PDA

Просмотр полной версии : Новинки цифровых пультов

PRIDE
01.04.2012, 22:29
Очередные новинки небольших цифровых пультов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2664144.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2654928.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2659024.htm
цена на LINE 6 2499$
Кстати MACKIE DL 1608 в продаже с 25 мая (в США).
BEHRINGER X32 С 30 июня в продаже (США)

Pivanist
01.04.2012, 22:30
О! Миша создал свою ветку! поздравляю! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

PRIDE
01.04.2012, 22:32
О! Миша создал свою ветку! поздравляю! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Уже завидуешь.....:biggrin::biggrin::biggrin:

Добавлено через 2 минуты
Что интересно цены на аппарат в США не намного отличаются от российских .Но кое что дешевле.....

IKAR75
02.04.2012, 02:40
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2659024.htm
цена на LINE 6 2499$
Какой-то но чудной. А чего там в него на 3 штуки баксов напихали?

trident
02.04.2012, 08:06
Ага, ну порадовали новостью про Мэйки DL1608, спасибо.

А вот Line6 действительно разочаровали. Что можно засунуть туда ценой в 2,5 раза больше чем аналогичный Мэйки, только с меньшим количеством микрофонных входов (ибо тут не равноценные 16 каналов) и только четырьмя ауксами? Я лично нахожу только один ответ - более разветвлённый софт по обработке. А софт, это такое дело, что переписывается и совершенствуется. И если Мэйки для увеличения возможностей пульта можно переписать софт и заменить АйПэд на более мощный третий (и это явно не последний айпэд), то процессорные возможности Line6 ограничены встроенным процессором. Я уже не говорю про удалённое управление, которое есть главная фишка у Мэйки.

Альто и Берингер - близнецы братья. Интересно, кто у кого дубинку украл?

PRIDE
02.04.2012, 09:45
Ага, ну порадовали новостью про Мэйки DL1608, спасибо.

А вот Line6 действительно разочаровали. Что можно засунуть туда ценой в 2,5 раза больше чем аналогичный Мэйки, только с меньшим количеством микрофонных входов (ибо тут не равноценные 16 каналов) и только четырьмя ауксами? Я лично нахожу только один ответ - более разветвлённый софт по обработке. А софт, это такое дело, что переписывается и совершенствуется. И если Мэйки для увеличения возможностей пульта можно переписать софт и заменить АйПэд на более мощный третий (и это явно не последний айпэд), то процессорные возможности Line6 ограничены встроенным процессором. Я уже не говорю про удалённое управление, которое есть главная фишка у Мэйки.

Альто и Берингер - близнецы братья. Интересно, кто у кого дубинку украл?

Софт у Line6 кстати тоже детский. , немного смешной. Попробую если получиться выложить фото.
Для Mackie, годиться только iPad2 или new iPad, проц на работу не влияет.
а Alto и берингер разные, Альто скорее ближе по идее к Presonus аналогвый вид с цифровой начинкой , в качестве дисплея iPad.
Берингер более взрослый пульт , судя по заявленным характеристикам.
По мне из вышеперечисленного интереснее MACKIE.

trident
02.04.2012, 09:49
PRIDE,
Я про вот эти Берингеры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ГенаЛог
02.04.2012, 10:08
PRIDE,
Я про вот эти Берингеры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Они не цифровые. Вообще очень интересное решение. Очень удобное привычное для всех аналоговое управление и мощный цифровой блок, заменяющий кучу обработок. Для кабацкой работы и по банкетам самое то. В этих пультах другие преды, обработки от Кларка, износостойкие фейдера. На всех западных форумах новинки от Беринджер очень бурно обсуждают, ждут начала продаж.

PRIDE
02.04.2012, 10:10
Точно берингер альто Близнецы братья!
Фото дисплея Line 6
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2661116m.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2652924m.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2638588m.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2630396m.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2624252m.htm
Мне дисплей Line 6 немного напомнил программу GarageBand для MAC .

Mackie
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2626300m.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2672383m.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2669311m.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2661119m.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2659071m.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2651903m.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2645759m.htm

ГенаЛог
02.04.2012, 10:24
Точно берингер альто Близнецы братья!
Фото дисплея Line 6 и Mackie
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ьтic.net/2661116m.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]оic.net/2652924m.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2638588m.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2630396m.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2624252m.htm
Mackie
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2626300m.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2672383m.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2669311m.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2661119m.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2659071m.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2651903m.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2645759m.htm

Мне чё-то такое управление не очень. Всё-таки хочется чуть-чуть движков, кнопочек и крутилочек. Я понимаю, если бы дисплей был побольше, чтобы перед глазами было побольше инфы, а на айпаде... неудобно всё это.

PRIDE
02.04.2012, 10:35
Мне чё-то такое управление не очень. Всё-таки хочется чуть-чуть движков, кнопочек и крутилочек. Я понимаю, если бы дисплей был побольше, чтобы перед глазами было побольше инфы, а на айпаде... неудобно всё это.

Согласен! Но при этом MACKIE очень компактен. А учитывая что там можно ставить new iPad с более качественным дисплеем, то думаю проблема читаемости ( не знаю как управляемости ) мешать не будет.
Кстати стоимость MACKIE даже с iPad 2 -тоже не маленькая.В США он стоит 999.00$ а сколько будет здесь? Плюс стоимость iPad::wink:
Причем 1iPad не подойдет

IKAR75
02.04.2012, 10:35
ИМХО. Бехр в этом плане самый оптимальный, молодцы. Только вот репутация и качество. Ну да там видно будет. Как грится "Ближе к телу":biggrin:

RobiTon
04.04.2012, 09:16
айайай, забыли про маленького [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ))

PRIDE
04.04.2012, 16:43
айайай, забыли про маленького [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ))

Еще один "ШЕДЕВР" в мире цифровых технологий.

savingreg
04.04.2012, 17:00
Кстати MACKIE DL 1608 в продаже с 25 мая (в США).

Странно
Ну вот пачка например )))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]_3874wt_1154

PRIDE
04.04.2012, 17:39
Странно
Ну вот пачка например )))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]_3874wt_1154

Не знаю как пачка, а в США они именно с этой даты. Жена в Нью Йорке и информация достоверная
Может в Европе по другому? eBay не гарант информации

savingreg
04.04.2012, 18:09
Не знаю как пачка, а в США они именно с этой даты. Жена в Нью Йорке и информация достоверная
Может в Европе по другому? eBay не гарант информации

Я только не понимаю почему вы спорите ))) У меня курьер в США, близкий человек, который по моей просьбе лопатит почву, человек знающий... Дело не в Ибее... Ссылку даю на Ибей потому, что легче мониторить рынок... Цены и все такое... Так вот если даже на Ибее есть, то купить можно не только там... я слежу за этой позицией ))) Пока в закупке 999,99... Дальше будет видно... :smile:

PRIDE
04.04.2012, 21:48
Я только не понимаю почему вы спорите ))) У меня курьер в США, близкий человек, который по моей просьбе лопатит почву, человек знающий... Дело не в Ибее... Ссылку даю на Ибей потому, что легче мониторить рынок... Цены и все такое... Так вот если даже на Ибее есть, то купить можно не только там... я слежу за этой позицией ))) Пока в закупке 999,99... Дальше будет видно... :smile:

ок .Пусть попробует купить..На сайтах он есть а в продаже нет _приписочка в продаже с 25 числа.Или магазины в Нью Норке разные.?

trident
04.04.2012, 22:25
Ребятушки, об чём спор? Всё так, на сайтах он с 25 числа, а где нет такой приписки, там тебе об этом в письме напишут при попытке купить. Проверено.

С другой стороны, если уже есть какая-то реальная возможность купить его - так это же отлично! Значит к тому моменту, как пульт появится в официальной продаже будут уже независимые обзоры, а это просто великолепно. Правда я не совсем понимаю как можно купить пульт ОФИЦИАЛЬНО, при отсутствии пока что официальной поддержки от производителя. Ну, чем чёрт не шутит, может и есть такая маза.

Хотя лично я в случае с Ибэем тоже подозреваю "некоторые особенности". К примеру, оплачивешь а тебе присылают письмо с извинениями. Мол "задерживается не по нашей вине отгрузка, подождите чуть-чуть. Но если не хотите ждать, можем вместо DL 1608 Вам отгрузить другой микшер в составе комплекта, он даже дороже". Бывали прецеденты. Маркетинг, мать его!

PRIDE
05.04.2012, 01:56
Ребятушки, об чём спор? Всё так, на сайтах он с 25 числа, а где нет такой приписки, там тебе об этом в письме напишут при попытке купить. Проверено.

С другой стороны, если уже есть какая-то реальная возможность купить его - так это же отлично! Значит к тому моменту, как пульт появится в официальной продаже будут уже независимые обзоры, а это просто великолепно. Правда я не совсем понимаю как можно купить пульт ОФИЦИАЛЬНО, при отсутствии пока что официальной поддержки от производителя. Ну, чем чёрт не шутит, может и есть такая маза.

Хотя лично я в случае с Ибэем тоже подозреваю "некоторые особенности". К примеру, оплачивешь а тебе присылают письмо с извинениями. Мол "задерживается не по нашей вине отгрузка, подождите чуть-чуть. Но если не хотите ждать, можем вместо DL 1608 Вам отгрузить другой микшер в составе комплекта, он даже дороже". Бывали прецеденты. Маркетинг, мать его!

Саша спасибо !:pivo::pivo::pivo:

IKAR75
05.04.2012, 02:14
Саша спасибо !
:pivo::pivo:Добавлю еще две кружки. У него вчера Днюха была. наверное сегодня голова болит:biggrin::biggrin:

PRIDE
05.04.2012, 02:19
:pivo::pivo:Добавлю еще две кружки. У него вчера Днюха была. наверное сегодня голова болит:biggrin::biggrin:

Нет,на 8 перенесли......:biggrin:

Diezs
05.04.2012, 07:32
Кстати стоимость MACKIE даже с iPad 2 -тоже не маленькая.В США он стоит 999.00$ а сколько будет здесь? Плюс стоимость iPad:
На некоторых сайтах заявленная цена 1200 евро,может это уже с iPad.

trident
05.04.2012, 09:13
Это с раскатанной губой продавцов. Погодите, то ли ещё в России будет, когда начнут продавать! Есть у меня в наблюдении один магазинчик, где цены минимум в два раза выше чем на Ибэе. :biggrin:

PRIDE
05.04.2012, 09:14
На некоторых сайтах заявленная цена 1200 евро,может это уже с iPad.
Может быть, но тогда с iPad 2,и самым простым.

eltons2121
16.04.2012, 07:38
Ну вот и Yamaha проснулас

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

PRIDE
16.04.2012, 08:38
Ну вот и Yamaha проснулас

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Yamaha,подзатянула с выпуском новых консолей, да и эти будут не раньше чем через пол года. Что будет окончательно на выходе посмотрим, но ценовой диапазон явно будет совсем другой....:smile:

Minotavr
13.04.2013, 13:18
trident,
Здравствуйте!Идиотский вопрос?не поможете мануалом если есть на пресонус 16.0.2 ??на русском??А то одни товарищи пообещали, привезли пульт и без русского, только англ язык.Но там много терминов не особо понятных..Спасибо..

trident
13.04.2013, 17:14
Напишите мне на почту, у меня в подписи.