Просмотр полной версии : Генер.тяж.дыма выбор
Привет,всем!Парни помогите плыз на что лучше обратить внимание?!
Из дым машин были в основном только дымоплюйки дешёвые чисто...а это вздумалось мне и захотелось тяжёлым попользоваться.Короче из этих двух вариантов какой по вашему лучше(практичность,качество и т.д.)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
или
ну или в этой цене альтернативу подскажите!
ПАСИБА!
Pivanist
11.03.2012, 21:11
Ну вот чисто из соображений таскания агрегата Disco Effect D-019 покозырнее будет, ибо выполнен одним ящиком. ИМХО
Вот такая мысля :tongue:
Пасиб Вань шо отозвался!...у меня вот тоже такая именно мыслишка сразу возникла шо ящик из нержавейки цельный на ножках и ручки по бока...а в остальном я не в курсе(как в пользовании данные аппараты и про применение сухого льда в такой или подобных моделях на сколько удобно и практично)
Я бы взял Antari ICE-101. (для дома для семьи)
Сухой лед лично мне достать сложно.
3 квт- это очень много дыма. FM1600 (1.6 квт) заполняет зал 10 м.кв за 3 сек.
В кафе- все равно дым ногами поднимут, или кондиционером (вентиляцией). Эффект от очень холодного дыма и не очень будет в этом случае примерно одинаков (мне кажется).
У нас в прокате первый вариант, сами делали правда:ok:
У нас в прокате первый вариант, сами делали правда
скажите,а по поводу сухого льда...отдельно достаётся где покупаете?и в каком кол-ве?не в курсе просто...
3 квт- это очень много дыма. FM1600 (1.6 квт) заполняет зал 10 м.кв за 3 сек.
так а шош это 10м.кв.???:eek: 2 м на 5м и всё!А если залы даже небольшие 7 на 8-это уже 50м.кв. а если летняя площадка там вообще...я же не" для дома и для семьи"-или это шутка была просто не понял?
я то понимаю шо 1-й вариант мощнее(толи 1кВт толи 3) и на колёсах правда и побольше...но всё равно поскольку не пользовал хотелось бы услышать мнения тех кто в этом шарит...
[QUOTE=dyssey;2518405]скажите,а по поводу сухого льда...отдельно достаётся где покупаете?и в каком кол-ве?не в курсе просто...
Лед можно самому купить или заказать обычно это хладокомбинат минимум 50кг. Хватает на два пуска при этом площадка 10Х8м
dyssey, пардон,:oj: 10х10 примерно. В мануале пишут на 5 м. стреляет, реально метра 3 струя.
По сравнонию с 800 ватной- уроган.
Владимир Волошин
12.03.2012, 11:58
Сам вот интересуюсь по поводу тяжёлого дыма уже некоторое время. Вот аппарат ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) типа Antari ICE-101, только мощность не 1000 Вт, а 400 Вт и так же в качестве охладителя используется обычный лёд. Только вот интересно: будет ли охлаждаться дым до нужной температуры и лежать на полу?
та ну 400Вт :wink: шош там за производительность...3 на 3 метра грубо говоря
Добавлено через 2 минуты
Лед можно самому купить или заказать обычно это хладокомбинат минимум 50кг. Хватает на два пуска при этом площадка 10Х8м
пасиба за ответ!...так это в этот аппарат DISCO Effect 019 в смысле заправляется минимум 50кг. льда??? если да ух ты не хилый прожора!а лёд как я понимаю пкупается на один раз он же там лежать до следующего раза не будет же...а по меньше туда заправить нельзя никак?!
Владимир Волошин
12.03.2012, 12:06
та ну 400Вт шош там за производительность...3 на 3 метра грубо говоря
Приходилось работать с 400 ваттным обычным - для не очень больших залов нормально, а как тяжёлый будет в этих условиях работать вот вопрос?
dli-alex
15.03.2012, 18:56
кому интересно могу подсказать чтоб в 400 ваттной машине было всё супер,хорошая производительность
serg55590
03.01.2013, 00:50
dli-alex,
пОДСКАЖИ ПЛИЗ...ЕСЛИ МОЖНО ПРОДУБЛИРУЙ НА ПОЧТУ
а почему на почту ? подскажите здесь, что бы все знали. так то чужие здесь не ходят:aga:
andreypluss
04.01.2013, 22:29
Кто пользовался или видел в работе? ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Что скажите? Есть такие только меньшей мощности? Преимущество, при нагревании - "дым" испаряется!
fK9U2cjf4io
Владимир Волошин
04.01.2013, 22:46
andreypluss,
Я так понял, что на видео из коробки в агрегат засыпают сухой лёд. Если у тебя есть возможность его достать и место для хранения, то это хорошо!
andreypluss
04.01.2013, 22:58
Владимир Волошин,
Ну если покупать генераторы на жидкости, то может лучше на воде? На сколько только он эффективный? И как она работает? Охлажденный пар -нагревается и растворяется в воздухе:eek::eek::eek:?
Добавлено через 11 минут
Если у тебя есть возможность его достать
Не пользовался, но купит ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])ь я думаю можно!
Владимир Волошин
04.01.2013, 23:54
andreypluss,
Насколько мне известно там используется обычная жидкость для дым машин. А на воде это круто, сразу и дождик из охлаждённого пара будет идти:aga:.
andreypluss
05.01.2013, 09:53
Владимир Волошин,
Да Вы что? и бак на 17 литров! и 50 минут нагревания, и пишут что вода, это так для понта... и цена как у обычного генератора тяжелого дыма?
Дым-машина CHAUVET NIMBUS
Описание:
Профессиональная машина для работы с сухим льдом, создает плотный белый дым, стелящийся по полу.
Простая и удобная в управлении, быстро нагревает воду до оптимальной рабочей температуры.
Второй элемент нагревает воду в два раза быстрее.
Многоуровневое управление мощностью выхода и потоком.
Индикаторы температуры и уровня жидкости автоматически выключают прибор для обеспечения безопасности.
Технические особенности:
• Ток и напряжение (один элемент): 1,500Вт, 7 A.
• Ток и напряжение (два элемента): 3,000Вт, 15 A.
• Емкость бака: 4.5 галона.
• Время нагрева (один элемент): 50мин.
• Время наргева (два элемента): 30мин.
• Средний рабочий цикл: 6 мин.
• Время последующего прогрева (один элемент): 30мин
• Время последующего прогрева (два элемента): 15мин
• Емкость для сухого льда: 10 lbs (4.5кг)
• Максимальная температура воды: 175°F
• Вес (пустой): 13кг
• Вес (полный): 34кг
• Размеры: 513 x 465 x 470 мм
• Соответствие стандартам: CE, MET
dli-alex
07.01.2014, 18:21
пользуюсь такой машиной три месяца, удобно до ужаса, одно но .... сухой лёд надо загружать непосредствено перед танцем, зато не надо ни розеток ни места оприделёного,количество дыма зависит от количества льда,воду нагрели и в перёд
Добавлено через 21 час 1 минуту
а почему на почту ? подскажите здесь, что бы все знали. так то чужие здесь не ходят:aga:
прошу извинить за задержку, просто замените камеру сгорания хотя бы от 1000 машины,кулер помощней, если не хватит то помпу чуть чуть но не много
serg55590
11.01.2014, 09:39
Кто подскажет ,как её самому сделать? я понимаю что два тэна . Я про то на сколько нужно бак сделать для воды и какую корзину для льда. И не полетит ли проводка от 3000 вт в заведении .
Покупать её нет смысла за 1300 $ у нас продают . В Англии 700 без доставки . Дороговато считаю
signature_777
11.01.2014, 10:29
доставка 20кг из англии стоит ...
дешевле самому сделать и .. про каско не забыть (мало ли еще рванет :vah: )
dli-alex
14.01.2014, 17:48
Кто подскажет ,как её самому сделать? я понимаю что два тэна . Я про то на сколько нужно бак сделать для воды и какую корзину для льда. И не полетит ли проводка от 3000 вт в заведении .
Покупать её нет смысла за 1300 $ у нас продают . В Англии 700 без доставки . Дороговато считаю
да просто сделать, ящик гирмитичный с дыркой для выхода дыма,а тены от стиралки от 1500 до 2100 выберайте по желанию и нужде
AlexProf
17.02.2014, 21:21
dli-alex,
Привет. У тебя есть свои фото и видео аппарата в действии? Воды сколько лить? Обычная вода? и лед?
dli-alex
17.02.2014, 21:37
dli-alex,
Привет. У тебя есть свои фото и видео аппарата в действии? Воды сколько лить? Обычная вода? и лед?
не знаю как подвешивать фотки каждый раз мучаюсь,дай мыло отправлю без проблем, воды 20 литров набираю простой канистрой от дыма, грею и сухой лёд на целый танец уходит примерно 8 кг, но это зависит от чистоты льда
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot