колонок в 600 Вт на 8 Ом, тогда как Q1212 - 750 вт, тобиш с запасом, а это немаловажно), другие хвалят и ненарадуются. И еще момент, пассивный китаец, а активный все ж немец. Цены то приличные, вот и ломаю голову. Помогите определиться ребят.
Сергей Кушнир
01.03.2012, 23:36
Что тут можно сказать? Если есть усилок EV, и нормальные колонки EV, то зачем тратить деньги за еще один усилок в микшере, которого будет нехватать для нормальной раскачки етих же ЗХ5
Правильней будет докупить пасивный микшер динакорд. Он пригодится в будущем для расширения, и для применения в мощных комплектах усиления.
Потом докупить еще один усилок и субы, и жизнь удалась.
Так же само я сделал. Самый правильный выбор.
Потому что купив активный динакорд вам в будущем его покажется маловато для проведения масивных мероприятий допустим на улице.
Сергей Кушнир, Согласен!:aga:
Пассивный CMS по качеству хорош и не важно, что он китаец. Еще и денег с экономите!
Сергей Кушнир
01.03.2012, 23:56
Вот вот! Я ж тоже про ето. Зачем лишние бабки тратить. Ну если они конечно растягивают карман, то можно.
Пассивный CMS 1000-3 или активный PM 1000-3.Они оба китайцы, и в этом нет ничего страшного.
val00000
02.03.2012, 07:27
кто вам сказал что активный 1000-3 китаец?????? - бред......есть потделки китайские - то да
Покажите хоть одну подделку? пм1000-2 немец. пм1000-3 китаец, лиш надпись "made in germany" Но ненадо расстраиватся.Просто слушайте ушами, а не глазами:biggrin:
Сергей Кушнир
02.03.2012, 11:08
Покажите хоть одну подделку? пм1000-2 немец. пм1000-3 китаец, лиш надпись "made in germany" Но ненадо расстраиватся.Просто слушайте ушами, а не глазами:biggrin:
Может такое быть?:frown: Ну корпуса в них то точно китайские. Германский бы не стирался. А внутри кто его знает
Vikto, чтобы делать такие заявления,нужно держать в руках сертификат происхождения товара.Сомневаюсь,что вы его видели...А товар имеющий германское происхождение,не обязательно должен быть полностью произведен в этой стране...Многие известные фирмы имеют заводы в Китае или делают там свои заказы,затем это отправляется в Европу,осуществляется сборка и оттуда уже идет куда угодно,но товар считается произведенным в Европе
Vikto, чтобы делать такие заявления,нужно держать в руках сертификат происхождения товара.Сомневаюсь,что вы его видели...А товар имеющий германское происхождение,не обязательно должен быть полностью произведен в этой стране...Многие известные фирмы имеют заводы в Китае или делают там свои заказы,затем это отправляется в Европу,осуществляется сборка и оттуда уже идет куда угодно,но товар считается произведенным в Европе
Так в чем проблема?Позвоните в Германию в офис динакорд и узнаете. Дороговато! но успокоительно для себя.
Владимир КИЕВ
02.03.2012, 11:40
Покажите хоть одну подделку? пм1000-2 немец. пм1000-3 китаец, лиш надпись "made in germany" Но ненадо расстраиватся.Просто слушайте ушами, а не глазами
vikto,
если можно какую нибудь конкретику - на основани чего такие выводы???
vikto,
если можно какую нибудь конкретику - на основани чего такие выводы???
+38 (062) 382-64-63
+38 (062) 382-64-64
+38 (062) 382-64-65 Позвоните и просто нормально поговорите с людьми, повторяю нормально. Я лично звонил в Штраубинг, дорого но убедительно.
Владимир КИЕВ
02.03.2012, 11:51
Позвоните и просто нормально поговорите с людьми
На каком языке???:wink:
На каком языке???:wink:
На русском без понтов.
Владимир КИЕВ
02.03.2012, 11:53
Не проще изложить результаты перговоров c немцами здесь, на русском языке???
Не проще изложить результаты перговоров c немцами здесь, на русском языке???
+38 (062) 382-64-63
+38 (062) 382-64-64
+38 (062) 382-64-65 Это здесь на русском.А с нем цами извините не записал:biggrin:Мне надо было я уточнил для себя.Кстати акустика CORUS Evolution тоже китай и што это меняет кроме цены?
Владимир КИЕВ
02.03.2012, 11:58
vikto,
А по фене они пока не ботают???:wink:
vikto,
А по фене они пока не ботают???:wink:
Если тебя интерисуют нюансы мой номер 0507604315
vikto,это твои личные предположения или немцы тебе ЛИЧНО заявили шопотом по секрету шо они ПМ3 Китаец?!И Хорусы тоже?А других всех обнанывают и пишут и на коробках и на пульте PM3 made in Germani
З.Ы: сами корпуса и покраска да верю...
vikto,это твои личные предположения или немцы тебе ЛИЧНО заявили шопотом по секрету шо они ПМ3 Китаец?!И Хорусы тоже?А других всех обнанывают и пишут и на коробках и на пульте PM3 made in Germani
З.Ы: сами корпуса и покраска да верю...
Красить в китае? и отправлять в германию. Это ж какая должна быть цена:vah:
ты vikto,так и не ответил.Тебе немцы лично рассказали и объяснили шо РМ3 Китайский и Хорусы тоже???И как ты с ними общался?переводтчика давали или ты шпрехен зе дойче?
По ходу тебе правду говорят,а других всех обманывают!Ай-яй-яй!
ты vikto,так и не ответил.Тебе немцы лично рассказали и объяснили шо РМ3 Китайский и Хорусы тоже???И как ты с ними общался?переводтчика давали или ты шпрехен зе дойче?
По ходу тебе правду говорят,а других всех обманывают!Ай-яй-яй!
+49 9421 706-0 Позвони узнаеш.Я для себя узнал интересно звони 0507604315.
...Млин!я ш вроде чёрным по-белому пишу и по-русски...можу украiнською запитати теж саме...чё ответить сам не можешь?Я ш спросил
Тебе немцы лично рассказали и объяснили шо РМ3 Китайский и Хорусы тоже???И как ты с ними общался?переводтчика давали или ты шпрехен зе дойче?
...Млин!я ш вроде чёрным по-белому пишу и по-русски...можу украiнською запитати теж саме...чё ответить сам не можешь?Я ш спросил
Я для себя узнал интересно звони 0507604315.
Ребят давай не будем уходить от темы, немец или китаец - этот вопрос уже 100 раз перетирался на форуме. Что дельное посоветуете в моем случае?..........
Вообще то q1212-Мощность (20-20kHz, THD<0,2%): 550W/8ohm
Dynacord_PowerMate-3 20 Гц – 20 кГц, КНИ < 0,5%, 450 W/8ohm
Не вижу смысла в замене 1212 на Dynacord.
Сергей Кушнир
02.03.2012, 23:46
Вообще то q1212-Мощность (20-20kHz, THD<0,2%): 550W/8ohm
Dynacord_PowerMate-3 20 Гц – 20 кГц, КНИ < 0,5%, 450 W/8ohm
Не вижу смысла в замене 1212 на Dynacord.
В том то и дело что ему к етому усилку нехватает только пасивного дина, и все будет в шоколаде..
Братцы, вы просто путаете понятия "сделано в Германии" и "произведено в Китае". Как бы ни казалось это странным, они отлично сочетаются. Made in Germany никоим образом не отменяет того, что Crufted in China, одно другому не мешает, как это ни странно. Дело в особенностях языка. Made in Germany - распространяется на всю продукцию фирмы Dynacord, в том числе и на ту, которая Crufted in China на производственных мощностях фирмы.
Та же самая фигня и с микрофонами Сенхайзер, которые сейчас делаются в Китае, но пишется Made in Germany. Так что никакого противоречия здесь нет.
ещё раз повторюсь-сторож дядя Вася на заводе может сказать одно,написать могут совсем другое,а единственным подтверждающим документом является СЕРТИФИКАТ ПРОИСХОЖДЕНИЯ ТОВАРА,который выдается торгово-промышленной палатой страны экспорта,не относящейся ,кстати, к гос органам...И абсолютно по барабану что напишут на вашем пульте-Dynacord или Dolce&Gabbana,т.к. ни та ни другая торговая марка НЕ входит в список защищенных(проверяемых) на территории РФ,и тем более по барабану, что написано на самом пульте,где он "Made in ...."..Есть только сертификат происхождения товара,в котором указывается производитель и страна,на основании которого и взымаются таможенные пошлины,т.к. для разных стран они разные
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2549620.htm Єто 2 месяца работы. Да немец бы повесился производя такое в Баварии.Услыште себя форумчане.
Сергей Кушнир
03.03.2012, 12:59
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2549620.htm Єто 2 месяца работы. Да немец бы повесился производя такое в Баварии.Услыште себя форумчане.
Ого! Жесть! Точно б повесился. Или его бы повесили за такой товар.!:biggrin:
Добавлено через 5 минут
А ето на картинке Павер Мейт или Пасивный CMS дин 3
та это не 3-й ...это ш 2-й!!!...за краску конечно да!давно известный факт...ну то шо 2-е даже стираются не видел...сколько встречал 2-х и CMS и PM
Сергей Кушнир
03.03.2012, 15:46
та это не 3-й ...это ш 2-й!!!...за краску конечно да!давно известный факт...
Да нет походу 3-й. Светодиоды на канале прозрачные. У 2 красный и зеленый.
Фейдера ефектов расположены близко к друг другу. У 2 они пошире
та это не 3-й ...это ш 2-й!!!...за краску конечно да!давно известный факт...ну то шо 2-е даже стираются не видел...сколько встречал 2-х и CMS и PM
Это 3-й.Повнимательней надо быть.И это меньше двух месяцев работы. Но ненадо боятся звук там огоооооооого!Лчшего по мобильности цене звуку мощности непридумаеш.Краска это внешний вид.Человек тоже может прибарахлится главное что внутри.
а что с ручками на фэйдерах?по цвету не совпадают...менялись что ли?на эффектах тёмно-зелёные дальше жёлтые ауксы потом уже синие мониторные возле красных MAIN
Владимир КИЕВ
03.03.2012, 22:25
та это не 3-й ...это ш 2-й!!!...
Это 3-й.Повнимательней надо быть.
Это 4 или 5:wink:.Давайте по теме.Человек спросил совет, а не национально-рассовую пренадлежность пульта...
Сергей Кушнир
03.03.2012, 23:54
Это 4 или 5:wink:.Давайте по теме.Человек спросил совет, а не национально-рассовую пренадлежность пульта...
Топикстартеру уже давно посоветовали то, что ему будет в самый раз.
А дальше пошли Динакордовские разборки.)) :biggrin:
Добавлено через 2 минуты
а что с ручками на фэйдерах?по цвету не совпадают...менялись что ли?на эффектах тёмно-зелёные дальше жёлтые ауксы потом уже синие мониторные возле красных MAIN
Кстати да! Мне что то тоже показалось что какие то есть несовпадения.
А может ето фейк китайский.:biggrin:
Топикстартеру уже давно посоветовали то, что ему будет в самый раз.
А дальше пошли Динакордовские разборки.)) :biggrin:
Добавлено через 2 минуты
Кстати да! Мне что то тоже показалось что какие то есть несовпадения.
А может ето фейк китайский.:biggrin:
Этот пульт у колеги в Галле, есть такой город в Германии.А ручки еще одно доказательство сборки.
У меня родственник числа 20 марта собирается ехать в Киев по каким то своим дела по бизнесу. Есть прекрасная возможность купить Дин. Вот только я не знаю куда его направить, ни адресов, ни телефонов, ни названий магазинов - официалов не знаю. Дайте кто может подробную информацию. Можно на электронку - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 25 часов 29 минут
Отзовитесь хоть кто-нить? оч нужна информация
Владимир КИЕВ
06.03.2012, 21:25
Напишите в личку dyssey,
:aga::aga::aga:
В прошлую среду стал счастливым обладателем Дина CMS 1000-3, машина хороша!!! Спасибо большущее Олегу за помощь и оперативность в доставке. :ok:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot