Просмотр полной версии : dB Technologies SUB 12D
Бесполезен ли будет этот саб в связке с Dynacord 12-3a? Или есть смысл купить его(их)
Прельщает вес и цена
Смысла нет, будет бесполезен.:aga:(По моему мнению).
ну что ж они совсем слабенькие?
Если все-таки заинтересует саб - велкам!
Стоит без дела, пользовался два раза!
Недорого!
ну что ж они совсем слабенькие?
У dB max SPL-127, у Динов-131. Даже пусть преувеличено, все равно. Лучше, если бы было наоборот. Да и соотношение мощностей. Нормально, наверное с восьмёрками-сателлитами будет.
Я конечно тоже использую непропорциональные колонки и сабики, но это всё же Кубо, плюс внешнее достаточно мощное усиление. И всё равно сателлиты приходится прижимать на кроссе.
Значит всё таки Кубо. Эффективней видимо ни чего пока нет за маленькие деньги))
Удачное приобретение, в смысле Динакорд Д12-3А.:ok::pivo:
Сам не нарадуюсь.
Использую эту пару с активным Беринжером В1500Д. Не скажу что айс, но лучше чем ничего. В помещениях картинка клас, всетаки с 15" динамиком саба выходит 4 полосы. Топы подключаю в фулренж, поскольку если их обрезать по низам, то наверное и двух таких сабов в помещениях будет мало, не говоря про улицу.
Про куботурики тоже читал много хорошего. Но все же предпочтительней, на мой взгляд, слушать в связке с сабами самому и решение принимать опираясь на собственный опыт.
Я думаю что Вы на верном пути(в поиске именно активного саба), т.к. не это не влечет за собой покупки кросовера (процессора) и отдельного усилителя.
Удачи с выбором.
П.С. На небольших мероприятиях, до 50 гостей, динакорды и сами по себе ух как неплохи.
ну у меня есть пара залов, где маловато низа. А в остальных низ на 12часов ну максимум на 2 на пульте
virgus1960
18.04.2012, 17:27
Бесполезен ли будет этот саб в связке с Dynacord 12-3a? Или есть смысл купить его(их)
Прельщает вес и цена
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - DVA S08
и то ещё вопрос.
вес и габриты неплохие
цена 1000Eur
Могу предложить Динакорд SUB 800A с встроенным кроссовером. В отличном состоянии, с хорошей скидкой.Звук будет достойный.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
43 кг. нет уж спасибо))) Я свои предыдущие колонки не могу продать и 32 кг которые они весят тоже вспоминаю не очень радостно))
Работаю на одном "MicroHorn12" TDA-AUDIO(в нем стоит 12SW1300Nd) в связке с EV SX 300e, зал на 100 чел, хватает даже иногда много.
maksutus
18.04.2012, 20:31
У dB max SPL-127.
Да какие там 127, db SUB 12 вообще, никакой саб, кто по первости купил из знакомых музыкантов, после первой работы избавлялись от них, мой 200 ваттный, бывший YerkVilli LS200, когда поставили сравнить, ему вообще, не оставил шансов :aga:
Pivanist
18.04.2012, 22:02
будет слаб... не играет ноты...
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot