PDA

Просмотр полной версии : Октава МК-319

Владимир Волошин
03.03.2012, 12:30
Уважаемые коллеги, кто хорошо знаком с продукцией октавы прошу помощи. Я слышал, что китайцы уже и до русских микрофонов добрались. Вот на картинке две октавы если кто-нибудь имел дело с данной моделью скажите есть ли вероятность, что это подделки? Заранее всем спасибо за помощь.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1503876m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1503876.htm)

Владимир Марченко
03.03.2012, 13:03
Владимир Волошин,
319, насколько я знаю, всю жизнь был в чёрном. ПО крайней мере на заводе белый ниразу не видел. фото мелкое, но вижу на правом следы вскрытия. Возможно - кто то сам красил. Среди подделок пока отловлены МК-012 и МКЛ-2500 (он же - ламповая версия МК-319,) сам 319... Ссылки по подделкам от немецкого дилера: №1 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , №2 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и №3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Аббревиатура A.S.M. наносилась на микрофоны, экспортируемые в Великобританию, для Alex S. Makey, но его дело лопнуло, и много неоплаченного товара так и осталось в России

Владимир Волошин
03.03.2012, 13:37
Спасибо большое, тёзка:pivo:!!!

lvovij
03.03.2012, 21:17
Держу в руках тот что слева(чёрный ) года четыре назад на заказ прислали с завода по предоплате, с 0404 хорошо работает, немного суховат, ламповый преамп ему бы не помешал.

Владимир Марченко
03.03.2012, 22:36
ДА, совсем забыл! У октавы "белые" микрофоны не крашенные, а никелированные. Только сейчас начали выпускать МК-012 в краске под никель.

burak76
04.03.2012, 13:32
Заказывай прямо с интернет магазина на сайте октава микс, точно левака не будет, пару миков заказывал 105 и 519, всё ровно, ребята работают хорошо!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А на твоем фото точно справа какая то самодельная покраска головы))))