Просмотр полной версии : Yamaha 03d.
slavik-s
08.03.2012, 10:49
Прошу совета, стоит ли покупать цифровой пульт Yamaha 03D для работы живьем.Предлагают за 600$.Какого качества встроенные процессоры еффектов?Или все же аналоговые типа Mackie onyx 1620 + внешняя обработка.Заранее спасибо за ответы.
Или все же аналоговые типа Mackie onyx 1620 + внешняя обработка.
ИМХО: Проголосовал за Yamaha! За 600$ хорошая вещь для работы...
Имею модель Yamaha Pro Mix 01 (мне лично нравиться)
slavik-s
08.03.2012, 17:07
Отличается ли звучание цыфрового от аналога?Имеется ввиду плотность низа,прозрачность,линейный шум.Просто никогда не работал на цыфре.Сейчас у меня Soundkraft mfx 12 и Mackie VLZ 1202(usa).Так вот в первом мне нравится звучание микрофонов,а в мэкки стереопар.В крафте голос звучит как -бы спереди и петь легко,а в мекки клавишные(TYros 2)на стереопаре звучит чище,ярче и плотнее по низам.Какое звучание Yamaha 3D?
Coolinich
09.03.2012, 09:17
нормальное звучание у цифровых Ямах, но сравнивать их с тем к чему ты привык смысла нет, поедь туда где кто то работает на Ямашке и послушай, понравится значит бери. Желаю удачи
slavik-s
09.03.2012, 11:42
Вопрос к Coolinich.Дело в том,что не знаю никого поблизости кто работает на цыфре и нет возможности самому послушать.Смотрю у вас есть Аллен зед 12 .С этим пультом я знаком.Так вот, что бы вы выбрали Аллен зед 12 или яму 03д?Мой состав коллектива такой:3 вокалиста( 1+2бек),скрипка,соло гитара,сакс,2 клавишных и иногда минидиск.
Coolinich
11.03.2012, 08:54
привет!!! такой состав помещается zed12, но это полность в притык, для меня лично это не есть хорошо всегда предпочитаю небольшой запас, если этого достаточно то брать можно, работать легко и приятно. Про Yamaha, аппарат замечательный, с большим набором функций, память сцен, обработки, отличная эквализация и вообще хорош, но будет потяжелее первого и в освоении тоже потребует хорошенько напрячь мозги особенно по первой, но это будет огромный для вас опыт и расширение возможностей. У меня приятель работает с 03 не первый год и очень доволен, я когда то начинал ProMix01 самые хорошие воспоминания. Желаю удачи
slavik-s
12.03.2012, 18:45
Говорят,что в ямахе 03д по сравнению с аналог.пультами класса Allen mix wizard или Soundkraft M серии-звук мутнее,менее музикальнее?Правда ли ?Если да,то сильно ли заметно на слух?
Владимир 57
12.03.2012, 22:10
Если да,то сильно ли заметно на слух?
Если слух хороший, тренированный - заметно. Если по стандарту - можно забить. Большинство не обратит внимания, да и от прочего звукового тракта много зависит.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot