Просмотр полной версии : FBT MAXX 9SA что за зверь?
Gym Vova
17.03.2012, 18:56
Добрый день товарищи форумчане!!!Может кто-нибудь слышал или пользовал данный девайс?расскажите,поделитесь впечатлениями!
Ну, не уж то никто не работал на оном, меня тож интересует
vityabog
26.03.2012, 10:00
торгует ими Инваск?
у меня знакомый работает на таком. а что интересует?
Gym Vova
29.03.2012, 10:00
Соответствует ли звуковое давление заявленному?Как по надежности?
vityabog
29.03.2012, 18:26
и не маловажный вопрос. весь действительно 21.7?
Есть возможность взять недорого - но нет отзывов. Владельцы - отзовитесь!!!
с 12-года как-то видите отзывов нет от реальных пользователей... ну пластиковый саб сами поймите ничего особенного от него ждать то не приходится... (отголоски от пластика и вибрация на большой громкости обеспечена никуда не деться) др.дело если по оч.классной цене предлагают и хоть как-то можно скрестить с имеющимися топами.
с 12-года как-то видите отзывов нет от реальных пользователей... ну пластиковый саб сами поймите ничего особенного от него ждать то не приходится... (отголоски от пластика и вибрация на большой громкости обеспечена никуда не деться) др.дело если по оч.классной цене предлагают и хоть как-то можно скрестить с имеющимися топами.
Уступили за пятнашку (услышал на большой громкости дребезжание), сращиваются через встроенный стерео-кроссовер, на зал на 80 чел звучит добротно. В субботу буду тестировать на лабе.
Уступили за пятнашку (услышал на большой громкости дребезжание), сращиваются через встроенный стерео-кроссовер, на зал на 80 чел звучит добротно. В субботу буду тестировать на лабе.
с чем будете сращивать? при имеющемся оборудовании в подписи, он явно ни по до что не подходит. да и на 80 чел. его мало. друг работал в кабаке так там их стояло два.
Ну почему же, парочка Opera 415 Lyric - звуковое давление у них не очень, через кроссовер в FBT, который обрубает ниже 125Гц.....
Добавлено через 25 часов 0 минут
да и на 80 чел. его мало. друг работал в кабаке так там их стояло два.
Надо ж с чего то начинать
на зал на 80 чел звучит добротно.
В смысле Вы уже в курсе как он звучит?! или токоВ субботу буду тестировать на лабе.???
и с какими топами???
Свадьба человек на 40, половине из них за 40, (комплекты Динов стоят на стационаре в остальных двух залах (рабочем и еще одним банкетном), Roland VM3100pro и топы RCF и Db мои, их и таскаю на маленькие выезды (раньше не выезжал - работы на месте хватало)), и эта половина всегда просит потише, поэтому на этот контингент хватит FBT и пары Db, хотя по хорошему нужен еще саб, но если банкет побольше - пользуюсь Динами....Как то вот так.
ясно... токо не ясно всё же КАКИЕ топы(у RCF и Db их просто оч.много)
ясно... токо не ясно всё же КАКИЕ топы(у RCF и Db их просто оч.много)
каждой твари по паре - RCF HD10-A, dB Technologies Opera 415 Lyric.
терь ясно...ну думаю понимете,что под 15-ки Опера один 15-й саб (ещё и в пластике) эт ...эт не то!
Даже под эти 10-ки. HD-шки достаточно крикливые:aga: и даже им мало будет одного этого саба УВЕРЕН!Два ещё да... они перекричат этого "зверя" (зверька-зверушку))))) уже на 50% громкости (даже раньше думаю) А там смотрите сами... знаете всё больше у музыкантов в моде фраза каждому своё:rolleyes:
Reb,
Все таки, можно по-подробней узнать Ваше мнение о FBT EVOMaxX 9SA?
Reb,
Все таки, можно по-подробней узнать Ваше мнение о FBT EVOMaxX 9SA?
У меня не EVO а просто...Я не претендую на звание "гуру", ИМХО на банкеты 30-40 человек, с двумя легкими топами, без фанатизма......
orfey_1954
11.12.2016, 17:08
терь ясно...ну думаю понимете,что под 15-ки Опера один 15-й саб (ещё и в пластике) эт ...эт не то!
Олег, а под ДСР112 , будет полная :jopa: или как подпорки потянут.(масштаб работы стандартный-мелколабушная работа)
orfey_1954,та не... ДСР-ки громкие(хоть и 12"-ки) Всё равно не хватит.Можете поверить на слово)))
Добавлено через 2 минуты
каждой твари по паре - RCF HD10-A
Но! С др.стороны,если пользовать в 0 дБ ))))) то...уже вполне вариант с этими 10-ми
Добавлено через 3 минуты
Можете поверить на слово)))
...а...хотя:wink: можете и не верить)))
orfey_1954
12.12.2016, 08:58
.а...хотя можете и не верить
Если бы сомневался, не обращался. Тогда вопрос , что можно поставить по феншую и что как компромисс?(для подпорки)
orfey_1954,из какого бренда?!( или не принципиально?!)
orfey_1954
12.12.2016, 12:35
не принципиально
Но, как и многим мелколабушникам, хотелось бы чтоб таскать в одно лицо(почему и заинтересовался FBT)
хотелось бы чтоб таскать в одно лицо
В одно лицо ещё мона осилить (тележка в помощь) - по одному на сторону к твоим двенадцатым Ямам, но глянул на ценник и пройду мимо пластикового корпуса (в даташите указана 450Вт аес продолжительной).
orfey_1954
12.12.2016, 15:20
(тележка в помощь)
Да тележку не большую прикупил на днях(попался халт, от такси метров 50 тащить), но по ступенькам на этажи она не катит.По ценнику решать конечно мне, но пока хочу услышать"что можно поставить по феншую и что как компромисс?(для подпорки)"
что как компромисс?(для подпорки)
За такую цену такие изделия - ИМХО не комильфо, киевский тёзка правильно сказал, что топы десятки в той связке.
но по ступенькам на этажи она не катит.
У мну катит - даже около 25-30 сантимов по высоте (имеются таковые в некоторых заведениях вместо среднего стандарта в 15-20).
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot