Просмотр полной версии : Усилитель Synq «DIGIT 3K6» ???
grigorich
09.04.2012, 21:59
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Отзовитесь кто работал,работает с этим усилителем,уж больно заманчивые параметры у него, а уж вес вообще сказка,хотелось бы узнать про его звучание:aga:
Форумчанин ГенаЛог ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) работает с данным усилителем, спросите у него.
4prosound
09.04.2012, 22:25
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Сайт производителя.
Хороший китайский усилитель.
skypeople
09.04.2012, 22:36
у меня в пльзовании, звук 4/4+. отдельно не тестил, руки не дошли. артисту было достаточно. 3шт было, сейчас 2шт. работали на мониторы srx712. после примерно года работы один дал аварию- постоянка на правом канале. монитор сгорел. 2 остальных с тех пор работают верой и правдой в мобайле , на более дешевой акустике. нормальные усилители. легкие. достаточно звучат. не сильно дорогие. у товарищей аварий на них небыло. форумчанин ГенаЛог пользует synq , думаю замолвит подробное слово.
Добавлено через 30 минут
sound: Joe Cocer [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
video: Cadillac Records [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 38 минут
Cadillac Records - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У меня третий год лежит без дела ,а у товарища такой же(покупали вместе) почти каждый день в работе.В общем хорош ,но в сравнении с другими ,имеющимися ,по качеству звучания посредственный. Лично я - на топы его не ставил бы ,а на низа да.
Sasha May
10.04.2012, 01:09
За такие деньги лучше АтомАудио U2500 взять!
Хочешь на субы, хочешь на топы! Звук супер! Качество тоже!
Synq тоже можна , куда хочешь ,поставить - но стоит ли это делать.
Sasha May,
А с чем (с известных западных )Атом ,так сказать, соизмерим ?
Отзовитесь кто работал,работает с этим усилителем,уж больно заманчивые параметры у него, а уж вес вообще сказка,хотелось бы узнать про его звучание:aga:
Этот усилитель хорош во всех отношениях. У меня 3К6 работает с сабами. Я думаю, что так низ могут качать только трансформаторные уси весом 50 кг. Пробовал я Синк на сателлиты, с ними тоже великолепно звучит. Звук с ним очень прозрачный, чистый и абсолютно лишён какого-либо окраса. Окрас-это присутствие гармоник какого-либо порядка или неравномерность АЧХ, так в Синке ни того, ни другого. Ещё мне нравится в Синке то, что он работает при любом напряжении в сети, а вот у многих аналоговых при пониженном напряжении падает мощность и появляется в звуке низкочастотный фон (гул). Единственный недостаток этого усилителя-шумные вентиляторы охлаждения, а в остальном: звук, вес, габариты, - супер! Нет, ну, если какой-нибудь чел привык к окрашенному звучанию своего аналогового конца, нейтральный звук Синка ему может и не понравиться.
Добавлено через 20 минут
А почему не стоит? Синки берут и для сабов, и для сателлитов. Чем плох Синк? За три года эксплуатации недостатков нём я не обнаружил.
grigorich
10.04.2012, 21:06
Спасибо всем,заказал,жду.В магазине,где я заказал Синк
стоит б/у,усилитель Саундстандарт 3600,во шайтан..по весу имеется в виду...его принес человек который купил Synq 2К2.
С его слов брали Синк из за веса,потому как устали таскать Саундстандарт,а в результате получили и хороший звук и легкий вес..
Владимир 57
11.04.2012, 10:01
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Сайт производителя.
Анатолий, Отзыв основан на личном "общении" с этим усилителем? Разве их к нам кто-то возит?
4prosound
11.04.2012, 11:18
Анатолий, Отзыв основан на личном "общении" с этим усилителем? Разве их к нам кто-то возит?
Я лишь указал на первоисточник.
Владимир 57
12.04.2012, 09:45
Я лишь указал на первоисточник.
А так было похоже на отзыв пользователя! А чем же он хорош? Характеристиками производителя или дизайном?:biggrin:
В Китайщине подобных сейчас - море. Почему выбор пал именно на этот?
4prosound
12.04.2012, 10:50
А так было похоже на отзыв пользователя! А чем же он хорош? Характеристиками производителя или дизайном?:biggrin:На эту тему ответил ГенаЛог.
В Китайщине подобных сейчас - море. Почему выбор пал именно на этот?Еще раз для тех, кто в бронепоезде!:smile: Я указал сайт OEM производителя ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) усилителей Synq DIGIT 3K6. Можно заказать их с любым другим названием, например, Vladimir57Audio...:biggrin:
maksutus
12.04.2012, 11:03
Я указал сайт OEM производителя ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) усилителей Synq DIGIT 3K6. Можно заказать их с любым другим названием, например, Vladimir57Audio...:biggrin:
Тогда уж культовый "КипrostovAudio" :biggrin:
4prosound
12.04.2012, 11:26
Тогда уж культовый "КипrostovAudio" :biggrin:Думаю, что для КИПа надо что-то покруче, например, MC2 Audio ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])... и как-то так ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])...
seregan1
12.04.2012, 18:27
4prosound
12.04.2012, 19:36
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]И чО?
И чО?
я так понял, типа "цена вопроса", хоть примерная.
seregan1
12.04.2012, 19:54
я так понял, типа "цена вопроса", хоть примерная.
Да.
4prosound
12.04.2012, 19:55
я так понял, типа "цена вопроса", хоть примерная.Ну если в этом плане, то да... Тем более, не примерная, а ритейл официального дистрибьютора Synq в России.
seregan1
12.04.2012, 19:55
И чО?
Где продают и за сколько.
4prosound
12.04.2012, 19:59
Где продают и за сколько.Аминь..
seregan1
12.04.2012, 20:09
Аминь..
А Гена доволен!:aga::biggrin::aga::biggrin::aga::biggrin:
maksutus
12.04.2012, 20:11
А Гена доволен!:aga::biggrin::aga::biggrin::aga::biggrin:
А Гена профессионал, не боится Китая :aga:
seregan1
12.04.2012, 20:15
А Гена профессионал, не боится Китая :aga:
А кто его (Китая) нынче боится??? :biggrin::biggrin::biggrin:
4prosound
12.04.2012, 20:20
Не. ну у нас была мысль завозить эти уси от первоисточника, ессно, по более привлекательной цене, чем у Synq, но пока что-то особого спроса не ощущается... Все лабухи мечтают о волшебной широкополосной активной колонке весом до 20-ти кг с присутствием сабвуферных частот в положении на штативе...
maksutus
А кто его (Китая) нынче боится??? :biggrin::biggrin::biggrin:
Пусть Толик ответит, он болше меня знает :smile:
grigorich
..мне продают за 33тр ..
Добавлено через 5 минут
Все лабухи мечтают о волшебной широкополосной активной колонке весом до 20-ти кг с присутствием сабвуферных частот в положении на штативе...
:biggrin::biggrin::biggrin:
maksutus
12.04.2012, 20:26
..мне продают за 33тр ..
Так, что их на АвтоГазе в Нижнем, за место тазиков штамповать начали :biggrin:
grigorich
12.04.2012, 20:33
Так, что их на АвтоГазе в Нижнем, за место тазиков штамповать начали
:aga:..эт щас такие усилки в Газели к магнитолам ставить будут:biggrin:
Владимир 57
12.04.2012, 23:27
Можно заказать их с любым другим названием, например, Vladimir57Audio.
Спасибо за идею! Боюсь только - портрет не поместится в 1 U, придётся интенсивно худеть. :smile:
Василий54
13.04.2012, 03:09
Не. ну у нас была мысль завозить эти уси от первоисточника, ессно, по более привлекательной цене, чем у Synq, но пока что-то особого спроса не ощущается... Все лабухи мечтают о волшебной широкополосной активной колонке весом до 20-ти кг с присутствием сабвуферных частот в положении на штативе...
и главное ,чтоб в багажник влазила:ok:
Василий54
13.04.2012, 03:10
и главное ,чтоб в багажник влазила:ok:
seregan1
13.04.2012, 05:09
Кстати, если применять Синк на таппед горны, то вполне реально запитать от одного до четырех сабов. А теперь прикиньте габариты- вес-стоимость- мощность обычных усилителей. Сколько угодно можно прикалываться над Китаем, но в случае с лабушно-разъездной работой Синк действительно очень заманчиво отличается от конкурентов. Четыре тапка на 12" в связке с Синком по стоимости и эффективности легко уделают четырех Мэкки СВА 1501. Да и варьировать количество сабов от поставленных задач в таком варианте проще.
4prosound
13.04.2012, 08:26
Кстати, если применять Синк на таппед горны, то вполне реально запитать от одного до четырех сабов. А теперь прикиньте габариты- вес-стоимость- мощность обычных усилителей. Сколько угодно можно прикалываться над Китаем, но в случае с лабушно-разъездной работой Синк действительно очень заманчиво отличается от конкурентов. Четыре тапка на 12" в связке с Синком по стоимости и эффективности легко уделают четырех Мэкки СВА 1501. Да и варьировать количество сабов от поставленных задач в таком варианте проще.
Кто бы сомневался...
seregan1
13.04.2012, 11:45
Кто бы сомневался...
Кто? Да вы. А я бы опробовал. :aga::aga::aga:
Sasha May
13.04.2012, 14:56
Sasha May,
А с чем (с известных западных )Атом ,так сказать, соизмерим ?
Затрудняюсь ответить... в принципе аналогов нет!
Аналоги типа ПКН и поверсовта по звуку в *опе... по габаритам/весу тоже не дотягивают..
PS: синк может и не стоит... а вот атом можно смело! Уже около 3-х лет ставлю на субах всех калибров U4000
grigorich
14.04.2012, 10:23
А какая потребляемая мощность в ваттах у этого усилителя,чёт нигде не найду..Летом предстоит работа с выездом на природу,надо покупать генератор..
Освежу темку.
Поработал на 3К6 от генератора. Включал напрямую без стабилизатора, хотя генератор выдавал 245-250 вольт.
Получилось так, что сначала я включил Камко Тектон, но он выдавал с генератором определённую мощность, которой явно на улице не хватало, а чуть больше-срабатывала защита (отключался звук), поэтому пришлось переключиться на Синк класса Д. Синк при том же генераторе выдавал мощи раза в три больше и ни разу не отключился. Вообще Синк по звуку обалденный усилитель. И на малых, и на предельных мощностях разницы в звуке не услышишь. С генератором я теперь только Синк и буду включать, так что... надо ещё один 3К6 покупать.
Немного о генераторе. Генератор оказался трёхфазным 4,5 квт. Трёхфазные генераторы способны длительно в одну фазу отдать треть мощности (в моём случае 1,5 квт, максимум 2,2 квт), а если всё нагружаешь на одну фазу, наблюдается ещё и эффект перекоса фаз, поэтому портальную акустику я нагрузил на одну фазу, а мониторы и всё остальное-на другую. В таком варианте подключения генератор неплохо справился, а усилок класса Д на портальной акустике и активные мониторы с усилками класса Д очень стабильно и достаточно мощно работали, громкости порталов и мониторов, по крайней мере , хватило.
Вывод: ещё один жирный плюс усилителю Синк 3К6!!!
seregan1
05.09.2012, 18:35
Вывод: ещё один жирный плюс усилителю Синк 3К6!!!
И классу Д с ИБП!!!:ok::ok::ok:
И классу Д с ИБП!!!:ok::ok::ok:
Вот именно!!! Я специально хотел найти и услышать в Синке класса Д хоть какую-нибудь бяку, чтобы были аргументы не в пользу класса Д, а тем более против китайского усилка Синк. Но пока минусов не обнаружил, поэтому у меня остался только один аналоговый усилок, от которого я тоже избавлюсь.
seregan1
05.09.2012, 19:18
ГенаЛог,
Гена, жаль, что я далеко живу, так бы попробовать хотелось совместно Synk3K6 и PROst T4M!
ГенаЛог,
Гена, жаль, что я далеко живу, так бы попробовать хотелось совместно Synk3K6 и PROst T4M!
Да! Интересно было бы сравнить! Да я могу и PROst купить ради интереса, у меня не заржавеет.
maksutus
05.09.2012, 19:32
Гена, а х-де их в Москве продают?, тоже хочу ради интереса на Кубо кинуть :aga:
maksutus,
Synq или PROst? Последний пока только в Украине, но выслать могут без проблем.
maksutus
05.09.2012, 19:58
maksutus,
Synq или PROst? Последний пока только в Украине, но выслать могут без проблем.
Synq Виктор Synq, забыл указать. А PROst не планирует 1U усилки делать? :ha:
alexandergor
05.09.2012, 20:12
Макс ,да вряд-ли по цене Synq в Украине будет особо дешевле.Генадий уже обмолвился о удобной цене с эбэя немецкого,я-ж тебе говорил.
Категорически не хочет, проблемы с вентиляцией в таком обьеме значительно увеличат цену.
Владимир Марченко
05.09.2012, 20:48
maksutus,
Synq в России продаёт только ШоуАтелье, и только под заказ. 45 суток со дня внесения предоплаты. Я вот жду 5 штук, из них один себе. 2 штуки 1k0, 2 штуки 2k2 и 1 штуку 3k6. Ставлю на объект, в актовый зал нашего местного ОМОНа.
Гена, а х-де их в Москве продают?, тоже хочу ради интереса на Кубо кинуть :aga:
Я брал в Шоу Ателье в 2009, но сейчас их там нет. Сегодня звонил туда, сказали, что лежат на складе 6 штук оплаченных 3К6, а купить можно только под заказ со 100% предоплатой.
feerpraz
06.09.2012, 07:27
Не знаю как в России ,у нас в Украине стали завозить ОЕМ от Synq, Reloop Ampire D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Старшая модель пока стоит 700 баксов.
alexandergor
06.09.2012, 08:04
Не знаю как в России ,у нас в Украине стали завозить ОЕМ от Synq, Reloop Ampire D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Старшая модель пока стоит 700 баксов.
В Москве ими должны торговать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ,но пока Reloop Ampire D2500 не завозились и завоз(как ответили) будет после нового года.(Конкретно ни какой информации и на выставке их не будет)
Владимир Марченко,
ГенаЛог,
Вот Вы даёте :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 621 евро без ВАТ...бери - нехочу..или под заказ у Вас дешевле выходит?
Добавлено через 48 секунд
feerpraz,
ОЕМ от Synq
Вы в этом уверены?
Владимир Марченко,
ГенаЛог,
Вот Вы даёте :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 621 евро без ВАТ...бери - нехочу..или под заказ у Вас дешевле выходит?
А что такое ВАТ?
ГенаЛог,
налог. при отправке за буржуйские пределы не начисляется. по поводу магазина лень второй раз писать... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Выбор-кроссовера?p=1524641&viewfull=1#post1524641
с мюзикстора пришло уже 2 посылки, первая - пробная, с мелочёвкой, вторая - микшер, спиконы, xlrы и прочий ньютрик. всё норм.
по синку. 2 местами интересные ссылки. (переводчик в помошь)
ещё бы и о 1к0 отзывы услышать бы...
Владимир Марченко
06.09.2012, 12:36
ещё бы и о 1к0 отзывы услышать бы...
Скоро мой приедет, погоняю. В розницу он что то в районе 14 000 рублей
стали завозить ОЕМ от Synq, Reloop Ampire D
Э... Synq сами по себе ОЕМ, как и DiGi у EuroSounq (причём, похоже, у одного производителя заказаны)
Скоро мой приедет, погоняю. В розницу он что то в районе 14 000 рублей
250 евро на мюсиксторе....я плохо понимайт в рублях, но вроде меньше
а как скоро придёт к Вам?
p.s. понятно, что синк оем....но внутри релуп на него не похож. о чём и был, собственно, мой пост
я плохо понимайт в рублях, но вроде меньше
С доставкой будет примерно 11500 руб.
Добавлено через 1 минуту
Владимир Марченко,
А отзыва по Синку ждём. Что планируешь на него нагружать?
а если ещё и выяснится, что 1к0 может в мосту прокачать 8Ом саб, и при этом будет едва тёплым....Владимир Марченко, давайте ужо обзор!:aga:
Владимир Марченко
08.09.2012, 20:43
а как скоро придёт к Вам?
В середине сентября жду.
А отзыва по Синку ждём. Что планируешь на него нагружать?
Едут три штуки. Мой личный будет работать с Wharfedale Pro EVP-X 12, второй - с EuroSound ESL 15 F у коллеги, третий (а с ним и 2k2 и 3k6) с родной акустикой акустикой Vibe 12 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Vibe 15 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и Vibe 18 Sub ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) соответственно в клубе нашего ОМОН. В последнем случае деление выполнили простым кроссовером (на LMS бюджета не хватило), Vibe 12 будут стоять в качестве мониторов.
Ну и фото 3k6 изнутри в придачу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3400666m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3400666.htm)
и вот такая ссыль.....эх, что то мне этот KAM напомнил...
хм...тест смотреть и читать !....забавные результаты....особенно, если учесть цену бехра в 300евро...и кондёры на бехре хоть знакомой фирмы...и несмотря на отсутствие радиаторов, народ на форумах говорит, что бехр холодный....что и тест по ссыли подтверждает...может, есть что обсудить, товарищи?
alexandergor
08.09.2012, 22:58
хм...тест смотреть и читать !....забавные результаты....особенно, если учесть цену бехра в 300евро...и кондёры на бехре хоть знакомой фирмы...и несмотря на отсутствие радиаторов, народ на форумах говорит, что бехр холодный....что и тест по ссыли подтверждает...может, есть что обсудить, товарищи?
Интересные результаты измерений!Хоть и не совсем совпадает с заявленными, но всё равно не плохо.
Интересно кто нибудь из форумчан пользуют эти уси???:wink:
seregan1
08.09.2012, 23:07
alexandergor
08.09.2012, 23:48
Сергей,спасибо!Я видел эту инфу,только вот не видел отзывов.Если Вы тестили,может черкнёте пару слов???
Василий54
09.09.2012, 05:15
прочитал ветку-исследования конечно интересные,но вывод из них один-для профприменения не пригодны обе модели-это как китайский инструмент -работать можно ,но осторожно(особенно КАМ,СИНК,ОВЕ -они все как близнецы).Для лабухов -вполне,только не сильно усердствуя.Если учесть продув через внутренности -то очень осторожно с самодельным дымом.
с покупкой на ебей есть минусы
-даже если цена 300 евро-то на украину беспошлинный ввоз до 300
-отсутствие гарантии на прибор
-будут проблеммы с ремонтом (ремонтники нужной квалификации,отсутствием документации,комплектующих)
Добавлено через 7 минут
Ну и фото 3k6 изнутри в придачу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3400666m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3400666.htm)
а вот КАМ 7200
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
найди какое нибудь отличие
seregan1
09.09.2012, 06:25
Если Вы тестили,может черкнёте пару слов???
Если бы я их пробовал, то написал бы.
На ММ-2009 слышал Детон 2х500 вт. Чистенько и мощно. Стоял там скромный китаец и показывал аппаратики. Этот усь стоил 100 (!!!) $. Но с выставки он (китаец) продавать не хотел. Уж за 100 $ я бы попробовать взял...
Можно как угодно относиться к Китаю, но в свое время и Япония прошла по пути завоевания доверия в автостроении и электронике. Не хотелось бы выплеснуть и ребенка вместе с водой из корыта...
Если отбросить в сторону убогую внешность бехра , то можно получить в сухом остатке с бехром:
1 Бехр стоит в 2 раза меньше
2 Мощности столько же
3 Меньше греется
4 Нет плат залитых чёрным лаком
5 в случае необходимост замены электролитов её проще сотворить
6 электролиты CapXon
7 Твердотельные конденсаторы
Василий54,
с покупкой на мюсиксторе проблеммы нет. бехр стоит 301 евро. Налогом порядка 30% облагается сумма свыше 300. доставка 20 евро. у Росиян такой проблеммы вообще нет.
Вот и я ж о чём :aga:
Думаю, если грузить бехр 2*700\8ом - проживёт достаточно долго. Альтернативы даже за немного большие деньги при этом весе для сабов я не вижу.
L A,
Не подскажете - пишу на мюзиксторе пробный заказ (разные компоненты), везде за доставку начисляют 30 евро, а не 20 как вы пишете. В чём может быть дело? И ещё, сразу: если, к примеру заказать одновременно кейс и обработку, это посчитают за одну посылку или за две, с соответствующей оплатой? Спасибо.
LeonidLZ
09.09.2012, 08:16
repin-a,
Лучше покупать несколько вещей сразу...стоимость доставки практически одна.
Василий54
09.09.2012, 08:51
Альтернативы даже за немного большие деньги при этом весе для сабов я не вижу.
а вот здесь нужно слушать и сравнивать,тк вменяемых сравнений о применении на сабах нету
документации конечно нету,с чего содрали непонятно,и если ремонт-то проблемы конечно будут,особенно чем дальше от киева тем больше
Добавлено через 13 минут
Можно как угодно относиться к Китаю, но в свое время и Япония прошла по пути завоевания доверия в автостроении и электронике. .
ребенка пока нету ни в автостроении ни в электронике-но научились обдирать быстро,может вскоре и понимать научатся.Одно удивляет-денег на этом они уже заработали:ok:
seregan1
09.09.2012, 09:24
но научились обдирать быстро,может вскоре и понимать научатся.Одно удивляет-денег на этом они уже заработали
Василий, при всем уважении, вы ведь тоже копии QSC делаете, хоть и улучшенные, и денег тоже заработали. :ok::pivo::aga: Правда у вас объёмы не китайские (пока!).
И если смотреть в будущее (а мы с вами по этому поводу общались), ещё раз скажу - переходите на ИБП! Китайцы это уже поняли.
Надеюсь, без обид. :pivo::pivo::pivo:
Владимир Марченко
09.09.2012, 09:25
Туда же можно добавить EuroSound DiGi первого поколения. Кстати, фото Синка я делал сам на ММ-2010.
Василий54
09.09.2012, 09:33
Туда же можно добавить EuroSound DiGi первого поколения. Кстати, фото Синка я делал сам на ММ-2010.
интересно найти первоисточник :wink:
alexandergor
09.09.2012, 09:42
А как у нас интересно дело обстоит с сервисом на КАМ,СИНК,ДЕТОН? С БЭХРом понятно что сервис имеется...
На ММ-2009 слышал Детон 2х500 вт. Чистенько и мощно.
Мой брат пользует Детоны более 2 лет, поломок и глюков еще не было.
А как у нас интересно дело обстоит с сервисом на КАМ,СИНК,ДЕТОН? С БЭХРом понятно что сервис имеется...
В наших необъятных краях наличие СЦ еще не гарантирует быстрый и доступный ремонт.:biggrin:
в свое время и Япония прошла по пути завоевания доверия в автостроении
Однако на экспорт Япония гонит полнейший автохлам. Для своего внутреннего праворульного рынка делают прекрасные машины, разительно отличающиеся от побрякушек на экспорт.
seregan1
09.09.2012, 10:03
dubstep,
Андрей, давай не будем спорить о японских авто?
Ок?
Сергей, не будем! А то получится аналогия песенки про навоз.
alexandergor
09.09.2012, 10:18
Мой брат пользует Детоны более 2 лет, поломок и глюков еще не было.[/SPOILER]
А о Behringer NU6000 inuke(в том числе и с DSP) какое-нибудь мнение имеется?(я имею в виду кроме отзывов и замеров на зарубежных форумах)
Владимир Марченко
09.09.2012, 11:13
интересно найти первоисточник
Самому интересно!
alexandergor,
По Синку - ШоуАтелье максимально оперативно решает вопросы (которых очень мало)
alexandergor
09.09.2012, 11:30
Самому интересно!
alexandergor,
По Синку - ШоуАтелье максимально оперативно решает вопросы (которых очень мало)
Думаю и по ДЕТОНу решат(если потребуется),производитель-то скорей всего один под разной торговой маркой.
Конечно ценой и параметрами и Behringer NU6000 inuke очень привлекателен.
А весом тем более...
L A,
Не подскажете - пишу на мюзиксторе пробный заказ (разные компоненты), везде за доставку начисляют 30 евро, а не 20 как вы пишете. В чём может быть дело? И ещё, сразу: если, к примеру заказать одновременно кейс и обработку, это посчитают за одну посылку или за две, с соответствующей оплатой? Спасибо.
Скажем так...с меня за доставку брали 20. Заказывал 2 раза. Ходили слухи, что подорожало....но на сайте доставка по прежнему 20....не думаю, что немцы могут чудить...по поводу кол-ва посылок. пишите им письмо, в теме ставите "ADAM". в таком варианте можно писать по русски, он хорошо понимает. напишите позиции и спросите стоимость доставки, думаю, он ответит :aga:
Сейчас выбираю себе усь...на синки смотрел тоже...млин 85градусные трансы рядом с кондёрами на туже температуру - это жесть! а если корпус закрыть? а если в рек? да ну в пень. Беринжер для меня выглядит даже более надёжным вариантом... и стоит меньше... вот определюсь ток достаточно мне его (по кач-ву и ощущениям себя рядом с ним :smile:) или таки купить что то заметно подороже. но 100% это будет не синк.
Добавлено через 8 минут
p.s. В случае с бехром надо сразу в комплекте брать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и делать новую морду :cool:
seregan1
09.09.2012, 17:32
В случае с бехром надо сразу в комплекте брать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и делать новую морду
Это панель для крепления в рэк и защиты приборов от посторонних предметов, а никак не передняя панель усилка.
А что, если переделать переднюю панель Берингера, он надежнее станет? :eek::rolleyes::vah:
alexandergor
09.09.2012, 17:38
Это панель для крепления в рэк и защиты приборов от посторонних предметов, а никак не передняя панель усилка.
А что, если переделать переднюю панель Берингера, он надежнее станет? :eek::rolleyes::vah:
Это просто закрыть свободное пространство..:aga:.,а передняя панель у Бэхра и так рассчитана на хорошую вентиляцию.
seregan1,
alexandergor,
да эт скорее шутка. хотя бехр по дизайну смотриться убого не на шутку :aga:
alexandergor
09.09.2012, 17:50
seregan1,
alexandergor,
да эт скорее шутка. хотя бехр по дизайну смотриться убого не на шутку :aga:
Лишь-бы работал без проблем,а дизайн в этом случае ему простят...:wink:
А о Behringer NU6000 inuke какое-нибудь мнение имеется?
Не сталкивался с ними.:ha:
хотя бехр по дизайну смотриться убого не на шутку :aga:
Морда от Lab Gruppen дает:
+100 баллов к звучанию,
+1000вт к мощности,
х2 увеличение оплаты заказчиком!
:biggrin:
dubstep,
Дайте две! :aga: :biggrin:
alexandergor
09.09.2012, 18:02
dubstep;Морда от Lab Gruppen дает:
+100 баллов к звучанию,
+1000вт к мощности,
:biggrin
Да вроде такого космического дизайна как Behringer NU6000 inuke у Lab Gruppen нет или я не видел...:tu:
seregan1
09.09.2012, 18:32
Морда от Lab Gruppen дает:
+100 баллов к звучанию,
+1000вт к мощности,
Все, кроме последнего пункта. И звучать начинает не как берингер.
seregan1,
Знаете, что на самом деле забавно? Многие (и тут в том числе) пользуются DCXами. некоторые - бехровскими пультами. но! стоит упомянуть бехр в разговоре - и могуче-дружное "ФУ!" обеспечено :) "сломается!", "дешовая комплектуха!" и т.д. и т.п.
и при этом...покупает один-два человека синк...у них он не ломается. (найдём пару человек без проблемм с беринджером?) и что? все уже дружно бегут покупать...и плевать, на то, кто произвёл комплектуху, китайские спиконы, да и результаты тестов тоже....ну и гиде, простите, смысл? от ож...
с меня за доставку брали 20
Вообщем, всё же похоже подняли доставку до 30 евро.:((
seregan1
09.09.2012, 19:09
L A,
Я знаю, о чем говорю. Сам с удовольствием пользуюсь пультом UB1832FX от Ули. Для тех работ, где он используется - вменяемый звук за разумные деньги. себя отработал не раз, это точно.
А лэйбак - он завсегда "рулит"... :smile::smile::smile:
seregan1,
а! ...в этом смысле :rolleyes: таки да :aga:
хотя диджейские пульты у бехра - тоска полная...одни фейдера чего стоят...хотя некоторым и P&G дай...всё равно угробят за неделю ))))
Вообщем, всё же похоже подняли доставку до 30 евро.:((
мдя...но всёравно дешевле, чем в томане...и по ценам на тот же 6000 доставка с мюсикстора должна стоить эдак 150-200 евро минимум, чтобы был смысл покупать у наших местных продавцов :aga:
seregan1
хотя диджейские пульты у бехра - тоска полная...одни фейдера чего стоят...хотя некоторым и P&G дай...всё равно угробят за неделю )))
Чем плохи фейдера? В DGM 4000 оптические.
Пользую усилитель Детон Кор 850 2*850rms на 8ом. В сравнении с беринжер и пивей звук в несколько раз лучше. Усилок не греется вообще и вес 6кг просто находка для мобильной работы.
Обошелся в 17т.При такой цене просто не видел аналогов. Видел фото синка и снимал крышку со
своего усилка одно и тоже но разница в цене существенная.
Zvon.86,Где покупали детон, если не секрет?
Дискоград
12.09.2012, 13:12
В сравнении с беринжер и пивей звук в несколько раз лучше.
Peavey какая модель?
Zvon.86,
Очень развёрнутый у Вас пост получился :eek:
С какой аккустикой? модели, кол-во, способ подключения, уровень сигнала с Детона?
В сравнении с КАКИМИ беринжером и пивей звук в несколько раз лучше? В каких единицах меряли разы?
просто пока разговор Ваш "ни о чём"
ГенаЛог,
Всё может быть....дешовые микшеры уж точно убить не проблемма....хотите узнать предел его прочности? поставьте в заведение, где каждую ночь работает новый 20ти летний мальчик. через 2 недели расскажите :aga: хоть эт и оффтоп...я б за эти деньги взял эклер нуо :cool: или денон....или вестакс..Недавно работал на вестаксе, на котором я в предыдущий раз работал 7 лет назад...краска местами слезла, но с фейдерами всё пучком...а гоняли тот пульт как могли...да и Некоторые вещи тяжело обьяснить...но даже темброблоки по разному на пультах частотку режут...
Владимир 57
12.09.2012, 20:19
Пользую усилитель Детон Кор 850 2*850rms на 8ом. В сравнении с беринжер и пивей звук в несколько раз лучше. Усилок не греется вообще и вес 6кг просто находка для мобильной работы.
Обошелся в 17т.При такой цене просто не видел аналогов. Видел фото синка и снимал крышку со
своего усилка одно и тоже но разница в цене существенная.
Это реклама? На этом форуме много опытных специалистов, тут такие фокусы не проходят!
seregan1
12.09.2012, 21:04
Это реклама? На этом форуме много опытных специалистов, тут такие фокусы не проходят!
Володя, даже если товарищ рекламнуть захотел Детон, скажу от себя следующее. Я уже писал, что лично слышал Детон на ММ, так вот он точно лучше Крауна ХЛС 602 звучал (а Краун есть у меня) при этом и вес, и цена не в пользу Крауна. Для лабушных работ да на сабики можно брать. А уж если Синк его двойник - тем более! Гена знает (за Синк)... :pivo::pivo::pivo:
Владимир 57
12.09.2012, 21:58
лично слышал Детон на ММ, так вот он точно лучше Крауна ХЛС 602 звучал (а Краун есть у меня) при этом и вес, и цена не в пользу Крауна
Сергей, я знаком с Детон-овской продукцией, действительно, похоже на бюджетную версию Синка, ничего против данных усилителей не имею,- всему найдётся своя ниша применения,- но для рекламы можно найти более адекватные место размещения и форму изложения.
А, если это - желание поделиться радостью от обретения нового девайса в собственном парке оборудования, можно сообщение построить в более информативном формате. А так - пост ни о чём. Кстати, никогда не считал XLS серию от Крауна чем-то выдающимся в линейке усилителей этой почтенной конторы. Обычный хармановский бюджетный выродок.
alexandergor
12.09.2012, 22:26
Сергей, я знаком с Детон-овской продукцией, действительно, похоже на бюджетную версию Синка,
Володя,ребята открывали верхнюю крышку обоих усилителей и ещё Kam и разници не обнаружили,по крайней мере визуально.У всех этих усилителей параметры заявлены одинаковые,заказываются все в китае(у разных торговых представителей) а стоят везде по разному.
Synq самое раскрученное в Европе название и пожалуй самое дорогое.Есть-ли хоть какая-то разница в звуке ни один продавец ответить не может.
Заказал вчера для себя и maksutus пару DETON CORE 1050,обещали доставить через 3-недели.
"ПОСЧУПАЕМ" сиё произведение ,тогда отпишем.....
П.С.- К стати мы-же территориально находимся рядом,можно (если хочешь) пересечься и сравнить его с чем хочешь...
Владимир 57
12.09.2012, 23:00
П.С.- К стати мы-же территориально находимся рядом,можно (если хочешь) пересечься и сравнить его с чем хочешь...
Спасибо, Саша, уже сравнивал, ничего плохого не скажу. Но статистикой наработки на отказы пока не располагаю.
alexandergor
12.09.2012, 23:10
Спасибо, Саша, уже сравнивал, ничего плохого не скажу. Но статистикой наработки на отказы пока не располагаю.
Володя,а с чем сравнивали(близким по параметрам)???А про статистику покамест наверное никто ничего сказать не может,кроме того что лабухи и мелкий прокат используют не более двух лет и жалоб вроде пока нет.Для прокатчиков скорей всего этот вариант будет небезопасен,озвучка уличных площадок и крупных залов требует серьёзных долговременных нагрузок,да ещё и погодные условия разные,а вот для лабухов может оказаться самое то...!
seregan1
13.09.2012, 01:44
никогда не считал XLS серию от Крауна чем-то выдающимся в линейке усилителей этой почтенной конторы. Обычный хармановский бюджетный выродок.
:ok::ok::ok:
Заказал вчера для себя и maksutus пару DETON CORE 1050,обещали доставить через 3-недели.
А где заказали, откройте тайну пожалуйста? Тоже очень хочется приобрести усь из линейки "core". Заранее спасибо!
alexandergor
13.09.2012, 06:42
А где заказали, откройте тайну пожалуйста? Тоже очень хочется приобрести усь из линейки "core". Заранее спасибо!
В личке...
Владимир 57
13.09.2012, 21:09
Володя,а с чем сравнивали(близким по параметрам)???
Саша, под рукой, в смысле в рэке, были Crown XTi 4002 и QSC PL340. Детон был не мой, слушали на Coda Audio K15 pro (600 W RMS, 2400 W Peak) и Peavey (500 W RMS, 2000 W Peak). У Пиви звук более детализированный, там и разница в звучании была более наглядной. В области Нч безусловно лучше был QSC, в Сч примерно равно звучали все три усилителя, ну это, если сильно "не морщить лоб", что мы и не делали.:smile:.
А вот Вч мне больше понравились у Крауна. Но в целом звучание Детона негативного впечатления не произвело ни в коей мере! Вот уровень надёжности - единственный параметр, остающийся до сих пор "терра инкогнита",- для туровой прокатной работы брать их все "очкуют", а в стационарной инсталляции вес усилителя значения не имеет, там целесообразнее держать Digisyntetic DSP 2240. Учитывая их вес, опасность того, что кто-либо их умыкнёт близка к 0!:biggrin:.
Да и бортовой DSP в Синтетиках и Краунах - вещь не лишняя.
alexandergor
13.09.2012, 21:44
а в стационарной инсталляции вес усилителя значения не имеет, там целесообразнее держать Digisyntetic DSP 2240. Учитывая их вес, опасность того, что кто-либо их умыкнёт близка к 0!:biggrin:.
В том то и дело что мне нужен усь. для передвижки(лёгкий и достаточный по мощности),а то что Digisyntetic DSP 2240 ни один здравомыслящий(не говоря о слабомощных) человек не то что не умыкнёт,а даже сдвинуть с места не смогёт...:biggrin::biggrin::biggrin:
Владимир 57
13.09.2012, 22:23
а то что Digisyntetic DSP 2240 ни один здравомыслящий(не говоря о слабомощных) человек не то что не умыкнёт,а даже сдвинуть с места не смогёт..
Как сказать... Приятель выклянчил и таскает в турах мой 2240 для мощной мониторной линии, ничем другим,- говорит,- не прокачать так "красиво" его JBL-ки 15". Хотя амп-парк у него..., есть из чего выбирать.
И сабы качать Синтетиком - песня!
А в качестве мобильного усилителя для звукача "волка-одиночки", конечно, предпочтительнее класс D. 5кг в любом кейсе, а то и под мышкой унести не проблема на любой этаж. Нынешние нормально звучат вполне, вопрос лишь в качестве сборки и "рассыпухи", а , как следствие, - в степени надёжности.
alexandergor
13.09.2012, 22:38
Приятель выклянчил и таскает в турах мой 2240 для мощной мониторной линии
В турах может быть вполне...,и транспорт для перевозки имеется и руки лишние(скорей всего не свои),да и спина....тоже не своя....:aga:
Владимир 57
13.09.2012, 22:58
,и транспорт для перевозки имеется и руки лишние(скорей всего не свои),да и спина....тоже не своя....
Всё как по писаному! :biggrin:. Правда, техники его ворчат, но менять на другой, более лёгкий, не соглашаются.:wink:
нет. всёравно не понимаю... яма 7000 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] стоит сопоставимых с синком денег....но всяко поинтересней - и кроссом, и тем, что яма....смысл в синке?
нет. всёравно не понимаю... яма 7000 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] стоит сопоставимых с синком денег....но всяко поинтересней - и кроссом, и тем, что яма....смысл в синке?
А смысл в том, что Синк 3К6 в полтора раза мощнее, в два раза легче, в два раза меньше и по звуку лучше.
А смысл в том, что Синк 3К6 в полтора раза мощнее, в два раза легче, в два раза меньше и по звуку лучше.
ну, 1,5Дб можно пережить, и то и другое по весу не 36кг :wink: а по звуку Вы сравнивали? можно поподробнее? :aga:
ну, 1,5Дб можно пережить, и то и другое по весу не 36кг :wink: а по звуку Вы сравнивали? можно поподробнее? :aga:
Яму 7000 с Синком 3К6 не сравнивал, но часто приходилось работать на яме 5000. Нормальный усилок, всё нас устраивало в его звучании, но особой разницы в мощности при 8-ми и 4 омном режимах не ощущалось, что мне не очень нравилось. Потом взяли Парк S3 и по звуку он нам большеи понравился, Парк звучал естественнее.
Вообще 1100w/4ом у 7000 против 1800w/4ом у 3К6-это приличная разница в мощности, а вес 12 кг у 7000 при 2U и 5,6 кг у Синка при 1U-это ваще несопоставимо.
Ямы серии P-S-это конечно надёжные, проверенные временем приборы и для кого-то это является определяющим фактором при выборе усилителя, но мне они не очень.
А теперь прикинь: в кейсе 4U один Р7000S c мощёй 2х1100/4ом=2200ватт и в таком же кейсе пара 3К6 в сумме весом 11,2 кг и суммарной мощностью 4Х1800/4ом=7200ватт!!! Почувствуй разницу!
seregan1
15.09.2012, 12:00
Гена, я обеими руками ”ЗА”!!! Я, например, разницу между Biema FW1300 ( 3у, 1900 вт х 4 ом, 40 кг) и PROst T4M (2у, 2000 вт х 4 ом, 8,5 кг) с недавних пор ощущаю не только в звуке, но и на собственной спине.
Гена, я обеими руками ”ЗА”!!! Я, например, разницу между Biema FW1300 ( 3у, 1900 вт х 4 ом, 40 кг) и PROst T4M (2у, 2000 вт х 4 ом, 8,5 кг) с недавних пор ощущаю не только в звуке, но и на собственной спине.
Вот именно!!!
мощностью 4Х1800/4ом=7200ватт!!! Почувствуй разницу!
прокат и клуб возьмут поименитее, а лабуху 7200ватт зачем?
да и на 8Ом разница не на столько пугающая.
где то на забугорских отзывах читал, что яма 7000 для саба не лучший выбор...хотелось услышать мнение сравнивавшего :wink:
alexandergor
15.09.2012, 22:12
прокат и клуб возьмут поименитее, а лабуху 7200ватт зачем?
да и на 8Ом разница не на столько пугающая.
где то на забугорских отзывах читал, что яма 7000 для саба не лучший выбор...хотелось услышать мнение сравнивавшего :wink:
У меня знакомые ребята не стали использовать на сабы яму 7000,хотя брали её именно для этого,говорят что даёт приличную просадку и при 8ом. нагрузке реально на низах даёт уже не 700вт., а 500 с небольшим.В результате(даже при наличии встроенного кросса) оставили её для широкой полосы,но сравнив её с крауном ,заметили что у крауна середина звучит лучше.Вот так....,я сам хотел её брать на кубики,да потом(после такого резюме) передумал.
skypeople
15.09.2012, 22:58
все верноalexandergor,плосковата на субах эта яма
А где заказали, если не секрет?
seregan1
17.09.2012, 08:59
Присоединяюсь к вопросу! Где и почем заказывали Детоны?
Я видел здесь...... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Звонил туда, говорят уси будут во второй половине октября, где-то так.....
Внешне, ну точная копия Synq «DIGIT 3K6»
seregan1
17.09.2012, 11:01
Остается ”держать кулачки”!
alexandergor
17.09.2012, 11:10
Ребят,заказывал в MUZZSTOK.Как они говорят по заказу ждать примерно 20-21 день,а некоторые модели детона у них есть в наличии.
alexandergor,
Судя по срокам - как будто тянут почтой из за бугра :) вопрос только один - откуда :)
alexandergor
17.09.2012, 19:28
alexandergor,
Судя по срокам - как будто тянут почтой из за бугра :) вопрос только один - откуда :)
Говорят что с Китая...
seregan1
17.09.2012, 19:31
LeonidLZ
17.09.2012, 19:37
На картинках заднего вида разъёмы в разном исполнении (пост 124 и 129)
alexandergor
17.09.2012, 19:40
Сергей,я с этой ссылки и начинал смотреть,но прикинул,что с Московским магазином будет проще,тем более что они и сервис имеют по детону.
seregan1
17.09.2012, 19:48
Добавлено через 12 часов 47 минут
Да, заметил одну не очень приятную деталь в описании. Мощность нормируется у Детона по EIJA-
Добавлено через 12 часов 51 минуту
Да, заметил одну не очень приятную деталь в описании. Мощность нормируется у Детона по EIJA, а не в RMS.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] родственная ветка на спикерплане....если честно - не впечатляет...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] родственная ветка на спикерплане....если честно - не впечатляет...
Впечатляет (и очень даже), если начинать читать с первой страницы. 3К6 надо брать второй версии, у которой есть переключатель входной чувствительности 1в,26дб,32дб, тогда проблем с надёжностью не будет. А отлично звучит и первая версия.
seregan1
19.09.2012, 20:06
Да, заметил одну не очень приятную деталь в описании. Мощность нормируется у Детона по EIJA, а не в RMS.
ГенаЛог, а у Синка с этим как?
ГенаЛог, а у Синка с этим как?
У Синка мощность в RMS. Я бы посмотрел в мануале для верности, но сейчас нахожусь на даче в 130 км от Москвы. Да можно на сайте производителя посмотреть.
Везде только RMS рядом с параметрами мощности.
Ребят,заказывал в MUZZSTOK.Как они говорят по заказу ждать примерно 20-21 день,а некоторые модели детона у них есть в наличии.
Пришел усилитель? Если да, то пару слов хотелось бы о нем.
И кстати сайт пропал, там где вы заказывали.
seregan1,
ГенаЛог,
Делал запрос в Шоу-ателье по мощности Синков. Они ответили, что у них истинное значение мощности при THD=1%. Значит всё-таки реальная мощность по RMS ниже. В рекламных же буклетах указана по EIJA.:frown::rolleyes:
Добавлено через 1 час 52 минуты
Фото задней панели Синка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2651996m.png ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2651996.htm)
Фото, канешна хорошо.... так всё таки, отзывы по 1к0 будут?
seregan1,
ГенаЛог,
Делал запрос в Шоу-ателье по мощности Синков. Они ответили, что у них истинное значение мощности при THD=1%. Значит всё-таки реальная мощность по RMS ниже. В рекламных же буклетах указана по EIJA.:frown::rolleyes?:
А почему мощность ниже?:eek: RMS-это максимальная синусоидальная мощность, на которой усилитель может работать 1 час без повреждений, а при таком испытании искажений обычно больше бывает. В мануалах SYNQ мощность в RMS. Не обращай внимания на то, что кто-то из Шоу-ателье что-то ляпнул, смотри инфу на сайте производителя!
Василий54
13.10.2012, 20:06
RMS-это максимальная синусоидальная мощность, на которой усилитель может работать 1 час без повреждений,!
ну ты Гена загнул :ok:
ну ты Гена загнул :ok:
RMS (Rated Maxmum Sinusoidal), мощность замеряется синусоидальным сигналом на частоте 1 кГц.
Что есть для тебя RMS? Просвети!
Василий54
13.10.2012, 20:31
RMS (Rated Maxmum Sinusoidal), мощность замеряется синусоидальным сигналом на частоте 1 кГц.
Что есть для тебя RMS? Просвети!
да я про 1 час без повреждений
Не обращай внимания на то, что кто-то из Шоу-ателье что-то ляпнул, смотри инфу на сайте производителя!
Да мне вообщем-то безразлично какая там правильная мощность(покупать не собираюсь):aga: Выводы делал исходя из такой таблицы(это из мануала на усилки Ямахи). А так, пусть будет RMS, мне не жалко:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2660025m.png ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2660025.htm)
ГенаЛог,
RMS (Rated Maxmum Sinusoidal) - Максимальная (предельная) синусоидальная мощность - мощность, при которой усилитель или колонка может работать в течение одного часа с реальным музыкальным сигналом без физического повреждения.
Василий54
13.10.2012, 21:21
ГенаЛог,
RMS (Rated Maxmum Sinusoidal) - Максимальная (предельная) синусоидальная мощность - мощность, при которой усилитель или колонка может работать в течение одного часа с реальным музыкальным сигналом без физического повреждения.
к колонке -да,а какие повреждения в усилителе возможны?
А сам забыл? Перегрев, выход из строя каскадов выходных, раскачки и т.д. Хотя для УМ еще вроде 10% THD оно-же ограничение по питанию, пишу по памяти, могу и ошибаться. Вась, напомни я ж больше по колонкам сейчас, а поискать смысла нет, этот вопрос не сильно волнует.
Василий54
13.10.2012, 21:38
А сам забыл? Перегрев, выход из строя каскадов выходных, раскачки и т.д. .
кому нафиг нужен усилок,который может час отработать
ДВС на максимальной мощности ещё быстрее умрёт(клина даст от превышения оборотов), но параметр указывается. На мызыкальном сигнале усилок на этой мощности гораздо дольше проработает, да и доводить усилок до максимальных искажений вряд ли кто захочет, а это хороший сдерживающий фактор, защита тоже не даст убить усилок.
Вот ты о чем! Чет я с утра туплю сегодня...:aga::biggrin::ok::pivo: вернее уже вчера....
белша,
а разве не Root mean square?
белша,
а разве не Root mean square?
Это другое, это один из видов математического представления величины "средне квадратичное значение" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Владимир Марченко
27.10.2012, 18:33
Итак! Я получил свой 1k0, первая работа (небольшая тихая пьянка) показала вот что: у моих основных Wharfedale Pro EVP-X 12 улучшилась отдача по НЧ, звук стал разборчивее, появилось больше деталей. Напомню, что до этого акустика работала в паре с EuroSound XZ-800. Те же самые изменения заметил и коллега, получивший свой 1k0 к EuroSound ESL 12F (до этого брал на прокат усилитель Peavey PV-900). Посмотрим, что будет дальше.
Владимир Марченко,
Разбирали? внутри некое подобие радиаторов есть? В мосту на саб пробовали? :rolleyes:
Владимир Марченко
27.10.2012, 19:19
Разбирали? внутри некое подобие радиаторов есть? В мосту на саб пробовали?
Вскрывать пока не стал, в мост загнать не с чем.
Нашёл пока только один недостаток - чуть не потерял эту кроху)))) Да и сейчас обыскался по коридору, когда аппарат в кладовую убирал. Оказалось, что жена на него радиосистемы в кейсах положила))))
LeonidLZ
27.10.2012, 19:55
Оказалось, что жена на него радиосистемы в кейсах положила
Ну вот,первое испытание:smile:...
Из советсткого прошлого: кастрюля с харчо на видеомагнитофоне JVC(на тот момент примерно стоимость ВАЗ 21013 kuku).На вопрос-может куда то переставить хозяйка ответила: всё нормально,я так часто делаю,удобно...
Владимир,расскажите по шуму вентиляторов...
Владимир Марченко
27.10.2012, 20:27
LeonidLZ,
Не слышал его, снаружи вентиляторов не видно. На неделе попробую вскрыть и сфотографировать.
Владимир Марченко,
Нагрев?
Владимир 57
27.10.2012, 23:30
Я получил свой 1k0, первая работа (небольшая тихая пьянка) показала вот что: у моих основных Wharfedale Pro EVP-X 12 улучшилась отдача по НЧ, звук стал разборчивее, появилось больше деталей.
Поздравляю, Володя! А представляешь, насколько бы звук стал лучше с акустикой соответствующего уровня?!
Не забудь :pivo:, пока новый!
D.J.Koks
27.10.2012, 23:36
Единственный недостаток этого усилителя-шумные вентиляторы охлаждения,
Ну так можно поставить туда компьютерные тихие вентиляторы? с шумом не более 17-19 дб?
Я когда в системнике поменял обычные вентиляторы на сайлент - ну это небо и земля... Системника вообще не слышно, а раньше ночью задалбывал гулом.
Владимир Марченко,
Владимир, поздравляю с приобретением! ЗдОрово ты оброс в последнее время! Долгой службы и радости от использования! Осталось акустику...:rolleyes:
Ну так можно поставить туда компьютерные тихие вентиляторы? с шумом не более 17-19 дб?
Я когда в системнике поменял обычные вентиляторы на сайлент - ну это небо и земля... Системника вообще не слышно, а раньше ночью задалбывал гулом.
Спасибо за совет. Но мне кажется, что в компах такого размера вентиляторов нет. Вообще не критично, ведь усилок работает, когда звука не меньше 3,6 квт, а для тихих работ у меня другое усиление.
Марвин Гудмэн
28.10.2012, 08:25
Но мне кажется, что в компах такого размера вентиляторов нет
В некоторые серверные блоки питания ставят. На работе у такого сервера БП менял, тремя такими вентиляторами разжился. Шумноватые.
В некоторые серверные блоки питания ставят.Я на работе у такого сервера БП менял, тремя такими вентиляторами разжился. Шумноватые.
Так может они в 3К6 и стоят? Там тоже такие чёрненькие, маленькие, жирненькие, свистящие.
Владимир Марченко
28.10.2012, 20:21
Поздравляю, Володя! А представляешь, насколько бы звук стал лучше с акустикой соответствующего уровня?!
Не забудь , пока новый!
Спасибо))) Помыть пока некогда - работа))) Пока в планах компрессор и пара радиосистем, если опять подвернётся вариант - тогда возьму себе акустику Technare.... Хотя... Только что приехал с работы - какой мусор приходится в хорошую акустику загонять... Никак своих девок не раскручу на НОРМАЛЬНУЮ программу, а не пляски в рыголетто...
Добавлено через 51 секунду
Владимир, поздравляю с приобретением! ЗдОрово ты оброс в последнее время! Долгой службы и радости от использования! Осталось акустику...
Спасибо. Вот случай подвернулся, так и оброс)))
Ага... и уход усилителя в защиту от перегрева =)
Вот интересно было бы почитать отзывы тех, у кого с этими усилками что-то происходило неприятное. Но только не тупые отзывы типа "китайское говно". Некоторые, к сожалению, только такое и могут написать.
Василий54
29.10.2012, 12:18
Вот интересно было бы почитать отзывы тех, у кого с этими усилками что-то происходило неприятное. Но только не тупые отзывы типа "китайское говно". Некоторые, к сожалению, только такое и могут написать.
я уж писал,о украинском варианте OBE -тот же усилок-очень нежный блок питания,при работе от Гены вылетело несколько штук,правда и поверсофт тоже(при повышенном напряжении включали несколько раз пока варисторы не повзрывались)
Владимир 57
29.10.2012, 13:21
тупые отзывы типа "китайское говно"
Гена, ну где ты такое о Синках слышал? :fz:
Только не говори, что на ШМ! Там у некоторых всё - га-но. И не только китайское.
Добавлено через 3 минуты
у кого с этими усилками что-то происходило неприятное.
Сам Синками не пользуюсь, но у приятеля из 5-ти усилителей с 2-мя были происшествия с БП. Василий прав. Хотя электросети наши оптимизма не внушают при работе с усилителями многих производителей.
Владимир 57, с другой стороны, мой брат пользует Deton'ы - те же Синки, уже 2 года в условиях сельских электросетей в самых дебрях урала.... БП живы.
Изначально передавал ему 3шт 2sc, но они оказались тяжеловаты и при поездке в Китай были куплены те самые Deton. В этом году 2SС включали один раз на день поселка или сабантуй, т.к. использовался весь комплект акустики.
Сабвуферы EuroSound XF-12
Володь, всё хотел спросить, как они тебе?
На весы, случаем, не ставил?
У меня первый старенький как положено 26кГ, второй поновее уже 22 и бракованный с рождения, сам чинил оторванный фильтр.
Поролончик на втором отклеился почти пузырями.
Владимир Марченко
29.10.2012, 13:52
prozvuk,
Пока понадобились только один раз, музыканты после Альтошных Элвисов 15" субов были приятно удивлены. Усилка второго не было, так что... На весы не ставил, брал пару из последних.
Владимир 57
29.10.2012, 13:54
Deton'ы - те же Синки, уже 2 года в условиях сельских электросетей в самых дебрях урала.... БП живы.
Андрей, преимущество сельских сетей в том, что там напряжение чаще ниже номинала. Тоже не айс, но от этого БП не летят.
Усилка второго не было,
Я их так и гружу по месту. На один XLS2500. Сат не в фильтр, в линк. Обрез включаю на субе, там это называется Active.
Удобственно в общем.
И на звук даже в огроменных помещениях и опенэйр не то чтоб хватает, но можно рискнуть, если не живяк, конечно.
Фоты рабочего места я уже выкладывал.
Да, возьму, конечно, ещё один усилитель под субы.
LMS пока подождёт.
Владимир Марченко
29.10.2012, 17:20
prozvuk,
У меня топы не в пару к этим субам, выгорят, если нагрузить как следует. Что EVM BS 123, что Wharfedale Pro EVP-X 12. Пробовал их через с одного усилка (XZ-800) фильтр сабов заряжать - не тот компот: или субам мало, или топы напрягаются.
Наткнулся вот на такой усь
С лицевой стороны похож на мой Deton CORE850, а задняя сторона один в один.
seregan1
13.11.2012, 02:38
Zvon.86,
Евросаунд = Синк = Детон. Все одно и то же. Здесь много раз об этом писали. Разница в цене и шильдиках.
в китае уси SYNQ DIGIT 3K6 стоят 550 долларов:cool:
LeonidLZ
26.11.2012, 19:01
Айдер,
В Германии примерно так же...
Увы, 650 евриков с доставкой...
в китае уси SYNQ DIGIT 3K6 стоят 550 долларов:cool:
Подкинь ссылку, если это на Таобао. Я пару себе прикупил бы за такие деньги.
Добавлено через 4 минуты
Айдер,
В Германии примерно так же...
Даже б/у за такую цену не видел, да там ведь и цены в евро.:tu:
их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] они и бритек(сильвер стар) торгуют)) китаезы продают на сайте summitlite.com
DenSmile
10.06.2019, 23:02
Подниму тему) Как 3k6 перевести в режим 2k2?? Ну, в режим пониженной мощности
saimondelkin
11.06.2019, 01:16
Ручкой gain на усилителе!)
Sasha Stylus
11.06.2019, 06:12
Ручкой gain на усилителе!)
Это как? Каким образом это выходную мощность уменьшит?
slavik-s
11.06.2019, 06:47
Если я правильно понимаю суть вопроса-то человек опасается за акустику.Наверное выходная мощность усилителя намного больше допустимой мощности,которую можно подводить к его акустике.Тогда действительно не открывайте регуляторы на полную на усилителе и следите за уровнями на пульте.
Каким образом
Изменением параметров входной чуйки (поз.15):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Естественно ни о каком переходе "3к6 в режим 2к2" речи быть не может, т.к. то название модели в линейке тех усей (вот здесь бы лучше замечание сделал, потому как "всем известно", что мощность про-усей есть величина постоянная, а громкость задаётся по согласованности чувствительности входов).
Sasha Stylus
11.06.2019, 07:03
Если я правильно понимаю суть вопроса-то человек опасается за акустику.Наверное выходная мощность усилителя намного больше допустимой мощности,которую можно подводить к его акустике.Тогда действительно не открывайте регуляторы на полную на усилителе и следите за уровнями на пульте.
А геин то в этом чем поможет?
Тут вечно всё путают геин с лимитером, задержку с алпасами.
slavik-s
11.06.2019, 07:20
Хорошо,тогда напишу так:две крутилки на передней панели усилителя.Я не думаю,что здесь уже полные профаны собираються.
две крутилки на передней панели усилителя.
Для этого имеется позиционный переключатель на задней панели.
Sasha Stylus
11.06.2019, 08:02
Да причем тут крутилки и переключатели. На мощность отдаваемую усилителем они ни как не влияют, вообще.
Никак, для этого надо порог лимитера менять, а в Synq он нерегулируемый.
Можно внешним лимитером ограничить.
DenSmile
11.06.2019, 10:04
Изменением параметров входной чуйки (поз.15):
Естественно ни о каком переходе "3к6 в режим 2к2" речи быть не может, т.к. то название модели в линейке тех усей (вот здесь бы лучше замечание сделал, потому как "всем известно", что мощность про-усей есть величина постоянная, а громкость задаётся по согласованности чувствительности входов).
В 26 db переключить ..?
В 26 db переключить ..?
Переключатели и крутилки меняют чувствительность - то есть при каком входном сигнале усилитель выдаст полную мощность. Сама мощность при этом не меняется.
В 26 db переключить ..?
А возможно и в 1.4V - при этом крутилки в крайнем правом положении и управлять выходом на мэйне микшера.
Sasha Stylus
11.06.2019, 14:24
Переключатели и крутилки меняют чувствительность - то есть при каком входном сигнале усилитель выдаст полную мощность. Сама мощность при этом не меняется.
Мне кажется это бесполезно обьяснять тут людям. Они на слух регулируют максимальную мощность усилителя ручкой мастера на пульте.
DenSmile
11.06.2019, 15:31
Так..перевёл переключатель в положение 26 db или 1,4 V... выкрутил крутилки на усилке на максимум, с пульта с мастера регулирую уровень... если уровень мастера на пульте в 0 стоит и переключатель воткнуть на 36 dB, при этом усилок должен выдавать больше мощи, чем в положении 26 dB ...ПРИ ТОМ ЖЕ УРОВНЕ мастера с пульта
Sasha Stylus
11.06.2019, 18:14
Так..перевёл переключатель в положение 26 db или 1,4 V... выкрутил крутилки на усилке на максимум, с пульта с мастера регулирую уровень... если уровень мастера на пульте в 0 стоит и переключатель воткнуть на 36 dB, при этом усилок должен выдавать больше мощи, чем в положении 26 dB ...ПРИ ТОМ ЖЕ УРОВНЕ мастера с пульта
Ты на 10 дб чувствительность задушил просто и всё.
Если раньше при 0 дБu 300 ватт на 8 ом было.
То сейчас 30 стало
и переключатель воткнуть
На буя, когда был вопрос за лимитирование мощи. Начнём с того - какие колонки качаешь им? Уже подсказок уйма (причём с мануалом).
Ты на 10 дб чувствительность задушил просто и всё.
Ну-да, как в том анекдоте про чукчу, мол хватит выёживаться, пальцем покажи.
DenSmile
11.06.2019, 23:43
Не на буя)) просто пример привёл,, получается если чуйку в 26 dB, мощность уменьшится, а если в 1,4 V ?? То ещё сильнее уменьшится? Нужно 600 Вт на 8 Ом
а если в 1,4 V ?? То ещё сильнее уменьшится?
Нет, 1.4 V это 36 дБ, самая высокая чувствительность.
чуйку в
Так там три позиции имеется.
Нужно
Если колонки 600Вт (рассматриваем показатель "честных" замеров RMS), то необходимо подавать 850Вт RMS усиления.
Sasha Stylus
12.06.2019, 06:46
Не на буя)) просто пример привёл,, получается если чуйку в 26 dB, мощность уменьшится, а если в 1,4 V ?? То ещё сильнее уменьшится? Нужно 600 Вт на 8 Ом
Чувствительность уменьшиться, мощность та же останется.
Добавлено через 1 минуту
рекомендую NAG
Если нужен наг, берите аода напрямую с Китая, или вольта, это одно и то же, но Новиков почему то дороже всех просит.
Владимир Марченко
15.06.2019, 19:08
Если нужен наг, берите аода напрямую с Китая, или вольта, это одно и то же, но Новиков почему то дороже всех просит
Не почему то, а потому, что Новиков проверяет и даёт гарантию. Вольта может быть и далеко не одно и то же, проверено. Эти хорьки в один и тот же корпус много чего насовать могут. Жалко прошлую радиосистему не сфотографировал. Пришла в ремонт на вид точно такая же, а внутри и меню совсем другие.
Sasha Stylus
15.06.2019, 19:46
Не почему то, а потому, что Новиков проверяет и даёт гарантию. Вольта может быть и далеко не одно и то же, проверено. Эти хорьки в один и тот же корпус много чего насовать могут. Жалко прошлую радиосистему не сфотографировал. Пришла в ремонт на вид точно такая же, а внутри и меню совсем другие.
Ну, ну, каждый усь проверяет и перед продадей еще раз проверяет, и если проблемы какие, сразу же меняет, ну,ну. Плавали знаем.
Однако, в случае необходимости, по всем вопросам сервиса наг можно пообщаться со мной...
Sasha Stylus
15.06.2019, 21:10
Однако, в случае необходимости, по всем вопросам сервиса наг можно пообщаться со мной...
Привет. Костя, ты то знаешь про мой случай.
DenSmile
30.09.2019, 20:57
В курсе кто нибудь, что это за синий переключатель на плате?? Synq 3K6 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Добавлено через 21 час 44 минуты
???
DenSmile
04.10.2019, 14:04
??????
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot