Вход

Просмотр полной версии : Ищу рэковый микшер на 2-3 стереовхода

beebeegone
14.04.2012, 00:04
Здравствуйте.

Есть необходимость в рэковом микшере на 2-3 стереовхода с параметрическим эквалайзером на каждый вход.

Желательно высотой 1U.

Бывают ли в природе такие чудеса?

Спасибо заранее.

Gym Vova
14.04.2012, 18:23
Смотря для чего !?)например Yamaha 01V96 или MACKIE ONYX 1640i

Владимир Марченко
14.04.2012, 18:34
beebeegone,
Вот с параметрикой и 1U не видел....

timapheich
14.04.2012, 19:55
Здравствуйте.

Есть необходимость в рэковом микшере на 2-3 стереовхода с параметрическим эквалайзером на каждый вход. Желательно высотой 1U.

А микрофонные каналы не нужны, две или одна параметрика? Собираетесь только музыку играть?

beebeegone
14.04.2012, 20:01
Gym Vova,
Спасибо огромное, открыли глаза. Куплю и нарежу ровным слоем по 1U.

Владимир Марченко,
Воти я уж все вверх дном поставил...

А микрофонные каналы не нужны? Собираетесь только музыку играть? у меня всего 2 источника:
1. микрофон -> Symetrix 528 -> TC M-ONE XL - первая стереопара
2. iPad - вторая стереопара

на первом входе даже EQ не нужен.... Я вообще думаю может есть стереоэквалайзер с каким-нить доп. входом - мне этого было бы выше крыши...

Владимир Марченко
14.04.2012, 20:18
Не... Лажа получится... Как я понял - банкетно-ресторанный вариант?

beebeegone
14.04.2012, 20:44
Владимир Марченко,
да, именно так... уже всю голову себе пробил, может заказать кому?

maestro116
15.04.2012, 06:31
1U высотой микшер??? Может, имеется в виду- сумматор? Море разливанное, но -недешевое удовольствие. Есть такие вещички у YAMAHA и NEVE полным-полно. В основной рэковые 1U/**U сумматоры- очень и очень качественные девайсы, используются студийно, для сценической и кабацкой работы неудобны и скорее- нет в них нужды. Весьма недешевы и очень критичны к условиям работы, запыленности/влажности/транспортировке.
Вам нужен мааааленький карманный микшер и- всего делов. 100 долларов -все удовольствие.

ГенаЛог
15.04.2012, 10:04
Здравствуйте.
Есть необходимость в рэковом микшере на 2-3 стереовхода с параметрическим эквалайзером на каждый вход.
Желательно высотой 1U.

Одноюнитовые есть, но с параметрикой таких не бывает.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Есть ещё одноюнитовый у Диджисинтетик. В нём есть всё.

AleksG
15.04.2012, 10:23
Может, имеется в виду- сумматор? Море разливанное, но -недешевое удовольствие.
Ну почему? дешевые варианты есть у диджилаба, Лонга вроде, вот еще вариант ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):
Только добавить EQ.
А параметрика на стереопарах и в настольных микшерах нечасто встречается, тут только внешняя, если очень надо.

Alex.Co
15.04.2012, 10:25
Как вариант можно маленький микшер поставить на выдвижную рэковую полку.Мне нравится вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

beebeegone
15.04.2012, 10:36
Может, имеется в виду- сумматор?
В сумматоре нет EQ, их я просмотрел море.

Вам нужен мааааленький карманный микшер и- всего делов. 100 долларов -все удовольствие.у меня есть маленький каррманный микшер Yamaha MG82CX, он-то меня не устраивает по звуку, а вы про стодолларовый пульт говорите :)

Одноюнитовые есть, но с параметрикой таких не бывает.
Продолжаю надеяться. Ведь есть же Channel Strip для микрофона в 1U, так почему бы не быть Double Channel Strip Stereo? Нашел варианты у Rolls и Boss, но все не то, продолжаю поиски.

А параметрика на стереопарах и в настольных микшерах нечасто встречается, тут только внешняя, если очень надо.внешняя? какая?

Как вариант ищу полурековый эквалайзер на 1 стереопару.К нему уже нашел полурековый сумматор на 3 стерео входа :)

ГенаЛог
15.04.2012, 10:46
Продолжаю надеяться. Ведь есть же Channel Strip для микрофона в 1U, так почему бы не быть Double Channel Strip Stereo? Нашел варианты у Rolls и Boss, но все не то, продолжаю поиски.

Но ведь в Digisynthetic DS 36 есть всё (параметрика на все входы, обработки) и даже моно выход на сабвуфер. Чё ещё надо? Правда купить его будет сложновато, редкий приборчик.
Ещё раз:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

beebeegone
15.04.2012, 10:55
Но ведь в Digisynthetic DS 36 есть всё (параметрика на все входы, обработки) и даже моно выход на сабвуфер. Чё ещё надо?
надо, как я уже сказал в первом посте - рэковый микшер на 2-3 стереовхода

80% из того, что есть в Digisynthetic у меня уже есть, осталось дело за малым - заменить свою ямаху на рэковый прибор :)

Владимир Марченко
15.04.2012, 17:20
beebeegone,
А чем звук Ямахи не устраивает и какие колонки-усилители? Может дело не в пульте...

beebeegone
16.04.2012, 12:29
Владимир Марченко,
Работаю на разном звуке, какой есть в ресторане, на таком и работаю.
По ямахе - компрессор потрескивает, обработка не выдерживает никакой критики, крутилка на микрофоне захрипела после полутора лет работы изредка.
Если использовать только 2 линейных входа, втсает вопрос - зачем козе остальной боян в виде процессоров, компрессоров, ненужных входов? Хочется минимизироваться.
Прибор, который мне ужен, может занимать всего полрэка, а во вторую половину вставлю приемник от радиомикрофона, и весь мой сетап уместится в пластиковый чемоданчик в 3U высотой ;)
Вот такие мысли.

белша
16.04.2012, 16:25
Может лучше к Мише Лонгу за эксклюзивом?

beebeegone
16.04.2012, 17:49
белша,
думаю очень дорого будет, нет у меня задачи пинк флойд таким микшером озвучивать :)

Владимир Марченко
16.04.2012, 18:09
По ямахе - компрессор потрескивает, обработка не выдерживает никакой критики, крутилка на микрофоне захрипела после полутора лет работы изредка.
Ого!!! К доктору, только к доктору. Уж сколько разных Ямах у меня на обслуживании, но чтобы комппрессор хрипел (при правильной настройке тракта) - никогда такого не было, и на обработку никто не жаловался (конечно не шедевр, но вполне рабочая) А уж чтобы у Ямахи ручки захрипели через 1.5 года... Даже у знакомого цыгана (не надо объяснять, какие они "аккуратные") всё в порядке с его 82 СХ.

beebeegone
16.04.2012, 18:39
Компрессор не хрипит, если давать одну ноту, появляется щелчок, примерно раз в 5-6 секунд. Он тихий, но в наушниках слышно. В работе не мешает, но "осадочек есть".

Эффекты - вы серьезно? Сложно поверить, что вы не шутите.

Ручка на микрофоне захрипела. Я не цыган, но она потрескивает. Пульт куплен в америке новым. Пою я редко, может раз в две недели. Использую аккуратно (микрофон сенхайзер уже 12 лет скоро, только корзинку один раз поменял, потому что окисел появился. Так что в неаккуратности меня обвинить нельзя, а вот ручка подхрустывает.

И я вас очень прошу, бросайте пионерские привычки диагнозы ставить и ярлыки вешать. Ну не делает это чести ни вам ни мне. Спасибо.

maestro116
16.04.2012, 19:22
:biggrin::biggrin::biggrin:

Владимир Марченко
18.04.2012, 18:26
Ручка на микрофоне захрипела. Я не цыган, но она потрескивает. Пульт куплен в америке новым. Пою я редко, может раз в две недели. Использую аккуратно (микрофон сенхайзер уже 12 лет скоро, только корзинку один раз поменял, потому что окисел появился. Так что в неаккуратности меня обвинить нельзя, а вот ручка подхрустывает.
Ни в коем случае не хотел обвинить в чём то. Пример с цыганом привёл как показатель надёжности (Альто L8 прожил у этого товарища полгода, рассыпался. Я его потом где то месяц собирал)))

Опять же, про обработку написал что рабочая, понимая, что речь идёт о встроенной. А вот насчёт щелчков компрессора... Что то с пультом не так, свою 124 вот послушал - не щёлкает, на днях ещё парочку послушаю, 166 и 82. Всем аппаратам более года, 166 пашет каждый день без выходных по 10 часов в караоке клубе.

beebeegone
18.04.2012, 21:18
В общем, думаю в любом случае встроенный "компрессор" сольет свежекупленному симетриксу также, как встроенный "процессор" слил свежекупленному M-One :)

белша
18.04.2012, 21:36
beebeegone,
Можешь даже не сомневаться, тезка:aga::cool::biggrin:

Владимир Марченко
19.04.2012, 20:22
В общем, думаю в любом случае встроенный "компрессор" сольет свежекупленному симетриксу
Кончено, это не обсуждается даже))

vitalij 60
29.05.2012, 19:41
Посмотрите вот этот. Сам хочу взять, пока думаю...