Вход

Просмотр полной версии : выездной комплект звука для концертов на помещения до 450 мест

zarip
23.03.2012, 23:29
Хочу собрать выездной комплект звука для концертов на помещения до 450 мест...
Я банкетщик и концерты для меня чтото новое хотелось бы тоже занятся чтобы можно было забить заказами и те дни когда свободно за счет концертов ....
друг выставлял 2 сателита sxa360 и два суба SBA 760 ну а на мониторы рсф 315ки 2 штук .... зал был там поменьше звучание мне очень понравилось ....
=============================================
помогите плиз возникает много вопросов
1) мультикор на сколько метров лучше брать ввиду того что часто придется таскаться с оборудованием ?И какой фирмы советуете?
2)будет ли правильно использовать субы рсф RCF SUB 705-AS в связке с ЕВ ? Просто напросто рсф почти два раза дешевле да и низы на голос то не особо влияет кажись....
3) в качестве сателит хочу Электровойс полюбому мне очень понравился резкий звук ЕВ .... как насчет тех же sxa 360 ?
4) sxa 360 они где делаются?
5) ну и каков идеальный набор был бы на 450 сидящих мест?

Добавлено через 10 минут
естественно будут и эквалайзеры, и пульт РА серии алиен либо М серии крафт , это другой вопрос .....

кстати на какой машине передвигаетесь мобильные концертщики?

IKAR75
24.03.2012, 00:56
кстати на какой машине передвигаетесь мобильные концертщики?
Кстати, тема есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
:wink:

Добавлено через 3 минуты
Просто напросто рсф почти два раза дешевле да и низы на голос то не особо влияет кажись....
Акапельно собираетесь петь? Или все же минуса будут?

Добавлено через 8 минут
Хочу собрать выездной комплект звука для концертов на помещения до 450 мест...
в 1.5-2 лямя потянет руб конечно.

Pivanist
24.03.2012, 07:41
в 1.5-2 лямя потянет руб конечно.
Ну это Вы конечно перегнули ))) за такие деньги можно и на тысячник собрать фирмового аппарата.

IKAR75
24.03.2012, 08:09
Ну это Вы конечно перегнули ))) за такие деньги можно и на тысячник собрать фирмового аппарата.
Это как сказать:smile:Вопрос спорный. Если один солист и под минус (один микрофон, пульт 6-8 микрофонных входов-2-3 стереопары, один компрессор, голосовая обработка, PA-процессор или кросс и эквалайзер, АС (пассив, актив 2-3 полоска с хорошей чуйкой и давлением киловатт эдак на 6-7, пара мониторов) А если живаго? Так там только 3 мониторных линии + прострелы, бэклайн

Добавлено через 2 минуты
И что такое в наше время один лям? Выпить закусить и опохмелиться:biggrin: А хороший звук это дорогое удовольствие, да что я тебе говорю, ты сам в сто раз лучше меня знаешь:aga::pivo:

zarip
24.03.2012, 08:29
я пока затрагивал только акустику без микшеров итп ....

так как уже чтото есть радики , внешняя обработка , мониторы рсф итд итп .....

не по стоимости интересует вопрос а чего сколько выставляете по звуку ....на такие помещения

Pivanist
24.03.2012, 08:49
на стандартный ДК 500 мест под живаго хватает 6 Квт. (4 Квт на сабы и 2 Квт на топы)

Добавлено через 16 минут
Ну коли у Вас в пользовании RCF, то вот такой комплект можно использовать на подобных площадках: 4 штуки RCF 4pro 8003AS и пара RCF 4pro 6001A. За счет рупорных топов комплект можно использовать и на улице, не обламываясь.

zarip
24.03.2012, 10:15
на стандартный ДК 500 мест под живаго хватает 6 Квт. (4 Квт на сабы и 2 Квт на топы)

Добавлено через 16 минут
Ну коли у Вас в пользовании RCF, то вот такой комплект можно использовать на подобных площадках: 4 штуки RCF 4pro 8003AS и пара RCF 4pro 6001A. За счет рупорных топов комплект можно использовать и на улице, не обламываясь.

А КАК ВАРИАНТ SXA360 + RCF СУБЫ?
ПОД ВОКАЛ ПОНРАВИЛИСЬ SXA - МОЖНО 4 ШТУКИ ЭТО УЖЕ 2 КЛВТ НА САТЕЛИТ , ПО СУБАМ СКЛОНЯЛСЯ БЫ ТОЖЕ К 15ШКАМ - ТУТ ВЕДЬ ЭТО ВСЕ ЕЩЕ ТАСКАТЬ НАДО .....ОДИН ТОЧНО АХРЕНЕЕШЬ...

rcf У МЕНЯ ТОЛЬКО 315ШКИ 4 ШТУК, 325ТЫЕ 4ШТУК

Добавлено через 2 часа 29 минут
ну и мультикор не решили... на стандартные ДКашки 500 мест сколько метров брать чтоб не переборщить и не перебрать .....

seregan1
24.03.2012, 19:27
zarip,
Ну, у вас для начала усё есть, акромя сабов.

Pivanist
24.03.2012, 20:40
ну и мультикор не решили... на стандартные ДКашки 500 мест сколько метров брать чтоб не переборщить и не перебрать .....

метров 25 для таких помещений обычно достаточно. Советую не брать дешевые - намучаетесь. Лучше что-то из проверенного KLOTZ, Horizon...

zarip
24.03.2012, 20:56
zarip,
Ну, у вас для начала усё есть, акромя сабов.

на самом то деле каждая мелочь за собой тянет другую , вот и голову ломаю какие сабы теперь брать а потом какие сателиты к сабам ...
пока еще нет серьезного пульта и компрессора и эквалайзеров )

Pivanist
24.03.2012, 20:58
zarip, я за цифровой пульт в этом случае... никаких запарок с аутбордом и мультикором. Я вот облизываюсь на Roland M-300 ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] )

zarip
24.03.2012, 21:18
zarip, я за цифровой пульт в этом случае... никаких запарок с аутбордом и мультикором. Я вот облизываюсь на Roland M-300 ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] )
я пока в этом деле начинаю только поэтому ограничусь аналогом на пока )

trident
24.03.2012, 22:40
В обязательном порядке потребуется кабель-канал для мультикора. Иначе проживёт он у Вас ровно одну посадку зрителей на свои места - по нему ПРОЙДУТСЯ ЗРИТЕЛИ.

Pivanist
24.03.2012, 23:13
если покупать каппы - то удовольствие недешевое будет )))

trident
24.03.2012, 23:43
Думаю, что покупать на каждый концерт мультикор куда дороже. )) В конце концов есть разного рода бюджетные решения от пластикового короба до алюминиевого профиля. Но совсем без защиты свободно проложенный мультикор оставлять нельзя.