Просмотр полной версии : Мобильный комплект для "живой" группы
AntoZHka
26.04.2012, 08:16
Давайте обсудим (уверен, что не в первый раз, но поиском толком не нашел ничего) такой вопрос: аппарат для живого коллектива для работы на свадьбах и пр. То есть не стационарный в клубе, а мобильный. Обычно мы заказчикам говорим про аренду у сторонних прокатчиков, но пару раз накалывались на таком варианте, да и мысли появились самим прибарахлиться. Как расчитать оптимальную мощность для закрытого помещения (есть мысли, что 2 по 0.5 кВт на сателиты и 0.8-1 кВт на саб будет достаточно в большинстве случаев)? Какие будут мнения (с конкретными ссылками на аппарат)?
ЗЫ: Сейчас есть комплект - активный пульт Ямаха на 600 Вт и две колонки Peavey по 300 Вт (4 Ом). Сомневаюсь, что можно его как то модернизировать, что бы получилось эффективно работать на большинстве площадок... Поэтому думаем о полной замене.
Pivanist
26.04.2012, 09:19
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
AntoZHka
26.04.2012, 09:30
Pivanist,
А что за производитель акустики REC? И если не трудно цены)
Посмотрел сайт официальный: выглядит продукция неплохо, да и используют RCF драйвера. Но и цены тоже недурные. А нельзя обойтись одним сабом 18" на 1 кВт?
AntoZHka,РЭК нормальна тема...наши файна-Юкрайна:ok: родина Житомирских усилителей.
Terminal Sound
26.04.2012, 11:28
Со своей стороны предложу:
1) Сателлиты MIER F15.2 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 15"+2" драйвер. Бьют далеко, смело можете работать на улице. Если их возможности избыточны, то обратите внимание на F12. - 2шт.
2) Сабвуферы - MIER SH15 - 2 шт. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Эффективные и также отлично работают на живье (четкий бас, отличная артикуляция)
maksutus
26.04.2012, 12:09
А чем комплектуется MIER F15.2? :ha:
Terminal Sound
26.04.2012, 12:14
А чем комплектуется MIER F15.2? :ha:
m1534 + m200 (MAG)
AntoZHka
26.04.2012, 13:20
А вообще есть какая нибудь "военная" формула для отношения мощностей топов и сабов? ну там 1:1 или 1:2?
Terminal Sound,
Видел Ваши системы - нравится исполнение, но где то читал, что как раз драйвера - слабое место( А так, молодцы, чо) Мне кажется, для живого коллектива, качество драйверов - одно из определяющих хорошего звука...
Друзья, если не сложно, пишите цены (можно в личку)
Владимир 57
28.04.2012, 07:59
Сейчас есть комплект - активный пульт Ямаха на 600 Вт и две колонки Peavey по 300 Вт (4 Ом). Сомневаюсь, что можно его как то модернизировать, что бы получилось эффективно работать на большинстве площадок... Поэтому думаем о полной замене.
Правильно задумываетесь: Ваш нынешний аппарат можно рассматривать в качестве репетиционного комплекта, но для "работы на большинстве площадок" его явно недостаточно, если разговор не о детских садах и домах престарелых. Вам следует ориентироваться хотя бы на суммарную мощность порядка 2,5-4 кВт и то при высоком SPL акустики. Но боюсь, что и 100 кРуб. будет мало. Я бы советовал обратить внимание на серию UL Peavey, 15" 500 Вт сателлиты в комплекте с родными сабвуферами ( основные достоинства - приемлемый вес, классное звучание, помноженное на достаточное давление и высокую надёжность, относительно небольшая цена ) дадут Вам то, что Вы ищите для начала успешной работы, а главное- подобный аппарат можно расширять почти безгранично. Посмотрите тех. характеристики акустики на сайте производителя или АТтрейда.
Pivanist
28.04.2012, 08:15
До 500 человек использую вот такой комплект - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Если надо поболе накрыть ставим два таких - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В любом случае по одному топу на сторону (по хорошему топу) достаточно для разъездной работы. А вот сабиков нужно по 2 на сторону стеком.
По поводу Peavey лично у меня сомнения... на одной точке постоянно жалуются на вылет драйверов. Но может там руки кривые побывали. ИМХО!
seregan1
28.04.2012, 08:46
Пивей этот я бы для живаго даже не стал рассматривать. А в 100 к.руб. впишется из пассива EV LIVE серия(точнее, немного дороже) с усилением от Василия. И то там особо не разбежишьсч по деньгам... Или самопал...
Владимир 57
28.04.2012, 08:56
По поводу Peavey лично у меня сомнения... на одной точке постоянно жалуются на вылет драйверов. Но может там руки кривые побывали.
Иван, я от души рад, что тебе так понравились АС REC, у меня, кстати, они также негативных ощущений не вызвали, но и такого восторга, как ты, я не испытал, хотя мне показалось, что с "чужими" усилителями они играли менее интересно. :fz:
Что касается серии UL от Пиви, ну не знаю, что же надо с ними делать, чтобы удавить RX22. В каких только условиях, в том числе и кривых руках, не трудились мои HiSys 3RX22,( это предтечи серии UL на той же комплектухе и в корпусах того же форм-фактора, различие в отделке корпуса ), но скоро им уже 12 лет, а находятся они в том же техническом состоянии, в каком вышли с британской фабрики. Считаю их одними из самых неубиваемых АС, среди замечательно звучащих!:wink: Разумеется с учётом ценовой категории!
А по весу, благодаря применению тополёвой фанеры, они выгодно отличаются от конкурентов.
Добавлено через 3 минуты
Пивей этот я бы для живаго даже не стал рассматривать.
Сергей, ты точно о UL серии? Ничего не путаешь?
Pivanist
28.04.2012, 09:22
Владимир 57,
HiSys 3RX22,( это предтечи серии UL на той же комплектухе
Вы в этом уверены?
Иван, я от души рад, что тебе так понравились АС REC, у меня, кстати, они также негативных ощущений не вызвали, но и такого восторга, как ты, я не испытал, хотя мне показалось, что с "чужими" усилителями они играли менее интересно.
Да, понравились. Я же говорил, что усилители оч хорошие у REC - они реально играют как надо. И у звукорежиссеров вот этих "лабухов" тоже не было ни одного нарекания или какого-то плохого слова... одни благодарности:
Владимир 57
28.04.2012, 09:28
Вы в этом уверены?
Да! Мид-басс - Чёрные Вдовы + RX22 Вч драйвер. Есть небольшая разница в настройке пасс. фильтра. В UL добавили акустически прозрачный поролон на гриль колонки, зачем - не знаю. Старые решётки Пиви мне нравятся больше.
Добавлено через 5 минут
Да, понравились. И у звукорежиссеров вот этих "лабухов" тоже не было ни одного нарекания или какого-то плохого слова:
Да у меня, собственно, тоже плохих слов нет, просто заметил некоторое различие в звучании на разных усилителях. Очень неплохие "колоночеги", - видишь, Иван, я тебя уже цитирую,:biggrin:- Вот только вес...
Pivanist
28.04.2012, 09:47
Вот только вес...
А что вес? по-моему на форуме уже выяснили, что вес прямо пропорционален качеству звучания :biggrin: к тому же... вот например сегодня ставлю комплект на свадьбу (4 саба/2 топа)... я и один специально обученный человек спокойно все это богайство грузим...
Владимир 57
28.04.2012, 10:01
по-моему на форуме уже выяснили, что вес прямо пропорционален качеству звучания
Это не на форуме выяснили, это сама жизнь подсказала! Хотя во всём необходимо чувство меры: старые кинаповские колонки на 4х12"+ 2х1" 30А100 при весе 125 кг имели мощность паспортную 50 Вт и давление 119 db нормированное, но вот с качеством звука там были ОЧЕНЬ большие проблемы! " Не всё то золото, что много весит!"
seregan1
28.04.2012, 10:06
Владимир57, я мог ошибиться, сейчас с сотового пишу. Посмотреть УЛ серию смогу только дома, сейчас некогда. А ЧЕРНЫЕ ВДОВЫ и 22 драйверок вещь хорошая. Но, если честно, ПИВИ мне не очень нравится, хотя смотря для чего и какую серию пользовать. Не по теме, но в 1995-1996 году в Кунгуре играли на большой горе ПИВИ и АУТЛАЙНА на фесте РОК-ЛАЙН, народу тыщ 30 было. Сцена на крыше гостиницы стояла, напротив склон горы, где кунгурская ледяная пещера находится. Так вот АУТЛАЙН звучал и давил так, что ПИВИ можно было бы и не ставить... Хотя мониторы ПИВИки звучали вполне. А однажды в Музторг (примерно в то же время)пришла партия ПИВИ с бракованными фильтрами, по-тихому отправили обратно... Вот комбы у них старые были ВЕСЧЬ!
Это, Володя, как в старом анекдоте - чекисты, придя к Авраму, спрашивают:"Это правда, что у вас дома есть 120 кг золота?"
