Просмотр полной версии : был советский кроссовер,звук был мягким и чистым
был советский кроссовер,звук был мягким,чистым прятно было петь немогу достать,может замена есть.
Марвин Гудмэн
23.04.2012, 13:27
Если вы про Электронику КО-04, то был такой у меня, операционники-микросхемы (кажись К157УД2) на слух заметно шипели.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да и фазочастотных горбылей немерено, в свое время штук 5 переделывал...
похож название не помню кнопачки были низки и высокой честоты
Владимир Марченко
23.04.2012, 16:07
Их и было то - Электроника и Форманта, самые популярные. Как то после современных уже не тот компот: шумят, кривоваты... Вообще на LMS перешёл. Вот лежат в гараже 3 штуки, ждут ремонта - ставлю на летние дискотеки в кафе с восстановленной и переделанной сов акустикой.
хорошо,название узнал,занимаюсь музыкой,берем свадьбы,юбилей,сайт хорошый все бесплатно теперь буду заходит постоянно,осваевую куб,фрукты вот едисоно на пьенрол не берет трек незнаю
куб,фрукты вот едисоно на пьенрол не берет трек незнаю
Сами то, поняли что написали?
Здесь не Африка, по русски надо писать!
фл-9 с едисона на плейлист немогу закинут трек неберет плейлист
Добавлено через 3 минуты
куб это кубейс,фрукты это фл 9 фруктис пишит
операционники-микросхемы (кажись К157УД2) на слух заметно шипели.
Они родимые! И в супрессоре этой серии, и в эквалайзере, да и в ПМ-01 только они и использовались (Плановая экономика, чтоб ее...:aga:)
Добавлено через 2 минуты
был советский кроссовер,звук был мягким,чистым прятно было петь
Это, видимо, "когда деревья были большими"? Эх, вернуться бы в те времена... (даже хрен бы с их плановостью и шипящим оборудованием)
ЗЫ Протестируйте любой нынешний аналоговый кросс среднего ценового диапазона. Думаю, за редким исключением, претензий к ним не будет.
Это, видимо, "когда деревья были большими"? Эх, вернуться бы в те времена... (даже хрен бы с их плановостью и шипящим оборудованием)
Судя по правописанию жума, тогда еще в лучшем случае был в проекте.
А вспомнить действительно есть что....
Судя по правописанию жума, тогда еще в лучшем случае был в проекте. :biggrin: Белша, Круто! :ok:
Кстати, еще про "проектных"- вчера
в конце мероприятия подходят ко мне два сына 50-летней юбилярши (лет от 20 до 25) и говорят: Вот у Вас такая разная музыка, а есть "Смуглянка"? И так зажгли под "Раааскуууудрявый...", что почти всех гостей из-за столов вытащили. Так что "проект" еще от чего-то сильно зависит ИМХО :aga::biggrin:
ЗЫ А "туда" и правда порой очень хочется... Старею, наверное :wink:
ЗЗЫ Белша , поздравляю с юбилейной 800-ой благодарностью! (я 801-й ))) )
ZR Studio
23.04.2012, 22:32
жума
осваевую куб,фрукты
Ну и заодно родной русский язык не мешало бы.
Или он неродной....?
я из казахстана,родина генерала панфилова который отстоял москву в 41году
Ну вот опять, Казахстан и Родина, не говоря уж о фамилии, пишутся с заглавной буквы, для этого на клавиатуре есть кнопочка Shift. А учебник русского думаю найти несложно. Извините, но неграмотный человек не вызывает уважения, тем более, что я общался со многими из Казахстана, русский для них второй язык и владеют им очень свободно.
CHERAEFF
24.04.2012, 05:15
ды отстанте от человека! Он на радостях от факта успешной регистрации на сайте торопится душу излить, а вы про Русский и орфографию))).
родина генерала панфилова который отстоял москву в 41году
Извини, но родился Иван Васильевич в Саратовской губернии, а вот дивизия его, стоявшая под Москвой насмерть, формировалась в Казахстане. Низкий поклон ее воинам!
правильно,хотел высказать что-то успешной рег-ий,скачал 2-3 минусовку,нашел мануал на рус.языке синтизатора ямаха-1500 который искал 6 лет,а тут родной,неродной русские встречают гостей с хлебом и солью обычно
русские встречают гостей с хлебом и солью обычно
Русские "Встречают по одежке, провожают по уму"
А у вас я бы сказал мягко выражаясь, одежка -то не очень.
Да ладно Вам, ребята. :aga: Если бы нас на англоязычных форумах поправляли орфографически... :rolleyes:
А Вам,жума, поясню: при чтении безграммотно написанного, приходится тормозить, перечитывать, пытаться понять, раздражаться оттого, что не можешь понять и тд. А вот нормально изложенную информацию глаза и мозг схватывают моментально. Поэтому Вам здесь и советуют соблюдать правила русского языка, ибо Ваше
вот едисоно на пьенрол не берет трек незнаю понять невозможно, но в то же время вдруг там важная информация :aga:
maestro116
25.04.2012, 07:37
:biggrin::biggrin::biggrin:Привет привет Жума! Недавно был в Караганде и Астане, ничо так- понравилось. Если бы еще в Караганде дороги починили. А то на втором этаже аэропорта стоят Москвич и Жигули копейка, так дороги походу с тех пор не трогали!:vah: И знаков дорожных никаких, еле до Астаны доехал :))) Зато фотоснайперов ГАИшных - ПОЛНО!
Да ладно Вам, ребята. Если бы нас на англоязычных форумах поправляли орфографически...
Ну не знаю как Вас, а меня даже забанили за Интернет переводчик. Правда, читая через него, сам себя бы забанил.
Интернет переводчик
читая через него , имеется ввиду чтение при обратном переводе того, что он сначала перевел на "аглицкий"? :biggrin:
Ну не знаю как Вас Мне немного проще- с английским у меня слабо (точнее очень слабо :biggrin:), поэтому на нем пишет сын :biggrin: , а у меня 10 лет немецкой спецшколы. Общаюсь с "побежденными" :biggrin: свободно, соответственно и инструкции читаю на знакомом языке. Поэтому и поправлял как-то Mmcd с указанием правильного произношения. :biggrin:
maestro116, а какая связь между плохими дорогами (где-где? В Караганде! :biggrin:) и русским языком? "Интуитивно я догадываюсь", точнее помню, что в России две беды... :biggrin:
drtosha,
Не... Иногда пытаюсь какую нибудь инструкцию через Промт перевести, так аж судороги начинаются, думаю с русского на инглыш примерно то-же, поэтому и банят.
Хотя не на всех, на форуме dbx пару раз переспрашивали, просили другими словами о проблеме написать (я всегда предупреждаю, что через переводчик)
А непосредственно на фирме относятся с еще бОльшим пониманием. Когда сын рассказал, что диллеры Аллена здесь послали нас в мягкой форме, то на следующий день британцы уже написАли: позвоните диллеру, они ждут Вашего звонка, всю инфу по ценам мы им предоставили. Правда, как я уже говорил- про двойную первичную обмотку тора не сказали.:aga:
А по поводу иностранных языков... Кто ж в 70-ые мог ПРЕДПОЛОЖИТЬ (уже за одно это расстреляли бы :biggrin:) как все повернется и что иностранный язык когда-нибудь очень понадобится?! Я родителям после перестройки говорил: лучше б вы меня в детстве не за фоно заставляли сидеть (и раздражать соседей :biggrin:), а банковское дело ,к примеру, изучать :biggrin: А теперь английский учить уже трудновато, хотя, например, в Эмиратах я со своим немецким даже хуже, чем с русским :confused:
maestro116
28.04.2012, 09:19
А что, я где то провел параллель/аналогию плохих дорог с лингвистикой???:vah:
Просто поздоровался...:wink: И посетовал, так сказать...на дороги...А к дуракам- претензий не имею. Скорее- наоборот.
А к дуракам- претензий не имею. Скорее- наоборот.
В смысле мы к Вам?! :biggrin::vah:kuku
:biggrin:
В смысле мы к Вам?! :biggrin: Белша, скорее всего :biggrin:
maestro116, А что, я где-то предъявил претензию?!?! Просто дал Вам возможность проявить Ваше традиционное, как мне казалось, чувство юмора. Звиняйте, что не получилось!
ЗЫ Отдельное спасибо за отсутствие претензий!
Ну вот опять, Казахстан и Родина, не говоря уж о фамилии, пишутся с заглавной буквы, для этого на клавиатуре есть кнопочка Shift. А учебник русского думаю найти несложно. Извините, но неграмотный человек не вызывает уважения, тем более, что я общался со многими из Казахстана, русский для них второй язык и владеют им очень свободно.
Русский в Казахстане сейчас в школах, по моему, не учат, самому выучить почти нереально, если с детства не в в этой среде, т.е. парень пишет, как слышит. Чего же от него ждать? Мы на других языках не менее коряво изъясняемся:smile:
maestro116
07.05.2012, 00:08
Да -не скажи...:rolleyes:
Не все, не все. Русский в Казахстане сейчас в школах, по моему, не учат, самому выучить почти нереально, если с детства не в в этой среде, т.е. парень пишет, как слышит. Чего же от него ждать? Мы на других языках не менее коряво изъясняемся:smile: Хотя, конечно, это не оправдывает - чтоб тебя правильно поняли, нужно правильно выражовываца.
stgplay,
Регулярно, озвучивал дни Казахстана в Украине, языковых проблем никаких, некоторые даже на украинском шпарят так, что мало не покажется, специфичный акцент присутствует конечно, Так-что не знаю, как там сейчас с языком межнационального общения, но вроде учить должны, во всяком случае те кто хочет.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot