Просмотр полной версии : фото рабочего стола ноутбука
Интересно посмотреть у других , кто какими плеерами пользуется и как они размещаются на рабочем столе. Мой скриншот.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1852153.htm
michael_777
07.05.2012, 19:42
интересная тема.......на днях выложу скриншот своего стола)))
Марвин Гудмэн
09.05.2012, 07:10
Мой основной рабочий стол. Караоке-плеер и тем более Трактор вызываются при необходимости горячими клавишами, Таскбар (полоска снизу) снизу автоматически убирается.
Выделение цветом в плейлисте песен по стилям и автоматическое перечеркивание уже проигранных песен написано моим программистом вместе со мной уже года два назад.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1939840m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1939840.htm)
beebeegone
09.05.2012, 08:42
Рабочие столы НЕ ноутбуков принимаются?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Александр Р.
18.05.2012, 20:09
Когда танцульки, то рабочий стол теперь такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2024917m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2024917.htm)
Тёзка поясни про второе окно (не знаю эту прогу)
Александр Р.,
про такой маленький файл с расширением .reg не слышал ? Для XP файл нужен для корректного отображения русских букв в таких прогах... Есть ? если, что могу куда нить залить.
Александр Р.
19.05.2012, 07:44
если, что могу куда нить залить.
С нашим удовольствием!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Заранее спасибо Серёга! и если можно, краткие пояснения для "чайника" :confused:, последовательность действий...
Тёзка поясни про второе окно
Ноу проблем тёзка :aga:, "наткнулся" на MixMeister Fusion вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и теперь уже года полтора юзаю только её...
p.s. я не Dj..., если что... :biggrin:
Интересная прога.Можно использовать для нарезки с плавными переходами.Упрощённая возможность авто микса есть и в виртуал джи 7.Загоняешь в плэйлист активируешь автомат и можно уделить себе внимание:biggrin:
michael_777
20.05.2012, 14:08
вот мой стол ноута) часть минусов запускаем с минидиска, часть с ноутбука) работать привык семерошным проводником, удобно для себя расположил ярлыки к папкам и в бой)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2003082m.png ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2003082.htm)
ZAleksandr
21.06.2012, 12:19
Мой рабочий стол - на джете запускаю минуса там несколько плей листов, Аимп для плюсов, инструменталок, ну и конечно же Тотал 2 окна. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3005801m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3005801.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2970987m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2970987.htm)
michael_777
21.06.2012, 13:00
ну и конечно же Тотал 2 окна.
хм......... никак не могу привыкнуть к командиру.......привык к виндовозскому проводнику и все))
SergeyKr
22.06.2012, 10:13
покажу мои любимые два окна, переключаюсь между окнами без остановки воспроизведения
за простым интерфейсом скрываются огромные возможность плеера
как правило по горячей клавише
в этом окне панель слов можно закрыть, открывая плейлист для дискотеки
нажать раз ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2223508m.htm)
и два ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2994352m.htm)
LeonidLZ
22.06.2012, 11:01
SergeyKr,
Озвучьте плеер пожалуйста...
alexandergor
22.06.2012, 11:19
Удобное совмещение EviLyrics с проигрывателями Winamp и iTunes ,ну и Total для быстрого общения с файлами.Естественно для дискотни параллельно ещё один проигрыватель(если свернуть EviLyrics,то будет видно)
Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2951369.htm
Добавлено через 6 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2951369.htm
SergeyKr
22.06.2012, 17:15
Озвучьте плеер пожалуйста...
foobar2000?
сборка моя, ядро проигрывателя фубар
SergeyKr,
А можно данное чудо заиметь бесплатно?
LeonidLZ
22.06.2012, 18:17
А можно данное чудо заиметь бесплатно?
Да,хотелось бы попробовать...
Ребят, foobar2000 это как конструктор, интерфейс можно сконструировать под себя
Виктор, я в этом не понимаю. А данная сборка выглядит интересно!
Та я тоже не понимал, на форуме почитал инструкцию, пару дней посидел...
panda2710
06.07.2013, 12:12
Мой рабочий стол
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3931688m.png ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3931688.htm)
denebunix
01.03.2015, 20:20
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5220164.jpg
Владимир Матвийчук
02.03.2015, 00:12
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5209979m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5209979.htm)
VDJ Almaz
02.03.2015, 22:57
Скрин с рабочего ноута сделать пока нет возможности, привожу по отдельности: фото ноута и рабочего места на выезде (день рождения на природе) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , там в работе только 2 плеера. Полный вариант с 4-мя (и даже 5 или 6-ю) плеерами выглядит вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (это скрин с домашнего компа, там дисплей 27 дюймов, поэтому еще полно свободного места).
Скрин с рабочего ноута сделать пока нет возможности, привожу по отдельности: фото ноута и рабочего места на выезде (день рождения на природе) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , там в работе только 2 плеера. Полный вариант с 4-мя (и даже 5 или 6-ю) плеерами выглядит вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (это скрин с домашнего компа, там дисплей 27 дюймов, поэтому еще полно свободного места).
А зачем столько???И как вы столько плееров на выход,карта многоканальная???
В пылу работы начнёте петь с другого плеера:biggrin:
IMHO-мне даже с тайм кодами работать не совсем удобно.:aga::biggrin:
beebeegone
03.03.2015, 08:22
мои глаза кровоточат
Nikich 777
03.03.2015, 17:23
Не понимаю, нафига куча плееров, если гораздо удобнее работать с плейлистами. Вот на примере iTunes
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5183103m.png ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5183103.htm)
все плейлисты всегда перед глазами, и из любого из них любой трек добавляется в очередь. Мгновенный поиск по любому параметру (стиль, автор, название трека, комментарий и т.д.)по ВСЕЙ МЕДИАТЕКЕ! и добавление найденного трека в очередь! Ну ведь удобно же. Да, все файлы нужно привести в порядок, подписать, но удобство и оперативность работы того стоит! + с плейлистами тунца по умолчанию работает трактор. + не обрезая треки, можно выставить время начала и окончания трека (часто длинный бит бывает для DJ, так вот его пропускаем, и трек сводится с выставленного времени)
Из недостатков конкретно itunes:
Перемудрили с кросфейдом (мало выставить галку в настройках, еще и треки должны быть перемешаны :( )
В данном проигрывателе не только музыка, но и видео, и доступ в магазин (не люблю комбайны все в одном).
Хочу сделать подобный плеер на основе фубар.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5191282m.png ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5191282.htm)
Пока не допилил рейтинги. Нет возможности выставлять время начала/окончания воспроизведения, ну и кой какие мелочи. А так просто МЕГА конструктор! Так же есть очередь воспроизведения из всех плейлистов (которые ВСЕ ВСЕГДА перед глазами), и нет необходимости путаться в куче открытых плееров.
VDJ Almaz
03.03.2015, 22:01
В большинстве случаев (банкет, свадьба) работает 3 Винампа (каждый на свою внешнюю звуковую) и 1 Аимп (на встроенную ЗК). Звуковые включены каждая на свою стереопару микшера (Берингер QX1622USB имеет 4 моно/микрофонных и 4 стерео/линейных входа).
Желтый Винамп - треки для программы: марш Мендельсона и т.п., в общем то что должно запускаться разово, без автоперехода на след. трек, сюда же подкидываю треки на заказ, что надо вклинить/подмиксовать к дискотеке и т.п.
Синий Винамп - музыка для фона, за столом, в перекурах и т.п. Автопереход в 5 сек вполне заменяет несложный миксинг. Плей-лист обычно составляю заранее под конкретное мероприятие, хотя в процессе что то подкидываю, удаляю, меняю.
Красный Винамп - дискотека. Автопереход 10 сек для микса. Плейлист начальный тоже готовлю заранее, а в процессе сами понимаете приходится подкидывать и миксовать всё что угодно (заказчикам).
Аимп имеет несколько плей-листов (фанфары, подложки, быстрые для быстрых конкурсов и т.п.), то что используется часто, а меняется редко. Автопереход на след. трек отключен.
Плееры настроены так, что при запуске трека из проводника или поисковика он включается только в желтом плеере.
Проводников открываю несколько, по необходимости. Поисковик Everything, очень шустрый, удобный и бесплатный.
Для редкой работы на 2 отдельных помещения одного кафе (или летом на улицу) запускаю еще 2 плеера (на фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] слева зеленый Винамп и Аимп) со своими внешними звуковухами, микшером и акустикой.
Звуковые включены или напрямую от ноута (до 3-х шт), или через хаб (7-ми входовый, БП отдельный).
Я сам не пою. Вокалисты текстами с ноута не пользуются. Караоке для гостей принципиально не включаю!
В общем как то так. Мне удобно, привык. Пробовал Виртуал DJ и с 2 и с 4-мя деками... неудобно (во всяком случае мне как обычному джедаю-кнопкодаву:smile:)
Nikich 777
03.03.2015, 22:23
В общем как то так.
Дело привычки конечно.. Но все то же самое я делаю с ОДНОГО плеера, который занимает ОДНУ стереопару при помощи плейлистов и очереди воспроизведения. И еще пою, поэтому одну половину рабочего стола занимает плеер, вторую текст (минилюрикс).
VDJ Almaz,
каждый конечно работает, как ему удобно, но имхо это дикий изврат, да и столько карточек использовать затратно ))) для программы использую bpm studio, для плясок virtual dj, вроде все удобно... Без желания огорчить и т.п. пишу ))))
Год назад купил жене ноут,для швейно-кулинарных и однокласников.А так же как руководителю детской вокальной студии.Недавно надо было найти трек.Это пипец товарисчи!!!Найти минус в папочке 'редкое',которая в папочке'архив',который в папочке'музыка для студии',который в папочке'детские минуса',в папочке 'алые паруса,в папочке'моя музыка',которая в папочке'детские концертные костумы',из папки soft:vah:
А она находит любую информацию мгновенно!!!
Так,что у каждого свой слад ума!!!
Для меня тунец на маке и джетаудио на виндусе-:ok:
Lordpiter
04.03.2015, 13:15
boki, аплодирую стоя:) Женская логика не поддается мужской систематизации:aga:
Добавлено через 59 секунд
VDJ Almaz, 27 дюймов - это понятно... А как это все выглядит на ноутбуке? Глаза не ломаются?
Добавлено через 1 минуту
Блин, как же мне себя уломать и перейти на iTunes... Надо как-нибудь, но все никак...
Denis208
04.03.2015, 16:13
Для основной работы AIMP (самое нужное разложено по плейлистам), для предпрослушки JetAudio (слева плейлист прячется, когда не нужен), дискотека - Virtual.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
VDJ Almaz
04.03.2015, 22:45
VDJ Almaz, 27 дюймов - это понятно... А как это все выглядит на ноутбуке? Глаза не ломаются?
27" это домашний дисплей. Для работы ноуты 14" и 15". На фото ноута [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] видно что правую половину экрана (этот ноут 14") занимают: вверху Винамп (желтый, для программных треков) и Аимп, под ними место для еще 2-х Винампов (в том случае хватило 2-х плееров, была подзвучка детского дня рождения на природе). Левая половина экрана для окон проводника, поисковика и т.п.
Почему глаза то должны ломаться? Как раз все перед глазами, все плееры всегда на своем месте, никуда не передвигаются и не перекрывают друг друга, плей-листы у них разные, не запутаешься и не забудешь какой что играет. И регулировать громкость каждого проще на микшере руками чем мышкой в ноуте.
Звуковые все недорогие, USB,
SB Creative PLAY!
SB Creative X-Fi Go!
SB Creative X-Fi Go! Pro
SB Creative X-Fi Surround 5.1, но качество звука вполне нормальное, не хуже встроенной звуковой ноутов. USB-хаб на 7 входов DENN, тоже недорогой, с отдельным БП. Хотя обычно обхожусь без него, у ноута 4 USB разъема.
Ноут не выключаю, а перевожу в гибернацию или сон (7-я винда), поэтому всё всегда открыто и настроено сразу после включения ноута, тоже удобная функция.
Для свадебно-банкетной работы вполне удобный для меня вариант. Примерно также работают и два моих знакомых джедая.
Nikich 777
06.03.2015, 06:56
А она находит любую информацию мгновенно!!!
Угу! До того момента пока что то не потеряет.. И тогда начинается: "Ты сломал мой ноутбук!!!"Блин, как же мне себя уломать и перейти на iTunes... Надо как-нибудь, но все никак...
А что смущает в нем? Просто начните с приведения медиатеки в порядок (можно даже на домашнем компе, а потом просто перенести).Звуковые все недорогие, USB,
SB Creative PLAY!
SB Creative X-Fi Go!
SB Creative X-Fi Go! Pro
SB Creative X-Fi Surround 5.1,
USB-хаб на 7 входов DENN, тоже недорогой, с отдельным БП
Сильно:smile:
Ноут не выключаю, а перевожу в гибернацию или сон (7-я винда)
Имхо: Винду все же стоит иногда перезагружать..Левая половина экрана для окон проводника, поисковика и т.п.
И никаких лишних окон и папок, все в ОДНОМ проигрывателе.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5262426m.png ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5262426.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5252186m.png ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5252186.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5243994m.png ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5243994.htm)
Когда материала много, и что там за трек не всегда помниться, помогает система рейтинга и жанра (хоть и условно, для себя)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5287005m.png ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5287005.htm)
И в тракторе все это так же упорядочено по умолчанию. Если б к трактору цеплялся минилюрикс, работал бы с трактора.
А! И вот еще + для ленивых:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5260380m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5260380.htm)
Управление с планшета или телефона не выходя из за барной стойки:biggrin: И поиском в том числе:aga: Прием заказов не отходя от кассы:biggrin: Да че там.. kuku С радюшником и петь можно от туда:biggrin::biggrin::biggrin:
На маке программа в iTunes, танцы в Traktor, свет в Freestyler в Win8.1 в Parallels. На весь экран, поэтому показывать весь рабочий стол смысла нет.
Сортировка плейлистов и треков в них (только для программы с ведущим) с цифрами или спецсимволами в начале. Все рабочие плейлисты объединены в общей папке svadj wedding, чтобы можно было легко свернуть, когда не нужно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5268596m.png ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5268596.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5299319m.png ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5299319.htm)
В папке Архив плейлисты с музыкой от заказчиков. Называю их, соответственно, по дате мероприятия ГГ.ММ.ДД, таким образом всегда получается сортировка по дате.
В Traktor после каждой работы импортирую историю танцев как плейлист, таким образом, всегда знаю, что играл в прошлый раз. Плюс импортированы плейлисты из iTunes, жалко что они не синхронизируются автоматом, периодически приходится делать реимпорт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5245833m.png ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5245833.htm)
Давно пора наводить порядок: чистить дубли, править теги и всё такое, но мне пока лень :frown:
Марвин Гудмэн
06.03.2015, 12:30
Юзаю три плеера на три выхода: дискотека, музыка по сценарию и караоке для гостей.
На самом деле иногда не хватает четвертого плеера с фоновой музыкой.
С разными плейлистами понятно, но тамада - существо несобаннное и часто непредсказуемое. То она со сценарем/конкурсом, то закопалась в инвентаре (фончик нужно включать), то копалась-копалась и орёт: Дискотеку давай!
А ты должен на всё это мгновенно переключатся, иначе будет говорить (есть такая): У нас тихо, как на похоронах.
Добавлено через 4 минуты
Давно пора наводить порядок: чистить дубли, править теги и всё такое, но мне пока лень
Вот тут у меня порядок, иначе просто нельзя, будет многое забываться.
LeonidLZ
06.03.2015, 12:48
Марвин Гудмэн,
Покажите пожалуйста несколько примеров прописки тегов...т.е. как выглядят треки в плеерах и так
Юзаю фубар уже очень долгое время (тот что переделан Сергей Кр)совсем немного его подкоректировал под свои задачи, по началу подстраховку делал джет аудио, но в последнее время его не использую совсем. скрин и видос прилагаю.
видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
beebeegone
06.03.2015, 14:47
И никаких лишних окон и папок, все в ОДНОМ проигрывателе.
Браво. Вот это человек владеет софтом.
Никаких тебе 100500 проигрывателей, красный/желтый/голубой.
Все четко и лаконично.
Марвин Гудмэн
06.03.2015, 15:03
как выглядят треки в плеерах
Так выше уж показывал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ну давай еще раз.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1939840m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1939840.htm)
По сравнению с предыдущим плейлистом vik-tan
1. Мне не нужен порядковый номер, расширение файла (mp3), битрейтинг (длительность нужна).
2. Мне нужны в плейлисте (и у меня они есть) взятые из ID3tag файла:
год песни;
Жанр/стиль (т.к. у меня там прописаны нужные мне Ballad (медляк), Rap Ballad, Shanson, Folk, Latin;
Примечание/Comment - там тоже много нужного пишу (см. изображение), вместо сердец ставлю восклицательные знаки.
Advanced title display format %artist% - %title%[ - %****%][ - %comment%][ - %genre%]
И потом, мне дописали плеер, Жанру/стилю можно назначить свой цвет строчки (см. изображение), там все Ballad зеленые, Electro - розовые и.т.д.
Зачем?
Когда прокручиваешь лист типа какую-нибудь балладу сейчас поставить, то легче их найти зная, что они все зеленые.
и для чего иметь кучу проигрывателей (красный жёлтый зелёный-прям светофор просто)
как начал работать када-та оченна давно в винампе так до сих пор им и пользуюсь када на винде работаю
а када на маке то квик тайм плэер
и как ни странно никада не делал плэй-лист
и ваще многое удивляет в вашей работе но это чиста мысли вслух
извиняюсь если кого обидел ))))))
Nikich 777
11.03.2015, 02:03
как начал работать када-та оченна давно в винампе так до сих пор им и пользуюсь када на винде работаю
и как ни странно никада не делал плэй-лист
Просто с плейлистами работать ГОРАЗДО оперативнее. Чаще всего набор треков для фона, конкурсов, дискотеки достаточно постоянен с небольшими корректировками, и когда играет фон, и ведущий вдруг неожиданно: "А сейчас - танцы!", то секунда щелкнуть плейлист "Дискотека" (из + или минусов, не важно) и включить любой из уже отобранных для данной ситуации треков, чем лихорадочно рыскать в проводнике в поисках чтобы такого включить..
Так же как и с медиатекой. Не нужно обращаться к проводнику, а значит меньше открытых окон, мгновенный поиск и сортировка по ЛЮБОМУ параметру (иногда помню исполнителя, но не название трека, или наоборот.. Или нужно найти песню определенного жанра, или года, или альбом..).
Например: Когда прокручиваешь лист типа какую-нибудь балладу сейчас поставить, то легче их найти зная, что они все зеленые.
Можно и так. Но для меня проще набрать в поиске "ballad" (кстати достаточно "bal") и щелкнуть по колонке рейтинг, чтоб отсортировать по рейтингу и выбрать лучшее.
Я сам раньше не признавал другого способа, и раскладывал треки по папкам: минуса, плюса, дискотека, новинки и т.д. Но рад, что в свое время поменял взгляд на эту тему. Всегда смотрю с улыбкой, когда коллеги лазят по куче папок в попытке найти нужный трек (используется редко, где лежит - точно не помню), а когда это все хозяйство невнятно подписано, да с кучей разных версий и дублей, то еще и предварительное прослушивание приходиться делать..
Как-нибудь выложу видео с рабочего стола с моделированием различных частых ситуаций, для доказательства оперативности данного метода:aga:
Гм.А как же получиться,типа- поёшь,а глаза(и ручки шаловливые)на автомате ищут следующий трек по теме.
В itunes(ipad) тоже мгновенный поиск по любому из разделов,а перед глазами(меню треков)
Nikich 777
11.03.2015, 10:38
Гм.А как же получиться,типа- поёшь,а глаза(и ручки шаловливые)на автомате ищут следующий трек по теме.
Это вопрос или утверждение? В любом случае я к тому, что искать в медиатеке проигрывателя гораздо проще и быстрей, нежели в проводнике.
В itunes(ipad) тоже мгновенный поиск по любому из разделов,а перед глазами(меню треков)
Я про плееры типа тунца и говорю. А что такое меню треков?
Vlad-Style
06.04.2015, 16:02
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6627344m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6627344.htm)
за ним дополнительно - аимп с плейлистами и куча папок для разных дел...:smile:
Да, забыл сказать - работаю с контроллером
Nikich 777
07.04.2015, 15:44
за ним дополнительно - аимп с плейлистами и куча папок для разных дел...:smile:
Да, забыл сказать - работаю с контроллером
А зачем к трактору еще аимп, да еще с кучей открытых папок для разных (каких?) дел..? 4 деки (или 2 деки + 8 ремикс деки) мало? Не сарказ, правда интересно какие задачи нельзя решить при помощи такого мощного софта как трактор..?
denebunix
07.04.2015, 19:05
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Riven Sikill
07.04.2015, 23:58
У меня примерно так.. Аимп - все по сценарию. Винамп-разные отбивки и ходовые фоняки на случий-вонючий. Серато - дискач.
Я работаю с одним Плеером! С левой стороны,где белая полоса нажимаю на "Минус Таня" мгновенно открываеться список Альбомов и выбираю нужный...Танцевальную программу работаю всего с 4-мя Альбомами,в каждом примерно по 30 песен,2 Альбома моих,и по одному Альбому каждой из Солисток....тут вообще ничего не тормозит в работе...а когда Работает Тамада...то выбираю по Обстоятельствам...Игры,на Выкуп Туфли,Желания..Подложки...тут тоже ничего сложного,А вообще конечно кому как удобно!:ok: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6672173.png
Dj TolicH
08.04.2015, 08:59
у меня примерно как у Влада, Трактор для ведения дискотеки и за ним находятся 2 винампаи между ними 2 окна с треками в основных папках, в одном дублируется дискотека, просто накинуто 5-10 песен разного рода, просто по привычке, тк до этого был контроллер behringer 3000 который имел свойства подвисать и тогда запускал диско с 1 винампа. 2й винамп служит для программы в нем по порядку раскинута программа, фоны отбивки тостовые песни, песни для конкурсов итп, на мой взгляд самая удобная схема для работы с контроллером. Хотя знаю тех, кто работает просто на 1 или 2 плеерах (амп или винамп) - я так не могу, если фоны еще рулятся переходами с задержкой, то дискотека для меня святое!!! Все четко по квадратам, чтобы гости даже не подозревали, что одна композиция сменяет другую и танцевали, пусть они даже не догадываются, что я сижу там не для мебели, а реально на дискотеке пашу, подбирая и сводя песни, бывает мешапом до 10-20 песен за 20 минут, бывают ситуации, но мне нравится работать именно так, а не за 3 секунды до конца одного трека, включать другой и 20-40 секунд наслаждаться тупо бочкой!))) !!! Есть друзья которые работают на бпм я к сожалению все никак не заставлю себя на него перейти, хотя юзал - штука удобная. Ну а есть и такие кто реально работают всю свадьбу на 1м виндоус плеере, я был поражен как так можно себя не уважать и еще брать деньги и на вопрос: КАК!?!?! получать ответ, А ЧЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО, всем нравится!!! Вообщем на вкус и цвет... имхо.... насчет лабухов, я не знаю как им удобно, какими программами они пользуются, туда лезть не буду, каждый наверное под себя все оформляет, тут я описал работу чисто свадебно-банкетного дж!!! Надеюсь не плохо получилось!)))
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot