Вход

Просмотр полной версии : Behringer XENYX X 1204USB

JackHammer
01.04.2012, 11:27
Подскажите у кого есть такой пульт, выводится ли звук с компьютера на выход RCA?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

prozvuk
01.04.2012, 15:16
выход RCA
Обычно это небалансная копия мастер выхода.
А какие проблемы то7

JackHammer
01.04.2012, 17:05
Неполучается вывести звук с этого выхода, зато с выхода для наушников он есть.

michael_777
01.04.2012, 17:19
Подскажите у кого есть такой пульт, выводится ли звук с компьютера на выход RCA?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

у нас хених 1832USB, оттуда сигнал на компьютер поступает.

но позвольте спросить, раз пульт 1204USB , то почему бы не подавать звук с пульта на компьютер через usb шнур??? там звук намного чище будет и мощнее)))

JackHammer
01.04.2012, 17:46
Мне надо определить все ли возможности пульта рабочие или здавать в ремонт, подскажите какие кнопки должны быть зажаты для вывода звука с компьютера по usb на RCA выход.

Марвин Гудмэн
01.04.2012, 17:59
выводится ли звук с компьютера на выход RCA?
Детский вопрос.
Сигнал с ВЫХОДА (компьютера, любого другого устройства с линейным выходом) нухно подавать на ВХОД (IN) пульта, он левее обозначенного Вами.
Нельзя подавать с ВЫХОДА на ВЫХОД :smile:

Добавлено через 3 минуты
С USB компа нужно подключать к USB пульта

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******/1204USB_P0794_Rear_XXL.png
он там в центре, квадратный, с белой каёмочкой.

JackHammer
01.04.2012, 18:06
Ну дык читай выше, с компьютера по usb на RCA выход

Марвин Гудмэн
01.04.2012, 18:07
С USB компа нужно подключать к USB пульта

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******/1204USB_P0794_Rear_XXL.png
он там в центре, квадратный, с белой каёмочкой.

JackHammer
01.04.2012, 18:12
Он уже подключен, подскажи какую кнопку нажать чтобы с RCA звук пошол?

Марвин Гудмэн
01.04.2012, 18:21
Посл подключения по USB в компьютере пульт появится как USB device (неточно, на память). И нужно через Панель управления - Звук - дальше в разных Виндузах по разному, в общем нужно указать: Воспроизводить звук через это USB устройство, оно появится в выпадающем списке.

Добавлено через 1 минуту
Точнее не скажу, у меня малость другой пульт.

JackHammer
01.04.2012, 18:33
Эт всё понятно, а на пульте что жать? Звук то с выхода для наушников идёт, а с RCA нет, уже жал и 2-TR/USB и 2-TR/USB to MAIN.

tamalex
01.04.2012, 18:41
А с мастера идет?

Shishman
01.04.2012, 20:44
Поэкспериментируй с кнопками 2TR\USB

michael_777
01.04.2012, 20:48
Эт всё понятно, а на пульте что жать?

ничего жать не надо, звук и так должен идти. а с какого источника подаете звук на пульт???

Прохор
01.04.2012, 20:54
Вопрос задан некорректно, звук с компьютера (линейный выход) НЕ МОЖЕТ выводиться на ВЫХОД RCA пульта. С выхода RCA пульта может подаваться звук на линейный\микрофонный вход звуковой карты компьютера. С линейного выхода компьютера звук может подаваться на вход РСА пульта (входит и выходит замечательно выходит).

djmars
01.04.2012, 21:27
ничего жать не надо, звук и так должен идти. а с какого источника подаете звук на пульт???
по моему то же жать ничего не надо, он дублирует MAIN, как я понял звук подан по USB

JackHammer
02.04.2012, 08:16
Звук подан не с линейного, а по USB!
С других выходов всё выходит а с RCA фиг.
Зато с микрофона на RCA всё выходит.
Может у кого есть такой пульт или моделью выше с USB, хотел узнать какие кнопки должны быть зажаты.

djmars
02.04.2012, 08:28
С какого другого? С МАЙНА идет?
Кнопочки СОЛО не должны быть нажаты.

trident
02.04.2012, 08:30
JackHammer,

Звук подан не с линейного, а по USB!
С других выходов всё выходит а с RCA фиг.
Зато с микрофона на RCA всё выходит.
Может у кого есть такой пульт или моделью выше с USB, хотел узнать какие кнопки должны быть зажаты.

Судя по этому Вашему сообщению Вы подаёте сигнал с компьютера по USB в пульт, при этом со всех выходов пульта этот сигнал выходит, а с RCA не выходит. Так?

А вообще правильно сформулированный вопрос - это тот, который понятен не вам, а тому, к кому он обращён. Похоже, Вы просто не можете грамотно сформулировать вопрос. В итоге Вам помочь и не получается.

JackHammer
02.04.2012, 13:53
JackHammer,

Судя по этому Вашему сообщению Вы подаёте сигнал с компьютера по USB в пульт, при этом со всех выходов пульта этот сигнал выходит, а с RCA не выходит. Так?

А вообще правильно сформулированный вопрос - это тот, который понятен не вам, а тому, к кому он обращён. Похоже, Вы просто не можете грамотно сформулировать вопрос. В итоге Вам помочь и не получается.

Так

michael_777
02.04.2012, 20:01
нажмите кнопку USB to MAIN для того чтобы включить воспроизведение с усб на майн канал пульта.

и еще не ясно.....вы пытаетесь подать сигнал с RCA на тот же комп что и подает по усб сигнал или на другой???

JackHammer
02.04.2012, 20:32
К RCA я подключил обычные колонки с RCA входом.

mozg_off
06.12.2012, 18:03
Постараюсь правильно сформулировать вопрос:
Использую виртуал DJ в самой проге можно указывать как у тебя подключено, выбираеш комп пульт колонки и наушники..... подключаю в пульт 2 провода на пример 1 и 2 канал, и когда в виртуале играет трек с лева регулирую громкость левый фейдером а когда с права правым понятно...

а какие кнопки нужно нажать когда у меня играет на пример с права трек а тот что с лева я хочу прослушать в наушниках и так что бы он на колонки не выводился

ромио
06.12.2012, 18:53
жми на канале соло или PFL / на различных микшерах по разному.

mozg_off
07.12.2012, 08:07
жми на канале соло или PFL / на различных микшерах по разному.

спасибо

Добавлено через 11 минут
стоил ли рисковать заказав его с ибэя??

Spider1973
15.12.2012, 15:39
К RCA я подключил обычные колонки с RCA входом.
Ну что не нашёл выхода из этой ситуации?
у меня тот же микшер та же проблема микшер по тюльпанам ничего не отдаёт на усилок что не жми,причём вход по ним прекрасно играет светодиодами

AMSound
15.12.2012, 19:48
JackHammer,
А букварь курить не пробовали?

Там и читать не надо. Всё на картинках видно.

Пункт 2.3.5

Spider1973
15.12.2012, 23:33
JackHammer,
А букварь курить не пробовали?

Там и читать не надо. Всё на картинках видно.

Пункт 2.3.5

У меня допустим в русской инструкции этого пункта вообще нет-она не так написана.
С картинок видно только то что туда воткнута кассетная дека и я не уверен что она будет писать коль нет сигнала.
И в вместо того чтоб тыкать носом в инородный язык я допустим немецкий учил,а переводчики вряд ли вразумят- было бы не плохо от Вас услышать своими словами в чём наша ошибка????

trident
16.12.2012, 08:12
в чём наша ошибка?
В выборе профессии. А ещё в том, что всерьёз полагаете, что ничему самостоятельно учиться не надо , всё на форуме объяснят. А нужно как минимум научиться самостоятельно читать инструкции. Кстати, на немецком эта инструкция тоже в сети есть.

Spider1973
16.12.2012, 08:28
Ещё один умный тролль из норы вылез.
Если не чем помочь -могли бы свои высказывания при себе придержать

trident
16.12.2012, 09:11
Я склонен выбирать, кому помогать, а кого носом тыкать в его тупость. Человек, который не способен прочесть УКАЗАННЫЕ ему три строчки по-английски с помощью гугл-переводчика воистину достоин того, чтобы его тыкали носом в его тупость. В сорок лет (судя по нику) уже пора начинать думать головой.

Spider1973
16.12.2012, 10:00
ты жену поучи щи варить умник

AMSound
16.12.2012, 10:58
Spider1973,
Я вообще с английским не дружу, но если вникнуть в написанное в вышеупомянутом пункте инструкции, и поискать знакомые слова и фразы, то становится понятно что данные коннекторы (OTPUT L/R) есть не что иное, как паралельный несиметричный (небалансный) вывод сигнала MAIN OUT для записи на записывающее устройство.
Т. е., простыми словами на нём сигнал должен быть всегда, если этот сигнал имеется на основном выходе.
Вот тоько одно я пока не понял. Судя по всему эти гнёзна каким-то образом совмещены с USB встроенным аудио интерфейсом. И остаётся открытым вопрос: будут ли разъёмы RCA работать одновременно с подключенным USB. Надо будет проверить на своём XENIX X1222USB. Как-то не заморачивался по этому поводу.

P.S. И давайте будем взаимно корректными и терпимыми в общении...

Добавлено через 4 минуты
Ещё один умный тролль из норы вылез.
ты жену поучи щи варить умник
Неприлично так выражаться в адрес человека, с которым ты сам лично не знаком. Тем более новичку на этом форуме. Так можно и бан схлопотать.

Spider1973
16.12.2012, 13:24
Spider1973,
Вот тоько одно я пока не понял. Судя по всему эти гнёзна каким-то образом совмещены с USB встроенным аудио интерфейсом. И остаётся открытым вопрос: будут ли разъёмы RCA работать одновременно с подключенным USB. Надо будет проверить на своём XENIX X1222USB. Как-то не заморачивался по этому поводу.

Здесь дело даже не в USB,я пробовал подключать на RCA вход МД деку и больше ничего к микшеру не подключено и пробовал подать на ауди ресивер
сигнал с микшера через эти выходы RCA -на ресивере малевич а не звук хотя на микшере в наушниках звук есть

AMSound
16.12.2012, 14:06
и пробовал подать на ауди ресивер
сигнал с микшера через эти выходы RCA
А какой-нибудь другой приёмник звука типа усилитель там, или магнитофон в режиме записи не пробовал? Может проблема в ресивере?

Spider1973
16.12.2012, 14:11
Да нет стоит выдернуть тюльпаны из микшера и потрогать каналы пальцами -ресс фонит как положено

AMSound
16.12.2012, 14:23
Если это так принципиально - наличие RCA выхода - то к доктору. Вскрытие покажет.
И никакого самолечения!!!
Но в принципе пульт позволяет снять сигнал и с других выходов.

Spider1973
16.12.2012, 15:06
Да это не похоже на неисправность (у хозяина темы та же хрень) -похоже это на всех беренжерах так,попробуйте на своём,а ещё есть есть мысль что там появится сигнал если на XLR подключить нагрузку

Michael Schepa
26.12.2013, 12:16
А вот такой вопрос,пока я в этом не шарю, как делать записи на компьютер с такого пульта?

Hard_Rock
26.12.2013, 14:12
А вот такой вопрос,пока я в этом не шарю, как делать записи на компьютер с такого пульта?

Очень просто. Подключаешь его по USB к компьютеру. Он определяется как звуковая карта с портами входа и выхода. И все. На запись идет звук тот же, что и на мастер-шине.

pavel-lapenko@mail.ru
27.12.2013, 14:57
1панельуправление 2 звук авдио 3 выбираеш свой микшер если вы его утановили
и всё должно работать

Michael Schepa
06.01.2014, 19:12
Дело в том что когда подключаю микшер к компьютеру идет установка драйверов,все проходит и все дальше ничего,нахожу его в "устройствах и принтерах" как USB audio device но кроме как посмотреть его свойства ничего не выходит,может какая прога нужна? с оф. сайта я установил драйвер "АСИО",но в описании написано "работа со звуковым приложением"-обьясните по-подробней пожайлуста,разобрался только как с компа звук выводить(((

Hard_Rock
06.01.2014, 21:17
Michael Schepa,
Если разобрался как с компа звук выводить. То точно также он и обратно в комп заходит. Только вместо OUT выбераешь IN. Он 4-рех каналный. 2 выхода 2 входа. Но послушать через колонки подключенные к компу не выйдет. Будет нехилая задержка. Запустил саундфордж, адобеаудишн и так далее. Записал, прослушал.

Michael Schepa
09.01.2014, 19:21
Ничего не получается,нет сигнала на запись(,где нужно выбирать IN OUT?

Вячеслав22
09.01.2014, 20:31
Michael Schepa,
Зайдите в настройки звука самого компа, там на выход и вход выберите микшер как девайс.

Spider1973
12.01.2014, 08:36
Вообще конечно пульт-дерьмо редкостное.Наводки и самовозбуждение процессора эффектов после 20 мин работы пульта задолбали.Резет по питанию и опять минут 20 всё ок. Может кто нащёл способ бороться с этим или на помойку эту дрянь????

Michael Schepa
12.01.2014, 17:19
Michael Schepa,
Зайдите в настройки звука самого компа, там на выход и вход выберите микшер как девайс.

делал так,безуспешно,еще производил поиск неисправностей звукозаписи,комп не нашел девайс,нашел только приборы компа.

ЮрСанч
07.07.2014, 18:55
а кто знает, какие параметры компрессора меняет ручка комп?

Владимир Марченко
07.07.2014, 21:58
а кто знает, какие параметры компрессора меняет ручка комп?
Степень компрессии и одновременно компенсацию усиления, как и у всех подобных.

ЮрСанч
08.07.2014, 04:45
Владимир Марченко спасибо! я выиграл спор!
так я и думал.

Владимир Марченко
08.07.2014, 13:26
ЮрСанч,
Так в мануале же написано))))

ЮрСанч
08.07.2014, 16:38
Хозяин пульта сказал, что ничего не написано в мануале и гугл тоже ничего толком не дал. Я пока работал, успел сюда написать, а по инету шариться времени не было. У него вообще Behringer XENYX Х 1622USB, но какая разница, компрессор точно-такой. Я так понимаю и в ямахах такая же песТня.

Владимир Марченко
08.07.2014, 20:27
Я так понимаю и в ямахах такая же песТня
Так Ямаха первой и поставила такой компрессор в бюджетный микшер