А Авраша, обернувшись назад, кричит:"Сагочка, золотце, за тобой пгишли!"
Владимир 57
28.04.2012, 18:20
А однажды в Музторг (примерно в то же время)пришла партия ПИВИ с бракованными фильтрами, по-тихому отправили обратно..
Ну таких печальных историй у многих производителей можно припомнить. А акустика Outline, если быть до конца точным, Сергей, в несколько другой ценовой категории находится. Что ж их сравнивать? Пиви хорош именно в своей нише: бюджетный сегмент у них без особых откровений, а в средней и высшей цене у них были приличные вещи!
4prosound
28.04.2012, 21:22
K1, K4, K6 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Pivanist
28.04.2012, 23:40
в средней и высшей цене у них были приличные вещи!
ключевое слово БЫЛИ?
seregan1
29.04.2012, 04:29
а в средней и высшей цене у них были приличные вещи!
В том то и дело, что на тот момент компания, ставившая аппарат, имела ПИВИ не самый дешевый.
Outline, конечно, и по качеству и по цене на порядок выше.
Правильно...давайте наведем тень на Пиви (всего-то контора,с историей в несколько десятков лет,и с самым высоким уровнем продаж в США),чтобы "не мешали" REC продавать на форуме...:aga::rolleyes:
Добавлено через 5 минут
Сереж,какой смысл в сравнении с тем,что "на порядок дороже"?И какие выводы вообще можно делать,на основании такого сравнения?
Или давайте тогда все сравнивать с Майером,и делать выводы...:)
В том то и дело, что на тот момент компания, ставившая аппарат, имела ПИВИ не самый дешевый.
А чем плох Пиви? Пиви много чего производит и всё, что я пробовал , звук не портило. Разнообразие акустики у них большое, вся продукция качественная и отличается высокой надёжностью, акустика очень хорошо настроена, динамики вообще самые ремонтопригодные и очень выносливые.
Беда в том, что часто люди хотят выжать из акустики больше, чем она может, не учитывая её характеристик и назначения.
у меня как то был усилок ламповый на продажу..пивей..стерео 3киловатный..по моему какая то модель 3000..с ручками впереди..продал за 11000руб в 2003году..дурак..так не разу и не включил..из за напруги..то то менегеры были довольны ..звонили счастливые шо все работает..
щаз бы включить послухать..интересно как звучал..наверно сказочно..3 киловата ,чистые штаты да еще и лампа..весил..неподьемно..
У Пиви никогда не было лампового усилителя мощностью в 3 квт.:)
у меня как то был усилок ламповый на продажу..пивей..стерео 3киловатный..по моему какая то модель 3000..с ручками впереди....чистые штаты да еще и лампа..весил..неподьемно..
Если сравнивать стационарный трансляционный ламповый ус в 3 кВа то это приличный шкаф поднять только краном, а стерео два шкафа:smile:
Al.Ko,
ну...может...он был и не ламповый...но я его продавал..и менеджеры говорили что там какой то лампы не хватает..они ее поставили и были очень довольны..
тяжелый был гад..килограмм 25-30
я хотел картинку вставить..но не нашел в нете..да и подзабыл немного внешний вид..
знаю меди там дофига было..
Добавлено через 1 минуту
:smile:
Pivanist
29.04.2012, 21:05
Правильно...давайте наведем тень на Пиви (всего-то контора,с историей в несколько десятков лет,и с самым высоким уровнем продаж в США),чтобы "не мешали" REC продавать на форуме...
Алексей, очнитесь... причем тут REC? только что почистили тему, а Вы опять начинаете старый треп... Если уж на то пошло, то у меня в ДК стоит Пиви.... из ремонтов не вылезает
Если уж на то пошло, то у меня в ДК стоит Пиви.... из ремонтов не вылезает
Да, не повезло акустике, попала в руки глухого звукаря-убийцы аппарата.:vah::biggrin: Такому в руки лопатаус и в туалет дерьмо вычишаус!:biggrin: Ну научи человека работать на аппарате. Или он безнадёжен?:biggrin:
а Вы опять начинаете старый треп..
очнитесь
Нет ощущения,что ты попутал чего-то в манере общения?
Или фотография рядом с диби,переписка с Сухиным,и причастность к "главному рекламодателю"(с) - ввела в эйфорию некоторую...в "бронзу",тсзть?
Ну так это - поправимо...
Это ты "очнись",плз...пока еще можно сделать это безболезненно для самолюбия.
ЗЫ.Я буду тут писать то,что считаю нужным,если это не противоречит Правилам.И только.
Добавлено через 6 минут
Если уж на то пошло, то у меня в ДК стоит Пиви
У меня - это в твоих руках?
Это ты зря признался...
У меня был установлен Пиви 14 лет назад...8 субов 4 сателлита Евросис плюс прострелы Хайсис...сейчас - минус два драйвера,минус один Блэк Видов (поменяны),и минус один среднечастотник (хрен найдешь)...при том,что звукорежиссер там - раздолбай и пьяница.(Правда,в прошлом - неплохой музыкант)
Из 16 то ли 20 проданных Мессенджер про - две замены драйвера...в одной и той же колонке,которую сделали монитором для диджеев.
У кого горит - к зеркалу.
Добавлено через 9 минут
ну...может...он был и не ламповый
Вот этот?
Интересно,где они там лампу нашли...разве что индикация сети...:)))
Al.Ko,
нет.старее модель.глухая вроде передняя панель была..без решоток..не так красиво оформлена
похож на PV 3800-cкорее всего он.написано на нем спереди 3000вт.похоже он или его более старый аналог.белого кругляшка небуло
Хм...в старой серии CS - самым толстым был СS1200...соответственно не 3Квт,а 1300вт мосту на 8... или 650/4 в стерео,при весе 32 кг...
Pivanist
30.04.2012, 08:32
Нет ощущения,что ты попутал чего-то в манере общения?
нет ощущения. Все предельно корректно... или Вы такой обидчивый, что даже слово "очнитесь" (кстати написанное в уважительной форме) задевает?
Ну так это - поправимо... Это ты "очнись",плз...пока еще можно сделать это безболезненно для самолюбия.
Это угроза? :biggrin: ха-ха (3 раза)
У меня - это в твоих руках?
Это ты зря признался...
у меня - это в городском ДК, где я живу.
Все предельно корректно.
"Треп" - это тоже корректно?
Или м.б. это более уместно в разговоре с твоим напарником,или диджеями из ДК?
Аслово "очнитесь"
применяется,когда собеседник оторван от действительности...бредит,одним словом.
Впрочем,как я вижу объяснять - бесполезно,и откуда все это произрастает - тоже понятно...до боли знакомый стайл.Дело сугубо хозяйское...тебе жить...
ЗЫ.А пока подумай - чем добить 8 брендов,которые ты подаешь в подписи,до озвученной тобой сотни...чтобы не выглядеть...гм...безответственным говоруном...
ЗЗЫ.Насколько эта подпись соотвествует Правилам - это уже не мне решать.
Pivanist
30.04.2012, 09:52
применяется,когда собеседник оторван от действительности...бредит,одним словом.
вот именно так! тему только что вычистили от Ваших обид по поводу того, что я заикнулся о REC, а Вы опять начинаете разговор (имхо, треп) об этом. Уже проехали... Алексей, нет никакого заговора!
ЗЫ.А пока подумай - чем добить 8 брендов,которые ты подаешь в подписи,до озвученной тобой сотни...чтобы не выглядеть...гм...безответственным говоруном...
d&b, RCF, REC, DIGICO, Beyerdynamic, VITY, Bittner, Euromet, Digisyntetic, ARX, Biamp, ASL, Cloud, KLOTZ, Robe, Clay Paky, Light Sky, Sindy, Stage Haze, Tannoy
Teknare, EM-acustics, ffa, Jands, ASD, Look solutions, Dialighting, Dragon effects, Beglec, JBsystems, SYNQ, Briteq, JVcase, PVS, Chroma, Leader Light, Audac, Procab, AluStage, Prism, MediaLas,G9, XTA, SoundBrass, Geni
DTS, Codem Music, SVETOCH Technologies, ProTech Lighting, WORK, TSA, Color Imagination, LURIT, Bohemia, Gewa, Weltmeister
ABK, ADEO, ALCONS, AMERICAN DJ, ANOLIS, ANTONIO SANCHEZ, APB DynaSonics, ARIA GUITARS, ASL, AT LASER, ATHLETIC, BESPECO, C.F.MARTIN, CARVIN, CHAIN MASTER, COMPULITE, CREST AUDIO, DANELECTRO, DAS AUDIO, DJ LIGHT, D`ADDARIO, ETC, EVANS, HIGHENDLED, INDIE, INLINE, INORCA, JTS, KAWAI, KVANT, LAMPO, LEEM, LEPRECON, MAQUINAS IBERICA, MEINL, MOBILIARIO, OMNITRONIC, OPTOMA, OSRAM, PIONEER, PLANET WAVES, PROJECTION DESIGN, PSL , SCHECTER, SEATING CONCEPTS, SELECON, SOUNDCRAFT , SYLVANIA, T-REX, TASCAM, TCS, TECLUMEN, UNIVERSAL EFFECTS, XL AUDIO, XLINE, ZECK
Можно не перечислять бренды музторговские и исповские? я уже перечислил более 100 брендов.
Владимир 57
30.04.2012, 10:00
У кого горит - к зеркалу.
:ok: Истина! Лично я о ремонте Вч драйверов только слышу и читаю, за 37 лет лишь однажды довелось столкнуться с подобной проблемой и то, как выяснилось не катушка сгорела, а подводящий контакт отвалился из-за плохой заводской пайки. Но это было не в Пиви!
Добавлено через 9 минут
Можно не перечислять бренды музторговские и исповские? я уже перечислил более 100 брендов.
Ваня, конечно не нужно, достаточно просто дать ссылку на ассортимент продукции, продаваемой Арисом. Тут народ грамотный по большей части!
Кстати, тоже приметил нотки пренебрежительно-высокомерного отношения к оппонентам. Не надо, Иван, брать пример с одиозных персонажей форума,- тебе не идёт! Хотя даже некоторые из них стали заметно изменять тональность общения и уровень общей грамотности в лучшую сторону! Быть вежливым совсем не стыдно! Даже по отношению к тем, с кем не согласен.
Pivanist
30.04.2012, 10:19
Ваня, конечно не нужно, достаточно просто дать ссылку на ассортимент продукции, продаваемой Арисом. Тут народ грамотный по большей части!
да тут не только Арис, если Вы заметили...Кстати, тоже приметил нотки пренебрежительно-высокомерного отношения к оппонентам. Не надо, Иван, брать пример с одиозных персонажей форума,- тебе не идёт! Хотя даже некоторые из них стали заметно изменять тональность общения и уровень общей грамотности в лучшую сторону! Быть вежливым совсем не стыдно! Даже по отношению к тем, с кем не согласен.
Хорошо!:ok: учту Ваши пожелания... просто бывает не сдерживаюсь, когда начинают тыкать на мою причастность к некоторым компаниям...
Pivanist,
налицо явный признак озлобленности некоторыми менегарами вашими продажами..
ну конечно..музторг и аиттрейд пустые от людей..а иван не выходя из комнаты продает больше чем музторг:vah:
я лично заметил просто наглую провокацию оскобительную от алко..иван всего лишь защищался..
причем алко неугомонный-раз почистили-он снова..
я уже перечислил более 100 брендов.
Как-то это не бьется с твоей темой в купипродай...
вот именно так!
А теперь найди сообщение,где бы я написал тебе "хватит бредить" или "хватит трепаться",при том,что возраст,знания,опыт и статус у нас с тобой...хм...несколько разные.Я понимаю...там,в дружественном офисе - почти все так общаются...но здесь - это не там.
Алексей, нет никакого заговора!
Конечно нет...есть посетители,которые при появлении нового человека,желающего купить аппарат - ведут себя,как цыгане на узловой станции,по прибытии поезда...хватая за фалды,и уводя за угол...пока не сориентировался...:)
Добавлено через 12 минут
я лично заметил просто наглую провокацию оскобительную от алко..иван всего лишь защищался..
причем алко неугомонный-раз почистили-он снова..
Развести меня на переход на личности - не удастся.
Ко мне больше не обращаться..."благодарность" за потраченное на Вас немалое время - я ощутил со всей полнотой.
Pivanist
30.04.2012, 10:46
Я понимаю...там,в дружественном офисе - почти все так общаются...но здесь - это не там.
Владимир 57, о чем я и говорил... опять приплели ни к селу, ни к городу
Конечно нет...есть посетители,которые при появлении нового человека,желающего купить аппарат - ведут себя,как цыгане на узловой станции,по прибытии поезда...хватая за фалды,и уводя за угол...пока не сориентировался...:)
сильно продажи электровоза упали? :biggrin:
Ко мне больше не обращаться..."благодарность" за потраченное на Вас немалое время - я ощутил со всей полнотой.
опять обиды... извините, но как-то прям по детски. Кип выразил свое мнение - это его право.
Добавлено через 2 минуты
А теперь найди сообщение,где бы я написал тебе "хватит бредить" или "хватит трепаться"
аналогичная просьба... найдите хоть одного подобное сообщение по отношению к Вам именно в такой формулировке..
Al.Ko,
ну вообще то никакого негатива к вам у меня нет..даже наоборот..уважение и благодарность..
только ведете вы себя сейчас совсем не корректно..возможно бывают разные жизненные проблемы...
ну да ладно.не буду больше обращаться к вам..жили без вас с полгода..и не умерли..
вы переоцениваете свою "значимость"
достаточно и без вас людей готовых и могущих помочь грамотным советом.алявидерчи.
сильно продажи электровоза упали?
Не интересовался.
найдите хоть одного подобное сообщение по отношению к Вам именно в такой фурмолировке..
От теплого отперся.Молодец.
Противно.
Надо было еще полгода не заходить.
Интересно,где они там лампу нашли...разве что индикация сети...:)))
Так в старой CS применялись сменные фильтры на ламповых панельках, может это имелось ввиду?
Владимир 57
30.04.2012, 11:06
просто бывает не сдерживаюсь, когда начинают тыкать на мою причастность к некоторым компаниям...
А чего же здесь стыдиться? Если ты честен по отношению к клиентам, причастность к делу тебя не порочит. Все мы к чему-то причастны...:wink:
может это имелось ввиду?
Хех...я и не знал,если честно(я ж,в то время - музыку играл,а не аппаратом занимался:)))...может и так...
Pivanist
30.04.2012, 11:42
Алексей, может быть у Вас настроение плохое, или что случилось... не очень похоже на Вас...
По поводу подписи - продажу 722-ых убрал, коли она так Вам глаз режет (хотя кроме Вас никто упреков не делал). Остальное - желание форумчан... было некоторое время назад тут "побоище".. вот как-то так нарисовалось. Если форумчане или администрация попросят убрать - уберу... но не Вам одному решать
По поводу использования слова ТРЁП... извините, но это не ругательное и не оскорбительное слово... (можете посмотреть в словарях). По-моему я вправе его употребить, если оно выражает весь этот бессмысленный "разговор". Безмолвный намек модератора был понятен - тема почищена, хорош не по делу "разговаривать" или правильнее "трепаться".
Прошу модератора (dubstep присутствует сейчас) еще раз почистить эту тему.
Добавлено через 15 секунд
Алексей, может быть у Вас настроение плохое, или что случилось... не очень похоже на Вас...
По поводу подписи - продажу 722-ых убрал, коли она так Вам глаз режет (хотя кроме Вас никто упреков не делал). Остальное - желание форумчан... было некоторое время назад тут "побоище".. вот как-то так нарисовалось. Если форумчане или администрация попросят убрать - уберу... но не Вам одному решать
По поводу использования слова ТРЁП... извините, но это не ругательное и не оскорбительное слово... (можете посмотреть в словарях). По-моему я вправе его употребить, если оно выражает весь этот бессмысленный "разговор". Безмолвный намек модератора был понятен - тема почищена, хорош не по делу "разговаривать" или правильнее "трепаться".
Прошу модератора (dubstep присутствует сейчас) еще раз почистить эту тему.
Все,что мешает продажам - "треп" (и пофигу,что в лицо не сказал бы)
Все,что невыгодно продажам - надо почистить.
А подпись "деятельность: продажи" - не надо почистить,ибо это помогает продажам.
Все правильно?
Наверное,так и должно быть...это я ,старый дурак,ни черта не понимаю...ну да леший с ним...
4prosound
30.04.2012, 19:18
Надо было еще полгода не заходить.
100%
Veremennikov
30.04.2012, 19:29
d&b, RCF, REC, DIGICO, Beyerdynamic, VITY, Bittner, Euromet, Digisyntetic, ARX, Biamp, ASL, Cloud, KLOTZ, Robe, Clay Paky, Light Sky, Sindy, Stage Haze, Tannoy
Teknare, EM-acustics, ffa, Jands, ASD, Look solutions, Dialighting, Dragon effects, Beglec, JBsystems, SYNQ, Briteq, JVcase, PVS, Chroma, Leader Light, Audac, Procab, AluStage, Prism, MediaLas,G9, XTA, SoundBrass, Geni
DTS, Codem Music, SVETOCH Technologies, ProTech Lighting, WORK, TSA, Color Imagination, LURIT, Bohemia, Gewa, Weltmeister
ABK, ADEO, ALCONS, AMERICAN DJ, ANOLIS, ANTONIO SANCHEZ, APB DynaSonics, ARIA GUITARS, ASL, AT LASER, ATHLETIC, BESPECO, C.F.MARTIN, CARVIN, CHAIN MASTER, COMPULITE, CREST AUDIO, DANELECTRO, DAS AUDIO, DJ LIGHT, D`ADDARIO, ETC, EVANS, HIGHENDLED, INDIE, INLINE, INORCA, JTS, KAWAI, KVANT, LAMPO, LEEM, LEPRECON, MAQUINAS IBERICA, MEINL, MOBILIARIO, OMNITRONIC, OPTOMA, OSRAM, PIONEER, PLANET WAVES, PROJECTION DESIGN, PSL , SCHECTER, SEATING CONCEPTS, SELECON, SOUNDCRAFT , SYLVANIA, T-REX, TASCAM, TCS, TECLUMEN, UNIVERSAL EFFECTS, XL AUDIO, XLINE, ZECK
Класс! Или Вы уже живете на Рублевке или я чего то не понимаю!kuku
Интересно сколько Вы продаете из всего этого многообразия в месяц? Или у дистрибъюторов этих брендов так плохи дела, что они Вам это все в дилерство отдали???:vah:
Добавлено через 6 минут
сильно продажи электровоза упали?
Гы-Гы:smile:
Pivanist
30.04.2012, 19:47
А подпись "деятельность: продажи" - не надо почистить,ибо это помогает продажам.
Еще раз повторю - это было желание форумчан. Многие потом отписались в поддержку того, что я это осуществил. Если напишут мне убрать - уберу. Мне ни холодно, ни жарко.
Все,что невыгодно продажам - надо почистить.
Почему же? Вы отлично меня отрекламили...:biggrin:
Интересно сколько Вы продаете из всего этого многообразия в месяц? Или у дистрибъюторов этих брендов так плохи дела, что они Вам это все в дилерство отдали???
Ну если являешься дилером компании по-моему автоматически все бренды становятся доступными... во всяком случае про какие-либо ограничения по разным брендам не встречал. Естественно я не все это богаЙство продаю... выборочно и то, что подходит покупателю, соответственно задачам и бюджету.
А чего же здесь стыдиться? Если ты честен по отношению к клиентам, причастность к делу тебя не порочит.
Вы правы. Согласен на все 100!! просто не буду реагировать.
Кстати, Алексей, право именоваться дилером в Ариспро я заслужил... и прежде всего суммой общей закупки за год.
Veremennikov
30.04.2012, 19:53
Кстати, Алексей, право именоваться дилером в Ариспро я заслужил... и прежде всего суммой общей закупки за год.
А вот здесь уже интересно мне! Если это не тайна, пришлите в личку сумму и в каком году.
Не знаю , как остальные но лично я заметил что если тема "выбор акустики " то обязательно все правращается в свару... Неужели не надоело ? Начинается тема за здравие -заканчивается в лучшем случае забвением.Может все таки все таки закончить эту практику.? :smile:
Владимир 57
30.04.2012, 21:57
Не знаю , как остальные но лично я заметил что если тема "выбор акустики " то обязательно все правращается в свару... Неужели не надоело ? Начинается тема за здравие -заканчивается в лучшем случае забвением.Может все таки все таки закончить эту практику.?
Миша, а как это реализовать на практике? Даёшь на конкретный вопрос конкретный ответ. Появляется мистер Х, не знающий этой модели оборудования и говорит: Это всё - хня! Спрашиваешь: почему? Есть печальный опыт работы?
Нет- говорит-, но кто-то когда-то нелестно отозвался о какой-то другой модели этого бренда.
Ну и понеслось... Нервы у народа на пределе, терпимости - 0, амбиций - выше крыши, а если ещё и личный коммерческий интерес задет, то пиши: пропало! Уже не предмет интереса топик-стартера обсуждается, а совсем иные дела, подчас интимного свойства. И, заметь, - это творится практически на всех форумах! А тут ещё народ с ШМ перекочевал, подтянулся... Народ в боях поднаторевший, закалённый, опыта боёв не занимать, вот и продолжают здесь внедрять стилистику общения, принятую там. По закону курятника. Печально это всё.
Миша, а как это реализовать на практике? Даёшь на конкретный вопрос конкретный ответ. Появляется мистер Х, не знающий этой модели оборудования и говорит: Это всё - хня! Спрашиваешь: почему? Есть печальный опыт работы?
Нет- говорит-, но кто-то когда-то нелестно отозвался о какой-то другой модели этого бренда.
Ну и понеслось... Нервы у народа на пределе, терпимости - 0, амбиций - выше крыши, а если ещё и личный коммерческий интерес задет, то пиши: пропало! Уже не предмет интереса топик-стартера обсуждается, а совсем иные дела, подчас интимного свойства. И, заметь, - это творится практически на всех форумах! А тут ещё народ с ШМ перекочевал, подтянулся... Народ в боях поднаторевший, закалённый, опыта боёв не занимать, вот и продолжают здесь внедрять стилистику общения, принятую там. По закону курятника. Печально это всё.
Так о том и речь ... что очень печально. Да и народ с ШМ не способствовал улучшению климату. Если так пойдет и дальше то и до ШМ докатимся...
да все дело и не в этом..все было спокойно пока всем хватало..
а сейчас перестает хватать..
спрос на музыкантов падает..с каждым годом ощущаю..на себе и на своих знакомых..а значит музыкантов появляеться все меньше..а старые уходят..по разным причинам..кто то меняет профессию..кто то мир иной..
рынок бу растет..авито рулит..музыканты аппарат сдают..а еще и ебей всех победил..
а продавцов с каждым днем все больше и больше..и каждый бьеться за свой кусок под солнцем..
кто активней-тот и победил..
а старики по старинке когда все в руки и так само плыло..разучились работать..и не хотят уже учиться..а продавать так как ранбше все трудней..много резвых и желающих зарабатывать продавцов появилось..
короче-продавцов много..рынок перенасыщен со всех концов..а спрос при всем при этом падает с каждым днем.
вот и весь шоумастер.
Владимир 57
30.04.2012, 22:19
Если так пойдет и дальше то и до ШМ докатимся...
Ну это посмотрим ещё! Думаю, что администраторам форума судьба ресурса тоже не безразлична.
Ну это посмотрим ещё! Думаю, что администраторам форума судьба ресурса тоже не безразлична.
Искренне на это надеюсь! :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту
да все дело и не в этом..все было спокойно пока всем хватало..
а сейчас перестает хватать..
спрос на музыкантов падает..с каждым годом ощущаю..на себе и на своих знакомых..а значит музыкантов появляеться все меньше..а старые уходят..по разным причинам..кто то меняет профессию..кто то мир иной..
рынок бу растет..авито рулит..музыканты аппарат сдают..а еще и ебей всех победил..
а продавцов с каждым днем все больше и больше..и каждый бьеться за свой кусок под солнцем..
кто активней-тот и победил..
а старики по старинке когда все в руки и так само плыло..разучились работать..и не хотят уже учиться..а продавать так как ранбше все трудней..много резвых и желающих зарабатывать продавцов появилось..
короче-продавцов много..рынок перенасыщен со всех концов..а спрос при всем при этом падает с каждым днем.
вот и весь шоумастер.
К сожалению это так!!!!! Выживать становиться все тяжелее... Но это не отменяет ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕНИЯ! А главное УВАЖЕНИЯ!!!!!
не отменяет ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕНИЯ! А главное УВАЖЕНИЯ!!!!!
+ 10 000% :ok:
Владимир 57
30.04.2012, 23:17
Выживать становиться все тяжелее... Но это не отменяет ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕНИЯ! А главное УВАЖЕНИЯ!!!!!
Только благодаря этим качествам+умению слышать другого+чувству юмора и можно выжить в наше "славное" времечко!
Только благодаря этим качествам+умению слышать другого+чувству юмора и можно выжить в наше "славное" времечко!
Володя, услышал бы нас кто???? Да и прислушался..было бы :ok:
кто активней-тот и победил.
И это хорошо !Появился большой выбор аппаратуры . Пусть и продавцов будет больше . Лишь бы активность не в ущерб порядочности и профессионализму .
В начале 90-ых я всегда хотел услышать от продавца фразу : " Уважаемый ! Звук какого бренда Вы предпочитаете в это время суток " ? :biggrin::biggrin::biggrin:
timapheich
01.05.2012, 07:24
Володя, услышал бы нас кто???? Да и прислушался..было бы :ok:
А мы и унимательно наблюдаем и прислушиваемся и делаем выводы. :biggrin: Мир, дружба, жвачка! :vah::pivo:
maksutus
01.05.2012, 08:12
Володя, услышал бы нас кто???? :
PRIDE, слово услышал здесь не уместно, ведь мы пишем и читаем, а чтобы вас с дядей Володей 57 услышали, выкладывайте файл с звуковым сообщением :biggrin:
Всем МИР, ТРУД, МАЙ и С ПРАЗДНИКОМ!!!! УРА-А-А!!!!!! :pivo::pivo::pivo:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot