Просмотр полной версии : FBT HIMaxX 40
Vsem privet, vot chaciu vziat etu akustiku, kakije otzyvy budet ili luce RCF art seriji. Ocen zdu , spasibo.
Pivanist
27.03.2012, 18:29
Полистайте раздел "акустика". Тут есть огромная и очень жаркая ветка по поводу rcf и f t.
Pivanist
27.03.2012, 19:42
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Vsem privet, vot chaciu vziat etu akustiku, kakije otzyvy budet ili luce RCF art seriji. Ocen zdu , spasibo.
Сравнил FBT Himaxx 40A с RCF ART 322A.
FBT Himaxx 40A звучат поинтереснее(Имхо), мощнее и легче...
Хотя от ART 322A у меня остались только хорошие воспоминания...:ok: Замечательная акустика!!!
Сначала наличие эквалайзера на FBT Himaxx 40A пугало и отталкивало меня от них, а сейчас не нарадуюсь. Ооочень полезная и удобная "фишка".
Имею парочку FBT Himaxx 40A и использую в основном как вспомогательную акустику: один как монитор и второй для озвучивания сидячих мест на больших мероприятиях (100-200 чел.).
На малых халтурах (20-50 чел) беру только их (Himaxx 40A). Справляются на УРА, да еще и с большим запасом мощности.
В общем они меня только радуют. Хороший звук, очень громкие и достаточно легкие и компактные. Одно удовольствие.
Вот хоть что-то для любопытства: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] На 2.34 сек. на упаковке с фанерой надпись Russia !
у фбт промакс14 поновее будет и по круче.
Pivanist
28.03.2012, 20:24
у фбт промакс14 поновее будет и по круче.
??????????????????
поновее??? это новый этап в определении крутизны акустических систем? :biggrin:
а RCF постарее (читай, проверенные временем) и почестнее. Серия ART выпускается с 1996 года... до сих пор...
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot