Просмотр полной версии : Кто работал на Allen & Heath MixWizard WZ316:2
Shishman
01.03.2012, 22:16
Привет всем! Отзовитесь кто работал или работает на Allen & Heath MixWizard WZ3. Думаю купить WZ316:2, интересуют отзывы. Буду признателен за объективную оценку данного прибора.
timapheich
02.03.2012, 10:31
Если бюджет позволяет берите. Пульт вполне вменяем, регулировок, функционала вполне хватает. (Хотя, смотря для чего). А насчет звука (чистый-нечистый, кристальный-мутный, кислый-сладкий), то у каждого свой вкус, сколько людей-столько и мнений.
Аппарат благородный очень хороший и достойный чисто по звуку нравится больше даже чем тот же Динакорд.Плотный широкий,тёплый саунд.Полнопараметрический,ауксов и функционала хватает вполне.Крепкий,надежный,практично сделан.
Так,что берите не сомневаясь:aga: сам работаю на WZ3 12:2dx-ДОВОЛЕН!
ну смотря ещё за сколько брать тоже...
timapheich
02.03.2012, 11:39
Аппарат благородный очень хороший и достойный...
Вот-вот, с визардом работаю на выездах, а на стационаре стоит LX7. Лично мне звук визарда нравится больше, чем крафта. По мне, сильный минус визарда-отсутствие подгрупп. ИМХО.
Shishman
02.03.2012, 17:03
Я вот тоже за подгруппы (вернее за их отсутствие и думаю), хотя при желании все можно развести. Спасибо за коментарии!!!
Nikich 777
02.03.2012, 18:00
Полнопараметрический
Полупараметрика у визарда:aga:
Я вот тоже за подгруппы
Я в свое время скинул 16:2 и взял 14:4:2. Там и подгруппы, и матричный микшер, и генератор розового шума с синусом. Обработки нет, но для меня это плюс, так как предпочитаю внешние железки.
Звук колдунов меня лично радует и устраивает для моих задач.
Полупараметрика у визарда
там ДВЕ параметрики:aga: шош я работаю и не вижу:wink:
Добавлено через 4 минуты
По мне, сильный минус визарда-отсутствие подгрупп. ИМХО.
ну в этом пульте да!...хотя при желании разрулить там всё можно хватает функционала(ну понятное смотря по объёму задач)
геналог их особенно любит..он просветит конкретно
Полупараметрика у визарда
пардон!..в смысле средина полнопараметрическая:ha: ну для большинства задач и так вполне...да и сделан он покрепче скажу того ж Дина.Потяжелее конечно,но и практичнее...
savingreg
03.03.2012, 18:49
Привет всем! Отзовитесь кто работал или работает на Allen & Heath MixWizard WZ3. Думаю купить WZ316:2, интересуют отзывы. Буду признателен за объективную оценку данного прибора.
Я работал, по сравнению с ZED серией, небо и земля... Качественный аппарат...
Купите Dynacord сms 1000-3.Цена почти одинаковая сравнивать нет смысла.
сравнивать нет смысла
???
???
Уточняю.Звук на любителя. Динакорд- пофункциональнее.
Купите Dynacord сms 1000-3.Цена почти одинаковая сравнивать нет смысла.
да!Shishman,сравнивать нет смысла...в смысле Визард по звуку получше будет!..это я говорю из личного опыта и как пользователь и того и другого и предидущего Германского CMS1000 тоже,а не так подумав...
...уже результаты сравнений описывал на форуме WZ3 c CMS1000 и на микрофонных линейках Визард поинтереснее...а CMS1000-3 по звуку уже употреблю слово УСТУПАЕТ:aga:
Динакорд- пофункциональнее.
очень спорный вопрос... у этих пультов абсолютно разное предназначение!Дин выигрывает встроенными реверами ну и эквалайзером(опять не надо забывать ШО это компромисЫ всё) т.е. для мобильной работы...а в Визарде директ ауты,ауксов больше,ПРЕ и ПОСТ...,дальше фантом на каждом канале,две параметрики,выходы ST...ну так какой пофункциональнее?!:cool:
за свои деньги взяв Визард и выносной проц.вокальный и уже Дин не УСТУПАЕТ,а даже покурит...
смысле Визард по звуку получше будет!..100% Тут смысла нет спорить.
у этих пультов абсолютно разное предназначение 100%
dyssey,не все люди понимают и знают возможность пультов такого уровня.
Nikich 777
04.03.2012, 07:39
там ДВЕ параметрики
в смысле средина полнопараметрическая
там две полупараметрики.
параметрика
1. Центральная (или рабочая) частота в герцах (Гц);
2. Добротность (ширина рабочей полосы вокруг центральной частоты, обозначается буквой «Q»)
3. Уровень усиления или ослабления выбранной полосы в децибелах (дБ).
Shishman
04.03.2012, 09:45
Да здесь полупараметрики, что для концертной работы вполне хватит, а полный с добротностью нужен разве что для студии или для мастеринга. И вот смотрю может действительно взять 14 4 2 без реверов, они у меня внешние.
вполне Shishman, если надо подгрппы плыз!тошо надо;ну для не особо больших задач....для живаго 16-го людям хватает...
Если есть возможность, бери с ебэя. Мне привезли визард 16:2, обошёлся в 29 руплёф, включая доставку. А в Москве он стоит 50.
Подгрупп, конечно, не хватает - для барабанов. Могли бы хотя бы одну сделать - мэйн сделать одним стерео-фэйдером, моно канал сделать крутилкой и тогда фэйдеров на подгруппу хватило бы.
Был 14 4 2 ещё аглицкий(дюал микшер,в ушах можно прослушивать трек,а в мастере играет-другой) и фантом на каждом.Хотя теперь на китайском и 16 2 фантом на кажд. До 14 2 2 - A&H GL 2200 был,но 416,поэтому продал,хотя звучал более мягко и плотно. Сейчас 16 2 тож аглицкай ещё. Ревер до Dynacord не дотягивает,но получше,чем в A&H CP 12. В SKB 19 p 12 (185$ брал 2004 г.) 17 - 18 кг вес с A&H WZ 16 2. Хотя фэйдэра,конечно не вечны,но где они вечны.?хотелось бы знать...
Nikich 777
07.03.2012, 11:38
14 4 2 без реверов, они у меня внешние.
:ok: Такая же байда. И не нужно платить за то, чем не пользуешься, и пользоваться тем, к чему привык и что нравится (в смысле обработки).
Shishman
07.03.2012, 14:29
Nikich 777 а куда ты возврат из ревера вставляешь, в подгруппу? Вроде бы гнезд SENDS я там не заметил
Добавлено через 16 часов 19 минут
Или в стерео линейку?
Nikich 777
11.03.2012, 05:26
Выходы с ревера я подключил: холл на стереолинейку (причем его можно направить сразу на майн выход и рулить пучкой чувствительности, если совсем со входами дифицит), а дилей на моно линейку. Можно еще на 2-TRACK send подключить, но мне удобнее и нагляднее так. Оперативно рулиться, при беглом взгляде сразу понятны уровни эфектов + возможность обработки эквалайзером с линеек, и я еще например дилей так же отправляюна холл, что б он звучал с голосом в одном пространстве.
Shishman
11.03.2012, 06:24
Спасибо Nikich777, я правда сам уже думал за стереолинию, но мне с дилеем и холлом попроще они вместе в одном аппарате TC M-300, работаю с ним уже лет 7. Так они вместе пойдут в одну (вернее в две) дырки.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot