Просмотр полной версии : YAMAHA PSR-S910
Всем Привет! Особенно пользователи данного инструмента PSR-S910! ))
В общем история такая, занимаюсь аранжировкой давно и всем тем, что с этим связано, не побоюсь этого слова, намаялся с крякнутым софтом и всерьез задумался о приобретении самоиграя-рабочей станции.
Естественно слушал демки на ютубе и т.д. вообще ямаху изначально не рассматривал как претендента, но теперь рассматриваю ))
С PSR-ками дело имел и в целом с ними все понятно, единственное интересует, появилась ли для новых моделей и в частности для этой, программное обеспечение для контакта с компьютером?
Возможно ли управлять данными, аранжировкой используя некий редактор?
Возможно ли экспортировать проект по дорожкам в комп.?
Надеюсь на адекватную поддержку )) Спасибо!
Я пользуюсь редактором Cakewalk 9. Это 16 трековый редактор, проблем еще не возникало никаких! Связываюсь с компом через шнур усб. Драйвер для синтезатора был на СД диске! Только у меня Yamaha PSR E423, но думаю что и для PSR-S910 все идентично!!!
Сергей Кушнир
11.03.2012, 21:59
Привет! Кстати а тоже когда то над ети задумывался. Идея очень хорошая.
Значит так в 5 кубейсе был файл скрипта для 700 и 900 ямахи, думаю что в 6-той уже добавили и 710 и 910, так как кубейс очень тесно повязан с ямахами
Етот файл поможет видеть полностю все звуки по категориям 910 ямы в самом кубейсе, тоесть выбирать переназначать, можно их не подходя к клавише
Также можно рулить многими функциями с кубейса соответственно с назначенными параметрами на ету Ямаху.
Сам я тоже начинал писать на встшках. Но потом забросил, и купил себе модуль рековый Мотиф ES, а потом и его продал. и забросил немного ето занятие.
Единственная проблема ето с мидишками писанными на самой ямахе.
Куб не может подорожечно четко их возпроизводить через 910 как тон генератор, черз огромное количество контроллеров в самом миди файле, ето переключения звуков автоматизация всех регуляторов от громкости каждого инструмента до его ефектов и прочего.
Но ето не является проблемой. Дорожки чистятся от них и все редактируется и подстраивается. Но проще писать все с нуля подорожечно. Намного быстрей и без гемора.
910 вполне приемлевый апарат для аранжировок, диско, техно, свадебного плана.
У меня есть демки песен писанных на самом апарате и перекодированных в мп3 на самой 910. Звучит очень достойно при том что там нету нормального сведения. просто наигранно от стиля.
Если есть желание послушать скиньте свою почту, я закину парочку треков
Yakubov, Спасибо за информацию!
Сергей Кушнир, и Вам Спасибо! )
Очень интересно послушать, буду ждать!
Вот мой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
P.S. Если у кого-то возникнет желание показать свои работы сделанные на PSR-S910, тоже присылайте, это очень интересно.
Добавлено через 40 часов 10 минут
Yakubov, Олег, хочу с Вами пообщаться в личке, но почему-то не могу найти как оправить Вам личное сообщение на форуме, если не сложно отпишитесь мне на мыло, хочу задать несколько вопросов, касаемо Вашего инструмента. Спасибо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Dmitrievich
21.09.2012, 07:45
Сергей! Сбросьте, пожалуйста, Ваши демки, сделанные на 910.
Я, правда, только осваеваю аранжировку на этом аппарате.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
С уважением, Вячеслав.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot